Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,398 9,957

Фильтр
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:07:58
Только неделимая по факту... Никакого единства не наблюдаеться как я понимаю.

Только что была передача к барьеру: А.Проханов против М.Розовского.
Проханов заявил что в 99г. настоящими имперскими русскими показали себя дагестанцы, которые по его словам приняли на себя удар чеченских боевиков и сделали на тот момент много больше других для единства России. (дословно не помню) Это слова русского националиста А.Проханова к Вашему высказыванию о единстве.
ПМСМ правильнее и проще отделить желающих Россию делить, где нибудь на льдину близ СП.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.65 / 21
  • АУ
ProUrsine

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 0
Тред №289185
Дискуссия   98 0
Мы, русские, очень нежные,
Пальни по нам из травматики — мы и помрем.
Чьи-то друзья придут на Манежную
И устроят погром.

Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».

А лица кавказской национальности
По строению своего организма —
Напротив — склонны к интернациональности
И антифашизму.

Как увидит русский фашист кавказца,
Сразу плетет вокруг него интриги.
А если тот не поддается на провокации,
Начинает кидать в него зиги.

Это подло зигами кидаться,
Можно попасть человеку в глаз.
И тут, отложив свою толерантность,
Кулаки сжимает Кавказ.

Антифашисты фашистов всегда побеждали,
Вот русский лежит с простреленной головой.
С его стороны конфликт был национальный,
С противоположной стороны — бытовой.

И милиция тоже за антифашистов,
Они вспомнят битву под Курской дугой,
Поглядят на их смелые, честные лица
И отпустят с почетом в горы, домой.

Но пока еще обезврежены
Далеко не все провокаторы,
И волнуется площадь Манежная,
И твердят «Погром» комментаторы.

Вот они шагают — русские фашисты,
Стройными рядами навстречу судьбе.
Двоечники, троечники и хорошисты
Из 10-го «А» и 9-го «Б».

Многих из них в тюрьму посадят
За то, что они — фашистские сволочи,
На Манежной площади нагадили
И сломали китайскую силиконовую елочку.

Поздравляю с наступающим Новым годом!
И желаю трудящимся по мере сил,
Чтобы каждый был со своим народом,
Где его народ с другим народом стрелку забил.

Только помните, что мы очень нежные,
Мы подвластны резиновым пулям и острым ножам,
По весне расцветают наши трупы-подснежники
По большим затаившимся городам.

И когда наши тела расцветут над свалками
Теплым светло-розовым цветом,
Мимо них пролетит кавалькада джипов с мигалками,
Салютуя из золотых пистолетов.

(С)Всеволод Емелин
  • +2.03 / 17
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:03:51
Ну как бы мы уже платим и не мелочь... Я просто не понимаю, в Чечню никто не ездит, и не будет ездить. Русских там нету и не поедут. Законы РФ не действуют или действуют формально. Чего там наше то? Пусть не русское - российское? Я просто понять не могу... целесообразность.
Нет я могу понять если нам не реально практически надежную границу создать, значит мы вынуждены Кадырова содержать ... один черт там бардак будет и банды полезут.

Как уже сказал камрад Worker, "лишь бы отдать". Вы ещё "не бейте!" покричите, когда отдавать будете. Так сложно дойти до простой мысли, что если "отдадим" будет гораздо хуже, а вот если не отдадим, то через какое-то время ситуация всё же улучшится? Пока Чечня наша там нет НАТОвских баз. Пока Чечня наша, там планомерно отстреливают тех зверьков, которые могли бы устраивать теракты. И это минимум, так, навскидку.
Насади на рукоятку граблей топор - помоги сократить поголовье идиотов!
  • +1.36 / 12
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: AndreyK от 24.12.2010 00:16:56
Только что была передача к барьеру: А.Проханов против М.Розовского.
Проханов заявил что в 99г. настоящими имперскими русскими показали себя дагестанцы, которые по его словам приняли на себя удар чеченских боевиков и сделали на тот момент много больше других для единства России. (дословно не помню) Это слова русского националиста А.Проханова к Вашему высказыванию о единстве.
ПМСМ правильнее и проще отделить желающих Россию делить, где нибудь на льдину близ СП.

