Цитата: Trouble W от 10.06.2010 11:17:27
Как на меня - это не ГА, а Антивирус Касперского )))
А вот 7й вариант ConstB очень даже ничего!
Если доработать у Муркеллы, тоже неплохие лого выйдут
Цитата: Системный администратор от 10.06.2010 11:57:32И что дальше? Все срочно игнорируем поезда?Как часто в жизни россиянина встречается эмблема китайских железных дорог??? А у китайцев - РЖД?
Цитата: C-Real от 09.06.2010 12:05:03
Я с этим полностью согласен и Вы знаете почему это произошло.
Вот доработанный 2-й вариант:
Иконка:
В сайте:
Надеюсь ваше мнение будет непредвзятым (пока молчит "академический совет").
Если вам и эта "херня" не понравится по каким-то причинам, то предлагаю указать на референс (композиционный, цветовой, стилистический).
Я очень прошу ответить - что мне дальше делать? Выдавать нагора каждый день по варианту я не смогу.
Цитата: Trouble W от 10.06.2010 11:17:27
Как на меня - это не ГА, а Антивирус Касперского )))
Цитата: Sima от 10.06.2010 13:53:10
Demiurg - Вам отдельное спасибо за Ваш сайт. Вы мне во многом помогли.
Цитата: ConstB от 10.06.2010 12:47:23
Дико извиняюсь за задержку с ответом. Касаемо варианта, выскажу пожелания:
1. Серый фон не пойдет. Лучше оставить текущий. На фон можно попробывать наложить коллаж (с параллелями и меридианами) либо воткнуть развивающийся из нижнего левого угла российский флаг.
2. Логотип и его цветовая палитка пойдет. Однако чтобы воткнуть его на синий фон, можно сделать квадратную подложку из белого фона.
3. Шрифт "Глобальная Авантюра" не пойдет. Мне кажется тут можно обойтись стандартным рубленым шрифтом, ближе к текущему "Impact".
4. Как кто-то предложил, использовать букву А логотипа в качестве А в слове "Авантюра".
5. "Открытый исследовательский и дискуссионный центр" можно оставить как есть сейчас.
6. Красную полоску оставляем тонкой как есть сейчас.
П.С. Могу ли я использовать сделанный вами логотип уже сейчас, если вдруг кто-то другой нарисует шапку которая устроит? Или как будем поступать?
Цитата: ConstB от 09.06.2010 07:52:34
Не нужна тут никакая команда. Если есть среди нас Профессионал в разработке фирменного стиля либо веб-дизайнер, желающий внести вклад во внешний облик сайта, то пожалуйста! Ессно за вознаграждение. Пока я к сожалению таких не наблюдаю.
Первоначально когда предложили 12 вариантов логотипов, я подумал что вот он, Профессионал! И номер 5 вполне устраивает. Но потом пошли варианты шапок, которые, я извиняюсь, полная х.р.я.
Цитата: C-Real от 11.06.2010 15:05:42
Цитата: C-Real от 10.06.2010 15:38:02
1. Хорошо. На счет флага - я резко против(он локализует)
2. Попробую.
3. Жаль, по мне так очень даже ничего. Но в этом деле сплошной субъективизм... будет Импакт
4. Ну незнааю, боюсь Demiurge от этого повесится
5. Ок.
6. Ок.
Цитата: C-Real от 11.06.2010 15:05:42
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 16:40:37
Не успела с утра разместить - весь день коробки пакую, к выставке сборы жуткие.
Думала не успею до конца работы.
Но вот - как обещала... 8)
Как-то так :)
Цитата: Dobryak(Аулец)
Ув. Муркелла,
Ваш глобус с наложенным А --- удачная находка. Но вот
"открытый исследовательский и дискуссионный центр"
мелким шрифтом просто нечитабелен.
Цитата: Demiurge от 11.06.2010 20:05:50
У Вас вроде бы изначально получше был вариант. Ладно пусть это будет мое имхо.
Непонятно откуда такая любовь к обводкам? Уже есть достаточный контраст по цвету.
Наверняка знаете этот ресурс: http://www.logolounge.com/
Очень редко когда к ним прибегают.
Нижний вариант взрыв нашей несчастной планетки в ужасном катаклизме. )
Процитирую по памяти уважаемого мной человека:
«Знаете вроде бы все у вас хорошо. И плакаты хорошие придумываете, но такое ощущение, что времени вам не хватило»
Майстровский
Цитата: nikaman от 11.06.2010 20:42:17
Маза фака.
Я как обычно, из-за своей загрузки такую тему прощёлкал. )))
Цитата: Муркелла от 11.06.2010 16:40:37И варианты в сайте...Моё мнение - сияющий шар - это круто и классно выглядит.
Как-то так :)
Цитата: C-Real от 11.06.2010 15:05:42Белый квадрат выглядит лишним, особенно, за словом "авантюра". Да и за логотипом тоже.
[
Цитата: nikaman от 11.06.2010 20:42:17
Руки аж чешутся его переделать. Да как то постеснялся сам предложить, а, как оказалось, нужно было.
Только в конкурсах участвовать не буду.
Рисую один вариант, принимает один человек
Какая-то вакханалия пошла. )))
Вставлю свои 5 копеек. )
3. Шрифт не может быть сплошным субьективизмом. Вы же на деловую встречу не прийдете в спортивном костюме? Здесь тоже самое, у каждого свой характер.
4. Да не повешусь, не меня же уродуют. Это как взять руку у одного человека и прикрутить к другому. Вроде тоже самое, да что-то все таки не так. В таких случаях надо все графемы перерисовывать, иначе инородно будет смотреться. Хотя всегда бывают исключения из правил.
5.Нет желания поднять нижнюю строчку? Чтоб расстояние от знака было таким же, как между знаком и «Глобальная».
6. И пробелы в ней через чур большие, может лучше трекинг всей строке задать?
7. Можно еще плашку попробовать подкрутить, чтоб расстояние от ее границы до знака было равно внутренним пробелам в знаке. Но здесь фиг знает. Надо пробовать, может тут я и неправ.