Цитата: 9lam от 25.10.2010 19:00:37
От веселый народ! :D Одни казахстанцы собрались.. Мне лично все равно как вы позиционируете для себя чеченцев, тока врать не надо. Ибо соврать вы можете, но за вранье придется отвечать не передо мной, а перед Всевышним в Судный День!
И за предвзятое отношение... И за лицемерие, и за оскорбления и за все прочие грешки и грехи... а если вы атеисты, что вероятнее всего и нет в вас веры, то с такими даже беседовать ЗАПАДЛО! Варитесь себе в своей каше и продолжайте гнить в своей злобе! Мы же с вами знаем- что во всех бедах виноваты ОНИ - чеченцы! Истребим их и будет счастье на земле! ;D
Цитата: Alias от 25.10.2010 19:06:23
Шо, уже признаете, что чеченцы отлично понимают прямым в нос? Уже хорошо. 8)
Далее, а причем тут вера? Кто-то не дает чеченцам в мечети ходить? За найденый коран сажают? Да делайте чего хотите, только подчиняйтесь законам РФ. Причем добровольно, а не после зуботычин и все конфликты чудесным образом исчезнут. Я вот, не помню никаких конфликтов в Ср.Азии с чеченцами, как не пытаюсь вспомнить, но не могу, причины изложены выше мной и Паулем.
Цитата: 9lam от 25.10.2010 19:14:57
И про то, что концентрация дебилов у чеченцев не меньше, но и не больше чем у других.
Цитата: viktral от 25.10.2010 15:33:57
"Я смотрю на собравшихся в этом зале молодых людей и думаю: красивый мы все-таки народ,— начал свое выступление господин Сурков
Цитата: dude_from_town
А я хотел вас в религиозную ветку пригласить >:(
Не, нафиг, был уже там один такой...
Цитата: 9lam от 25.10.2010 19:14:57
Ну вы определитесь!! То вы говорите, что стрелять и баста! А теперь подчиняйтесь законам! Ваши двойные стандарты на руку всем врагам России! Я же как раз и говорю о том, что нужно оставаться в правовом поле! Можете перечитать выше... И про то, что концентрация дебилов у чеченцев не меньше, но и не больше чем у других. И что не надо хаять всех подряд чеченцев... Разве я не об этом талдычу тут, а до тугодумов не доходит.
Цитата: 9lam от 25.10.2010 19:26:33
Ну если вы мужчина вам они и не должны нравиться или не нравиться, давай это женщинам предоставим...
Цитата: viktral от 25.10.2010 15:33:57
"Я смотрю на собравшихся в этом зале молодых людей и думаю: красивый мы все-таки народ,— начал свое выступление господин Сурков
Цитата: Alias от 25.10.2010 19:17:24
...
Но сейчас почему-то не хотят. Не хотят и всё тут. Поэтому всё это выливается в такие уродливые формы, многие из которых описаны на этой ветке.
...
Ответьте на вопрос - представьте себя ректором Грозненского вуза (не знаю, к стыду своему, что там есть), вы бы стали запрещать, для примера, студенткам ходить с непокрытой головой?
Вот очень хотелось бы пообщаться с человеком который Коран читал
При условии, что ваша предыдущая фраза была сказана сгоряча.
Прошу.
А по поводу ночных танцев.
Национальность танцующих тут вообще - лишняя сущность.
Ключевым параметром является время суток.
Если бы сие действо происходило под моими окнами(слава богам, живу не в городе) я бы сначала стрелял, а потом спрашивал паспортные данные.
Цитата: ursus от 17.10.2010 19:08:41
Брехня. Развод дураков на сопли.
Скорее всего работает стадо фуфелов из госдепа. По Ставрополькому форуму- очевидно. Читал - ржался. Дешёвка, типовые приёмы, как у цыганок на вокзале. Там нынче много накопили "беженцев" у которых руки по локоть в крови. Или из Хайфы традиционно. Один еврей может заменить сто национальных борцов, ои черемисов до чкркесов.
Цитата: 9lam от 25.10.2010 21:43:02
На счет мешающих танцующих я уже высказался и их я не оправдываю!!! Я лишь против растрела людей за то, что они танцуют.. Сайга, кстати, тоже аргумент, но не по танцующим, а в воздух шмальнуть... и я думаю достаточно было бы для того чтобы танцоры разошлись (или разбежались).
Цитата: Alias от 26.10.2010 09:55:12
25.10.2010 17:02 : Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова
Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова, - об этом глава Чечни заявил в интервью американскому журналу "Newsweek".
Глава Чечни хочет, чтобы его кумир, Владимир Путин вновь стал президентом, и оставался на этом посту до конца своих дней. «Я его очень люблю как мужчина мужчину», признался Рамзан Кадыров в интервью «Newsweek» на который ссылается «Ньюзру. Ком». Тех же, кто позволит себе критику в адрес премьера, Кдыров назвал своими личными врагами и «нелюдями». «Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - сказал он и заключил: «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все». Чего хочет чеченский лидер, так это полной свободы для борьбы с «врагами народа и ислама». Что до России, то г-н Кадыров недоволен «либеральной системой образования, когда студентам не запрещено курить и носить что попало, вместо униформы, а среди проблем России назвал алкоголизм, низкую рождаемость и шоубизнес, в то время как благодаря исламу в самой Чечне самый низкий уровень преступности.
???
Последнее доставляет. На Кавказе за 2009 было проведено 350+ терактов, из них 240+ в Чечне. Это куда больше, чем в Ираке и Афганистане вместе взятых.
С нетерпением жду коментария господина 9lam с разоблачениями что "всё неправда"!
Цитата: 9lam от 26.10.2010 12:55:22
"Российские спецслужбы" это как "английские ученые" или "американские" вечно делают какие-то заявления...а где конкретика? Кого поймали? Кто помогал? Кто виноват? Кто получил по башке? Это все необязательно по видимости, главное заявить...