Северный Кавказ и все, что с ним связано

385,474 1,348

Фильтр
Свой

Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Alias от 26.10.2010 09:55:12
25.10.2010 17:02 : Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова
Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова, - об этом глава Чечни заявил в интервью американскому журналу "Newsweek".

Глава Чечни хочет, чтобы его кумир, Владимир Путин вновь стал президентом, и оставался на этом посту до конца своих дней. «Я его очень люблю как мужчина мужчину», признался Рамзан Кадыров в интервью «Newsweek» на который ссылается «Ньюзру. Ком». Тех же, кто позволит себе критику в адрес премьера, Кдыров назвал своими личными врагами и «нелюдями». «Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - сказал он и заключил: «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все». Чего хочет чеченский лидер, так это полной свободы для борьбы с «врагами народа и ислама». Что до России, то г-н Кадыров недоволен «либеральной системой образования, когда студентам не запрещено курить и носить что попало, вместо униформы, а среди проблем России назвал алкоголизм, низкую рождаемость и шоубизнес, в то время как благодаря исламу в самой Чечне самый низкий уровень преступности.

СмеющийсяСмеющийсяВеселыйВеселыйВеселый ???ПодмигивающийКрутой

Последнее доставляет. На Кавказе за 2009 было проведено 350+ терактов, из них 240+ в Чечне. Это куда больше, чем в Ираке и Афганистане вместе взятых.

С нетерпением жду коментария господина 9lam с разоблачениями что "всё неправда"!

Посмотрел интервью вот здесь:
http://inosmi.ru/soc…25201.html

Итак слова Кадырова:
Власти должны найти верных имамов, чтобы они вели пропагандистские проповеди.

- Депутаты российской Думы говорят, что надо раздавать детям презервативы еще в школе! Зачем нам такая демократия? Мы же отправляем детей в школу, чтобы они там учились. А в российских университетах детям официально разрешают курить! Я говорю, что университет — это дом знаний, а не место, где надо ходить с сумочками от Dolce & Gabbana

От независимости у нас не было ничего, кроме неприятностей. Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России. Единственное, о чем я прошу [Москву], — чтобы мне дали свободно сражаться с бандитами.

Я говорю, что надо запретить алкоголизм [в России], и тут же слышу, что Кадыров хочет ввести шариат.

Интересно, у кого-нибудь есть возражения против его утверждений?
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.
  • +0.97 / 6
  • АУ
ВедаЪ

Слушатель
Читатели: 0
Тред №268553
Дискуссия   142 0
Цитата: Свой
###, не далее как позавчера мне предлагали получить гранд от ЕС на условиях, что 80% суммы я передам некому неназванному человеку, а остальную сумму могу оставить себе.
Куда ФСБ смотрит?

Полковник спецслужб в последних письмах обвинил в своей смерти высокопоставленного сотрудника ФСБ
Предсмертное письмо полковника ФСБ Олега Ефремова, написанные им в тюремной камере:
"В моей смерти виновен Храмов Олег Владимирович – начальник УФСБ РФ по Нижегородской области, который с 2006 года по настоящее время ненавидит меня и боится по следующим причинам:
Я, как начальник Следственного отдела УФСБ РФ по Нижегородской области, отказался исполнить незаконный приказ Храмова о прекращении уголовного дела в отношении обвиняемой Ходыревой Гули Иргашевны – жены экс-губернатора Нижегородской области. По имеющейся у меня информации Храмов О.В. взял за решение вопроса о прекращении уголовного дела взятку от Ходырева Геннадия Максимовича в размере 100 млн рублей..."

Глава СКП поручил разобраться в ситуации с деньгами, изъятыми у Саида Бурятского
Филиал дагестанского банка «Эсид» в Ингушетии написал письмо Бастрыкину с просьбой способствовать возвращению похищенных у банка 40 миллионов рублей, якобы обнаруженных при уничтожении Бурятского. «Исполняющим обязанности председателя Следственного комитета Российской Федерации Александром Бастрыкиным дано поручение Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам разобраться в сложившейся ситуации», - сказал Маркин.
Отредактировано: ВедаЪ - 27 окт 2010 09:48:06
  • +0.91 / 5
  • АУ
Русалка

Слушатель
Тред №268560
Дискуссия   252 2
"Главная проблема Чечни - не терроризм, а секс"
http://msk.kp.ru/daily/24580.5/750790/
Вон оно что,Михалыч.Шокированный
Спасибо вам за то, что вы несете!
  • +1.43 / 10
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: Русалка от 26.10.2010 15:20:46

"Половая неудовлетворенность отрицательно сказывается на эмоциональном настрое человека, может привести к тяжелому общему состоянию: нарушается равновесие в организме, ухудшается обмен веществ, появляется головная боль, нервные и другие растройства. "

http://www.portalus.…cat=1&
  • +1.07 / 8
  • АУ
9lam

Слушатель
Тред №268603
Дискуссия   268 5
Цитата: Lopar
Данная цитата - показатель того, что народ пребывает во временах до нашей эры. Виноват в этом дебилизм, или то, что горская психология сложилась как психология загнанных в угол (в горы) слабых неудачников уже не важно. Даже попав в верхушку они остаются дикарями (" последнее общество мужчин" блин!).

