Цитата: Мухо от 20.12.2010 11:44:11
хлеба и зрелищ! без актуальной креатуры все шкерятся по ЖЖ, так? мы тут, вроде как самостоятельная аналитическая единица, смотрим на мир своим, уникальным взглядом тысячи лиц. нам нужна не харизматичная креатура, а ИДЕЯ. то, вокруг чего можно объединиться. и чем скорее это поймут широкие массы, тем скорее изменится объективная реальность.
Цитата: Мухо от 20.12.2010 11:48:08Вообще то Идею ищут в России последние лет так под тыщу.На даннный момент только "Закон един для всех" может претендовать на эту ношу.Кто из политиков пойдет под этим лозунгом,тот и станет новым "Отцом нации".Бо беззаконие достало уже всех.Но однозначно,что не кто из нынешних "небожителей" к претворению этой идеи неспособен.Грустно.
возвращаясь к предыдущему тезису:
может тогда стоит мечтать не о лидере, а об Идее? чтобы не ждать у моря погоды и надеяться на кого-то, а ежедневно самим делать страну лучше?
мне кажется, это массовое помешательство длинною в 20 лет подходит к концу. люди изголодались по Идее, а не по честным лидерам.
Цитата: Ksanf от 20.12.2010 11:55:00Насчет специализированной ветки идея легкоисполнимая,но как быть с нюансами?Составление официальных запросов от обезличенных юзеров весьма трудная задача.Не могли бы вы продумать конкретику и предложить народу уже конкретные проекты на обсуждение.Я за то чтоб поймать говорливых придурков на слове.!!!
Простите, но ИДЕЯ, даже как вы написали со всех заглавных букв, без лидера, не более чем "хлопок одной ладонью". Идею даже в этой ветке озвучивали много раз. "Закон - один для всех!" "вор - должен сидеть в тюрьме", "Россия - великая страна" и проч. Очень красивые лозунги. И что? Как пример, я предложил сделать спец ветку на форуме и с помощью юридически правильных запросов в прокуратуру, заставить думать прежде чем говорить должностные лица. И что?... Ничего. А почему? Потому как мой ник, на данном форуме - "никто и звать никак". А идея без лидера = манипулирование идеалистами со стороны заинтересованных в "раскачке лодки" сил.
Цитата: офисный планктон от 20.12.2010 11:53:52
Привет!
Поменьше пафоса и побольше прагматизма. Сейчас наступило время информационной работы. Этап засирания мозга молодежи только начинается.
Зачем нужно было закручивать спираль пока не понятно. Понятно, что процесс масштабный и скоординированный.
Потому, с малолетками пока нужно просто и понятно разговаривать. На их языке. Без назиданий.
Цитата: Север от 20.12.2010 12:05:43
Насчет специализированной ветки идея легкоисполнимая,но как быть с нюансами?Составление официальных запросов от обезличенных юзеров весьма трудная задача.Не могли бы вы продумать конкретику и предложить народу уже конкретные проекты на обсуждение.Я за то чтоб поймать говорливых придурков на слове.!!!
Цитата: Ksanf от 20.12.2010 12:09:40Путин конечно лидер,и как лидер он несет персональную ответственность за то,что творится сейчас в нашей стране.Его вертикаль власти разбалансировала страну,его "ручное" управление отучило чиновников на местах от работы,его "победоносная" война превратило вчерашних боевиков в новых хозяев жизни,его увлечение сырьевым гегемонизмом настроило практически всех соседей против России,его лояльность к коррупции отбросило у народа веру во власть до самого низкого предела.Упаси нас Бог от такого лидера!
Единственный лидер, кто виден сейчас, на момент 20.12.2010г, это все тот же Путин. И только он. Но при определенных условиях. Он много говорил, что честен и раз в законе прописано 2 срока значит так и будет. Он много говорил, что демократия хорошо, но не западная власть капитала, а народная. И если Путин скажет, что мол так и так, я честно пытался, но увы, демократия в наше время, в ЛЮБОЙ стране - ВСЕГДА власть капитала, что подтвердило время. И я признаю свою ошибку и готов её исправить. Я понимаю, что главное не демократия, а закон. Ну как то так...
