Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 12.03.2015 19:49:32Извините, может у меня настрой сейчас как в молодости - чутка "гоповатый", но почему-то мне в голову сразу пришли эти строки:...
Цитата: gvf от 12.03.2015 22:00:21Лес.
Земли с\х назначения.
Ни там ни там кладбище не устраивают. По очевидным причинам.
Либо опушка, либо песчаник и пр. не имеющая с\х значения.
Вот и весь сказ. Крестьяне - ребята очень практичные. Жизнь заставляет.

Цитата: f747 от 12.03.2015 21:38:35Давно обратил внимание, что в России все встречавшиеся мне кладбища в лесу. Даже уже в практически степном Тольятти местное кладбище в лесу. В Белоруссии сельские погосты вычисляются на раз, если рядом с деревней посреди поля небольшой лесок, с гарантией 99% это местное кладбище. Есть дети гор, дети степей, дети морей, и дети леса тоже есть...спорт у нас такой

Цитата: Темур_ от 13.03.2015 11:15:17На Северо-Востоке складывается общество, в духовной жизни которого природа, причем именно дикая природа, имеет колоссальное значение. Члены этого общества любят много времени проводить в природе, стараются как можно чаще там бывать.Красиво написано про Колыму и Чукотку.
В лесу встречаются влюбленные, в лес ведут детей, в лес уходят отшельники и аскеты, размышляющие о смысле жизни и прочих важнейших предметах.

Цитата: Anstep от 13.03.2015 08:08:20спорт у нас такойДо того как у нас появилась дача рядом с леском я не представляла с какой скоростью растет лес. А сейчас я постоянно выпалываю
сначала повтыкать саженцев на "дорожках" меж могил, а когда дерево пошло вкривь-вкось начать думать как его от туда вынямнивать. И чтоб еще ничего чужого не попортить
Вобщем рукотоворный лес на нашем кладбище.

Цитата: Аква от 13.03.2015 11:38:19...
А вообще кладбище без деревьев - неуютное какое-то, необжитое![]()
...

Цитата: Аква от 13.03.2015 11:38:19Для меня кости человеческие еще и связь времен.Так может любителям био-урны и нечего оставить потомкам, а так глядишь и помянут добрым словом зимой, греясь "дедушкой".
Захоронения - это один из столпов археологии. Черепа, кости, вещи - это же послание потомкам. Так что гумус не пройдет!
Цитата: RUSик от 13.03.2015 14:09:01Пятничный оффтоп!"Двадцатилетняя дикарка прелестна, несмотря на черные зубы, исколотое татуировками лицо и украшение из рыбьей кости в носу; тогда как цивилизованная Европа скорее напоминает старую каргу, одетую от Пуаре."(с) 1913 год. О России. один известный англичанин , поживший в Москве
Модельер Маниш Арора из Индии, вдохновлённый сериалом "Игра престолов", представил на суд парижской публики свою новую осенне-зимнюю коллекцию под слоганом "Зима близко!".

Цитата: RUSик от 13.03.2015 14:09:01Пятничный оффтоп!
Модельер Маниш Арора из Индии, вдохновлённый сериалом "Игра престолов", представил на суд парижской публики свою новую осенне-зимнюю коллекцию под слоганом "Зима близко!".Скрытый текст
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 13.03.2015 16:58:15Самое смешное - что это всерьёз про Зиму.а что смешного то? Нормальные оодежки, ну то есть не в моем вкусе, но вполне приличные. А индийские нормальные для зимы в климате Индии.
Ладно в Индии, но и ёйные хозявки недалеко ушли:Скрытый текст
Эх, ....

|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 16 |
|---|
| talina |