Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,397 9,957

Фильтр
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 01:08:48
ну вот, оставь вас тут одних
так и норовить пытаются отделить
щаз.
отступанты, докуда отделять будем?
заставлю вас, вспомнить, кто тут русские.
если такими как вы были бы ваши деды, хруй вам, а не та Россия, что у НАС ВСЕХ ЕСТЬ.
сидели бы под лавкой

достали, блин.
что так трудно дать в зубы и отрезать руки берущим бабки? ТЕМА сразу закончится.
менты у вас не те, военные
повторю, где брать будете тех? покупать? от армии косят, а те, что попадают скулят, даги там типа мучают, тьфу.
помогите ВВП, вправьте мозги ДАМу
выйдете с плакатами, "Русские с Вами Владимир Владимирович", "долой покаяние и десталинизацию Дмитрий Анатольевич"
а то ведь как думают ведь, раз не шумят, значит верной дорогой идем россияне.

ну чего, выходим на СТОЯНИЕ? только чур без всяких там сексуальных выкриковПодмигивающий
скромно так
"народы России вы с русскими или против?"
вот так и выявим, "пятую колонну"Подмигивающий

я с вами, парни
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +1.26 / 7
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: пипл от 24.12.2010 00:01:19
http://zyalt.livejournal.com/334849.html

"После событий на Манежной площади 11 декабря я взял интервью у одного из организаторов этой акции. Андрей, москвич, получил два высших образования, написал два бестселлера, имеет троих детей, сейчас занимается социальным дауншифтингом. В своем интервью он рассказывает о причинах "русского бунта"."

Народ, вы как то пропустили это интервью... просто Бомба!!
Вся права общественность гадает то ли это провокация, то ли подстава, то ли Спайкер сошел с ума и у него белая горячка.
На данный момент интервью из ЖЖ уже удалили ,но пока его можно прочитать в сохраненной копии яндекса (просто в яндексе полный адрес в поиск вбить).

странности (которые по-моему говорят о провокации) там такие:
- Интервью у ультрарадикального националиста берет известный фотограф "Эхо Маци" Евгений Варламов.
- Интервью больше похоже на фотосессию, т.к. короткое и не очень содержательное, хотя человек очень не простой на фотке
- Спайкер! Один из основателей мясных красно-белых "Флитс Крю", а потом Мэд Батчерс. Жил долго в Лондоне потом. Написал пару книг, известность получила "Больше Бена", по ней даже фильм сняли. Еще он как-то стал финалистом первой передачи "Последний герой" и женился на девушке оттуда тоже, сняв свою кандидатуру в пользу модели Инны Гомес, с которой очень подружился. Человек во многом легендарный, один из публичных основателей правого движения и фанатизма.
- Зачем Спайкер палит лицо и фото своих детей , на подставу Варламова это не похоже (его бы похоронили) - наврное у Спайкера горячка (если так, то относится к его интервью серьезно нельзя)
- зачем Спайкер (или Варламов) спалил Русский образ "мы - Русский Образ" говорится в интервью и подставляет Горячева. Реакция Русского Образа здесь
http://www.rus-obraz.net/about-us/70
они негодуют и недоумевают.
- человек сначала говорит что он "главный координатор", потом что с его участием "это была бы другая манежка".

короче очень много непоняток, но занятно...
ясно одно, цирк и дизорганизация сейчас и в правых кругах имеется.

UPDATE
ПРиведу интервью здесь, извиняюсь за много букоф, но походу его скоро вытрут везде (уменьшить шрифт не получается)

После событий на Манежной площади 11 декабря я взял интервью у одного из организаторов этой акции. Андрей, один из членов "Русского образа", москвич, получил два высших образования, написал два бестселлера, имеет троих детей, сейчас занимается социальным дауншифтингом. В своем интервью он рассказывает о причинах "русского бунта".

В переписке ты назвал себя нацистом, какая грань между нацистом и националистом?
Я специально назвал себя нацистом, это была осознанная провокация. Это ирония. К огромному моему сожалению, на патриотически мыслящих русских людей навешивается много ярлыков. Некоторые, вроде Русского патриотического движения Владимира Тора, пытаются быть серьезными, они интеллигентно поправляют очки и отбиваются от обвинений в нацизме, фашизме и симпатиях к людям, угробившим десятки миллионов наших соотечественников в Великую Отечественную войну. А люди попроще, позлее, поироничнее устали уже что-то кому-то объяснять. Да, мы нацисты, да я нацист. Хотите меня так называть - называйте.

Ты разделяешь понятия нацизма и национализма?
Разумеется. Нацизм - это, в первую очередь, ненависть к чужакам и превосходство своей расы над другими. Национализм - это просто любовь к своей земле, к своему народу.

