Разоблачение троллей по всем темам на авантюре.

24.9 K 24 155

Luddit
  • Удалено
  • +0.46 / 6
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Тот самый, как его там ..
  • Удалено
  • +0.95 / 17
  АрктикЪ
  • Удалено
  • +0.05 / 2
  Тот самый, как его там ..
  • Удалено
  • +0.23 / 4
  • Удалено
  • +0.27 / 3
  Nomen
  • Удалено
  • +0.12 / 3
Sj

Россия
MOCKBA
53 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:46:42Из Ирака, мой глупый друг, американцы ушли еще в 2011 году. Вы болван.
==
Саша, я тебя предупреждал - тут собираются идиоты.
Хорошо токуетУлыбающийся 
Просветите тогда а кто ж там теперь-то порядок наводит? "Акдеми" это наверное марсиане. И кстати просветите уж нас,  лапотных о процветания в Афганистане, Колумбии, Панаме. Да и Сомали в общем-то там же. 
А вот мне что-то подсказывает (не то классовое чутье,  не то исторический опыт) что США пока слабое подобие Британской империи. 
Нашего зайца, - все звери пугаются!

• +0.37 / 3
    • 3
grizzly

СССР
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:50:12Да, хорошо бы, чтобы Путина и его друганов американцы препроводили в Гаагу, а у нас в России на пару лет ввели внешнее управление
О, вот и новый Смердяков подтянулся. Надеюсь, закончит точно так же, как и оригинал ...
Ceterum censeo Ucrania esse delendam

• +0.41 / 5
    • 5
дон Чунита

Донецкая народная республика
Донецк
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
разоблачение
8 страниц обсуждения, и ни одного тролля не разоблачили

• +0.03 / 2
    • 2
Александр_Огородников

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.
Вас, почти всех- хватило только на то, чтобы поёрзать по диванам и позлословить.
Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.

• -0.08 / 3
    • 3
Александр_Огородников

Россия
Слушатель
Читатели: 0
вот ссылки и ответы на его вопросы-

лександр Огородников Так- про ирак-http://www.mirec.ru/.../sovremennaya-ekonomicheskaya...

Современная экономическая ситуация в Ираке
В статье содержится обзор экономической…
MIREC.RU

Александр Огородников вот про ливию-https://ru.wikipedia.org/.../%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1...

Интервенция в Ливии — Википедия
Шарль Бушар[3] Николя Саркози Франсуа Фийон Эдуар Гийо Дэвид Кэмерон Дэвид…
RU.WIKIPEDIA.ORG

Александр Огородников Ещё раз- сша убили ирак и ливию, сами или с союзниками, это уже насрать тем, кого убили. Разрабили и оставили пустыню и террор после себя. По ссылкам всё написано очень чётко, я спорить не буду. просто не с чем. А этим друзьям сейчас напишу пару слов и том что нужно с дивана слезать иногда ))))

• -0.03 / 3
    • 1
    • 2
Савин

СССР
53 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.
Вас, почти всех- хватило только на то, чтобы поёрзать по диванам и позлословить.
Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.
После слов "ВВП страны показывает уровень жизни населения" и брехни про 800% роста ВВП Ирака любой осмысленный спор невозможен.
p.s. Раздвоение личности очень опасный симптом.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.

• +0.28 / 3
    • 3
Последнее сообщение
Sj

Россия
MOCKBA
53 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Резюмирую. Мне пришлось самому искать ссылки и бросать приятелю.
Александр,  ваш приятель лютый тролль. Его манера общения не вызывает никакого желания что-то ему доказывать. Да и судя по его постам он и не очень-то читал ответы. Думаю что если бы он не пришёл сюда лично, ваше обращение было бы более продуктивно. 
Цитата: Александр_Огородников от 16.08.2017 20:27:37Я смертельно разочарован уровнем компетентности участников форума.
Вероятно вы с ним давно общаетесь и привыкли. Я сам грешу подобной же манерой общения. Троллей - троллить !
 Впрочем ваше мнение о форуме и его корректировки это ваше право. Как показывает мой опыт,  любой форум со временем вызывает разочарование. Просто потому,  что вырабатывает некое консолидированное мнение по ряду вопросов. И участники даже перестают отсылать в ФАК тех,  кто пытается поднять тему по тысячному разу. 
Нашего зайца, - все звери пугаются!

• +0.27 / 2
    • 2
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь