Предложение от ТВ Алексворду

95,678 321

Фильтр
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Тред №224325
Дискуссия   605 9
Цитата: Naiveboy
Главный организатор tukan. Когда он появится, объяснит все подробно, но вот что он писал ранее:

2) Для затравки им нужно сделать 3-минутный сюжет об ГА с участием нескольких наших экспертов. Темы просили обдумать. Мессидж - презентация ГА как одного из самых авторитетнейших экспертных сообществ Рунета и РФ в принципе, "сетевого мозга". Пара идей из самых свежих наработок. То, что "Америка накроется медным тазом" они пропагандируют и без нас, а вот главные темы дня/недели/месяца - это для них важно.

Ну, тогда вопрос не ко мне. На одну передачу я бы без проблем слетал в Москву, но гонять туда по два раза в месяц для записи 3 минут "коммента дня" - это смешно.Крутой
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
IstAnd.

russia
48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: avanturist от 05.06.2010 15:08:02
Ну, тогда вопрос не ко мне. На одну передачу я бы без проблем слетал в Москву, но гонять туда по два раза в месяц для записи 3 минут "коммента дня" - это смешно.Крутой

Значит, в принципе, Вы согласны, Вас не устраивает формат передачи.
Тут возможны различные варианты:
1) передоверить выступление по ТВ кому-либо из авторитетных и уважаемых участников - представителей нашего сайта (естественно, с Вашим отцовским напутствием).
2) попросить ув. Тукана пробить тему о более широком формате передачи или цикле передач, в котором уже будет возможно Ваше непосредственное участие (аргументом может послужить заинтересованность после успеха 3-минутного рекламного ролика: у нас уже есть мастера, которые обещали создать из него просто шедевр, и даже многое уже сделали, как со стороны формы, так и со стороны содержания).
3) интересной представляется возможность, как вариант, создать цикл собственных научно-популярных фильмов для общественности с распространением в сети. Вы там можете выступить, уже не смущаясь недостатком времени (мастера уже готовы, есть конкретное предложение насчет Сочи, ГА все оплачиваетКрутой).
  • +0.00 / 0
  • АУ
WhiteRhino

35 лет
Слушатель

Речь шла не совсем об этом я подчеркну.

Цитата: Naiveboy
2) Для затравки им нужно сделать 3-минутный сюжет об ГА с участием нескольких наших экспертов. Темы просили обдумать. Мессидж - презентация ГА как одного из самых авторитетнейших экспертных сообществ Рунета и РФ в принципе, "сетевого мозга".
4) В дальнейшем (если мы хорошо отработаем в студии - там надо несколько человек, так что решаем - кто) к экспертам ГА будут обращаться на постоянной основе. Но все зависит от нас. Сюжеты в других городах )короткие врезки) они записать могут, но ключевые эксперты должны быть в студии в Москве.

Но что бы Вас не мучить 17 страницами, идея была такая 3 минуты максимально сжато представиться(наброски были несколько так что можно посмотреть если интересно). Потом начать делать цикл передач где уже развернуться(от колониального налога до пирамиды ГКО. И сообщество предположило что эти 3 минуты нужны именно для этого, что бы Вести потом ссылались, мол не просто неизвестно кого взяли, а "а помните мы вам о них говорили".
Конечно :
а) за 3 минуты ничего не рассказать толком,
б) конечно мы не говорящие головы и либерастов на гордонкихоте хер переспорим
в) Вы не можете летать в Москву на утренние новости

Но цикл передач, который последует после приветствия будет информационной бомбой (как авантюра в инете) но сколько в инете читают ГА 15 тысяч? А 1 передачу из цикла посмотрят миллионы, и если даже только одну, то сколько мифов мы успеем развинтить в головах пусть не у всех, но у очень многих. Что бы то не было но ТВ до сих пор авторитет, и "пока по ТВ не скажут не поверю" - реальность.

И вот когда уже фед каналы станут рассказывать про "конкуренцию США" и т.д. про 55 трюликов внутренних долгов США, то тогда и на общении премьера с народом кто то задаст вопрос «готова ли РФ к гиперу в США?» или "Что нужно нам простым людям делать что бы помочь стране пережить наступающие суровые времена?", и вот тогда всем станет ясно что время пришло так как все всё понимают. И высеров по поводу" наши ЗВР за границей власть продала страну нужно их вложить в экономику итд" будут уже исключением для новодворских и капарышей на которых кроме как на больных никак смотреть не будет никто.