Ай маладэц! Если есче осталось йаду то выпей его сам! И оставайся со своей психологией удачника в свободном поле..., а мы как-нибудь по горам потусуемся. Уж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников" где родная сестра (жена) гуляет налево-направо и с баночкой клинского - свобода ведь, не дикари же вы...Удачи вам на таком удачном поприще!
...прошу заметить, мой ответ адресован конкретно одному человеку, на всех не распространяется! ))
  • +0.31 / 14
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Русалка от 26.10.2010 15:20:46

Не Михалыч, а Ахматыч....
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.49 / 5
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №268809
Дискуссия   142 1
 Герман Садулаев о драке в лагере Дон

http://www.youtube.c…r_embedded

Пару цитат:

"Чеченские подростки не умеют себя вести за пределами республики, если бы вы знали, как мне стыдно за этих недоумков" "Показная нравственность, показная религиозность, когда это не коренится в сердце, то получаем вот такой вот "Дон"" "А стоить спустить поводок - становятся хуже псов, ибо нельзя людей сделать насильно святыми" "Какой смысл заставлять своих женщин носить платки, если вы готовы лезть под юбки чужим женщинам"  

9lam, Вам вот тут всё тоже объясняют.
  • +1.18 / 8
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: Alias от 27.10.2010 10:41:26
9lam, Вам вот тут всё тоже объясняют.

Эээ... "дети гор" Садулаева ненавидят лютой ненавистью и считают его "ненастоящим чеченцем" за то, что он дает своим соплеменникам такие характеристики.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.58 / 6
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Тред №268865
Дискуссия   102 0
Во... а вы тут сидите... "Чечня, Чечня"
Власти Чеченской Республики заявили, что готовы обеспечивать максимальную поддержку "Единой России" на федеральных или региональных выборах. Причем в Грозном готовы не останавливаться на показателе в 100%.
Как рассказал на пресс-конференции в Совете Федерации спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов, "если "Единой России" надо будет получить на выборах 115-120% голосов, мы и этот результат можем достичь".
Говоря о причинах высокой поддержки "Единой России", политик пояснил, что чеченцы голосуют на выборах не за партии, а за конкретных лиц, которые их возглавляют. "Если бы во главе "Единой России" поставили других лиц, а не Рамзана Кадырова и Владимира Путина, за нее бы никто не голосовал", - объяснил Д.Абдурахманов.
Спикер парламента рассказал и о борьбе с коррупцией в Чечне. Как выяснилось, коррупции в республике нет, поскольку ей попросту неоткуда взяться. "О коррупционности можно будет говорить, когда у нас будет восстановлена промышленность, бизнес и банковская система", - считает Д.Абдурахманов.
Говоря о действующем главе республики Р.Кадырове, глава парламента назвал его "выдающимся чиновником в укреплении российской государственности" и "самым непримиримым борцом с терроризмом". "Несмотря на то что Р.Кадырову всего 34 года, его называют отцом республики", - заметил Д.Абдурахманов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po…8688.shtml

Короче, "Передайте Ильичу, нам и десять по плечу!!!"
А теперь вопрос - в преддверии очередного выборного цикла будет Москва чеченские выкрутасы терпеть или нет?  ;)Подмигивающий
Единороссы есть? как вам такая "победа на выборах" - нормально?
  • +0.84 / 7
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №268952
Дискуссия   112 0
После скандала с учебником истории Вдовина – Барсенкова чеченское правительство занимается предварительным «вычитыванием» всех методических материалов по истории России, сообщил министр образования Чечни Анзор Музаев.

«Я помню эту историю, и чтобы такого больше не было, теперь нам присылают методические пособия на вычитку», – привел «Газете.Ru» слова чеченского чиновника сенатор Руслан Гаттаров.

http://gazeta.ru/new…4237.shtml

Всех заставим любить чеченцев!   Правда, результаты таких действий пока строго обратныеКрутой.
  • +0.67 / 8
  • АУ
9lam

Слушатель
Тред №269031
Дискуссия   131 0
Цитата: ReF
Пара вопросов к 9lam, слышал от чеченцев и от тех, кто просто бывал в Ч., это правда , что полЧечни Кадырова ненавидит, половина терпит. Чеченцы говорят, что сейчас в республике 600-700 тыс. чел.  Много уехало в др. регионы РФ, в Европу, Ближ. Восток, цифры, на ваш взгляд, такие или нет?

