Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,690 9,957

Фильтр
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №289201
Дискуссия   53 0
Цитата: kaka
Как не печально, но похоже. И я это говорю, даже не как 'население, стабильно голосующее за "партию власти"', а как представитель той самой "партии власти", ни разу не высокопоставленный, но и не рядовой. Мне кажется тут за последние лет 5 сыграли злую шутку т.н. политтехнологии, причем кремлевские же: все свелось к тому, что пропаганда стала не инструментом для подчеркивания реальных целей и реальных же достижений, а непосредственно самой целью и главным достижением. Лунтик - как апофеоз тому: ЖЖ, видеоблог, твиттер - формально да, президент с человеческим лицом, близок к народу и т.д. Но проблема в том, что на этом то по большому счету и все. То, что хоть что-то строится, открывается, развивается - скорее не благодаря, а вопреки. Губернаторы и прочие политики рангом поменьше - то же самое, самое главное - сделать жж или сайт с возможностью камментирования. Т.е. политика и политики на уровне государства выродились в своеобразный форум и форумчан, все достижения стали "виртуализовываться" - звиздеть или о какой-нибудь фигне или даже о чем-то важном, но таки именно звиздеть. Кому-то ценна карма и он звездит трендово, кому-то не очень, ли он просто не научился так звиздеть. Но ведь в отличие от форумчан (наказание для которых максимум - это бан, а привилегии - фан и общение с собратьями по разуму), политики ДОЛЖНЫ делать что-то кроме звиздежа, иначе привилегии (уже в реальной жизни), которые нация позволяют им иметь за то, что они ведут нацию вперед, могут вызвать у простых смертных некоторые вопросы.. ну или "пользователи" разбегутся, или сменят "модераторов" и "админисстраторов"

может Вы организуете акцию?
"народы России с русскими"
"кто против России?"
"не дадим изменить нашу историю - вместе против фашизма, вместе против размежевания"
ну и в таком духе ...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.45 / 8
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: Нетак от 24.12.2010 01:05:18
Так, опять отделяторы набежали. Уже задавал вопрос, вот грузию отделили, визовый режим с ними, грузин у нас меньше стало? Прут через "братскую" Белоруссию как тараканы. А вот на "природный очаг" влияния никакого толком нет. Люцент утверждает, что отделим и они заголодают, а остальные глядя на них и думать об отделении забудут. Сие есьмь глупость. Ну отделим, их возьмут на подкормку как грузин, чабаны с тех территорий продолжат переть сюда, а элитки остальных "претендентов на отделение" глядя на такой гешефт начнут качать лодку со своей стороны. До куда отступать то будем? Или проверим что быстрее кончится: территория России или бумага в баксопечатальном станке?

А я в очередной раз не могу понять, причем тут грузины. Проблема грузин - это по бОльшей части рядовая проблема борьбы с криминалом. Все таки грузины поцивилизованее вышли и вообще православные - нет такой острой борьбы моделей поведения. Они конечно со своими заскоками, но жить с ними можно вполне комфортно. Вы для интереса просто сравните количество русских, которые остались в Грузии и русских, которые остались в Чечне...  :)

Что касается каких-то "претендентов на отделение", то я их в упор вообще не вижу сейчас. Вы про Татарстан с Башкирией что ли? Да вроде давно уже там старшие объяснили младшим, чем это чревато и куда эту независимость надо засунуть. Если сейчас провести честный референдум в Чечне по вопросу отделения, я уверен, 90% населения выскажется против. Оно им надо что ли? А из оставшихся кавказских потенциально нестабильных республик - только Адыгея и КБР. Проблемы не составляет. В общем вы застряли в 90х, а надо бы уже жить в настоящем. Нет уже никаких претендентов на отделение и даже брать суверенитета никто уже не хочет...Улыбающийся

Впрочем я лично отделению бы все таки предпочел появление сильных, жестких и некоррумпированных правоохранительных органов. Но что-то последние двадцать лет с этим не складывается, поэтому люди начинают искать "простые решения".

