Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Аква от 13.03.2015 18:05:13Собираю версии про Путина. Пусть останется для истории
1) настороженно / радостное ( в зависимости кто озвучивает) Заболел. заболел, заболел
2) конспирологично шепотом Черная метка, переворот, аресты в Сочи, Путин в Сочи в бункере
3) игриво- весеннее Кабаева родила в Щвейцарии дочку
Возможно будет продолжено.
И стянуто откуда-то с авантюры

Цитата: Аква от 13.03.2015 18:05:13Собираю версии про Путина. Пусть останется для истории....

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 13.03.2015 18:56:31Перед Вежливыми ВВП тоже "пропадал".я помню
ДАРЮ.
хоть и не видела нынче этой версии можно добавить

Цитата: Ящер Таро от 13.03.2015 17:53:40пятничный офф
таки есть ХОРОШИЕ русские сериалы
надеюсь , что понравится
http://seasonvar.ru/…j_sud.html
http://seasonvar.ru/…eason.html

Цитата: f747 от 12.03.2015 21:38:35Давно обратил внимание, что в России все встречавшиеся мне кладбища в лесу. Даже уже в практически степном Тольятти местное кладбище в лесу. В Белоруссии сельские погосты вычисляются на раз, если рядом с деревней посреди поля небольшой лесок, с гарантией 99% это местное кладбище. Есть дети гор, дети степей, дети морей, и дети леса тоже есть...Не, не все... У нас новое - давно за городом, в поле... но да - деревья там начали сажать...
| Сообщение № 2969225 |

Цитата: Tihayalavina от 13.03.2015 20:53:39Кабаева родила сына.Вот кто перенесет свой день рождения на 13 марта - тот и папа.
Не знаю, кто папа, но рада за нее..))

Цитата: Tihayalavina от 13.03.2015 21:09:37Я вот тут на тему погребений думаю-думаю.. думаю-думаю...Извините, но, судя по вашим вопросам, по сабжу вы знаете чуть больше чем ничего!
Тема смерти для меня всегда особняком стоит, точнее, я знаю, что смерти нет, и в связи с этом возникает просто куча вопросов. Какой тип погребения выбрать, что происходит с душой после кремации, после мумификации? Что происходит во время отпевания, привязывают ли душу к телу, или душа уходит к всевышнему (в другие слои нематериальной Вселенной), или остается привязанной до тех пор, пока крестик не сгниет?

Цитата: Tihayalavina от 13.03.2015 21:46:47Я вам больше скажу, вы точно так же ничего об этом не знаете. Я не говорю про теорию, само собой. Теоретизировать можно сколь угодно долго, только без практики теория так и останется теорией. Меня же интересует именно практика. А с этим в нынешнем мире, по понятным причинам, туговато.Практика чего вас интересует? Практика смерти или практика погребения? И по каким "понятным" причинам с этим в нынешнем мире туговато? Я лично никаких преград не вижу ... Петлю на шею и вперёд практиковаться!
Детей наших я научу в первую очередь не выносить поверхностных суждений. Жаль, вас этому так никто и не научил.

|
|
| Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 11, Ботов: 11 |
|---|
| Lavrow_O , Санчес |