Цитата: 9lam от 17.10.2010 16:03:52
Многоуважаемая публика, вот Вы постоянно утверждаете, что мол кавказцы хотят того и этого, а что в реалии хотят кавказцы даже не понимаете! Вы излагаете свое видение, а не проще спросить кавказцев?
Я "кавказец" и могу сказать Вам от первого лица, что лично мне и большинству кавказцев совершенно ни к чему какое-то завладение чем-то чужим и т.п., мы бы хотели бы просто жить как все остальные нормальные люди! Войной мы накушались, и поверьте, что нет никакого желания воевать с кем бы то ни было! Напротив, мы при угрозе внешнего врага за РФ-ию глотку перегрызем и это вы видели на примере батальона "Восток" в Грузии. Поверьте на слово, что чеченцам грузины ГОРАЗДО ближе чем осетины, но тем не менее пошли отстаивать интересы России. Это всего лишь маленький пример истинного отношения "северо-кавказцев" к своей стране! Да,да вы не ослышались - эта страна хоть и пинает нас всячески и при любом удобном случае ущемляет, но тем не менее у нас есть понимание, что она не ведает, что творит и дай Аллах мы поможем ей в принятии верного решения в ответственный момент!
На счет "Кадыровской" политики - от нее в первую очередь страдают сами чеченцы на данном этапе, но это издержки смутного периода. Концептуально, альтернативы именно на данный момент НЕТ! И Кадыров, по моему мнению, постепенно будет вынужден вожжи ослабить, и мне кажется, этот процесс потихоньку начинается. Сейчас начинается чистка от коррупционного и прочего элемента не реагирующего на нужды населения. Дай Бог чтобы этот процесс был искренним! В этом все зло на данный момент!...
И еще!!! Не надо бояться Ислама и мусульман! Мы не такие коварные как Вам показывают по зомбоящику. По сути Ислам - это спасение для России, а иначе ее не станет! Она сама себя погубит. Или просто оставайтесь истинно верующими людьми.
Цитата: 9lam от 17.10.2010 16:03:52
Многоуважаемая публика, вот Вы постоянно утверждаете, что мол кавказцы хотят того и этого, а что в реалии хотят кавказцы даже не понимаете! Вы излагаете свое видение, а не проще спросить кавказцев?
Я "кавказец" и могу сказать Вам от первого лица, что лично мне и большинству кавказцев совершенно ни к чему какое-то завладение чем-то чужим и т.п., мы бы хотели бы просто жить как все остальные нормальные люди! Войной мы накушались, и поверьте, что нет никакого желания воевать с кем бы то ни было! Напротив, мы при угрозе внешнего врага за РФ-ию глотку перегрызем и это вы видели на примере батальона "Восток" в Грузии. Поверьте на слово, что чеченцам грузины ГОРАЗДО ближе чем осетины, но тем не менее пошли отстаивать интересы России. Это всего лишь маленький пример истинного отношения "северо-кавказцев" к своей стране! Да,да вы не ослышались - эта страна хоть и пинает нас всячески и при любом удобном случае ущемляет, но тем не менее у нас есть понимание, что она не ведает, что творит и дай Аллах мы поможем ей в принятии верного решения в ответственный момент!
На счет "Кадыровской" политики - от нее в первую очередь страдают сами чеченцы на данном этапе, но это издержки смутного периода. Концептуально, альтернативы именно на данный момент НЕТ! И Кадыров, по моему мнению, постепенно будет вынужден вожжи ослабить, и мне кажется, этот процесс потихоньку начинается. Сейчас начинается чистка от коррупционного и прочего элемента не реагирующего на нужды населения. Дай Бог чтобы этот процесс был искренним! В этом все зло на данный момент!...
И еще!!! Не надо бояться Ислама и мусульман! Мы не такие коварные как Вам показывают по зомбоящику. По сути Ислам - это спасение для России, а иначе ее не станет! Она сама себя погубит. Или просто оставайтесь истинно верующими людьми.
Цитата: ursus от 17.10.2010 19:08:41
Брехня. Развод дураков на сопли.
Скорее всего работает стадо фуфелов из госдепа. По Ставрополькому форуму- очевидно. Читал - ржался. Дешёвка, типовые приёмы, как у цыганок на вокзале. Там нынче много накопили "беженцев" у которых руки по локоть в крови. Или из Хайфы традиционно. Один еврей может заменить сто национальных борцов, ои черемисов до чкркесов.