Update: насчет русских в Грузии соврал. Оказалось меньше, чем я думал. Хотя тоже вопрос. По перепись 89 в Грузии было 6.3% русских, а по перепись 2002 осталось 1.5%. В Чечне по переписи 2002 - 3.7% (сейчас меньше уже, уверен), а в 89 было порядка 30-40%. Так что не соврал. В Грузии таки русских больше.
Отредактировано: lucent - 24 дек 2010 03:04:46
  • +0.30 / 18
  • АУ
Filin18

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 01:44:50

ВВП, думаю, искренне желал знать отклик, не знаю, что им двигало, не важно.
не один раз в 4 года, а каждый год.
ДАМ твиттер завел, блог, типа онлайн
хрен там, пока не зашифровал свое послание, не опубликовали
да так, что наверно вообще никто не понял, что я хотел сказатьУлыбающийся
ДАМ не знает, нет обратной связи
ждать 4 года? да он наворотит, да они команда, но ВВП деликатно не лезет, но для себя свои ежегодные разговоры не прекратил, хочет знать.

надо дать понять, что у народа нет твиттера, а есть бумага и краскаУлыбающийся

Пожалуй, что так. Точнее, иметь мах-но охватывающую картину, ибо на каждую мелочь  никого не хватит. Основное-то он знает, напр., то, олигархат посматривает в сторону ДАМа -  ах, какой през-нт! нам бы такого, да на 6 лет! вот уж развернулись бы…  и когда он, ВВП,  говорит, что не надо вносить раскол,  он, скорее всего, имеет в виду :    не надо пытаться перебить мое влияние на малыша, успокойтесь уже, а совсем не то,   о чем тут так любят впаривать.

Что до ДАМа, то ему и не нужна  обратная связь, у него советники  да помощники есть, все расскажут, все объяснят. И говорить он желает с журналистами, да еще отобранными (щас, наверно, последнею репетицию заканчивает).
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +1.09 / 6
  • АУ
Spasin.Vanya

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Rufenix от 24.12.2010 00:13:33
Создать сетевую структуру без явных лидеров, чтобы их нельзя было купить, запугать, посадить.
Главные задачи структуры- действие в национальных интересах русских и всех других кто с нами
т.е реализация плана состоящего из всем понятных и простых пунктов:

-придание русскому народу статуса государствообразующего
-депортация всех некомплиментарных, в т.ч получивших гражданство после 91 года.
-отмена национально-территориального деления, объявление всей территории России русской землей с проживающими на ней другими коренными народами (как было в Россйской империи, хотя там русских было гораздо меньше чем сейчас в РФ).  
-уравнивание всех перед законом в независимсоти от национальности и социального положения.
-смена либерал-монетаристкого курса
-возвращение крупной промышленности и полезных ископаемых законному собственнику (народу)    через личные счета (природная рента) и акции.
-национализация рубля
-выборы по одномандатной системе, чтобы обеспечивалась сменяемость элиты.
-введение отвественности чиновников за принятые решения, все решения публиковать на провительственных сайтах с указанием отвественных
-беспроцентные кредиты реальному сектору, возможно в форме векселей.
-воссоздание институтов планирования и анализа экономики
-решения власти должны исходить из анализа специальными институтами полученной информации о проблеме и инвариантных способах ее решения выбирая самый оптимальный и перпективный.
-борьба с коррупцией по гангонгскому методу: http://www.aif.ru/money/article/34820
-модернизация по сингапурскому методу (точную ссылку не найду, но если почитать кто такой Ли Куан Ю там много интересного можно найти, китайцы именну у него много взяли)
-реинтеграция в единое гос-во русских территорий (РФ, Белоруссия, Украина+ Казахстан и другие русские территории).

и т.д. и т.п,
если кто не в курсе что нужно еще сделать могу подробней расписать  :D .