Цитата: Север от 20.12.2010 12:20:03
Путин конечно лидер,и как лидер он несет персональную ответственность за то,что творится сейчас в нашей стране.Его вертикаль власти разбалансировала страну,его "ручное" управление отучило чиновников на местах от работы,его "победоносная" война превратило вчерашних боевиков в новых хозяев жизни,его увлечение сырьевым гегемонизмом настроило практически всех соседей против России,его лояльность к коррупции отбросило у народа веру во власть до самого низкого предела.Упаси нас Бог от такого лидера!
Цитата: Ksanf от 20.12.2010 12:13:01Ну а почему бы и нет?
Был пост с конкретными предложениями по пунктам.
1. Находится антизаконное высказывание в СМИ.
2. Юристы форумчане, проверяют текст и если он и правда нарушает закон то:
3. Составляют запрос в прокуратуру.
4. Вывешивают его на ветке форума, оставляя СВОБОДНЫМИ и НЕЗАПОЛНЕННЫМИ графы с данными заявителя.
5. Неравнодушные форумчане, распечатывают запрос, вписывают свои данные и отправляют по указанному юристами адресу.
Цитата: Мухо от 20.12.2010 12:06:48
http://tailserpiente…/2291.html
уже ссут им в уши.
мне,кстати, тоже не понятна эта вся затея с Лёвочкой, Бирюковым, зигами, кавказцами и всем прочим.
вот вообще не понятно.
а что касается моих мыслей про Идею - это не пафос(по крайней мере я не вкладывал такового) - я привык моделировать ситуации, и тут очевидно: утрата доверия вообще власти, апатия, какое эффективное средство выхода из апатии? правильно - мотивирующая идея. и, мне кажется, приход настоящих лидеров является следствием сгенерированной социумом Идеи.
Цитата: Natpost от 20.12.2010 01:20:06
Если вы потрудитесь и откроете РОССТАТ Демографический ежегодник за 2002г., т.е оригинал документа,на который я дал ссылку ранее, а не последующие его вариации, то вы обнаружите, что:
- население Чечни на 2002 г. составил 782тыс человек, а не 1072тыс
А вот вам ещё и "Российский статистический ежегодник" за 2002г. там точно такие же данные, как и в Демографическом ежегоднике России за 2002г. (R_05.DOC)
http://www.gks.ru/wp…5087342078
Путин конечно лидер,.........Упаси нас Бог от такого лидера!
Цитата: ELutz от 20.12.2010 12:53:06
О! Ваша работа(хобби) говнять Рашку и Путина?
Цитата: Chasx от 20.12.2010 13:07:06
Тогда с ними рядом фанатов не оказалось.
Напомню.
"...Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии
ко всем русским и славянским людям.
Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военнослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.
Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.
Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.
Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.
Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.
Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел.
Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.
Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.
В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.
Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам.
«Потому что вы русские, и ваша судьба - терпеть» – сказал один из прокуроров.
А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.
Помогите нам, люди русские.
Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.
И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём.
«Русские солдаты Алейской мотострелковой дивизии» ..."
"
Путин конечно лидер,и как лидер он несет персональную ответственность за то,что творится сейчас в нашей стране.Его вертикаль власти разбалансировала страну,его "ручное" управление отучило чиновников на местах от работы,его "победоносная" война превратило вчерашних боевиков в новых хозяев жизни,его увлечение сырьевым гегемонизмом настроило практически всех соседей против России,его лояльность к коррупции отбросило у народа веру во власть до самого низкого предела.Упаси нас Бог от такого лидера!
Цитата: Ksanf
Один вопрос, зачем это Путину? Он и так был в белом.