Цитата: 9lam от 17.10.2010 19:13:20
Мне вас жаль, если для вас простые истины - это нечто сверхестественное! Можете ржать дальше, того глядишь и в лошадь превратишься ...
Удачного ржания...
Цитата: 9lam от 17.10.2010 20:52:59Давайте будем просто дискутировать и искать выход вместе!!- где прижало? Вот сколько кавказцев не видал, но как прижмёт то сразу "лепший друг".
Цитата: 9lam от 17.10.2010 21:23:42
Мне жаль таких ограниченных людей! Брызжите дальше вашей ненавистной слюной! И радует лишь одно, что большинство народа не такие!!!
За сим откланяюсь ...
Цитата: 9lam от 17.10.2010 20:52:59
Вы почему-то все видите только то, что на поверхности, а почему бы не взглянуть вглубь? Причины пожинаемых ныне плодов не столь глубоко... Стоит вернуться на 15-20 лет назад и взглянуть на мину замедленного действия заложенную во время развала СССР и смутные времена становления России... Поразмыслите в этом направлении...Что касается чеченцев (не чеченов как вам нравится называть, а чеченцев) которые устраивают лезгинки и вас это коробит или прочие выходки которые раздражают, ну так это плоды всего этого смутного времени!!! Как раз выросло поколение которое вы все наблюдаете! Поймите - это дети войны и их мозги обработаны в то время так были в том числе и ковровыми бомбардировками, и поэтому они себя видят победителями! Понимаете? То есть видят победителями те, кто не получил за все это время должного элементарного начального или среднего образования!!! Большинство чеченцев, что постарше имеют другую психологию...
...если Вам не нравится общаться с человеком который имеет другую точку зрения в отличии от Вашей, то, конечно, можете продолжать вариться в собственном соку, и говорить какие мы хорошие, а они все гадкие, но помните - ВСЕ ВОЙНЫ ПРИВОДЯТ В ИТОГЕ К ПЕРЕГОВОРАМ! Так зачем терять время попусту и устраивать интернет-войны? Давайте будем просто дискутировать и искать выход вместе!!
Помните! Истинному врагу это все на руку и только он пожинать будет плоды на наших расприях!!! Сейчас время сложное и нет простых решений!
Всем удачи! Я был искренним! Видит это Всевышний! И дай Бог чтобы люди образумились и встали на путь истинный! Амин!
Цитата: гордей от 18.10.2010 01:06:16
Письмо президенту отправлено,ждём ответ.
http://community.liv…/4000.html
Цитата: 9lam от 17.10.2010 20:52:59
...если Вам не нравится общаться с человеком который имеет другую точку зрения в отличии от Вашей, то, конечно, можете продолжать вариться в собственном соку, и говорить какие мы хорошие, а они все гадкие, но помните - ВСЕ ВОЙНЫ ПРИВОДЯТ В ИТОГЕ К ПЕРЕГОВОРАМ! Так зачем терять время попусту и устраивать интернет-войны? Давайте будем просто дискутировать и искать выход вместе!!
Цитата: ursus от 18.10.2010 01:23:00
Бедные наивные люди. Письмо они отправили. 8) В Латвии тоже был такой этап - отправляли пийсьма.
Цитата: ursus от 18.10.2010 01:23:00
Бедные наивные люди. Письмо они отправили. 8) В Латвии тоже был такой этап - отправляли пийсьма.
Цитата: ursus от 17.10.2010 19:45:20
Простые истины мы внимательно читали у Масленицы, Царствие ему Небесное.
Цитата: ДедМиши
Он погиб, к сожалению.
Господа, у меня плохая новость. Помните Масленицу, так ярко писавшего на этой ветке?... Он погиб 1 сентября. Как - пока не знаю, мне его жена написала по личной почте.
Светлая память человеку, воевавшему в Чечне за единство России.
Цитата: xelaa от 17.10.2010 20:32:15
Простой пример. Если сегодня спросить русского(да и не только), куда бы поехал жить, если можешь выбрать только из двух вариантов: на кавказ(в Чечню/Дагестан/Ингушетию) или, например, в очень бедную Молдавию, то ответ будет очевиден. При том, что кавказские республики - де-юро часть РФ, а молдавия - нет. И русских в Молдавии вместе с украинцами менее 15%.