Итак по ТВ про оранжевые революции фриддом хаусы и прочее рассказали
Про наркоторговлю(недавно прошёл классный фильм мы тут обсуждали, что мол по первому каналу говорят что виноваты,  заказчики живут в США и Европе"
Ну а наше дело экономика и геополитика вообщем все мы решил что отказываться глупо, уже планы набросали не в первой редакции, графику люди делали, а  потом решили что без Вас не имеем права представлять авантюру, и как раз прошёл инсайд что вы скоро появитесь вот на этом всё и заглохлоПодмигивающий
Отредактировано: WhiteRhino - 05 июн 2010 16:40:24
[url=http://narod.ru/disk/51078868001.39b9b97566c7b41f5e0bec7e3e54f620/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель

Администратор
Цитата: IstAnd от 05.06.2010 16:32:16
3) интересной представляется возможность, как вариант, создать цикл собственных научно-популярных фильмов для общественности с распространением в сети.

Лично для меня это, возможно, наиболее разумное. Но, как Вы понимаете, я не очень большой спец в домашнем ТВ. Наговорить по теме 7-10 минут на вебкам без мэканья - это запросто. А довести это до смотрибельного в сети состояния - извините. Помогут форумисты-профи - окей, давайте попробуем. Нет, так нет. Если такие зарисовки будут пользоваться каким-то спросом, то, возможно, получится и какой-то другой разговор с ТВ. А участие других форумистов на ТВ - пожалуйста, я-то тут какое отношение имею. Только если вдруг возникнет желание сослаться на меня, то чтобы на 100% выверять и не выдергивать из контекста. Чтобы не получилось, будто я призываю всех немедленно продавать баксы или вводить военное положение.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
IstAnd.

russia
48 лет
Слушатель
Цитата: avanturist от 05.06.2010 16:39:57
Лично для меня это, возможно, наиболее разумное. Но, как Вы понимаете, я не очень большой спец в домашнем ТВ. Наговорить по теме 7-10 минут на вебкам без мэканья - это запросто. А довести это до смотрибельного в сети состояния - извините. Помогут форумисты-профи - окей, давайте попробуем.

Замечательно! Спецы тут есть:

"tukan
30 Мая 2010, 18:05:48

Насчет Сочи - правильное решение. Надо назначать дату на середину июля-начало августа (учитывайте момент инерции у большинства по работе), просчитывать стоимость двухдневного пленэра, вопросы билетов и компенсации их стоимости важным участникам форума, допустим, не имеющим средств (себя в виду не имею), мне нужно понять, сколько брать камер, микрофонов, какой свет, какие будут рабочие группы (мы ж не порвемся одной камерой снимать обсуждение на военке, в МЭК и парадигме) и вперед. Но тут, как и с ТВ, нужен администратор. И в принципе, надо создавать раздел "ГА в реальном мире и в реальном времени" и там решать такие вопросы.

Теперь по командованию ТВ-процессом. Пока у меня не будет отмашки от Михаила(Авантюриста), я картошку не копаю, хотя план действий уже написал и в принципе все подготовил. Привычка, знаете ли...

+3 / 16"
  • +0.00 / 0
  • АУ
WhiteRhino

35 лет
Слушатель
Цитата: avanturist от 05.06.2010 16:39:57
Лично для меня это,

Тукан говорил что то вроде "за сутки можно отучить от боязни камеры и мэканья, а за неделю анучить челоека вести себя так что бы он смотрелся достойно на ТВ."
И как бы можно коненчо и ВЭБ камерой но обсуждали мы именно фильмы то есть с графикой со структурированным выверенным текстом, короче со всем ТВ глянцем что бы идею не просто высказать на веб камеру, а упаковать в графики картинки итд специалисты есть да и многие могут помочь по силам.
[url=http://narod.ru/disk/51078868001.39b9b97566c7b41f5e0bec7e3e54f620/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель

Администратор
Цитата: WhiteRhino от 05.06.2010 16:46:15
Тукан говорил что то вроде "за сутки можно отучить от боязни камеры и мэканья, а за неделю анучить челоека вести себя так что бы он смотрелся достойно на ТВ."
И как бы можно коненчо и ВЭБ камерой но обсуждали мы именно фильмы то есть с графикой со структурированным выверенным текстом, короче со всем ТВ глянцем что бы идею не просто высказать на веб камеру, а упаковать в графики картинки итд специалисты есть да и многие могут помочь по силам.

