Цитата: Николаич от 28.10.2010 11:18:49
Это понятно... ;)
Значение Чечни в настоящий момент раздуто искусственно - ее целенаправленно "кочегарили" еще с конца 80-х. Теперь выполняется обратное - ее старательно "студят". А кто без кого погибнет - понимаете, гангренозный орган можно удалить, а можно попытаться вылечить. Да только тело сможет жить и без удаленного органа (ну не является Чечня жизненно важным органом типа сердца, и все тут), а орган, удаленный из тела (даже здоровый) сам по себе нежизнеспособен.
Ну не было в Чечне самостоятельного государства, вот не было и все. И взяться ему было неоткуда. А это необходимое условие существования в качестве отдельной страны. Государственные инстинкты для этого должны быть все-таки, а не вольница бандитская. Если с теми же прибалтийскими карликами сравнивать - у тех было желание строить именно свое ГОСУДАРСТВО, а не "пиратскую республику".
Результаты очевидны - у первых свои, пусть хилые, несамостоятельные и недружественные России, но ГОСУДАРСТВА. А что было в Чечне? ;) Как бы вы назвали происходившее там в начале 90-х?
Цитата: Hunter от 28.10.2010 11:57:31
Дело в том, что Ваши соплеменники и единоверцы коллективно виновны в самом страшном преступлении - мятеже, который является государственной изменой. Уже двадцать лет они проливают кровь других граждан России. И от этого преступления Вам всем предстоит еще не один десяток, а то и сотен лет отмываться, чтобы остальные граждане России считали вас не просто равноценными согражданами, а хотя бы просто людьми. В менее цивилизованные времена такие преступления карались поголовным истреблением населения и уничтожением поселений до последнего камня. Сейчас же благодаря человеколюбию русского народа и государства Вас даже не стали выселять, как это абсолютно правильно сделал И.В. Сталин. Вместо того, чтобы каятся и вести себя тише воды и ниже травы, в строгом соответствии с традициями и нормами принятыми в нашей стране, ваши соплеменники имеют наглостьзалупатьсядемонстрировать свой "гордый" норов и перетаскивать обычаи своего аула в наши города. Если Вы сами не понимаете, что так делать нельзя, то вас будут отстреливать на улицах как животных. Это неизбежно и закончится только одним - исчезновением чеченского и других особо "гордых" этносов на территории Российской Федерации.
Цитата: 9lam от 28.10.2010 15:57:04
Народ, вы чиво? Степень вашей дибилизации меня поражает! Где вы видели, что я поддержал то, что "перетаскивать обычаи своего аула в наши города" это хорошо?
ЦитатаУж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников"Это при том что многие Ваши соплеменники
ЦитатаЕсли вам так противны чеченцы, ну идите и обсуждайте темы где их нет! Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости...
Цитата: 9lam от 28.10.2010 21:35:46
Любить я не прошу... любите своих жен и близких, но вот хаять всех подряд - неправильно. Ладно, я вроде бы уже довольно понятно высказался в предыдущих постах и не собираюсь вас переделывать. ...
Цитата: 9lam от 28.10.2010 21:35:46
Любить я не прошу... любите своих жен и близких, но вот хаять всех подряд - неправильно. Ладно, я вроде бы уже довольно понятно высказался в предыдущих постах и не собираюсь вас переделывать. ...
Цитата: Lopar
Бесполезно! Только кистенём и добрым словом!
Цитата: Hunter от 29.10.2010 14:35:52
.........
Непонятливые исчезают в истории.
Цитата: Hunter от 29.10.2010 14:35:52
А других вариантов и быть не может. Либо они сами научатся жить так чтобы не было конфликтов с остальными жителями страны, и тогда им будут открыты все дороги, на равне со всеми, либо их выживут отовсюду и придется варитсяв собственом сокувнутри Чеченской республики, что не минуемо приведет к бедности и будет пораждать миазмы сепаратизма и экстремизма, и тогда вопрос только в одном, как скоро это приведет к окончательному решению чеченского вопроса. По-моему, народу уже трижды пережившему трагедию должно наконец быть понятно, что противопоставлять себя целой стране губительно. Непонятливые исчезают в истории.
Цитата: 9lam от 29.10.2010 21:01:11
Вы мне предлагаете воспитывать людей которых не воспитали их родители? Община (диаспора) находящаяся вне Чечни ничего не сможет сделать с так называемыми "залетными", которым до фени, что они своим поведением меняют отношение коренных к давно приехавшим чеченцам... То что тут многие предлагают - называется фашизмом, когда всех под одну гребенку, меня больше беспокоит этот аспект... Воспитание должно происходить в семье и внутри республики..., кстати там агитмашина работает нормально, по ТВ постоянно крутят ролики, но к сожалению (пока что) роликов на темы "как вести себя вне Чечни" не было... возможно будут... Вы хотите многого и сразу, а так не бывает, нужно пытаться решать проблему совместно, а если только так как предлагаете, то естественно обратная реакция соответствующая..
