Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.7 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Темур_ от 27.02.2015 13:43:26У нас же есть "БатальонЪ" - чиста женский! Его непрофессиональные пропагандисты в первую мировую организовали.
И разбор по "Батальону". Запостить не могу - местный контингент больше страницы принципиально не читает.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.02.2015 16:08:121. Любой рукопашный бой предполагает применение холодного оружия: армейский нож, саперская лопатка и т.д.
2. Из п.1 следовало, что рукопашный бой это был обычный элемент общевойскового боя в античном мире (понятно, что с поправками).
И главное: цель рукопашного боя это не удачный бросок через бедро, а вывести противника из положения, когда он может драться.
Это если на практике. А как это выглядит во вселенной сферических коней, то честно говоря мало интересует.
Цитата: Цитата2. Из п.1 следовало, что рукопашный бой это был обычный элемент общевойскового боя в античном мире (понятно, что с поправками).
Цитата: Куплю Гвоздодер от 27.02.2015 16:08:12......
И главное: цель рукопашного боя это не удачный бросок через бедро, а вывести противника из положения, когда он может драться.
.....
Цитата: ЦитатаПошло говно по трубам, и заранее материал заготовили:
http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
10 Февраля 2015
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.
Цитата: Швея от 28.02.2015 01:46:47покушение на самоубийство - не наказуемое деяние со стороны уголовного кодекса рф.
ща немного в себя пришла от новости, ибо человека знала лично
честно говоря не понимаю этой сакральности, ибо он ни разу небыл на пьедестале почета.
я понимаю, что нужно было что - то излить, чтобы народ повыползал, но он не та жертва, чтобы завтра народ вышел
чо сказать, в полвторого ночи позвонила нескольким товарищам ))))
все сказали что спят и это не их дело, а дело полиции, вот пусть она и разбирается......
ну мож так и есть
а если ужо они не спят, ибо у них была тяжелая неделя... то чо...
пойду на сон грядущий посмотрю продолжение сериала "Стрела".... там чой та про любовь... а я девочка... самое то для девочек...
Цитата: gnost22 от 28.02.2015 07:54:51Мы уже нафлудили более 400 коментов - http://aftershock.su…6#comments
Цитата: Темур_ от 28.02.2015 10:43:47... И по существу. Абсолютно очевидно, что убийство Немцова осуществлено с целью превратить "демонстрацию" 1 марта в массовый погром. Все методичке написано. Никакого самоуправства и своеволия. Только строгое следование инструкциям.
Что могу посоветовать власти, что характерно, любой, совем даже и не Путину? - Просто: "Не будь Януковичем, Да здравствует Тяньаньмень!"
Совершенно случайные совпадения.
1. 26 февраля CNN совершенно случайно иллюстрирует сюжет о палаче ИГИЛ "Джихадисте Джоне" портретом Путина.
2. 27 февраля совершенно случайно Бориса Немцова сопровождает УКРАИНСКАЯ "модель", которая совершенно случайно выводит его на Красную площадь.
3. Совершенно случайно Немцова убивают неизвестные ангелы в БЕЛОЙ машине не в подъезде, как делают обычно, когда надо просто "замочить" - см. Листьева и Политковскую, - а на фоне всему миру известных стен Кремля и храма Василия Блаженного. (Для картинки)
3. Совершенно случайно на 1 марта назначена демонстрация "оппозиции" в поддержу КИЕВА.
4. Совершенно случайно демонстрация трансформируется в траурное шествие в точном соответствии с учебником Шарпа, прием #43.
(с) Булочников
В общем, моё непросвещённое мнение на данный момент: я склонен полагать, что имела место самодеятельность части милого заведения под аббревиатурой СБУ, в свою очередь заведённая на самодеятельность условных "ястребов" за океаном - вплоть до степени использования ресурсов СБУ без ведома её номинального руководства.
(с) из ленты
Цитата: oksana39ru от 28.02.2015 20:43:24На РБК пошли вбросы про донбасский след в деле немцова. Значит точно есть украинские следы, раз будут валить всё на Донбасс.
Как будто Захарченко нечем больше заниматься...
Цитата: бульдозер от 01.03.2015 07:13:30Не справился, и врагов себе нажил лютых. Клан- это не хухры-мухры. Даже во времена своего упадка и частичного поражения.
Цитата: Senya от 01.03.2015 07:32:01Но ведь столько лет прошло. Ладно бы прятался, но все равно достали, а ведь все время на виду. В чем смысл им именно сейчас что-то делать?
Цитата: бульдозер от 01.03.2015 07:13:30ЗЫ. причем- не трудно заметить, что Немцов, взявший на себя "проблему не по силам", пытался решить ее МИРНЫМ путем- что есть редкость в тот период времени.
Цитата: Senya от 01.03.2015 08:06:23Насколько я представляю себе Алтай - там традиции и связи закладывались еще тогда, когда о донецком угольном бассейне и слыхом не слыхивали. Безотносительно к личности Немцова, попробуй туда кто зайти немирным путем, все бы закончилось не только для Евдокимова, а для всех без исключения фигурантов уже тогда.
Хотя тут скорее Футюха надо спрашивать.
Цитата: oksana39ru от 01.03.2015 08:34:26Я имела в виду общую риторику, какие слова и выражения чаще всего употребляются.
РБК вчера весь день ни о чем другом не говорили....
|
Сейчас на ветке: 36, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 15, Ботов: 17 |
---|
DPV2005 , Orthodox , RUSик , kosatkoman |