Ударим полицией по бездорожью и разгильдяйству
46.9 K
68
297
|
|---|
|
|

Цитата: Cheen от 14.04.2016 20:29:31вроде как производители кумекают в сторону замены только аккумов на "заправочных станциях" вместо многочасовой их зарядки.Пустое дело .

Цитата: Vaclav от 14.04.2016 17:35:52Ага. И оплачивать две страховки, два техосмотра, строить и содержать дополнительное место в гараже/оплачивать место на парковке/искать место во дворе (а там, напомню, в два раза больше машин стало). Как-то оно... не очень-то выходит ))У меня и сейчас одна машина на работу ездить, другая стоит у дома. На дальняк. И таких полно среди моих знакомых. Автотуризм в моде сейчас.
Цитата: Алексей N от 14.04.2016 20:49:12Пустое дело .Да.. Я бы очконул аккумуляторы на заправке скинуть. ну типа, что б не заряжать.
Чипы , мониторинг состояния и прочие "примочки " этих "энергоисточников" могут повысить их распространенность , но никак не повлияют на ёмкость аккумуляторов .
Пока " этаки " не появятся , все это - мелкотравчатое энергетическое дерьмо .
| Последнее сообщение |
Цитата: Александр Юрьевич от 14.04.2016 21:19:48Ценник-то да,но заводить электродвигатель?Да,расход энергии зимой чуть больше,но не радикально,а аккумуляторы греются при разряде и емкость практически не теряют.Так что,по рассказам очевидцев,вполне можно эксплуатировать в городском режиме и в наших широтах.Без отапливаемого гаража - наврядли
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|