Субъективно (имхо) не половина конечно, но процентов 80 минимум "не очень любят" (мягко говоря), а оставшиеся 10 просто у кормушки и 10 реально его обожают. Самое интересное, что говорить об этом вслух боятся даже в кругу близких людей... Говорят были случаи, что где-нибудь "ляпнул" что-нибудь не так и потом большие проблему у человека!
  • +1.22 / 9
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: 9lam от 26.10.2010 17:58:34
Ай маладэц! Если есче осталось йаду то выпей его сам! И оставайся со своей психологией удачника в свободном поле..., а мы как-нибудь по горам потусуемся. Уж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников" где родная сестра (жена) гуляет налево-направо и с баночкой клинского - свобода ведь, не дикари же вы...Удачи вам на таком удачном поприще!
...прошу заметить, мой ответ адресован конкретно одному человеку, на всех не распространяется! ))

Знаете, а ведь вы предложили отличный вариант решения проблемы.. Может, так и сделаем? Вы будете тусоваться у себя в горах, а мы у себя на Руси будем вести себя так, как хотим. И мы ваши национальные обычаи не смущаем, и вы нам глаза не мозолите.. Хорошо всем. Только вот как это реализовать-то? Что-то вас всех с гор все больше в наши города тянет.. Да еще со своими воззрениями на мир. Вы уж определитесь как-нибудь.. А то у нас тоже есть свои национальные обычаи - дрын там из плетня выворотить, не поможет - чего другое в руку ляжет.. Просто раскачиваемся долго.. Не доводили бы до греха лучше.
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +1.15 / 12
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Тред №269079
Дискуссия   112 0
Есть такая партия "Яблоко", и есть такой одиозный чел как С.А.Ковалев, и есть такая автономия Северная Осетия.
А объединено все это тем, что, как Ковалев вошел в Яблоко, оно стало не просто гнилое но и насквозь червивое, что поняли власти СО и отправили Яблоко на свалку:
ВС РФ подтвердил законность ликвидации отделения «Яблока» в Северной Осетии
-------------------------------------------
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда (ВС) РФ во вторник подтвердила законность решения о ликвидации североосетинского отделения партии «Яблоко».
Об этом  сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в пресс-службе партии.

Таким образом, суд отклонил жалобу представителей партии на решение Высшего суда республики Северная Осетия-Алания, который удовлетворил заявление регионального избиркома и главы местного управления Минюста и закрыл отделение.

По информации пресс-службы, несмотря на представленные юристами партии доказательства о членстве в отделении 402 граждан, суд счел, что в нем состоит менее 200 человек, положенных по закону.

«Яблочники» считают, что суды принимали решение с множеством нарушений и намерены обращаться в дальнейшие судебные инстанции.

Так, представители партии считают, что в решении ВС республики «отсутствуют сведения о конкретных гражданах, которые, по мнению суда, не являются членами партии (нет их фамилий и имен), не указаны причины, по которым они не могут считаться членами партии, отсутствуют нормы права, по которым такой вывод стал возможен».

Кроме того, в «Яблоке» считают, что суд превысил свои полномочия и решал вопросы о членстве в партии, что не входит в его компетенцию.

«В любом случае в Северной Осетии «Яблоко» будет существовать. Члены партии в Северной Осетии намерены провести еще одну конференцию по созданию регионального отделения», - проводятся в сообщении слова ответственного секретаря Бюро партии Валерия Горячева.

---------------------------------------
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.76 / 4
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №269097
Дискуссия   114 0
http://www.interfax.…?id=162442

Отчислены из университета студенты, исполнявшие ночью шумные танцы в Пятигорске.
  • +0.54 / 9
  • АУ
9lam

Слушатель
Цитата: Paul от 27.10.2010 18:24:13
Знаете, а ведь вы предложили отличный вариант решения проблемы.. Может, так и сделаем? Вы будете тусоваться у себя в горах, а мы у себя на Руси будем вести себя так, как хотим. И мы ваши национальные обычаи не смущаем, и вы нам глаза не мозолите.. Хорошо всем. Только вот как это реализовать-то? Что-то вас всех с гор все больше в наши города тянет.. Да еще со своими воззрениями на мир. Вы уж определитесь как-нибудь.. А то у нас тоже есть свои национальные обычаи - дрын там из плетня выворотить, не поможет - чего другое в руку ляжет.. Просто раскачиваемся долго.. Не доводили бы до греха лучше.

