Цитата: ахмадинежад от 21.12.2010 01:31:13
???
Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 01:15:45
Вон, Бацка походу быстро прочухал, откуда ветер дует.
И вынул штепсель из розэтки
...
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:10:22
..., главное, чем я хотел поделиться, так это тем, что школьники задумались над здоровым образом жизни.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:10:22
в общем, это уже мои измышлизмы, главное, чем я хотел поделиться, так это тем, что школьники задумались над здоровым образом жизни.
Цитата: Манюня от 21.12.2010 09:21:12
Учебные заведения должны предъявлять жесткие требования к ученикам. Об этом заявил министр образования Андре Фурсенко в интервью "Независимой газете". "У нас серьезно учатся в вузах сегодня 15–20% студентов, остальные – тусуются", - добавил он.
Цитата: Monegasque от 21.12.2010 09:21:34
И было бы отлично, если бы в городах, в каждом квартале появились секции по боксу и другим видам спорта. Чтобы молодежь там знакомилась и поддерживала друг друга и вернула себе свои улицы. Если будут знать приехавшие гости, что за 5 минут могут собраться несколько секций из соседних кварталов, то и вести себя потише будут. Главное различных маргиналов от этих ребят подальше держать и имунитет к таким разводкам маргиналов выработать. Чтобы не велись на простые лозунги маргиналов славящих Гитлера например. Потому что как только кто-то ставит перед властью проблему какую-то, тут же, как черти из табакерки, выпрыгивают они и весь акцент в дальнейшем идет на то, что это был какой-то гитлер югенд, а почему бОльшая часть народа собралась уже не важно.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:34:43
а что? я поддерживаю, ибо большинство, я даже скажу подавляющее большинство действительно там именно тусуется. образование превратилось в обязаловку.
Цитата: Манюня от 21.12.2010 09:43:40
Вы мне не напомните, а кто у наспилит баблолицензирует вот это вот:
Цитата: Манюня от 21.12.2010 06:37:18
А уж фанаты - так просто могут чего-нить неполиткорректного или толерантного выкинуть.
А уж ежели на выезде. Да с "Е...ть, Кавказ, е...ть!" Да на матче "любимой" команды президента, да с его присутствием.
Цитата: Chasx от 21.12.2010 11:05:23
Это в ряд ли. Тем более теперь.
...
"Теплая" встреча в Махачкале. 3.10.2010 г.
Цитата: Chasx
До следующего убийства фаната чичами.
Цитата: Манюня от 21.12.2010 11:12:35
С этим к Шарку. У него москвичи - бухой быдляк, а ЛКН вызывают лёгкое недовольство.
Цитата
А избиение спартачей махачкалинским ОМОНом? Ну, что же Вы хотите, это ж "московский быдляк".
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:34:43
а что? я поддерживаю, ибо большинство, я даже скажу подавляющее большинство действительнотам именно тусуется. образование превратилось в обязаловку.
Цитата: Chasx от 21.12.2010 11:05:23
"Теплая" встреча в Махачкале. 3.10.2010 г.
Цитата: Манюня от 21.12.2010 11:08:31
Илья Кубраков, которого глава МВД России Рашид Нургалиев поспешил объявить одним из организаторов акции на Манежной (якобы он руководил толпой с помощью мегафона), оказался 14-летним восьмиклассником. А арестовал его Симоновский райсуд вовсе не за беспорядки, а за участие в совершенном на следующий день убийстве дворника из Киргизии.
Цитата: kaka
Во как
Национальная проблема. Взгляд изнутри
В первую очередь (самое важное!) необходимо создать Комитет по национальным вопросам при президенте РФ. При этом он в обязательном порядке должен иметь своих представителей в каждом регионе.
Во-вторых, безнаказанность приводит к плачевным результатам, поэтому каждый маломальский случай должен обращать на себя внимание и наказываться строго, особо выявляя экстремистски настроенных лидеров молодёжи, так как эти лидеры - убежден! - работают по чьей-то указке.
Шарип Окунчаев,
председатель Центра чеченской культуры «Нийсо» Псковской области[/i]
http://pln-pskov.ru/society/86043.html