Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Ticonderoga от 12.08.2009 23:49:09
Придумывание несуществующей техники для сведения концов с концами в теории, при полном отсутствии доказательств существования этой техники, это уже чистая конспирология.
Цитата: Пиджак_9
Так что не надо апеллировать к авторитету международных организаций, они тоже состоят из людей. Которым свойственно - ??
Цитата: Victor от 12.08.2009 20:52:00
Я бы поспорил, а каков критерий были/не были?
Цитата: молекула
Я думаю, что злостных флудильщиков защитников всё-таки надо банить, посмотрите они не привели ни одного доказательства пребывания американцев на луне, а зафлудили всю ветку.
Всё-таки приоритет в этой ветке, отдаётся разоблачению лунной афёры, а не выслушивание насатых, которые уже всё сказали в общем-то.
Цитата: Victor от 13.08.2009 00:29:21
С каких это пор наличие необходимой техники у нас считается доказанным?
Цитата: Victor от 13.08.2009 00:29:21
Я - не поступил бы. Так же как 9/11 не стал бы делать. Но мы имеем дело с людьми чья логика весьма сильно отличается от привычной. Так что то что вы не видите в этом логики, не означает что её не видят те кого мы тут обсуждаем.
Цитата: sergant от 13.08.2009 00:43:19
Это пилотируемые полёты стали уникальным опытом , который никто , включая заявителей, так и не смог повторить уже сорок лет.
Цитата: sergant от 13.08.2009 00:43:19
Не понял тезиса - что значит несуществующей?
Цитата: sergant от 13.08.2009 00:43:19В отличии от мифических полётов Апполонов
Цитата: sergant от 13.08.2009 00:43:19на Луну летало множестов АМС - тут нет никаких сомнений.
Цитата: sergant от 13.08.2009 00:43:19Это пилотируемые полёты стали уникальным опытом , который никто , включая заявителей, так и не смог повторить уже сорок лет.
Цитата: HuggerДа, он опытный полемист, с ним трудно заболтать тему, поэтому опровергателия не зря его боятся.
Цитата: Папа Карло от 10.08.2009 10:33:48
Защитники сами подбрасывают интересные находки :D
В азбуке защитников есть ссылки на пару замечательных фото. Номер раз и номер два. Они там приведены как доказательство, что горы не картонные. Дескать, Солнце сместилось на 11 градусов за сутки, которые прошли между съемкой этих двух фотографий. Общая освещенность на фотографиях, действительно, сильно изменилась. А вот освещенность мелких деталей - как-то не очень ;)
http://pic.ipicture.…UUtO4m.jpg
Я выделил 3 фрагмента с очень похожими тенями в кратерах. Общий план - 11835, рядом с интересными кратерами добавлены миниатюрки, вырезанные из 11603.
Теперь хотелось бы обсудить такой вопрос. Могут ли быть видны детали поверхности в тенях на Луне, если остальная освещенная поверхность не переэкспонирована? А если тень снята объективом в "лунной пыли", снижающем контрастность снимка? Я взял фото 11603, немножко подтянул детали в тенях и совместил с 11835 в анимашке. Смотреть надо на зону под стрелками. Я один четко вижу борозды на склоне горы?
http://pic.ipicture.…wpb8P5.gif
Цитата: Папа Карло от 10.08.2009 16:03:48
http://pic.ipicture.…dH3d2n.jpg
Цитата: Папа Карло от 10.08.2009 23:19:24
Не видите, что справа есть рельефность фото и тени от облаков, а слева нет? Отметил стрелкой границу раздела. Какая, нафиг, рельефность при съемке с большого расстояния? Правая часть снята с околоземной орбиты ;)
Вы бы хоть ветку читали, дорогой морализатор! Стыдно, право. За Вас.
Почему? Прочитайте - поймете. Можете извиниться после прочтения.
Цитата: Hugger
Не понял, о чем вы ведете речь.
Взяли и не дорисовали ореол.
А я должен объяснить почему. Да черт его знает!
Цитата: Пиджак_9Почему не нашли в Ираке ОМП и выставили себя перед миров на посмешище(???) - Путин лихо постебался, заявив, что уж он бы в таких обстоятельствах нашел все, что угодно.
Цитата: молекула
они проводя антироссийскую политику, а так без них справимся, будем пропагандировать молодёжи что они не летали,
это гораздо полезнее и безопаснее для нашего государства.
Цитата: Папа Карло от 13.08.2009 01:10:31
А уж по поводу подклеенных облаков на снимке 5401 не было вообще ни одного комментария, напомню:
Цитата: Ticonderoga от 13.08.2009 00:31:48
На фото Кагуи и на фото аполлоновской панкамеры следы я как раз вижу. На фото ЛРО действительно ничего похожего нет. Мне приходят в голову только другие условия освещения (в этом случае следует подождать дополнительных фото).
На Ваашей панораме Вы заведомо ничего такого не увидите.
У Вас есть другие обьяснения, почему этого пятна нет на месте до посадки?
А по моему, они там как раз примерно одинаковые. Разве Солнце не с той же стороны?
Цитата: Victor от 13.08.2009 01:25:11
А по-моему всё зависит от ставок и вероятности разоблачения у них (естественно не имею в виду простых обывателей). Вы, например, можете доказать что если бы подкинули, их бы не разоблачили через месяц-другой, или на худой конец, что они не знают что если бы подкинули, то их бы разоблачили?
Цитата: Hugger
Так, давайте еще раз. Вот как предлагает Армстронг организовать пари Гору:
|
Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 6, Ботов: 13 |
---|