Вы же без нас погибнете! Я вот не трогаю вас, а вы все лезете и лезете ко мне, буд-то я вам что-то должен. Если вам так противны чеченцы, ну идите и обсуждайте темы где их нет! В теме про Северный Кавказ мы то точно должны присутствовать! ))) Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости... поверьте, я туда даже заглядывать не буду, а вы найдете много таких же как вы "умных" сторонников ваших идей...
  • 0.00 / 12
  • АУ
9lam

Слушатель
Тред №269162
Дискуссия   206 4
Цитата: ReF
Понятно, а количество населения примерно можете оценить. Много ли уехало , возвращаются ли сейчас. Кто-то говорил что активно из Европы чеченцы возвращаются, кто тогда уехал. Тот же Кадыров говорил, что 16 тыс. вернулось.

Возвращаются тоже... Многие кто возвратился потом уезжают и такое бывает... Это процесс постоянный, но не односторонний, есть как вернувшиеся так и уезжающие. Те кто сейчас уезжают - это не беженцы или еще кто, а просто в Чечне всегда не хватало рабочих мест... В общем это нормально..
  • +0.69 / 6
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: 9lam от 28.10.2010 00:26:49
Те кто сейчас уезжают - это не беженцы или еще кто, а просто в Чечне всегда не хватало рабочих мест... В общем это нормально..

Что ж вы постом выше писали - "вы ж без нас погибнете"!!! кто без кого погибать собрался, если за работой ваши земляки едут в центральную Россию? неувязочка вышла, знаете ли...
  • +0.41 / 9
  • АУ
9lam

Слушатель
Цитата: Николаич от 28.10.2010 06:48:53
Что ж вы постом выше писали - "вы ж без нас погибнете"!!! кто без кого погибать собрался, если за работой ваши земляки едут в центральную Россию? неувязочка вышла, знаете ли...

Я это имел ввиду именно так как вы и написали В КАВЫЧКАХ!  ;)
  • +0.50 / 6
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: 9lam от 28.10.2010 11:00:27
Я это имел ввиду именно так как вы и написали В КАВЫЧКАХ!  ;)

Это понятно...  ;)
Значение Чечни в настоящий момент раздуто искусственно - ее целенаправленно "кочегарили" еще с конца 80-х. Теперь выполняется обратное - ее старательно "студят". А кто без кого погибнет - понимаете, гангренозный орган можно удалить, а можно попытаться вылечить. Да только тело сможет жить и без удаленного органа (ну не является Чечня жизненно важным органом типа сердца, и все тут), а орган, удаленный из тела (даже здоровый) сам по себе нежизнеспособен.
Ну не было в Чечне самостоятельного государства, вот не было и все. И взяться ему было неоткуда. А это необходимое условие существования в качестве отдельной страны. Государственные инстинкты для этого должны быть все-таки, а не вольница бандитская. Если с теми же прибалтийскими карликами сравнивать - у тех было желание строить именно свое ГОСУДАРСТВО, а не "пиратскую республику".
Результаты очевидны - у первых свои, пусть хилые, несамостоятельные и недружественные России, но ГОСУДАРСТВА. А что было в Чечне?  ;) Как бы вы назвали происходившее там в начале 90-х?
  • +0.70 / 8
  • АУ
Hunter_227176

Слушатель
Цитата: 9lam от 28.10.2010 00:23:03
Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости...

Дело в том, что Ваши соплеменники и единоверцы коллективно виновны в самом страшном преступлении - мятеже, который является государственной изменой. Уже двадцать лет они проливают кровь других граждан России. И от этого преступления Вам всем предстоит еще не один десяток, а то и сотен лет отмываться, чтобы остальные граждане России считали вас не просто равноценными согражданами, а хотя бы просто людьми. В менее цивилизованные времена такие преступления карались поголовным истреблением населения и уничтожением поселений до последнего камня. Сейчас же благодаря человеколюбию русского народа и государства Вас даже не стали выселять, как это абсолютно правильно сделал И.В. Сталин. Вместо того, чтобы каятся и вести себя тише воды и ниже травы, в строгом соответствии с традициями и нормами принятыми в нашей стране, ваши соплеменники имеют наглость залупаться демонстрировать свой "гордый" норов и перетаскивать обычаи своего аула в наши города. Если Вы сами не понимаете, что так делать нельзя, то вас будут отстреливать на улицах как животных. Это неизбежно и закончится только одним - исчезновением чеченского и других особо "гордых" этносов на территории Российской Федерации.
Отредактировано: Hunter - 28 окт 2010 12:08:38
  • +2.23 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1