Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: f747 от 23.03.2015 12:10:39Это уже второй этап. На первом отсеются те кто не выговорит.Ну, как бы Нолан меня ещё в "Престиже" убедил, что цЫвилизаторы во имя победы в самом, на нормальный взгляд, абсурдном споре, уж не говоря о доказательстве своей "препотентности" - готовы пойти на всё и рискнуть всем.

| Сообщение № 2987376 |

Цитата: Баламут от 23.03.2015 13:14:43....Роботы всем нравятся - вон как прошлый раз местный "духовнИк" возбуждался на тему продвинутости беспилотных самолётов и безбойцовых роботов-БТРов.
в общем кроме робота - низачот..а робот мне понравился....

Цитата: Ворон Кутха от 23.03.2015 14:25:46П.С. Одно время по форумам фантастики ходила мысль на грани бреда, что некоторые произведения специально пишутся, дабы как раз закрыть калитку в наиболее отвратительные варианты.Это не бред

Цитата: rat1111 от 23.03.2015 14:56:40..... Тут скорее принцип как у радара - "послать импульс" и по отраженному сигналу смотреть что. как и куда рихтовать в общественном сознании для достижения планируемого результата (или наоборот - для отрезания нежелательного)Да уж, Бредбери слишком романтичен в сравнении с теперешними "фантазёрами".

Цитата: gvf от 23.03.2015 16:34:30Такое впечатление что Б. кара прилетела. За малодушие. Чем выше пост тем больше цена.Меня удивило - почему военное кладбище в Севастополе?
Партия регионов подтвердила гибель сына Януковича

Цитата: footuh от 22.03.2015 22:43:01"Алиса в Стране Чудес" Бартона
...
(можно обратить внимание - насколько изменились даже черты лица актрисы

Цитата: gvf от 23.03.2015 16:34:30Такое впечатление что Б. кара прилетела. За малодушие. Чем выше пост тем больше цена.Я бы не реагировал ни на какую информацию по происшествию, ведущую на Украину. Пока нет подтверждения официальных российских источников, это скорее для отвлечения украинской публики от Бениных фокусов.
Партия регионов подтвердила гибель сына Януковича
|
|
| Сейчас на ветке: 16, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 13 |
|---|