Сходи на большой форум к НАСТОЯЩЕМУ Спасину - ему там такие теоретики очень нужны!
http://bolshoyforum.…c=118203.0
  • +0.08 / 5
  • АУ
northen west

russia
Слушатель
Цитата: пипл от 23.12.2010 23:35:44

Небольшой пламенный армейский превед из Дагестана:
"сейчас идут призывные облавы на пацанов (знаю про москву, не ручаюсь за другие города) всвязи с событиями на манежно, ОТПРАВЛЯЮТ В ДАГЕСТАН, берут всех, со мной тут сердечник, плоскостопник и суицидник. отказаться нельзя, прячьте булки"

если эта информация верна, то методы решения проблем не изменились - посеять страх
как и 20-30-50 лет назаД, А не решать их, а это говорит о неспособности вывести Главную проблему=ПРОБЛЕМУ МАССОВОЙ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ и искать пути ее решения. капиталистам это не надо - им так легче решать свои проблемы с госчиновниками и полицией, приватизировав не только собственность но и часть функций власти, а простой народ пусть терпит.

мобильность рабочей силы то же нужна капиталистам (регистрация по интерент) - обычным людям нужна стабильность работы и социального окружения. смотрю у нас многое сейчас идет по Марксу. интересно только как будет решаться главное противоречие между трудом(людьми) и капиталлом и корупцией когда в стране разложат почти все
Отредактировано: northen west - 24 дек 2010 08:02:15
  • +0.96 / 16
  • АУ
ymunymu   ymunymu
  24 дек 2010 08:17:06
...
  ymunymu
Тред №289214
Дискуссия   49 0
На просторах рунета наконец-то появилась в свободном для скачивания доступе книжка М. Полторанина - "Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса", книжку в формате PDF можно скачать например тут

ЗЫ: сам сейчас читаю и потихоньку уши в трубочку заворачиваются. Сильная вещь.
Отредактировано: ymunymu - 01 янв 1970
  • +0.51 / 7
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №289216
Дискуссия   107 2
Полковника Квачкова обвиняют в терроризме и вооруженном мятеже
http://news.mail.ru/…frommail=1

Вооруженный мятеж я так понимаю, за то что он призывал народ объединятся в вооруженные дружины по месту жительства, для противодействия зверью 15-го.
А терроризм за что интересно?

P.S. А вообще смешно все это.

Смеешь быть недовольным - пойди посиди
Оболгать всегда помогут подконтрольные СМИ
Схема с ярлыками, наработка на года
И ты фашист, приятель, два-восемь-два
Или два-ноль-пять, статей достаточно
И все остальные отвернутся однозначно
(С) Арни.
Отредактировано: DanilYch - 24 дек 2010 09:59:13
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.75 / 13
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: lucent от 24.12.2010 00:50:50
Хочу только заметить, что на этот вопрос нужно отвечать, а не отбрыкиваться фразами:"Не мы завоевывали, не нам отдавать". Люди живут сейчас и вопрос этот в обществе стоит тоже сейчас.

Вот уж на 100 согласен... Идеалогия типа мы вас завоевали и сидите помалкивайте папуасы + подкидывание бабла местным. Точно не прокатит. Все это гавно рассосоеться по России и все. Мы проигрываем идеалогическую войну - да, причем просто по тому - что закрыли глаза и нихуя не делаем. Надо определяться по Северному Кавказу. Надо сформировать свою позицию.
  • -0.98 / 15
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: LuckyCarapuzz от 24.12.2010 00:52:12
Если Вы не знаете новейшей истории, могу обучить, но только за соответствующую плату.Подмигивающий
Подсказка: 90-е годы, республика Ичкерия. Ничего не напоминает?

А Рамзан по-Вашему "чьих будет"? Чья военная машина его туда поставила в своё время?

Напоминает, напоминает. Т.е. все таки готовимся к войне на Сев. Кавказе. Бред собачий.... вот что мне это напоминает. Потому что по другому вопросы решать не умеем ... заебись. Тогда надо валить всех кавказцев - вот решение проблемы, а не половинчатое, повоевали, Рамзана откормили снова повоевали, следующего Рамзеса...
Вот будет решение, тупое, средневековое... ну уж на сколько ума хватает.
  • -0.37 / 13
  • АУ
bushd

Слушатель
Тред №289220
Дискуссия   95 0
Цитата: GanareyK
половина так называемой "чечни" - это оккупированные русские территории. Их нужно полностью очистить от чурок. Навести там этнический марафет.