У тебя есть ненависть к другим расам?
Да, увы. Это печально, но факт. Это ненависть, и она вызвана объективными причинами. В первую очередь действием представителей других народностей. Я очень много по миру поездил, много где жил и много чего видел. Я вижу, что конфликт исламского мира и белой христианской Европы повсеместен и болезненен. Чужие ведут себя крайне агрессивно, грубо, жестко по отношению представителям белых коренных народностей. Белая Европа несет свой тяжкий крест. Для Англии это "паки", турки для Германии, а для России "чехи", "даги", Северный Кавказ. Да, много тысяч лет назад все мы вышли из Африки, но мои предки развились, а кто-то до сих пор по пальмам прыгает.

Что с ними делать?
Отделение регионов по границе Терека и депортация. Или второй вариант - диктатура закона, на всех территориях РФ. Вот тут уж выбирайте. Мне, как человеку повидавшему жизнь, кажется, что проще и дешевле - жесткая граница с депортацией всех здесь ныне живущих. Это сделать проще, чем ввести в этой стране диктатуру закона, причем даже тех законов, которые сейчас существуют. Видимо нужно несколько русских зарезать, видимо нужно проломить ворота Спасской башни, Кутафией, Боровицкой, чтобы власть, наконец, обосралась и начала гайки закручивать там, где это действительно нужно, а не там где это сейчас делается.

Ты считаешь, что Егора Свиридова убили на национальной почве, только потому, что он был русский?
Безусловно, его убили потому что он русский. Я очень много общался с представителями диаспор. На данный момент в Москве отсутствует вероятность того, что дагестанец подерется с чеченцем. Ворон ворону глаз не выклюет.

Ты был на Манежной 11-го числа?
Меня там не было, я работал. Если бы было нужно, я бы все бросил и приехал бы через 15 минут, еще людей привел бы с собой. За мной бы пошли.

Сколько?
За мной бы пошли все мои друзья человек 100, и за каждым еще столько же. Все, кто имел возможность там были. Могу сказать еще, что если бы был конкретно я, было бы страшнее и жестче, возможно пострадало бы не 5 милиционеров, а 10. Я не обломаюсь мента ножом пырнуть.

За что? Он же русский.
Он полицай. Я лично так считаю и мои товарищи. Сейчас идет война на уничтожение моего народа. На войне есть враги, с них спрос, как с врагов, а есть предатели, с них спрос, как с предателей - намного круче, жестче. Прокурор отпустивший убийц - предатель.

Милиционеры предатели?
В массе своей да. Я сейчас длинно немного говорю, так как я излагаю мировоззрение человека, который готов на убийство. Мы однажды спорили в своем кругу, милиционеры хорошие или плохие? Особенно девочки буйствовали, что "вот у меня бабушку через улицу перевели", приводили частные случаи достойного поведения милиционера. Вся дискуссия была прервана одним, доселе молчавшим человеком: "Да ну ребят, нормальный человек он же в менты не пойдет."

На Манежной площади получилась такая ситуация, что русский националисты, ненавидящие кавказцев били русских ОМОНовцев, многие из которых прошли Чечню и разделяют ваши взгляды. Почему так?
Они прислуживают власти, к моему большому сожалению. У меня нету психологии военного, я не понимаю, зачем они этого делают. Но мне, человеку из семьи бедной интеллигенции, странно, что если они все видят и все понимают, то как они носят погоны? Нельзя быть шакалом при власти, это выше моего понимания. Поэтому им - полное призрение. "Мусора - позор России!". Кстати, это редчайший случай, когда коллективное бессознательное вылилось в нечто осязаемое - эту кричалку. На Манежке ОМОН не стал против народа идти, это очевидность. И то что им так кричали, они утирались, и они это понимали. Они - позор России, они при погонах.

11 декабря на Манежную площадь пришли 10 000 человек. Чего они хотели?
Массовое мероприятие с политическими требованиями - это первый шаг, и мы его сделали. Жалко, что пьяные были - это меня расстроило. Мы показали сколько людей может собраться. Ты должен понимать, что на сто человек пришедших окажется один ебанько, как я, и еще два ебанько, у которых помповые ружья при себе под пальто. Это и был наш посыл власти, мы показали силу. Это тебе не Триумфальная площадь, это злые ребята у которых убили товарища, которые все думают как один. Там нету разброда и шатания как у несогласных. Это все люди, у которых картина мира примерно такая как у меня.

Власти сейчас ищут организаторов, они были?
Сложный вопрос. По сути, нет. Большинство людей, обсуждающих эти события и их организаторов, глубоко заблуждаются. Они никогда не стояли на трибунах, не участвовали в массовых драках, они не понимают этого движения. Лидер и зачинщик, конечно очень важен, но не обязателен. Как я уже сказал, большинство людей думают одинаково, хотят одного и того же. В качестве катализатора может выступить любой, например, пьяный, который упадет, а задние ряды: "Блин, нашего убили! Мстим!"

