Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: ЦитатаНа территорию Крыма в ходе внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил России будут переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3, сообщил источник в Минобороны России.
Цитата: ЦитатаРакетные комплексы «Искандер» в ходе внезапной проверки перебросят в Калининградскую область, сообщил источник в Минобороны России.
Цитата: ЦитатаГлавную базу Северного флота (СФ) - Североморск - этим утром защитили от воздушного удара «врага», практически все корабли отошли от своих причалов и ушли в море, сообщил представитель Минобороны России.всё серьезно, оказывается.

Цитата: Bonya от 17.03.2015 12:30:22Трембита... цимбалы... гуцульский колорит...гуцулы - это те странные товарищи, живущие в горах, ходящие с игрушечными топориками, которые годятся разве что на нападение сзади из-за угла, и дудящими в водосточную трубу по праздникам и без? Эдакие украинские кавказцы?Скрытый текст

Цитата: Баламут от 17.03.2015 08:45:53со вчерашнего дня - ржу...Я обратил внимание на общее выражение лица и какую-то ...тоску что-ли в глазах "укропца" экипированного в камуфляж и каску.
что то иррациональное...коллеги,если кто может - объясните, что здесь все таки наснимали?
я не понимаю почему именно этот шедевр вызывает у меня смех...
если при климе «никогда мы не будем братьями» была тихая грусть,и я прекрасно понимал почему,этот вызывает эмоции петросянии...
| Сообщение № 2976386 |

Цитата: Bonya от 17.03.2015 14:23:23/ орадарайда орадарайда орадара й да о рай да /Ну конечно с лезгинкой, у нас же Северный Кавказ! Мы и песни на украинском пели, и на русском, и танцевали под всякое, даже американское..) Только вот в голову не приходит делать кавказский танец главным танцем России, и монтировать с ним патриотические ролики. К примеру, Гитлер напал, война, и добровольцы идут в бой под лезгинку. Сюрреализм.
Вы что, даже Новый год без лезгинки встречали? ))

Цитата: Баламут от 17.03.2015 08:45:53со вчерашнего дня - ржу...что-то прям с первых секунд штатом Массачусетсом повеяло
что то иррациональное...коллеги,если кто может - объясните, что здесь все таки наснимали?
если при климе «никогда мы не будем братьями» была тихая грусть,и я прекрасно понимал почему,этот вызывает эмоции петросянии...
[movie=400,300]http://youtu.be/XhMhLTYdQNI[/movie]
Впрочем, слух то у меня не ахти, может и ошибаюсь, но очень уж наигрыш похож
Цитата: Баламут от 17.03.2015 08:45:53со вчерашнего дня - ржу...Петросяния тут в том, что, получив обидное погоняло "укроп" от старшего брата, они не придумали ничего лучше как придать этому погонялу больше важности и пафоса.
Цитата: RUSик от 17.03.2015 15:58:43Петросяния тут в том, что, получив обидное погоняло "укроп" от старшего брата,Это правильное решение для контр-ПР. Не отрицать, а придать новый смысл.
Цитата: ps_ от 16.03.2015 20:54:43Я недавно посмотрел фильм "Она"Спасибо за рекомендацию - мне фильм понравился. Все таки в жанре "магического реализма" с американцами тяжело тягаться - они в нем, как ни крути, первопроходцы с их "Матрицей". Еще англичане пытаются в нем что-то снимать, например, из недавнего, могу отметить "Теорему Зеро" Гиллиама и "Частоты" Даррена Фишера, но как-то суховато у них это получается, без искорки что ли.
Она
Показано идеальное постиндустриальное общество "золотого миллиарда".
Даже системы Искусственного Интеллекта не хотят общаться с местными жителями и их бросают
После просмотра у меня возникло чувство из серии "Так жить нельзя!" и желание зачистить показанный мир.
И как писал Паркинсон "выбросить мебель и перекрасить стены"
Цитата: Баламут от 17.03.2015 08:45:53со вчерашнего дня - ржу...Это гротеск.

Цитата: Баламут от 17.03.2015 21:47:36Это чо? я типа над ущербными смъеюся, да?Они сделали серьезный бардак и серьезный писец. И это так серьезно, что уже выкатилось за ту черту, до которой плачут, а после - только смеются. Поэтому - гротеск. И байки об АТО - тот же гротеск.
ну не получается у них серьезное сделать...
|
|
| Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 36, Ботов: 28 |
|---|