Цитата: r01338
Прошу прощения, кто-нибудь может помочь с созданием темы для голосования.
Подскажите, что я делаю не так. Лезу в раздел пользовательские темы, кликаю новое голосование, заполняю форму, жму отправить, она выходит на страничку с сообщением "Вы не имеете доступа к этому разделу".
Чё делать?
Цитата: SA-GA от 12.08.2010 08:42:04
Вот, порадовали админы! Приняли моё предложение поставить к коментам голосование. Там (на сайте обсуждения) появились кнопочки справа зелёные. Мелочь, а приятно. Значит, не все "троли", и от людей сообщения читают и публикуют. Только есть большая разница в позициях - народа и служащих МВД. Некоторые моменты уж лучше убрать во внутренние инструкции.
Думаю, что тот сайт побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды просмотров. Такие темпы! Злободневную тему затронули. Был бы толк.
Цитата: 753 от 10.08.2010 21:04:13
Если, скажем, ко мне ночью будут вламываться люди в форме полицейских (или без оной), будут меня бить или пытать, и если я их в темноте всех перестреляю, то буду в любом случаи виновен.
Цитата: Naiveboy
Как владелец "смертельного оружия" 12 калибра категорически против истерик. Если хотите подробнее об этом поговорить предлагаю перейти в ветку "Гражданское оружие - оружие для граждан"
Правда советую сначала прочитать пару десяток страниц, чтобы не высказывать уже озвученные аргументы.
Цитата: Naiveboy
Признаюсь, я сильно не люблю морализаторов, подобных Вам.
Цитата"Когда за твоей спиной стоит жена или ребенок, вопрос ставится: "убей или умри"."
Цитата: iz_kirova от 12.08.2010 22:54:34
Вчера, к примеру, в Воронеже трое сотрудников МВД действовали вполне в рамках своих прав по НОВОМУ ЗАКОНУ. В результате гражданин РФ так возмутился их действиями, что успешно зарезал двоих из трех, да и третьего чуток не добил. И, скажем прямо, поступил правильно с точки зрения любого мужика.
Цитата: SA-GA от 13.08.2010 01:38:03
Глава 5 ст.23 - об огнестрельном оружии и праве его применения.
Думаю, что мой посланный "возмутительный" коммент не пропустят. Поэтому пишу и сюда.
В проекте предусмотрено право "стрелять на поражение". Даже при всех оговорках и возможных ситуациях опасности такая установка чревата непредсказуемыми последствиями.
Этого нельзя допустить, соотечественники! Даже преступникам за тяжкие преступления даётся "пожизненное". А тут - без суда и следствия даётся право применять огнестрельное оружие рядовым сотрудникам. Мало "евсюкова"?
Есть останавливающие средства (электрошокер, например). Смертельное оружие - только для военных и только для условий открытого военного противостояния!
Носитель смертельного оружия - уже потенциальный убийца. Никакие "прикрытия" не оправдывают смерть человека. Никто и никогда не может предвидеть, как "заклинит" мозг, и в какой момент что привидится. Статистика смертей "при задержании" - только малая часть действительных убийств "по закону".
Есть ОМОН. АмиПо-лиция - правоохранительная структура. Профилактика правонарушений - её главная задача. А смертельную войну среди мирного населения разводить - ПРЕСТУПНО! Не то время, чтобы можно было расчитывать на "сознательность" и высокие моральные устои "оруженосцев".
При всём уважении к их труду, нельзя возлагать на них ответственность за убийство (даже вероятное).
Сходите на это голосование. Выскажите своё мнение, друзья. Это - тот момент истины, когда молчать уже просто нельзя. Люди мы или кто?
Цитата: MikeS от 14.08.2010 23:27:34
Ссылка на обсуждение проекта ФЗ "О полиции" на форуме милиции:
http://police-russia…hp?t=44770
Отношение к проекту закона самих ментов весьма неоднозначное и скорее негативное (судя по голосовалке на форуме).
Цитата: yalos от 14.08.2010 14:44:28
В Саратове наркополицейский обвиняется в хранении наркотиков.
Цитата: В. Вилежаня от 15.08.2010 20:41:23
А что тут нового?
Представители тайных и просто спецслужб всегда контактировали с теми, с кем надлежало этим службам бороться. Конечно, тайно сотрудничали и с выгодой для себя. Полицейский с бандитом, контрразведчик со шпионом, наркополицейский с торговцем наркотиками, налоговый инспектор с бизнесменом, таможенник с контрабандистом и т.д. Вопрос только в том, какой процент борцов сотрудничает с нарушителями правил. В разных западных странах процент различен. В Советском союзе это были, практически, исключения, единицы. В демократической России спецслужбы и государевы службы практически, перешли на обслуживание криминала или его защиту (крышевание). Это, в первую очередь, зависит от общей моральной обстановки в стране, а не от названия.
Цитата: deKart
Чистый флуд, но не поделится не могу. :D
Ученые-социологи установили:
Ни что так не отвлекает от жары и дыма, как вопрос о переименовании милиции в полицию, и, соответственно, ОМОН в ОПОН.
Если жара продлится далее, то не за горами вопрос о переименовании ФСБ в Жандармерию, а Армии - в Стрелецкое войско.