А кто в маске вел переговоры с Колокольцевым?
Этого никто не знает. Есть несколько версий, но точно не известно. Это мог быть я, или любой не сильно пьяный. Просто этот человек в маске рядом оказался и был трезвее других. Слушать будут любого адекватного человека. У нас нету лидера, вожака, есть координаторы. События на Манежной координировал я. Без меня бы это была другая акция.

Кого же тогда ищут власти? Получается, можно взять любые 5 челоек и сказать, что они были зачинщики?
Да. Но если они не поленятся оторвать жопу от стула, свяжутся с центром "К", прошерстят переписку, тогда, с высокой степенью вероятности, найдут кого-нибудь вроде меня. И это будет грандиозным достижением. Я боюсь в оценках, но у нас совсем немного человек, кто занимается координацией. Это такие функции, которые может на себя взять 14-ти летний ребенок. По факту, он может выступать организатором.

Не боишься преследования?
Я часть русской диаспоры. Не боюсь, совсем. Меня выкупят.

Как назвать людей, собравшихся на Манежной, это фанаты?
Какие фанаты? Это возмущенные москвичи. Националисты, патриоты, русские патриоты.
Что означает "зига", вскинутая правая рука?
Это тоже самое, что назвать себя нацистом. Люди делают это осознано. Мировоззрение у меня и пьяного ПТУшника одинаковое. Разница в том, что я могу это нормально изложить, а он это просто жопой чует. Да, мы нацисты, мы признаем. Это печально, но в любой толпе большинство людей не очень умные, но это не значит, что у них нет души, сердца, и они не могут этими органами чувствовать, видеть несправедливость, чувствовать зло. Они реагируют на зло, а им в ответ: "Вы фашисты, нацики!" Нацики? Если я чувствую, что в моем городе беспредел твориться, то да, я нацик. Ход мыслей такой у всех, я тебя уверяю.

Последующие акции у Киевского вокзала и в Останкино, это ваших рук дело?
Нет, это скорее школота из "Вконтакте". Есть люди, которые вооружены, они прошли хорошую школу и готовы применять оружие, серьезные люди, так вот, их там не было. Мы не поддержали эти акции. У Останкино вообще цирк был. Это было абсолютно автономно. Это школьники, которые посмотрели на нашу акцию и поняли, что государство такое картонное, такое нелепое, бучу поднять ничего не стоит. Это логичный финал. Можно сказать, это наши фанаты.

Планируется ли какие-нибудь акции в ближайшее время?
Да, к сожалению, да. В среде "уважаемых нацистов" напряженное ожидание. Все опасаются ужесточения закона о гражданском оружии. Все, у кого не было оружия срочно его покупают, у кого нет денег, занимают и покупают. В диктатуру закона никто не верит. Кровь, к сожалению, намечается. Легальные организации будут пытаться провести мероприятия формата "русского марша". Но, видимо будут какие-то убийства. Меня одно утешает, что мой народ очень инертный. Кровь будет. Причем, по нашему распиздяйству русскому, большая часть с нашей стороны прольется. Теперь появятся и кавказцы. Они узнали, что это не просто фанаты, а что это люди, которые их ненавидят. Они будут искать фанатов, людей похожих на фанатов и мстить. Пострадает очень много людей, только потому, что они похожи на скинхэдов. Увидят ребенка в спартаковском шарфике и порежут его отца. Таких ситуаций будет много.

В последнее время постоянно появляются сообщение о драках и нападения на людей неславянской внешности в разных районах Москвы. Только достается в первую очередь жителям Средней Азии, а не Северного Кавказа, почему?
Тут вынужден правде в глаза смотреть, я считаю их основными перевозчика героиновой чумы. Большинство из них гибнет, потому, что националисту хочется чечена на Порше замочить, но чечен здоровый. У чечена стволы, чтобы к нему подступиться нужно жизнь пройти. А таджиков бьют за слабость. Это понятно. Но не стоит забывать, что есть и другая правда - почти 100 процентов героина в Москву привозят

Если мигранты уедут, кто будет мести дворы?
Русские дворники раньше прекрасно мели дворы. Я готов мести. Но русских не берут сейчас мести. Свой двор я буду мести с удовольствием.