Все эти слова неплохо звучат, но если это так проведем референдум в Дагестане и закроем тему?!  То что дагестанцы недолюбливат чеченцев - не новость, только к России никаким боком...  Ну вы видите что в Дагестане происходит?  
Там гражданская война по сути. Вот вы понимаете, что там происходит? Я вообще не понимаю... какие то ваххабиты, с какого черта откуда они?! Так как лечить то мы это будем если не понятно ничего? Ладно бы там маргиналы какие? А у них министр культуры одной из республик воевал на стороне ваххабитов.
Почему у меня в области люди не бегают по лесу с автоматами - тоже же Росссия? Тоже менты взяточники тоже коррупция... Причина в чем?
  • -1.10 / 23
  • АУ
Filin18

Слушатель
Читатели: 1
Тред №289186
Дискуссия   143 11
Не понимаю, что bushd хочет услышать. Что естественных границ с сев. кав. республик нет? Что этот прецедент может аукнутся в других респ-ках? Что выход в Черное море будет минимальным, если вообще останется?   Продолжать можно долго, лучше поезжайте к Бжезинскому, дедушка расскажет, сколько радостей  это принесёт. Он умный, он знает.
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +1.78 / 14
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: LuckyCarapuzz от 24.12.2010 00:24:16
Пока Чечня наша, там планомерно отстреливают тех зверьков, которые могли бы устраивать теракты.

Теракты кто устраивает? И нафига их устраивать в России?
Зверьками то не рождаються! Значит их воспитывают соотвественно, а воспитывать мы не можем никак. Мы там никакого прямого влияния не имеем - ни в одной практически из республик. Там Рамзан воспитанием занят - это его епархия, а на гения он никак не тянет.
  • -2.42 / 21
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:27:50
Не понимаю, что bushd хочет услышать. Что естественных границ с сев. кав. республик нет? Что этот прецедент может аукнутся в других респ-ках?

У нас много где нет естестсвенных границ, но както справляються пограничники?
В каких других республиках? В других республиках нет моноэтнического населения.
Отредактировано: bushd - 24 дек 2010 00:41:32
  • -1.78 / 17
  • АУ
Filin18

Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:37:43

В москве тоже нет ни естественных границ, ни моноэтнического населения.
Делите.
А РФ оставте в покое.
  • +1.45 / 11
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:42:28
В москве тоже нет ни естественных границ, ни моноэтнического населения.
Делите.
А РФ оставте в покое.

Ну да конечно лучше сделать вид что у нас все ОК! Просто зашибись жить с врагами в одном государстве. Будем делать из них друзей...  что бы в следующий кризис ножиком в спину получить. Кризис то не за горами.... а мирный СК удовольствие не из дешевых.
  • -1.79 / 17
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:27:50
Не понимаю, что bushd хочет услышать. Что естественных границ с сев. кав. республик нет? Что этот прецедент может аукнутся в других респ-ках? Что выход в Черное море будет минимальным, если вообще останется?   Продолжать можно долго, лучше поезжайте к Бжезинскому, дедушка расскажет, сколько радостей  это принесёт. Он умный, он знает.

1. Естественных границ нет, одна сплошная равнина кроме нескольких десятков километров горной границы между осетией и ингушетией. Больших проблем с обустройством границы не вижу.
2. Другие республику будут очень внимательно смотреть на печальный опыт голодной независимости и повторять на ночь:"чур меня, чур"...
3. Причем здесь черное море? Вы, наверное, про каспийское?

А вообще я так, мимо проходил. Хочу только заметить, что на этот вопрос нужно отвечать, а не отбрыкиваться фразами:"Не мы завоевывали, не нам отдавать". Люди живут сейчас и вопрос этот в обществе стоит тоже сейчас. Я вот, например, для себя еще никакого решения не принял о том, насколько целесообразно тащить жителей десятого века на нашем горбу в век двадцать первый...Улыбающийся
  • -1.28 / 17
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:31:57
Теракты кто устраивает? И нафига их устраивать в России?
Зверьками то не рождаються! Значит их воспитывают соотвественно, а воспитывать мы не можем никак. Мы там никакого прямого влияния не имеем - ни в одной практически из республик. Там Рамзан воспитанием занят - это его епархия, а на гения он никак не тянет.

Если Вы не знаете новейшей истории, могу обучить, но только за соответствующую плату.Подмигивающий
Подсказка: 90-е годы, республика Ичкерия. Ничего не напоминает?

