Цитата: tukan от 22.05.2010 11:39:39
Коллега, великолепный крюк (зацепка для начала)! Во-первых, сразу после этого нашего тезиса, озвученного первым ТВ дает фразу Медведева, затем - два графика (цунами), и дальне - о ГА, и три выступления экспертов с тремя разными "неотвечаемыми" традиционным путем вопросами - (они могут ставить в таком случае ЛЮБОГО противостоящего экономиста, проблема "жевания" соплей при ответе уже не наша, иначе мы погрязнем в рассказах "про мамонтов") и в качестве итога - очень кратко об ГА!! Есть три "жестких минуты" с агрессией в подаче, но без истерик о "грядущих миллионах трупов".
Итак теперь вопрос - ЧТО ИМЕННО МЫ СЧИТАЕМ ЧЕТКИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ ПРИБЛИЖЕНИЯ "ЭКОНОМИЧЕСКОГО 22 ИЮНЯ"?
Можно в очень сжатой форме!
И еще раз спасибо за творческий подход! Скиньте мне в личку свои координаты!
Цитата: tukan
1) ГА является детищем Михаила Муравьева (Авантюриста)
2) Действия масштаба вывода ГА на ТВ предприниматься без консультаций с ним не могут. Думаю, это очевидно.
Цитата: tukan
3) По результатам голосования модераторов звонок Авантюристу должен был выполнить Алексворд.
4) Звонок не будет сделан ни при каких условиях.
Цитата: ConstB от 25.05.2010 21:00:33
Сто процентов.
Что касается Авантюриста, я на 99% уверен что он бы отказался от ТВ. Хотя... завтра позвоню ему.
Изначально ведь предложение было сделано Alexword-у. Отказался человек, и правильно сделал.. что можно за 3 минуты рассказать - не представляю.
Изначально ведь предложение было сделано Alexword-у. Отказался человек, и правильно сделал.. что можно за 3 минуты рассказать - не представляю. Что касается Авантюриста, я на 99% уверен что он бы отказался от ТВ. Хотя... завтра позвоню ему.
Цитата: ConstB от 25.05.2010 21:00:33Отказался человек, и правильно сделал.. что можно за 3 минуты рассказать - не представляю. Что касается Авантюриста, я на 99% уверен что он бы отказался от ТВ. Хотя... завтра позвоню ему.
Хотя... завтра позвоню ему.
Цитата: Agent Smith от 26.05.2010 10:32:02
И слухи насчет конца месяца окажутся-таки слухами? ;)
Цитата: ConstB от 26.05.2010 10:41:08
Позвонил. Гуру сказал что завтра-послезавтра разберется с делами и выйдет в сеть.
Цитата: avanturist
Все меняется - чернеет президент США, помирают майклы джексоны, исландская дымовая вундервафля уделывает ВВС НАТО, греков заставляют работать, а по Красной площади ведут пленных бритишей.... И только Алекс с многоточками вечен и неизменен в своем телеграфном амплуа. ;)
Всем салют. Надеюсь никому из присутствующих и отсутствующих кризисом ничего не отдавило. ;) Наконец-то собрался почитать, чего тут у нас пишут умного, и набубнить какой-нибудь отсебятины - раз уж какой-то бернарке разрешают по ТВ всякую хрень нести, то и я поди смогу.
Только сразу пара маленьких просьб: Приветы мне в тему не кидайте - будем считать, что все кто хотел, поздоровался. Заодно обойдемся без оффтопика за жизнь. У меня все было, есть и, полагаю будет, пучком. А не заглядывал сюда потому что, во-первых, были всякие дела, а во-вторых, пока шел мировой экономический "отскок" обсуждать было особо нечего, а переливать из пустого в порожнее - лень. Ну и главное - не вываливайте на меня сразу миллион вопросов. Я растеряюсь как буриданов осел и не буду знать кому чего отвечать. Помаленьку, по мере обработки. 8)
Цитата: Боцман Дзюба от 28.05.2010 07:45:21
Тукан, может быть Вы подведете итог и закроете тему?
Отрицательный результат - он ведь тоже результат. И его надо учитывать в будущем.
Цитата: tukan от 29.05.2010 20:53:18
Коллеги, я вот читаю все и тихо млею. Неважно, где размещать материал. Его надо
а) снять
б) сделать графику
в) смонтировать
г) озвучить
..............................
Вопросы залу
Мы обсудили все - телеканалы, будущее СМИ, но при этом никто не дал ни одного текста под ролик и не было сделано (за парой исключений) ни одного конкретного шага НИКУДА. Это правильно? Так было нужно? Или мы вели дискуссию в формате "рабочие обсуждают, стоит ли Ильичу ехать на Генуэзскую конференцию"?
Цитата: SvK от 30.05.2010 09:12:10
Формулирую пример постановки цели:Исходник должен БЫТЬ!Плохой,хороший,не суть важно,это нулевая точка отсчета,задание системы координат, куда начнут пытаться встраиваться те, кто имеет свои идеи,возможности,но просто пока не знает, где им место.