Могут ли в одном городе жить представители разных национальностей?
Сейчас в Москве нет. Через несколько поколений, наверное, да. Сейчас выросло поколение северокавказцев, для которых закон не писан. Они знают, что можно делать все что угодно, что от любой хуйни, вплоть до убийства, отмажут. Что можно стрелять в воздух, танцевать лезгинку у Вечного огня, кататься на машине по Александровскому саду и за это ничего не будет. При том, что это жесткие храбрые ребята которые умеют и любят подраться, у которых дикие представления о чести и совести. Вот это поколение крайне сложно перевоспитать, его убить проще. Прошу буквально не воспринимать это. Поколение, которое считает, что им все можно на территории моей страны. Вот из этого поколения надо этот стереотип выбивать, а они его с молоком отца впитали. А следующие поколение будет знать, что можно получить пулю, нож или тюремный срок, и уехать в тайгу лес валить, и уже не будет так себя вести. Им с детства говорят: "Собирайтесь и борзейте, и будет вам счастье". А нам говорили, что борзеть невежливо. Но сейчас будет расти поколение русских, которые знают, что если ты не хочешь овцой прожить, то носи с собой оружие и применяй его нераздумывая, так как на власть рассчитывать не приходится. Мой родной и любимый народ, к сожалению, туповат, трусоват и инертен, поэтому мы и допустили такую ситуацию. Самая лучшая часть моего народа, самая смелая и храбрая погибла в Великой Отечественной войне. Гены подорваны.

И что делать русским в такой ситуации?
Вариант американских белых поселений, когда люди самоустраняются от государства и живут в состояние автономной колонии, у нас маловероятен. Но народ из числа нацистов максимально собирается идти по этому направлению, дистанцироваться от государства. Была такая легендарная группировка "Объединенная бригада 88 (ОБ - 88)", первые московские скины, по возрасту им лет по 40 сейчас. Страшные люди во всех отношениях. У меня была татуировка со свастикой, я сделал ее глядя на этих ребят. Потом мне стало стыдно перед дедами и я ее переправил ее на более нейтральную по отношению к нашей истории. А эти ребята ходят с огромными свастиками. Они, первый состав этих бригад, на полном серьезе лет 5 назад продали квартиры и уехали в глухие карельские леса. Это реально очень жестокие, страшные люди, отмороженные на пол-головы. У них флаг Вермахта висит над деревней. Гитлерофилы. Первое поколение полную анархию предпочло политической борьбе. Провозгласили, что "Белая раса умирает и мы умрем вместе с ней" и ушли в леса. Мы, те кто были на Манежке - следующее поколение московских, российских нацистов, которые сделали свои выводы. Мы не дрочим на Гитлера и свастику, хотим жить в этой стране, в этом городе, а не в лесах. Но все равно, как не ужасно, движемся к анархии. Бей первым, стреляй первым, режь первым, рассчитывай сам на себя и на своих друзей- закона нет. Абсолютная дистанцированность от социальной жизни. Мы сами себе менты. Вот такие сейчас тенденции. С представителями власти общаться только в случае, если своего выкупить надо. Вопросы мести и возмездия граждане активнее будут перекладывать на свои плечи. А однажды зададутся вопросом, а чего мы платим налоги, кому и за что?

Если бы ваша организая пришла к власти, что бы ты сделал?
Во-первых, полный роспуск милиции и прокуратуры. Набор новой милиции из добровольцев под минимум заработной платы (вплоть до символических 5-10 тысячах рублей в месяц) и максимум социальных льгот и гарантий. Во-вторых, тотальная диктатура закона - в первую очередь для выходцев из северокавказских и закавказских регионов. Разберем на примере Егора Свиридова. Что там можно было накопать?
Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору на почве национальной неприязни, грабеж в группе с покушением на убийство, экстремизм, незаконный оборот оружия, дача взятки должностному лицу (от диаспоры). И все, заметь, по закону. И сели бы все, включая тех, кто приехал зверей отмазывать, и тех, кто ствол убийце вручил. И ничего придумывать не надо - законы, оказывается, у нас хорошие. Если их выполнять.

Многие жалуются, что кавказцы относятся к русским девушкам, как к шлюхам, но во многом они сами их провоцируют. Посмотри, как они ведут себя, получается они становятся в один ряд с "предателями-милицонерами" в твоей войне?
К сожалению, мои женщины такие, но я их буду защищать. Не случайно про войну сказал, лучшая часть нации погибла, а ущербные гены передавались дальше. С этой проблемой я борюсь вот так. (достает фотографии своих детей) Это мои дети, они вести себя так не будут. Есть эта беда, есть эта проблема. У меня такой народ, это моя родня, эта шлюха моя родственница, моя сестра. Это страшная и многогранная беда. Есть легальные методы борьбы: ходим, объясняем. Например, мы призывали бойкотировать ягуар-фестиваль. Лозунг: "Кури, бухай, рожай уродов", тоже придумали мы- "Русский образ". Потом нашу инициативу подхватили. На "Русском марше" у нас был плакат "Труд освобождает"- знаменитый лозунг Освенцима, это был тонкий юмор.

У меня был случай: увидел на улице, как два таджика девушку пытаются изнасиловать. Я накинулся на них и спас ее. Милиция забрала их, написал заявление. На след день их отпускают с концами, у них просто не было документов и ментам неохота было с ними возиться. Я для себя урок сделал. Я понимаю, что нжуно было не девушку спасать, а брать розочку и втыкать им в горло, потому, что сейчас двое насильников продолжают гулять по улицам города. Теперь я знаю, что нужно делать в такой ситуации.