А Рамзан по-Вашему "чьих будет"? Чья военная машина его туда поставила в своё время?
  • +0.94 / 9
  • АУ
-FFLY-

russia
Ярославль
1 год
Слушатель

Полный бан до 22.09.2023 23:43
Тред №289190
Дискуссия   98 0
такое ощущение, что они специально нарываются... и положили на грозных пупсиков в кремле...
просто нет слов... в закрытом гробу... бедная девушка... просто хреново на душе от таких "новостей"

http://fratria.ru/fo…ntry=16970
В эти выходные 3-мя "преступниками, не имеющих национальности" была зарезана девушка, болельщица ЦСКА.
http://vkontakte.ru/id2787592
Похороны завтра на пятницком кладбище(м.рижская, около 11 часов.)
Тем, кто желает почтить память: просьба не приходить на цветах, материальная помощь приветствуется.
Будьте аккуратнее.

UPD. По уточненной информации их было 2е, а не 3е. Один арестован, второй в розыске.

UPD-2. Со слов приятелей убитой хоронить ее будут в закрытом гробу
  • +0.82 / 9
  • АУ
Нетак

russia
Слушатель
Тред №289191
Дискуссия   83 1
Так, опять отделяторы набежали. Уже задавал вопрос, вот грузию отделили, визовый режим с ними, грузин у нас меньше стало? Прут через "братскую" Белоруссию как тараканы. А вот на "природный очаг" влияния никакого толком нет. Люцент утверждает, что отделим и они заголодают, а остальные глядя на них и думать об отделении забудут. Сие есьмь глупость. Ну отделим, их возьмут на подкормку как грузин, чабаны с тех территорий продолжат переть сюда, а элитки остальных "претендентов на отделение" глядя на такой гешефт начнут качать лодку со своей стороны. До куда отступать то будем? Или проверим что быстрее кончится: территория России или бумага в баксопечатальном станке?
Улыбайтесь - это раздражает!
Не понимают кнутом - будем бить пряником!
  • +1.84 / 16
  • АУ
Filin18

Слушатель
Цитата: lucent от 24.12.2010 00:50:50
1. Естественных границ нет, одна сплошная равнина кроме нескольких десятков километров горной границы между осетией и ингушетией. Больших проблем с обустройством границы не вижу.
2. Другие республику будут очень внимательно смотреть на печальный опыт голодной независимости и повторять на ночь:"чур меня, чур"...
3. Причем здесь черное море? Вы, наверное, про каспийское?

А вообще я так, мимо проходил. Хочу только заметить, что на этот вопрос нужно отвечать, а не отбрыкиваться фразами:"Не мы завоевывали, не нам отдавать". Люди живут сейчас и вопрос этот в обществе стоит тоже сейчас. Я вот, например, для себя еще никакого решения не принял о том, насколько целесообразно тащить жителей десятого века на нашем горбу в век двадцать первый...Улыбающийся

Одной чечней дело не обойдется, соседи подтянутся - они че,рыжие што ли? - Ставрорполье с Краснод. краем превращаются в прифронтовую зону.
отрезать узкую полоску вдоль Черного моря ничего не стоит
они не будут ни независимыми, ни голодными, у них будут богатые хозяева, не питаюшие дружеских чувств к России, и уважения тоже после подобных маневроов.

лучше мимо, мимо...
  • +1.66 / 12
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №289193
Дискуссия   73 3
ну вот, оставь вас тут одних
так и норовить пытаются отделить
щаз.
отступанты, докуда отделять будем?
заставлю вас, вспомнить, кто тут русские.
если такими как вы были бы ваши деды, хруй вам, а не та Россия, что у НАС ВСЕХ ЕСТЬ.
сидели бы под лавкой

достали, блин.
что так трудно дать в зубы и отрезать руки берущим бабки? ТЕМА сразу закончится.
менты у вас не те, военные
повторю, где брать будете тех? покупать? от армии косят, а те, что попадают скулят, даги там типа мучают, тьфу.
помогите ВВП, вправьте мозги ДАМу
выйдете с плакатами, "Русские с Вами Владимир Владимирович", "долой покаяние и десталинизацию Дмитрий Анатольевич"
а то ведь как думают ведь, раз не шумят, значит верной дорогой идем россияне.

ну чего, выходим на СТОЯНИЕ? только чур без всяких там сексуальных выкриковПодмигивающий
скромно так
"народы России вы с русскими или против?"
вот так и выявим, "пятую колонну"Подмигивающий
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +3.80 / 25
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 01:08:48
ну вот, оставь вас тут одних
так и норовить пытаются отделить
щаз.
отступанты, докуда отделять будем?
заставлю вас, вспомнить, кто тут русские.
если такими как вы были бы ваши деды, хруй вам, а не та Россия, что у НАС ВСЕХ ЕСТЬ.
сидели бы под лавкой

достали, блин.
что так трудно дать в зубы и отрезать руки берущим бабки? ТЕМА сразу закончится.
менты у вас не те, военные
повторю, где брать будете тех? покупать? от армии косят, а те, что попадают скулят, даги там типа мучают, тьфу.
помогите ВВП, вправьте мозги ДАМу
выйдете с плакатами, "Русские с Вами Владимир Владимирович", "долой покаяние и десталинизацию Дмитрий Анатольевич"
а то ведь как думают ведь, раз не шумят, значит верной дорогой идем россияне.

ну чего, выходим на СТОЯНИЕ? только чур без всяких там сексуальных выкриковПодмигивающий
скромно так
"народы России вы с русскими или против?"
вот так и выявим, "пятую колонну"Подмигивающий

Подписываюсь под каждым словом. Я даже плакатик за свой счёт изготовлю, могу даже не только себе. Когда выходить-то?Улыбающийся
  • +1.54 / 9
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: imba от 23.12.2010 21:37:50
Журналистские бредни.
Наше государство ввело квоты для дагов, в результате погиб образованный человек Максим Сычев.
http://www.buran.ru/htm/scr_ru.htm

Квоты для дагов - всё равно что вылить ведро говна в бочку с медом. Жрите.

тот кусок, что я привел
демонстрация того, что русские, вместо того, чтобы делать лучше жизнь здесь для своих, для себя
едут туда, где они чужие! и делают чужим жизнь лучше и согласны быть чужими
там они не возмущаются
а здесь им видите не нравится!
кто им дом то должен обустроить?
а квоты вообще никому не надо выделять
в ВУЗах должны учится те, кто может там учиться
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +1.29 / 8
  • АУ
LuckyCarapuzz

39 лет
Слушатель
Тред №289196
Дискуссия   128 0
Цитата: ахмадинежад
да хоть 26
швондеровичу напротив, глаза мозолить, сцуке

Вам там в Москве хорошо, а мне до туда три дня поездом... Народ, кто с Челябинска? Предлагаю реально организовать акцию.
  • +0.45 / 2
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:37:43

У вас немного каша в голове.
Там где нет государственной (естественной) границы, там нет пограничников и справляться им не с чем.
Проблемы могут возникнуть по цепочке во всех национальных образованиях в первую очередь на кавказе, как чечня заразила сепаратизмом ингушей, дагов и КБР.
Дагестан не моноэтническое образование, а как раз наоборот, он в книге рекордов Гинеса по разнообразию народов на "клочке" земли - более 100 национальностей там.
Вы спрашиваете почему Дагестан? Потому что во-первых у них тоже кровь играла всегда (но не заигрывалась), а во-вторых Рамзанчик (как бы мы его не крыли тут) выдавил всех боевиков и проповедников из чечни в Дагестан, им там комфортней теперь обитается, беспредельничается и науськивается.
  • +1.90 / 11
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №289198
Дискуссия   58 1
Цитата: Filin18
думаете, реально?  ???

не знаю, что двигало ВВП, когда он свои ежегодные поболтушки начал
но худо бедно он получал обратную связь
конечно там тоже модерация, но вопросы доходят, не без "потемкинских деревень", но ...
я не то, что бы такой смелый и вообще ничего не боюсьУлыбающийся
но помню, когда первый раз нам принесли "желтые страницы" и там был телефон Президента Российской Федерации, я взял и по нему позвонилУлыбающийся
на меня смотрели, как на идиота ...
Путину написал в один из первых разов, ответ был, не важно какой, но был! если им не сигнализировать, как узнать то?
ВВП, думаю, искренне желал знать отклик, не знаю, что им двигало, не важно.
не один раз в 4 года, а каждый год.
ДАМ твиттер завел, блог, типа онлайн
хрен там, пока не зашифровал свое послание, не опубликовали
да так, что наверно вообще никто не понял, что я хотел сказатьУлыбающийся
ДАМ не знает, нет обратной связи
ждать 4 года? да он наворотит, да они команда, но ВВП деликатно не лезет, но для себя свои ежегодные разговоры не прекратил, хочет знать.

надо дать понять, что у народа нет твиттера, а есть бумага и краскаУлыбающийся
  • +2.10 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2