Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 10:45:251- не надумает, слишком ушел в политику. 2- если уж допустить ФАНТАСТИЧЕСКИЙ вариант, то опять же- куда ему собственно ехать? В ЛНР его не знают. В ДНР не примут власти, да и народу в подавляющем большинстве он даааавно безразличен. Или вы думаете что его на окраине Донецка толпы с хлебом солью ожидают:"Где там наш дорогой Игорь Иванович?".Тупик однако))
Уважаемый Сергей Николаевич, скажите, пожалуйста, а какие - на ваш взгляд, признаки - что Гиркин (Стрелков) ушёл в политику?
Если я озвучиваю своё мнение по политическим и другим решениям в жизни моей страны - как гражданин - значит ли это, что я "ушла в политику"? Или всё-таки, чтобы считать, что человек начал политическую деятельность, он как минимум должен объявить что участвует в избирательном процессе на любом уровне.
То, что его имя "полощет" Соловьёв (по заданию) на первом полит.шоу страны - вовсе не значит, что это политика - это шоу.
И - по "нытью" - о котором вы не преминёте, при каждом удобном случае, помянуть - когда вы недопоняли, что Стешин сказал в ваш адрес - вы сразу же возмутились, здесь, на это. Так, это вы всего лишь ошиблись.
Вы просто посмотрите, сколько людей - знакомых и незнакомых Стрелкову, как пираньи, и не по одному разу - пытаются его "укусить" - поэтому справедливо здесь сказать, что они вынудили Стрелкова на некоторые публичные высказывания - даже НЕ заявления, а в основном, высказывания. Это вынужденные ответные шаги Стрелкова. (Я и мой муж хорошо знаем, что такое травля - желаю вам никогда этого не испытать).
Ну, и примите во внимание - что Стрелкову именно приказали - выйти в СМИ - когда засветили на центральных каналах и стали пиарить чуть ли не ежечасно - вам, как командиру более скрытого (по характеру работы) подразделения, удалось, по счастью, этого избежать - так, радуйтесь этому.
Божией помощи!
P.S. "... да и народу в подавляющем большинстве он даааавно безразличен" - эти ваши слова являются, возможно неосознанной, попыткой дать повод, чтобы начать доказывать вам обратное - что большинство людей и ополченцев его там уважают - что и будет косвенным свидетельством "политической" фигуры Стрелкова для республик. Оттуда решили выезжать - а вы говорите, "поедет-не поедет".
Да, согласно "минским" договрённостям: после проведения местных выборов - по украинскому законодательству - через пять дней передача границы под ведомство Украины - это после стольких жертв - а вы про какое-то возвращение туда рассуждаете. Проект закрыт.