Ну а Бушд и Луцентик могут делить матрац с Шендеровичем на троих.

Плять придурок так начинай, давай только вначале внутри России, ты сколько чурок убил? Сколько баб зарезал? Детей не забудь. Так как их много - по доллару за штуку, - миллионером будешь. Начинай. Не можешь, - тогда бред пожайлуста не неси.
  • -1.17 / 23
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 08:55:03
Вот уж на 100 согласен... Идеалогия типа мы вас завоевали и сидите помалкивайте папуасы + подкидывание бабла местным. Точно не прокатит. Все это гавно рассосоеться по России и все. Мы проигрываем идеалогическую войну - да, причем просто по тому - что закрыли глаза и нихуя не делаем. Надо определяться по Северному Кавказу. Надо сформировать свою позицию.

Хотите что-то сделать? Вперед: в следующий раз, когда увидите зверьков (причём любой национальности, ибо они есть у каждой нации), пристающих к нормальным людям, не отворачивайтесь стыдливо и не проходите мимо. Подойдите и дайте в рыло. Плевать, что их больше и они могут быть вооружены. Иначе, Ваша позиция будет только одна на всю жизнь: "Дяденьки, возьмите всё, только не бейте!!!".
Насади на рукоятку граблей топор - помоги сократить поголовье идиотов!
  • +1.69 / 14
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Glosha от 24.12.2010 01:43:51
выдавил всех боевиков и проповедников из чечни в Дагестан, им там комфортней теперь обитается, беспредельничается и науськивается.

Да? Как все просто у вас получаеться. Боцуны каквазкие в Москве - помните? Не уголовники - призеры. Отмудохали инженера втроем и выстрелили в упор из травматика. В результате спецопераций выясняеться - на стороне ваххабитов министр культуры, куча спортсменов с титулами. Я же говорю давайте тогда вопрос решать окончательно... раз ничего не понимаете, что происходит и не хотите - что остаеться?!
  • -0.46 / 19
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: LuckyCarapuzz от 24.12.2010 09:08:33
Хотите что-то сделать? Вперед: в следующий раз, когда увидите зверьков (причём любой национальности, ибо они есть у каждой нации), пристающих к нормальным людям, не отворачивайтесь стыдливо и не проходите мимо. Подойдите и дайте в рыло. Плевать, что их больше и они могут быть вооружены. Иначе, Ваша позиция будет только одна на всю жизнь: "Дяденьки, возьмите всё, только не бейте!!!".

Я даже комментировать не буду этот бред. Ваххабиты сотики отжимать не будут...и на улице не пристанут. Вот динамитом машину набить набъют, или захватят чего нить. Если вы считаете что проблема Кавказа - это проблема пресупности. Тогда все путем чо... ментам больше бабла подкинем местным и пойдем ждать ... очередной терракт.
  • -1.56 / 15
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: DanilYch от 24.12.2010 08:33:44
Вооруженный мятеж я так понимаю, за то что он призывал народ объединятся в вооруженные дружины по месту жительства, для противодействия зверью 18-го.

Да причем тут это... с десантиками мутил че то там... за компанию. Точно не помню... но проскакивало. Выступление десантников и т.д.
  • -1.17 / 9
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 09:20:43
 Я даже комментировать не буду этот бред. Ваххабиты сотики отжимать не будут...и на улице не пристанут. Вот динамитом машину набить набъют, или захватят чего нить. Если вы считаете что проблема Кавказа - это проблема пресупности. Тогда все путем чо... ментам больше бабла подкинем местным и пойдем ждать ... очередной терракт.

Вы тему вообще читали? Новости смотрели? Или как? Основная проблема на данный момент как раз таки зверьки на улицах. Собственно, из-за их "деятельности" (оффициально) и произошли недавние события. По этой проблеме я предложил вариант решения. Для Вас это разумеется бред, а как же, это ж не в интернетиках обличительные посты строчить, это ж персональный филей под угрозу попадает.Веселый
Насади на рукоятку граблей топор - помоги сократить поголовье идиотов!
  • +0.70 / 6
  • АУ
офисный планктон

Слушатель
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 01:08:48
ну вот, оставь вас тут одних
так и норовить пытаются отделить
щаз.
отступанты, докуда отделять будем?
заставлю вас, вспомнить, кто тут русские.
если такими как вы были бы ваши деды, хруй вам, а не та Россия, что у НАС ВСЕХ ЕСТЬ.
сидели бы под лавкой

достали, блин.
что так трудно дать в зубы и отрезать руки берущим бабки? ТЕМА сразу закончится.
менты у вас не те, военные
повторю, где брать будете тех? покупать? от армии косят, а те, что попадают скулят, даги там типа мучают, тьфу.
помогите ВВП, вправьте мозги ДАМу
выйдете с плакатами, "Русские с Вами Владимир Владимирович", "долой покаяние и десталинизацию Дмитрий Анатольевич"
а то ведь как думают ведь, раз не шумят, значит верной дорогой идем россияне.

ну чего, выходим на СТОЯНИЕ? только чур без всяких там сексуальных выкриковПодмигивающий
скромно так
"народы России вы с русскими или против?"
вот так и выявим, "пятую колонну"Подмигивающий

Ну, я пойду. С сыном. В Брянске. Когда?
  • +1.29 / 6
  • АУ
majors

Слушатель
Читатели: 1
Тред №289239
Дискуссия   84 2
Цитата: Spasin.Vanya
Вот что говорит даже ОФИЦИОЗ!

Каждый десятый россиянин готов принять участие в акции протеста, подобной той, которая 11 декабря переросла в погромы на Манежной площади в Москве. Об этом пишет "Ведомости" со ссылкой на результаты опроса ВЦИОМа.

Согласно итогам исследования, 18 процентов респондентов, то есть почти каждый пятый россиянин, одобряют действия футбольных фанатов, устроивших погром. В Москве и Санкт-Петербурге участникам акции сочувствуют 37 процентов опрошенных. Не поддержали действия фанатов около 65 процентов россиян.

Причиной погромов на Манежной площади только девять процентов респондентов назвали межнациональный конфликт. 22 процента расценили произошедшее как акцию протеста против беззакония, убийств и бездействия властей.

ВЦИОМ проводил опрос 18-19 декабря в 138 населенных пунктах России.

Фанаты устроили акцию на Манежной площади после того, как был убит фанат "Спартака" Егор Свиридов. Мероприятие переросло в столкновения с сотрудниками ОМОНа. Кроме того, были избиты несколько человек неславянской внешности. Впоследствии националисты пытались провести акции протеста в нескольких городах России.
Источник: lenta.ru

А ещё можно поговорить о "голубом крыле" во власти и ярких её представителях-пидорасах!-)

Паренек, видать ты неграмотный совсем. Официоз у нас в стране один - Российская газета. Законы вступают в силу только после опубликования тама. Не соображаешь - так не неси пурги, сиди себе в сторонке и слушай умных дядей.
Я уже говорил тута, что в Москве найти даже 50000 тысяч бездельников на 17 млн человек жителей - не проблема, особенно с нынешними средствами связи. Поэтому мы и видим даже и на ГА попытки провокаций. Типа а ты будешь стрелять в мать с ребенком. Это вякал полный недоумок и провокатор.
А вообще то через три дня накал и эмоции спадают и люди начинают потихоньку соображать. Я уверен, что сейчас все участники событий на Манежной и где еще были сидят по углам и трясутся от страха. Можно еще много говорить, но скажу тока про провокатора с армянской фамилией. Этот молокососа подзуживала телка, что заорала ему в ухо типа -зигуй Ваня. Посмотрите внимательно видеозапись, но его быстро выловили. И хватило одного омоновца, чтобы этот дятел зажался в углу как обосравшийся котенок.
А вообще есть уже известные соотношения в больших группах людей. Кому положено - те знают и знают как действовать. И генерал вылез на плошадь потому, что спецы сказали - можно и вполне безопасно. А генерал - это государственный человек и он не имеет права просто так рисковать, бо на него слишком много завязано.То-то я смотрю, что так называемая Крыша исчезла с горизонта и не появляется. Чистейший провокатор чей то. В общем: народ - включайте мозги.
А ветку можно закрывать и кончать обсуждение до следующей провокации. А перед выборами они будут.
Отредактировано: Aleks1950 - 24 дек 2010 11:30:41
  • +0.46 / 27
  • АУ
Alex58

