Цитата: Alias от 26.10.2010 09:55:12
25.10.2010 17:02 : Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова
Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова, - об этом глава Чечни заявил в интервью американскому журналу "Newsweek".
Глава Чечни хочет, чтобы его кумир, Владимир Путин вновь стал президентом, и оставался на этом посту до конца своих дней. «Я его очень люблю как мужчина мужчину», признался Рамзан Кадыров в интервью «Newsweek» на который ссылается «Ньюзру. Ком». Тех же, кто позволит себе критику в адрес премьера, Кдыров назвал своими личными врагами и «нелюдями». «Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - сказал он и заключил: «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все». Чего хочет чеченский лидер, так это полной свободы для борьбы с «врагами народа и ислама». Что до России, то г-н Кадыров недоволен «либеральной системой образования, когда студентам не запрещено курить и носить что попало, вместо униформы, а среди проблем России назвал алкоголизм, низкую рождаемость и шоубизнес, в то время как благодаря исламу в самой Чечне самый низкий уровень преступности.
???
Последнее доставляет. На Кавказе за 2009 было проведено 350+ терактов, из них 240+ в Чечне. Это куда больше, чем в Ираке и Афганистане вместе взятых.
С нетерпением жду коментария господина 9lam с разоблачениями что "всё неправда"!
Цитата: Свой
###, не далее как позавчера мне предлагали получить гранд от ЕС на условиях, что 80% суммы я передам некому неназванному человеку, а остальную сумму могу оставить себе.
Куда ФСБ смотрит?
Цитата: Русалка от 26.10.2010 15:20:46
"Главная проблема Чечни - не терроризм, а секс"
http://msk.kp.ru/daily/24580.5/750790/
Вон оно что,Михалыч.
Цитата: Lopar
Данная цитата - показатель того, что народ пребывает во временах до нашей эры. Виноват в этом дебилизм, или то, что горская психология сложилась как психология загнанных в угол (в горы) слабых неудачников уже не важно. Даже попав в верхушку они остаются дикарями (" последнее общество мужчин" блин!).
Цитата: Русалка от 26.10.2010 15:20:46
"Главная проблема Чечни - не терроризм, а секс"
http://msk.kp.ru/daily/24580.5/750790/
Вон оно что,Михалыч.
Цитата: Alias от 27.10.2010 10:41:26
9lam, Вам вот тут всё тоже объясняют.
Цитата: ReF
Пара вопросов к 9lam, слышал от чеченцев и от тех, кто просто бывал в Ч., это правда , что полЧечни Кадырова ненавидит, половина терпит. Чеченцы говорят, что сейчас в республике 600-700 тыс. чел. Много уехало в др. регионы РФ, в Европу, Ближ. Восток, цифры, на ваш взгляд, такие или нет?
Цитата: 9lam от 26.10.2010 17:58:34
Ай маладэц! Если есче осталось йаду то выпей его сам! И оставайся со своей психологией удачника в свободном поле..., а мы как-нибудь по горам потусуемся. Уж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников" где родная сестра (жена) гуляет налево-направо и с баночкой клинского - свобода ведь, не дикари же вы...Удачи вам на таком удачном поприще!
...прошу заметить, мой ответ адресован конкретно одному человеку, на всех не распространяется! ))
Цитата: Paul от 27.10.2010 18:24:13
Знаете, а ведь вы предложили отличный вариант решения проблемы.. Может, так и сделаем? Вы будете тусоваться у себя в горах, а мы у себя на Руси будем вести себя так, как хотим. И мы ваши национальные обычаи не смущаем, и вы нам глаза не мозолите.. Хорошо всем. Только вот как это реализовать-то? Что-то вас всех с гор все больше в наши города тянет.. Да еще со своими воззрениями на мир. Вы уж определитесь как-нибудь.. А то у нас тоже есть свои национальные обычаи - дрын там из плетня выворотить, не поможет - чего другое в руку ляжет.. Просто раскачиваемся долго.. Не доводили бы до греха лучше.
Цитата: ReF
Понятно, а количество населения примерно можете оценить. Много ли уехало , возвращаются ли сейчас. Кто-то говорил что активно из Европы чеченцы возвращаются, кто тогда уехал. Тот же Кадыров говорил, что 16 тыс. вернулось.
Цитата: 9lam от 28.10.2010 00:26:49
Те кто сейчас уезжают - это не беженцы или еще кто, а просто в Чечне всегда не хватало рабочих мест... В общем это нормально..
Цитата: Николаич от 28.10.2010 06:48:53
Что ж вы постом выше писали - "вы ж без нас погибнете"!!! кто без кого погибать собрался, если за работой ваши земляки едут в центральную Россию? неувязочка вышла, знаете ли...
Цитата: 9lam от 28.10.2010 11:00:27
Я это имел ввиду именно так как вы и написали В КАВЫЧКАХ! ;)
Цитата: 9lam от 28.10.2010 00:23:03
Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости...