Цитата: bushd от 24.12.2010 00:07:58
Только неделимая по факту... Никакого единства не наблюдаеться как я понимаю.
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:03:51
Ну как бы мы уже платим и не мелочь... Я просто не понимаю, в Чечню никто не ездит, и не будет ездить. Русских там нету и не поедут. Законы РФ не действуют или действуют формально. Чего там наше то? Пусть не русское - российское? Я просто понять не могу... целесообразность.
Нет я могу понять если нам не реально практически надежную границу создать, значит мы вынуждены Кадырова содержать ... один черт там бардак будет и банды полезут.
Цитата: AndreyK от 24.12.2010 00:16:56
Только что была передача к барьеру: А.Проханов против М.Розовского.
Проханов заявил что в 99г. настоящими имперскими русскими показали себя дагестанцы, которые по его словам приняли на себя удар чеченских боевиков и сделали на тот момент много больше других для единства России. (дословно не помню) Это слова русского националиста А.Проханова к Вашему высказыванию о единстве.
ПМСМ правильнее и проще отделить желающих Россию делить, где нибудь на льдину близ СП.
Цитата: LuckyCarapuzz от 24.12.2010 00:24:16
Пока Чечня наша, там планомерно отстреливают тех зверьков, которые могли бы устраивать теракты.
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:27:50
Не понимаю, что bushd хочет услышать. Что естественных границ с сев. кав. республик нет? Что этот прецедент может аукнутся в других респ-ках?
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:37:43
У нас много где нет естестсвенных границ, но както справляються пограничники?
В каких других республиках? В других республиках нет моноэтнического населения.
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:42:28
В москве тоже нет ни естественных границ, ни моноэтнического населения.
Делите.
А РФ оставте в покое.
Цитата: Filin18 от 24.12.2010 00:27:50
Не понимаю, что bushd хочет услышать. Что естественных границ с сев. кав. республик нет? Что этот прецедент может аукнутся в других респ-ках? Что выход в Черное море будет минимальным, если вообще останется? Продолжать можно долго, лучше поезжайте к Бжезинскому, дедушка расскажет, сколько радостей это принесёт. Он умный, он знает.
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:31:57
Теракты кто устраивает? И нафига их устраивать в России?
Зверьками то не рождаються! Значит их воспитывают соотвественно, а воспитывать мы не можем никак. Мы там никакого прямого влияния не имеем - ни в одной практически из республик. Там Рамзан воспитанием занят - это его епархия, а на гения он никак не тянет.
Цитата: lucent от 24.12.2010 00:50:50
1. Естественных границ нет, одна сплошная равнина кроме нескольких десятков километров горной границы между осетией и ингушетией. Больших проблем с обустройством границы не вижу.
2. Другие республику будут очень внимательно смотреть на печальный опыт голодной независимости и повторять на ночь:"чур меня, чур"...
3. Причем здесь черное море? Вы, наверное, про каспийское?
А вообще я так, мимо проходил. Хочу только заметить, что на этот вопрос нужно отвечать, а не отбрыкиваться фразами:"Не мы завоевывали, не нам отдавать". Люди живут сейчас и вопрос этот в обществе стоит тоже сейчас. Я вот, например, для себя еще никакого решения не принял о том, насколько целесообразно тащить жителей десятого века на нашем горбу в век двадцать первый...
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 01:08:48
ну вот, оставь вас тут одних
так и норовить пытаются отделить
щаз.
отступанты, докуда отделять будем?
заставлю вас, вспомнить, кто тут русские.
если такими как вы были бы ваши деды, хруй вам, а не та Россия, что у НАС ВСЕХ ЕСТЬ.
сидели бы под лавкой
достали, блин.
что так трудно дать в зубы и отрезать руки берущим бабки? ТЕМА сразу закончится.
менты у вас не те, военные
повторю, где брать будете тех? покупать? от армии косят, а те, что попадают скулят, даги там типа мучают, тьфу.
помогите ВВП, вправьте мозги ДАМу
выйдете с плакатами, "Русские с Вами Владимир Владимирович", "долой покаяние и десталинизацию Дмитрий Анатольевич"
а то ведь как думают ведь, раз не шумят, значит верной дорогой идем россияне.
ну чего, выходим на СТОЯНИЕ? только чур без всяких там сексуальных выкриков
скромно так
"народы России вы с русскими или против?"
вот так и выявим, "пятую колонну"
Цитата: imba от 23.12.2010 21:37:50
Журналистские бредни.
Наше государство ввело квоты для дагов, в результате погиб образованный человек Максим Сычев.
http://www.buran.ru/htm/scr_ru.htm
Квоты для дагов - всё равно что вылить ведро говна в бочку с медом. Жрите.
Цитата: ахмадинежад
да хоть 26
швондеровичу напротив, глаза мозолить, сцуке
Цитата: bushd от 24.12.2010 00:37:43
У нас много где нет естестсвенных границ, но както справляються пограничники?
В каких других республиках? В других республиках нет моноэтнического населения.
Цитата: Filin18
думаете, реально? ???