russia
Москва
Слушатель
Цитата: DanilYch от 24.12.2010 08:33:44

P.S. А вообще смешно все это.

Ни хрена смешного, идеальная фигура - отчитаться, контролируем, работаем - для отчета.
Но кто рунет мониторит? кто там и какие отчеты пишет? кто работу вообще ведет? (выкладывал здесь пост, полтора года назад писал, изменений нет, только хуже стало). Здесь вчера ссылки на жж выкладывали, именно о них я вчера и писал, любой митинг, собрание, без жесткой организационной структуры-способной контролировать и поддерживать порядок. Несколько десятков таких гадов на любом митинге - всё, он уже не будет мирным - погромы, убийства и им не важно кого убивать. Писал об этом два дня. Воспользуются обязательно. А что власть-а ничего, там вообще профессионалы остались, среди чиновников? мало желания и указаний медвепутов - исполнители, среднего и низшего звена, а там кто? Кто угодно, но не проффесионалы, и деньги будут выделяться на информвойны, да только опять-попил, откат, на выходе пшик. Уровень такой - ушел в госструктуры сотрудник отдела (IT) у нас, спрашиваю как? уровень, понимание и т.п. Ответ - пипец. Нули во всем-только отписаться, отчитаться. А что в рунете? настрой? взгляды? - сетевая структура, самоорганизация, нет центров, нет лидеров, идеальная среда для борьбы с государством, понемногу, постепенно, формирование негативного отношения ко всему происходящему в стране, а главное- реальные проблемы, все в комплексе - спичку только поднеси в нужный момент, бороться - как? это практически невозможно.
То что энтузиастами делается-ничтожно мало, уже здесь политические ветки стали площадкой для борьбы с государством, и что самое хреновое-находят поддержку, дальше одного шага не видят, не могут просчитать последствия.
Хреново все.
Отредактировано: Alex58 - 24 дек 2010 11:28:01
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs
  • +1.26 / 15
  • АУ
brovey

38 лет
Слушатель
Тред №289242
Дискуссия   208 0
Цитата: zheludd
1. Я доверяю Власти и жена моя доверяет. Так что в эту копилку кладите 2 голоса.
2. Последние 2 раза, когда "боролись с режимом" - это приводило к миллионам жертв, развалу страны и полной заднице на многие годы. Не надоело еще, господа "борцуны"?

многие не умеют делать выводы из истории, к великому сожалению
Ordos: Adeptus_Mechanicus (c) Warhammer 40000
Subdivisio: Legio_IT (c) Brovey
  • +1.74 / 11
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №289248
Дискуссия   84 0
Цитата: Spasin.Vanya
Я был на Манежке и как видите не спрятался в подпол!-)
и 26 пойду и 31 декабря пойду на митинги - капля по капле расшатаем гнилой режим и он таки РУХНЕТ!

Таки рухнет? что-то подсказывает мне, что 26 и 31 декабря на митинги выйдут те, кто на вопрос "ваша национальность" отвечает - таки да.
Я не хочу, чтобы несколько "таки да" претендовали на смену строя в моей стране, несмотря на то, что мне многое не нравится. И не позволю.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +2.83 / 16
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2