Убивать?
Убивать.

Если сейчас рассматривать события на Манежке, есть что-то, за что тебе стыдно?
За пьяных стыдно. Больше ни за что. Народ не бывает не прав, а это был народ, мой народ.
Отредактировано: Glosha - 24 дек 2010 12:52:07
  • +1.90 / 18
  • АУ
lucent

Слушатель
Читатели: 12

Аккаунт заблокирован
Тред №289255
Дискуссия   81 0
Цитата: Alex58
Таких много, как зомби, идеальный материал, легко поддаются на развод, легко обрабатываются, и фильтры стоят, не слышат только в ответ бубнят -тебя кремль запрограммировал, пропаганды официальной наслушался, ты не понимаешь, ты у них на зарплате и т.д и т.п, у них даже в мозгу не укладывается - что сам, вижу будущие проблемы, понимаю что надо что то делать,  
как заставить мирным путем чиновников работать? как?

Да не много их. Подавляющее большинство готово работать и ждать улучшения ситуации. "Манежная" интересна именно тем, что вышли не столько "борцы с режимом", а вышли преимущественно обычные люди. Причем не режим свергать, а просить законности и правопорядка. Вот кстати тут Ахмадинежад предложил нарисовать лозунги "ВВП, мы с вами" и так далее... Вот я представил, как выходит 10к человек на ту же манежную (почему бы нет) с такими лозунгами. А вы уверены, что вам не подсунут туда зигующего Леву арзуманяна, и прочих, а после этого не изваляют в дерьме, как правых-левых радикалов? Так, как пытаются извалять в говне всех, кто вышел на манежную 11 декабря.
  • +1.62 / 16
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №289258
Дискуссия   78 0
Цитата: Alex58
Таких много, как зомби, идеальный материал, легко поддаются на развод, легко обрабатываются, и фильтры стоят, не слышат только в ответ бубнят -тебя кремль запрограммировал, пропаганды официальной наслушался, ты не понимаешь, ты у них на зарплате и т.д и т.п, у них даже в мозгу не укладывается - что сам, вижу будущие проблемы, понимаю что надо что то делать,  
как заставить мирным путем чиновников работать? как?

Никакой он не борец, да и не из реала вовсе.
Но в связи с этими призывами проглядывается такая аналогия реала и форума .
Народ шумит, требует справедливости(угомонить троллей, например), тролли наглеют, идут откровенные провокации, призывы к революции(сменить модераторов, политику), власть не видит, не слышит( у нас их мало, нет времени). Нормальной, регулярной и методичной деятельности не видно.
Потом, по какому то поводу, или время нашлось, или ещё почему то, появляются вдруг и дают люлей. Часто получается по старому принципу "наградить непричастных, наказать невиновных".
Дальше обещают новые подразделения организовать, ввести активистов в палатку(новые правила и т.д.). И дальше всё продолжает течь своим чередом, как и текло, до следующего бунта.Подмигивающий
Отредактировано: ДедМиши - 25 дек 2010 10:32:41
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.68 / 15
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №289268
Дискуссия   97 1
Цитата: Pnb
Тут БШ правильно сказал, что такое само собой не происходит. При любой самоорганизации есть конкретные организаторы. Ищите выгоду. Вот еще вариант.

Причина любой национальной розни, с точки зрения истинного марксиста, частная собственность. Нет частной собственности - вам с ними нечего делить.

Смотри, ваня, кто тебя грабит и угнетает: это злой чечен с гор, а вовсе не твой русский сосед Цапок.

Начали шерстить в Кущевской. А чем принципиально отличается от Кущевской любой российский городишко на 10 тыс жителей? Ничем. Только в Кущевской замочили 12 человек, а в этом, может быть, только двоих. У всех местных цапков слегка заиграло в одном месте. Они и организовали.

А вообще, устраивать какие-то акции протеста ЗИМОЙ можно только в расчете на безграничный гуманизм и демократизм наших властей. Добавьте к омону десяток пожарных машин, и получите 5000 карбышевых и десяток задавленных на входе в метро. У любого гуманизма есть предел.

ну ... я не предлагал шуметь противУлыбающийся я предлагал шуметь за и не шуметь, а молчать
с плакатамиПодмигивающий можно и не стоять, а пройтись, если толку не будет, так хоть здоровью польза (если конечно не запинают  :D  )
такую акцию трудно разогнать без провокаторов, тут Вы правы, если они будут, то акция потеряет смысл.
ведь это вилка, по принципу ВВП, он так любит делать, вот и надо его поддержать, может он в сомнениях  ???

а вот ищи кому это выгодно ... это интересно
когда кепку снимали, я народ обращал на то, что ранили деда Хасана накануне, он думается не просто так приезжал и подранили его со смыслом ... похоже тут есть что то ...