Тогда я вообще не понимаю, что вы предлагаете, чтобы лично я сделал. Переехал в Москву? Выступил с приветственной речью в Сочи? Начитал закадровый текст в 12-ти серийном сериале? Написал этот закадровый текст?Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
IstAnd.

russia
48 лет
Слушатель
Цитата: avanturist от 05.06.2010 17:07:12
Тогда я вообще не понимаю, что вы предлагаете, чтобы лично я сделал. Переехал в Москву? Выступил с приветственной речью в Сочи? Начитал закадровый текст в 12-ти серийном сериале? Написал этот закадровый текст?Крутой

От Вас лично зависит главное: будет это вообще или не будет. Тут мы сами между собой не могли разобраться именно потому, что было не ясно, одобрите Вы эту идею вообще или нет.
Вы ее одобрили, это уже замечательно.
Дальше вопрос чисто технический: как именно это идею реализовывать. И возможностей на самом деле масса: фантазия на данном ресурсе, слава Богу, у всех присутствует, благодаря Вам.
Я бы мог описать, как я это себе представляю, но вообще прав Тукан: надо создавать тему под это и обсуждать на уровне модераторов и наиболее заинтересованных участников саму концепцию и все детали.
Идей, наоборот, хоть отбавляй, сами видите - 17 страниц накидали, и было бы еще больше, только не знали Вашего отношения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель

Администратор
Цитата: IstAnd от 05.06.2010 17:20:43
От Вас лично зависит главное: будет это вообще или не будет.

Ладно. Если от меня нужно было только благословение, то считайте, что я вас благословил. Если это требует моего участия, то сформулируйте уж как-то внятно и, желательно, практичное и реализуемое.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
avel

Слушатель
Тред №224416
Дискуссия   162 0
Господа, какое ТВ? Что за подростковый идеализм? Какие мифы вы успеете развенчать за 3 минуты? Итс импоссибл, Райка! Вы вообще понимаете, что это за формат? Попробуйте на улице поймать прохожего и что-нибудь рассказать ему за три минуты, кроме общепонятных тем, типа "все бабы - б...". В лучшем случае вежливо покивает. Уважаемый авантюрист, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации! Вас хотят загламурить, заформатить, помножить, а потом поделить на общий знаменатель. Единственно возможная площадка - это "РБК", но даже для них придется включать экстралингвистику и адаптировать, недоговаривать, смягчать и, возможно, с этим вся соль уйдет. Там любят причесанных и в галстуках, осторожно выбирающих выражения. А на тех каналах, где полно маргиналов, плохая компания и контекст. Возможно сделать канал на ру\ютубе, где будут выложены ролики, но зачем вообще это делать? Для кого? Для людей, смотрящих телевизор? Смешно...
Отредактировано: avel - 05 июн 2010 21:46:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
Копейка

Слушатель
.... На одну передачу я бы без проблем слетал в Москву, но гонять туда по два раза в месяц для записи 3 минут "коммента дня" - это смешно.Крутой

Вапрос Тукану:
А возможно ли сделать прямое включение из Томска для комментария дня?
Ну и раз Авантюрист дал "добро" на выступление по ТВ - давайте продолжим работу в этом направлении.
И насчёт Сочи:идея отличная,думаю желающих будет достаточно,там же можно и запись для ТВ сделать,
кто может взять организацию этого мероприятия на себя?
Готова поучаствовать, но к сожалению не представляю как...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Злой бобер

43 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №226646
Дискуссия   257 2
Чем дело то закончилось? А то уже времени прошло много, а результата не видно. ???
Это "ЖЖЖЖЖ" - неспроста! (c) Винни
[url=http://yahont.com/_mp3/Черный%20ворон.mp3]Черный ворон.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Злой бобер от 12.06.2010 20:54:20
Чем дело то закончилось? А то уже времени прошло много, а результата не видно. ???

а вчерась на первом в перерыве англия-новая англиясша рекламка была
однако.орг пока тут рядяться слабал новый фильм, аж на 3 серии - "американская дырка 2"
а рекламка занятная была, как раз на 3 минуты  :)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №226822
Дискуссия   270 5
Показывает языкПоказывает язык

Посмотрите внимательно программу Леонтьева. Такие вещи один человек не делает, а тут ранее было обсуждение - понимают ли на ТВ наши чаяния.

Отвечаю - понимаем. Обсуждаем. Делаем, что можем, обмениваясь друг с другом наработками. Может, кто из вас чего близкое себе увидит.

