Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Forthu9 от 16.03.2015 08:02:37Лето на фоте откровеное, люди в майках и деревья зеленые, какое ... 15 марта?
А машинки, которые там на заднем плане - такие давно в утиль сданы. Скорей всего фото с августовского путча

А тут тоже бачек, но ИХНИЙ - легализуют разведданные, маскируя под диванную разведку по вконтактику, где глупые люди вываливают селфи "я и мой танк топчем незалэжность" с айфона, который дает геопривязку каждой фотки к координатам на местности.

Цитата: стрелок от 16.03.2015 05:53:35вашу богомать, кем бы она не былаСтрелок, я ваши посты обычно даже не минусую. Вы живете в своей системе координат, которая мне не интересна. . И сейчас вы из своей системы залезли в мою, и оскорбились за Путина. Не надо оскорбляться, право. Я в своей системе сказала , что висит напряженная и длинная пауза. Похожая на вопрос быть или не быть.
вы со своей соционикой вообще чекнулись, пологая что реал можно типировать какими то словами
ну, хорошо0 пусть это ваша игра, но Путина то нахрена совать в гамлета
ну не влезет же . он ни во что не влезает, хоть это поянть можно
выводите его отдельно в отдельный там ваш какой то архетип
а если не выводится и все места заняты, то вводите в вашу игру понятие Джокера
вот это и будет Путин
а то как несоотвествие получается по ощущениям
кстати, гамлет это обиженный мстительный ., пусть даже и благородный, но в масштабах всего человечества бесцельный типчик
ему если пива налить он еще на два гамлета наговорит
а Путин пить пиво с вами не будет . ему некогда
это человек судьба или человек судьбы
хотя все равно что про него гворить , бо он выражается только делами

Цитата: Sir Max Merfie от 16.03.2015 06:00:56Его еще в прошлом году собирались назначить председателем Единого Верховного Суда (создававшегося тогда), но в связи с украинской темой менять правительство было не самым рациональным делом. У Медведева довольно давно были задумки что сделать с судебной системой, что то он протолкнул (типа отдельного судебного присутствия по интеллектуальным спорам), а что то не смог (административные суды)Про слухи с судом я, конечно, слышала. И верю, что задумки могли быть.
В результате председателем назначили Лебедева, а ему (на минуточку) - 71 год. Т.е. его прибывание на должности должен регулярно продлевать Президент давая разрешение на работу за пределами нормативного периода. Т.е. в принципе в мае нужно будет думать оставлять еще на год Лебедева, или заменять кем то другим. Так что его отставка никаких вопросов не вызовет.
В принципе встреча с Лебедевым на днях (12 кажется), перенос международных встреч, в принципе делают данный вариант небезнадежным.
В любом случае с Верховным Судом нужно будет что-то делать уже в ближайшее время.
Цитата: Аква от 16.03.2015 10:37:03Не делает паузу менее напряженной.http://fishki.net/anti/1465663-podborka-kartinok-pro-putina-iz-soljanki.html
| Сообщение № 2973621 |

Цитата: Темур_ от 16.03.2015 11:37:08Вот чисто по интуиции: не будет в РФ ЧМ по футболу 2018.Так же как не было и олимпиады 2014 в Сочи. У Вас там не было поста в Августе 2008 о том что олимпиада не состоится?
Запощу, а там посмотрим, был ли прав.

Цитата: Темур_ от 16.03.2015 11:37:08Вот чисто по интуиции: не будет в РФ ЧМ по футболу 2018.К чему мелочиться? глобальней надо мыслить, глобальней...

Цитата: ЦитатаНаряду с этим, следует отметить, что сразу после завершения парламентских выборов Узбекистан снова оказался в центре внимания международной общественности – была начата избирательная кампания по выборам Главы государства, в ходе которой мы видим высокую политическую активность электората и его готовность к исполнению своего гражданского долга, закрепленного в Основном законе Узбекистана.
Мы ожидаем, что намеченные на 29 марта текущего года президентские выборы в вашей стране пройдут также на высоком организационном уровне и в строгом соответствии с Конституцией, нормами национального и международного законодательства.
Цитата: ЦитатаТут есть очень интересный вопрос - а кому нужны нынче 37 миллионов узбеков и кто против того, чтобы численность этого народа вернулась обратно к показателям 1921 года, когда узбекские бабайства вошли таки в состав РоссииСколько у них там танков на консервации стоит? 4000 или ошибаюсь?
Цитата: Цитата370 танков на вооружении, 2000 единиц — на хранении

Цитата: Аква от 16.03.2015 10:52:44..
И все же , мне кажется, что уже приведенная мною в прошлом посте новость о Северном флоте показывает, что Путину сейчас не до Димона.

Цитата: Аква от 16.03.2015 10:52:44Про слухи с судом я, конечно, слышала. И верю, что задумки могли быть.Я также предполагаю, что "рокировка" подкреплялась Словом Путина, которое он в общем-то на том же сентябрьском съезде и озвучил. Потому он, известный как человек Слова, будет иметь премьером Медведева, до конца срока своего президентства.
Но вот чисто на интуиции не верю в отстранение Димона.

Цитата: -=MeXicaN=- от 16.03.2015 10:20:33Я не танкист и не филолог, но судя по танкам это Т80, которые, кажись - кантемировские.
Фотка старая, вот тут можно ее позырить под номером 17:
....
А то что хохлы живут в параллельной медийной вселенной, это факт и очень давно уже.
|
|
| Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 36, Ботов: 28 |
|---|