а тут ДАМ оказывается жарналистам баялУлыбающийся

МОСКВА, 24 дек - РИА Новости.
Президент РФ Дмитрий Медведев объясняет отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы высоким уровнем коррупции и считает сменившего его Сергея Собянина работоспособным человеком, не склонным к политической конкуренции.
"В этом городе (Москве) колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы даже для более чем 10-миллионного мегаполиса. Невиданные масштабы!" - заявил Медведев в пятницу в итоговом интервью руководителям трех федеральных телеканалов, объясняя мотивы своего решения об отставке Лужкова.
"Нужно делом заниматься, а не пиаром лично и политическими разводками", - сказал президент.
По его словам, обязанность любого руководителя страны и региона - следить за своей территорией. В то же время бывший мэр, как считает Медведев, уделял решению столичных проблем недостаточное внимание.
"Я надеюсь, что новый мэр будет работать по-другому. Он - человек дела, работоспособный человек, без звездной болезни, не стремящийся к личному пиару и политической конкуренции. Делом надо заниматься. Пусть вкалывает", - подчеркнул глава государства.

http://rian.ru/polit…01128.html
я же говорю дед Хасан рулил ... странно, а чего тогда кепка не сидит?
Отредактировано: ахмадинежад - 24 дек 2010 13:48:54
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.33 / 12
  • АУ
офисный планктон

Слушатель
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 12:45:33
ну ... я не предлагал шуметь противУлыбающийся я предлагал шуметь за и не шуметь, а молчать
с плакатамиПодмигивающий можно и не стоять, а пройтись, если толку не будет, так хоть здоровью польза (если конечно не запинают  :D  )
такую акцию трудно разогнать без провокаторов, тут Вы правы, если они будут, то акция потеряет смысл.
ведь это вилка, по принципу ВВП, он так любит делать, вот и надо его поддержать, может он в сомнениях  ???

а вот ищи кому это выгодно ... это интересно
когда кепку снимали, я народ обращал на то, что ранили деда Хасана накануне, он думается не просто так приезжал и подранили его со смыслом ... похоже тут есть что то ...

Ничего не надо придумывать. У нас есть законное право на пикет http://www.rg.ru/200…g-dok.html
Всякие там Касьяновы и прочие сторонники защиты демократии, пидоров, а так же, обманутые дольщики и тд могут, а нам нельзя?
Хочешь публично показать плакат прохожим - не вопрос. Читай закон и вперед. Тебя еще и охранять обязаны.
В нете (на ГА, например) плакат увидит канечна больше народу. Но попробовать - интересно.
Особенно, послушать представителя "органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления"...
  • +1.35 / 8
  • АУ
Ё моё

Слушатель
Тред №289283
Дискуссия   65 0
Кремль загнал себя в ловушку.
Первой ошибкой было: нельзя бороться с коррупцией, воровством , казнокрадством ... если это делать надо всех сажать, а кто работать будет?Сажать своих из клана?
Вторая ошибка: двуличная политика... народу втираем о справедливости( Леня Голубкофф), сами проводим подлую политику приватизации, и интеграции страны в мировую капиталистическую систему на правах колонии и сырьевого придатка. Устанавливаем криминальный кланово олигархический феодализм и по возможности силовики контролируют олигархов.
Поздравляю вас ... вы построили то что хотели. Только эта политико-финансово-экономическая система оказалась нежизнеспособна. Отсюда и дети власть имущих за бугром и бабло за бугром. Они не видят будующего здесь в РФ.
Сейчас ситуация ещё сложней.

Надо успокаивать народ через дуроскоп-дибилятор-зомбоящик и заливать проблемы баблом( социальное государство), иначе митинги ... протесты... Но после этого народ  подсядет на эти дотации, уберете(сократите) их и получите геволюцию... под любым предлогом . Причин дофига:
1. этнические
2. социальная и правовая незащищенность населения
3. финансово-экономические проблемы  инфляция, ЖКХ,платное образование,плохая медицина, 60-и часовая рабочая неделя...
4. слабость власти
Причем надо заливать баблом уже всех: национальных царьков,дотационные регионы,убыточные предприятия олигархов,население РФ, служивых...

Риторический вопрос. Как долго сможет просуществовать такое слабое государство, не выражающие интересы его граждан?
 При этом "наши заклятые друзья " будут делать все возможное чтобы расшатать ситуацию.