Показывает языкПоказывает языкПоказывает язык
Россия всегда права.
  • +0.00 / 0
  • АУ
PV

Слушатель
Цитата: tukan от 13.06.2010 11:11:52
Показывает языкПоказывает язык

Посмотрите внимательно программу Леонтьева. Такие вещи один человек не делает, а тут ранее было обсуждение - понимают ли на ТВ наши чаяния.

Отвечаю - понимаем. Обсуждаем. Делаем, что можем, обмениваясь друг с другом наработками. Может, кто из вас чего близкое себе увидит.

Показывает языкПоказывает языкПоказывает язык

Ув. Tukan, проясните пожалуйста, Вы имеете в виду какую то определенную программу Леоньтева, или сам цикл, как явление?
  • +0.00 / 0
  • АУ
mid

63 года
Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 13.06.2010 10:05:14
а вчерась на первом в перерыве англия-новая англиясша рекламка была
однако.орг пока тут рядяться слабал новый фильм, аж на 3 серии - "американская дырка 2"
а рекламка занятная была, как раз на 3 минуты  :)

Если название "Американская Дырка", то Леонтьев не только ГА, но и Павла Крусанова читает. Я и другие его книги всем рекомендую. Например "Укус ангела".
Если коротко суть: Операция по разводке мириканских лохов на самоугробление. Или то, что в других терминах описывает сейчас Футух в 2-своих крайних комментах на ЮВА:
http://glav.su/forum…1.html#new
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
  • +0.00 / 0
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: PV от 13.06.2010 12:12:57
Ув. Tukan, проясните пожалуйста, Вы имеете в виду какую то определенную программу Леоньтева, или сам цикл, как явление?

Программы этой недели.
Россия всегда права.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кengel_Neh

russia
Санкт-Петербург
35 лет
Слушатель
Цитата: tukan от 13.06.2010 12:35:32
Программы этой недели.

Прошу прощения, а ссылок случайно нету?
Злобный модер... Теперь с пулемётом.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
PV

Слушатель
Цитата: Кengel_Neh от 13.06.2010 20:58:02
Прошу прощения, а ссылок случайно нету?

Тож пытался найти, но безрезультатно
  • +0.00 / 0
  • АУ
сталкер

42 года
Слушатель
Тред №227313
Дискуссия   261 0
Ага, ну Авантюрист уже сказал на что он подвяжется, так что долго растягивать мульку нет смысла. Мы же понимаем, что обьяснить всю глубину происходящих процессов в одной, пускай даже сколь угодно долгой передаче, не получится. Да вы и сами подумайте - у нас тут в МЭКе каждый день появляются незнайки на луне. В масштабах телевидения непонимающих вообще нихрена будет гораздо больше  ;).

Да и кроме того, уложиться в рамки десятиминутной, или даже двух часовойВеселый программы не получится из за всех этих рейтингов смотрибельности и т.д. Ну телевидение это же комерческий проект, ага. Все эти рекламы и т.д. А мы только знакомим людей со своей башней, кто нам даст столько времени?

Как позиционируется авантюра? - Как дисскусионный клуб. Ну вот пускай приходят сюда и спрашивают. А если вдруг рейтинг на тв существенно поднимется, что вряд ли, так как большинство сограждан всеж таки домохозяйки и обыватели, и они нам сделают предложение продолжить, ну вот тогда и подумаем.

А пока нужно получить простую вещь для нас с вами, что сейчас и объяснит Тукан. Нужно дать понять тем кто умеет и хочет в этой каше разбираться, - МЫ, с большой буквы! Существуем, умеем то и то и находимся по такому адресу тыц http://glav.su/.

Причем, простите уважаемый Авантюрист, мне кажется что мы должны должны представить в нашем ролике не только экономистов, но в том числе и военных, и ребят с региональных веток и из ветки ЮВА (там сейчас совсем не юго-восточная азияУлыбающийся ) и других представленных на форуме, например технарей (у нас очень компетентые и интересные форумчанеУлыбающийся ).

Другими словами делаем рекламу в рамках одной передачи. Концепт простой - нужно сделать так, чтобы в кратчайшее время в мозг телезрителя попадал месседж об уровне компетентности представленных на проекте людей и интересности обсуждаемых тем.

Однако это сфера деятельности профи копирайтеров. Чья работа здесь просто необходима
Отредактировано: сталкер - 15 июн 2010 00:20:07
Никакие расовые или духовные различия между людьми не могут сравниться с той разницей, которая существует между больным человеком и здоровым.
Ф. С. Фитцджеральд
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1