И еще раз прошу, не надо тут призывов быдлячего розлива. Раз уж попали на форум авантюриста, то по идее уровень должен быть повыше у вас, а то зашкаливает ниже плинтуса... Это не ко всем, естественно, относится, а к дегенератам которые спят и видят чтоб все чеченцы исчезли...
Цитата: Paul от 29.10.2010 21:39:10
Вы предлагаете их воспитывать нам?? ??? И что ж вы все про фашизм в 90-ые не вспоминали, у себя дома? >:( Вы, чечены, если по совести, еще за прошлое-то не отсидели, а туда же, толерантности нас учить пытаетесь.. >:( У нас же дома.. Аспект его беспокоит, понимаешь.. >:( Чесать меньше надо, тогда и беспокоить не будет.. Вы много там разбирались тогда, кто плохой а кто хороший, выметая русских под одну гребенку? >:( А дегенераты - это ваши соплеменники, сотворившие все это за прошедшие годы, а теперь пытающиеся навязать нам свои обычаи! Вот уж это точно ниже плинтуса зашкаливает.. Не боитесь, что однажды и правда зашкалит? >:(
И - да, мы хотим много и сразу. Чтобы вы наконец вести себя начали как люди. И перестали бы лезть в чужой монастырь со своим уставом. Понимаю, это действительно много.. Но это - ваши проблемы, и уж это точно решать совместно мы не будем. Будьте добры, решить ее внутри себя.. А потом - можно будет и поговорить.. Если будет о чем.
То что тут многие предлагают - называется фашизмом,
Цитата: Hunter от 29.10.2010 22:10:02
...Вам все говорят, что если чеченцы хотят жить нормально и быть уважаемы другими народами, то они должны самиразобраться в себе, и понять что они делают не так. И сами внутри себя решить эти проблемы. ...
Цитата: 9lam от 29.10.2010 21:54:50
.........
С нормальными людьми поговорить завсегда приятно, но не с такими ...
Вы мне предлагаете воспитывать людей которых не воспитали их родители? Община (диаспора) находящаяся вне Чечни ничего не сможет сделать с так называемыми "залетными", которым до фени, что они своим поведением меняют отношение коренных к давно приехавшим чеченцам... То что тут многие предлагают - называется фашизмом, когда всех под одну гребенку, меня больше беспокоит этот аспект... Воспитание должно происходить в семье и внутри республики..., кстати там агитмашина работает нормально, по ТВ постоянно крутят ролики, но к сожалению (пока что) роликов на темы "как вести себя вне Чечни" не было... возможно будут... Вы хотите многого и сразу, а так не бывает, нужно пытаться решать проблему совместно, а если только так как предлагаете, то естественно обратная реакция соответствующая..
И еще раз прошу, не надо тут призывов быдлячего розлива. Раз уж попали на форум авантюриста, то по идее уровень должен быть повыше у вас, а то зашкаливает ниже плинтуса... Это не ко всем, естественно, относится, а к дегенератам которые спят и видят чтоб все чеченцы исчезли...
Цитата: riwa от 30.10.2010 00:09:55
Вы будете таки смеяться, да ,предлагаю и не только лично вам, а всем адекватным представителям чеченской общины.
Нет, уважаемый 9lam, не получится у вас откреститься от так называемых "залетных", если вы хотите уважительного отношения к чеченцам. По ним и судят об остальных и о вас, в том числе.А то получется, что вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
И почему же община ничего не может с ними сделать.Скорее не хочет.
Насколько мне известно у чеченской молодежи уважительное отношение к старшим,так вот если , к примеру,такого "ездуна вокруг Вечного Огня",или ночного плясуна вызвать к руководству общины и наказать хорошенько, то у других , может, и встанут мозги на место.
Вот вы пишете, нужно попытаться решить проблему совместно,вам предложили вариант, вам он не подходит, почему? Тогда каким образом вы предлагаете решать эту проблему, поделитесь, плиз, вашими мыслями.
Цитата: 9lam от 30.10.2010 10:54:15
и он же начал войну в чечне, которая привела в итоге к появлению "некоторой невоспитанной" части нашей молодежи в результате отсутствия элементарного образования на протяжении десятилетия, а Ельцина избрали вы.
ЦитатаИ почему же община ничего не может с ними сделать.Скорее не хочет.