Теперь о патриотах. Вас используют все кому не лень в своих гнусных целях.Власть в том числе...На идеализме государство не построить.
Ловушка полная. Ничего не делать - геволюция. Делать адрессно полумеры - отложенная геволюция.
Социальные тектонические сдвиги,экономические коллапсы, дезнинтеграция и распад странны запрограммированы этой политико-экономической системой.
Система базирующуюся на личной выгоде и прибыли не может быть системообразующей для государства доктриной(религией)
.
Нас ждут очень плохие времена.При любом раскладе.Я не отношу себя к кагорте алармистов. Это субъективный взгляд со стороны, человека жившего в трех системах, и в разных странах, на разных континентах.
Просрали мы уже не только полимеры, но и страну... сейчас просираем государство. Причем виноваты в этом  все.  Те кто ломал,  те кто помогал,те кто воровал,пилил,обманывал, те кто молчал, и те кто соглашался.
Отредактировано: Иван - 24 дек 2010 13:40:18
Чужой западноевропейский ум призван был нами, чтобы научить нас жить своим умом, но мы попытались заменить им свой ум.
Василий Ключевский
  • +0.99 / 26
  • АУ
Worker

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №289290
Дискуссия   139 1
Цитата чистки

Хм. Полоть, так всю грядку...

Чиновничество - плоть от плоти народной.
Или вы думаете, что госчиновник, уходя со службы ложится в гроб и ждет следующего утра?

Днем он берет взятку/отпускает преступника/доводит до самоубийства/убийства etc..
Вечером - он чей-то сын, брат, жена, дочь..

Сажать/стрелять всех, вместе с семьей?

Проблема системная и решается только системно и долго.
Отредактировано: Worker - 24 дек 2010 13:48:33
  • +2.54 / 14
  • АУ
Ё моё

Слушатель
Тред №289297
Дискуссия   174 3
Еще размышления в слух.
Сейчас декларируется , что строим в Российской Федерации демократическое общество Западного образца. О.К.
Разберем это... Все западные демократии(включая США) строились на паразитировании за чужой счет.Благосостояние общества достигалось на первом этапе: ограбление колоний, захватническими войнами, пиратством.
Что происходит(происходило) у нас в стране: на первом этапе разграбление своей страны. На втором этапе кого грабить будем? Обнищавших соседей?
И не надо мне тут втирать про западные демократии. Если вы хотите грабить и воевать, спросите вначале народ, хочет ли он этого. А то командир без армии, это не смешно.
Чужой западноевропейский ум призван был нами, чтобы научить нас жить своим умом, но мы попытались заменить им свой ум.
Василий Ключевский
  • +0.99 / 17
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №289298
Дискуссия   125 4
Медведев признал талант и перспективность российской оппозиции

Президент Дмитрий Медведев в интервью трем центральным телеканалам признал, что у оппозиционеров Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова есть своя электоральная база. По его словам, они являются "ресурсом талантливых людей", а среди них есть будущие "президенты, премьеры, депутаты".

Их имена он перечислил в ответ на вопрос, есть ли в России публичные политики, кроме Медведева и премьера Владимира Путина. Помимо оппозиционеров глава государства назвал также лидеров парламентских фракций.
http://www.lenta.ru/…24/public/

Он перед тем как говорить, мозги включает? >:(
Отредактировано: Leksa - 24 дек 2010 14:06:44
Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
  • +1.48 / 20
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: Aleks1950 от 24.12.2010 11:03:54
А ветку можно закрывать и кончать обсуждение до следующей провокации. А перед выборами они будут.

Да, да манежка - провокация, ваххабиты на кавказе - это вооруженные гопники... Не смешно.
  • -0.50 / 10
  • АУ
bushd

Слушатель
Тред №289299
Дискуссия   76 0
Цитата: Pnb
Тут БШ правильно сказал, что такое само собой не происходит. При любой самоорганизации есть конкретные организаторы.

Есть - фанаты были точко кристализации, дальше все к ним присоединились. И что это меняет?
  • -0.38 / 7
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Цитата: Glosha от 24.12.2010 11:58:05
Народ, вы как то пропустили это интервью... просто Бомба!!
Вся права общественность гадает то ли это провокация, то ли подстава, то ли Спайкер сошел с ума и у него белая горячка.

По моему просто очень тонко стебется над Варламовым.
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.70 / 4
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Leksa от 24.12.2010 14:04:32
Медведев признал талант и перспективность российской оппозиции

Президент Дмитрий Медведев в интервью трем центральным телеканалам признал, что у оппозиционеров Михаила Касьянова, Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова и Гарри Каспарова есть своя электоральная база. По его словам, они являются "ресурсом талантливых людей", а среди них есть будущие "президенты, премьеры, депутаты".

Их имена он перечислил в ответ на вопрос, есть ли в России публичные политики, кроме Медведева и премьера Владимира Путина. Помимо оппозиционеров глава государства назвал также лидеров парламентских фракций.
http://www.lenta.ru/…24/public/

Он перед тем, как говорить, мозги включает? >:(

он там ходора, часом, не упоминал всуе?
а то национал-демократическое движение "Русский гражданский союз" мне чем то напоминает "Открытую Россию" ходора
идеи почти правильные ...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +1.08 / 6
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Worker от 24.12.2010 13:46:59
Хм. Полоть, так всю грядку...

Чиновничество - плоть от плоти народной.
Или вы думаете, что госчиновник, уходя со службы ложится в гроб и ждет следующего утра?

Днем он берет взятку/отпускает преступника/доводит до самоубийства/убийства etc..
Вечером - он чей-то сын, брат, жена, дочь..

Сажать/стрелять всех, вместе с семьей?

Проблема системная и решается только системно и долго.

В Германии есть понятие, термин- Beamter. Это госслужащий.
И учитель, и полицейский, в том числе, и много разных других категорий. Зарплата у них совсем небольшая, но полицейские взяток не берут тем не менее.
Вопрос не в зарплате. У беамторов практически гарантированная занятость пожизненная, всякие льготы по налогам, по ставкам кредитов, и, что особенно важно, пенсия.
Из-за взятки или другого нарушения, если будет известно, он может этого всего лишится.

Надо не велосипеды изобретать, а смотреть как и где уже известные проблемы решались.
Самое главное это ответственность, то есть ответ за отправление своих обязанностей.
А если её нет, или нет контроля за ней, мы можем хоть от восхода до заката говорить о ценностях, совести и прочих важных вещах, но это только слова.Подмигивающий
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +1.12 / 17
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: DanilYch от 24.12.2010 14:09:13
По моему просто очень тонко стебется над Варламовым.

Согласился бы, если бы он остался инкогнито и не засветил РОбраз.
вот еще реакция
http://evgen-valyaev…23716.html
Отредактировано: Glosha - 24 дек 2010 14:16:45
  • +0.30 / 2
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ахмадинежад от 24.12.2010 14:11:09
он там ходора, часом, не упоминал всуе?
а то национал-демократическое движение "Русский гражданский союз" мне чем то напоминает "Открытую Россию" ходора
идеи почти правильные ...

Про Ходора тоже не забыл.
Президент запретил чиновникам высказываться по делу Ходорковского

Должностные лица, состоящие на госслужбе, не должны высказывать свое мнение по уголовным делам, по которым еще не вынесен приговор. Об этом заявил центральным российским телеканалам президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о деле Михаила Ходорковского.

Глава государства также отметил, что ему неизвестны факты избирательного правосудия по уголовным делам в отношении бизнесменов. По словам Медведева, если есть сходные преступления, то за них должна наступать и сходная ответственность, но сначала должны быть собраны доказательства и возбуждены дела.

http://www.lenta.ru/…rnottosay/
  • +0.35 / 8
  • АУ
bushd

Слушатель
Цитата: ReF от 24.12.2010 13:58:03
Пример как Батька решил у себя проблему опг нужно применить в масштабах нашей страны.

Да даже и не в масштабах страны, а в Москве, в южных округах и т.д. а в депрессивных регионах про этническую престуность и не слыхали особо.  У нас вот никто не высовываеться, только подозреваю у нас просто свои ОПГ, давно все поделили, да никто и не едет - скорее все уезжают...
  • +0.56 / 7
  • АУ
Leksa

51 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №289305
Дискуссия   162 3
Мля, ну и новостная лента сегодня...

Программу по увековечению памяти жертв тоталитаризма разработают в России

Специальная всероссийская программа по увековечиванию памяти жертв тоталитарного режима скоро будет запущена в стране, сообщил сегодня председатель Совета при президенте России по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.
«Очень важно сохранить и увековечить память о жертвах политических репрессий тоталитарного режима, сделать эту идею общенациональной. Нужно понимать, что остатки тоталитаризма до сих пор существуют, и это мешает и тормозит модернизацию нашего гражданского общества», - сказал Федотов, передает ИТАР-ТАСС.

В этой связи, сообщил Федотов, создается специальная Программа по увековечиванию памяти жертв тоталитарного режима, которая будет представлена на рассмотрение президента России 14 января.

«Документ состоит из 15 пунктов и предусматривает установление мемориальных памятников и досок жертвам тоталитарного режима, причем не только в местах их захоронения», - сообщил Федотов.

«Затрагиваются вопросы и об увеличении размера компенсаций жертвам политических репрессий, а также создании музеев», - добавил он.

В частности, в ближайшее время планируется строительство двух крупных мемориальных комплексов - в Санкт-Петербурге на Ржевском полигоне и в Москве на берегу канала Москва-Волга.

http://www.vz.ru/new…57354.html
  • +1.27 / 11
  • АУ
Glosha

Слушатель
Цитата: Leksa от 24.12.2010 14:16:37
Про Ходора тоже не забыл.
Президент запретил чиновникам высказываться по делу Ходорковского

Должностные лица, состоящие на госслужбе, не должны высказывать свое мнение по уголовным делам, по которым еще не вынесен приговор. Об этом заявил центральным российским телеканалам президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о деле Михаила Ходорковского.

http://www.lenta.ru/…rnottosay/

это он Путина ласково пожурил чтоли?)))
Реакция на "вор должен сидеть в тюрьме"
  • +0.20 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2