Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения

2,818,316 9,957

Фильтр
Filin18

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ахмадинежад от 21.12.2010 01:31:13
???
Неделя другая, и мы успокоимся, Что было то было, прошло.

Плюшевой панде
газу не жалко.
кончились уши.  :(
Давайте не громко, давайте вполголоса,
Расскажем, что всё хорошо.
  • +1.56 / 14
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 01:15:45
Вон, Бацка походу быстро прочухал, откуда ветер дует.
И вынул штепсель из розэткиУлыбающийся

...

Странно, все официальные каналы ТВ нам так долго мусолили про то, что Бацька  активно невменяем.
Теперь это - пример для подражания?
Нет, я понимаю, что чем меньше логики - тем "лучше" защита феерического провала властей, но не на ГА всё же.

А по поводу штепсель из разетки, так много чего мОлодёжь учудить может.
А уж фанаты - так просто могут чего-нить неполиткорректного или толерантного выкинуть.

А уж ежели на выезде. Да с "Е...ть, Кавказ, е...ть!" Да на матче "любимой" команды президента, да с его присутствием.
  • +1.50 / 13
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Тред №288262
Дискуссия   296 13
Молодёжь хоть и бурлит на правительство почём зря(от однобокости воспринимаемой легкодоступной информации без анализа), но тренд нащупала - призывают друг друга вести здоровый образ жизни и заняться спортом.
это похвально,конечно, но в наших рыночных реалиях занятия спортом отнюдь не дешёвое удовольствие. как бы этот подъём не скурвился по финансовым и "подростково-энтропийным" причинам.(когда подросток загорается идеей и, не получив мгновенной отдачи, так же быстро теряет интерес)
в общем, это уже мои измышлизмы, главное, чем я хотел поделиться, так это тем, что школьники задумались над здоровым образом жизни.
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить
  • +2.07 / 12
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:10:22
..., главное, чем я хотел поделиться, так это тем, что школьники задумались над здоровым образом жизни.

А студенты над клубами самообороны. Масленница и тут как в воду глядел.

Тем более, что, похоже, тов.Фурсенко озвучивает "желательное" количество вагантов:

Учебные заведения должны предъявлять жесткие требования к ученикам. Об этом заявил министр образования Андре Фурсенко в интервью "Независимой газете". "У нас серьезно учатся в вузах сегодня 15–20% студентов, остальные – тусуются", - добавил он.

"Мы должны быть жесткими в требованиях к учебе", - завил А.Фурсенко. По его мнению, учащиеся должны понимать, что "для них главное дело – учиться". Министр образования видит проблему националистической активности в том, что ученики "имитируют учебу" и не знают, чем себя занять.

"У человека, который всерьез погружен в дело, таких проблем не возникает", - отметил А.Фурсенко и добавил, что одной из главных задач государства – "сделать сам процесс учебы востребованным". "Если мы будем отчислять людей, которые не учатся, – мы сможем решить часть этой задачи", - предложил министр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…8598.shtml

Господи, какие же они убогие.  :(
  • +1.20 / 15
  • АУ
Monegasque

Слушатель
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:10:22

в общем, это уже мои измышлизмы, главное, чем я хотел поделиться, так это тем, что школьники задумались над здоровым образом жизни.

И было бы отлично, если бы в городах, в каждом квартале появились секции по боксу и другим видам спорта. Чтобы молодежь там знакомилась и поддерживала друг друга и вернула себе свои улицы. Если будут знать приехавшие гости, что за 5 минут могут собраться несколько секций из соседних кварталов, то и вести себя потише будут. Главное различных маргиналов от этих ребят подальше держать и имунитет к таким разводкам маргиналов выработать. Чтобы не велись на простые лозунги маргиналов славящих Гитлера например. Потому что как только кто-то ставит перед властью проблему какую-то, тут же, как черти из табакерки, выпрыгивают они и весь акцент в дальнейшем идет на то, что это был какой-то гитлер югенд, а почему бОльшая часть народа собралась уже не важно.
  • +1.06 / 10
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Манюня от 21.12.2010 09:21:12

Учебные заведения должны предъявлять жесткие требования к ученикам. Об этом заявил министр образования Андре Фурсенко в интервью "Независимой газете". "У нас серьезно учатся в вузах сегодня 15–20% студентов, остальные – тусуются", - добавил он.

а что? я поддерживаю, ибо большинство, я даже скажу подавляющее большинство действительнотам именно тусуется. образование превратилось в обязаловку.
Отредактировано: Мухо - 21 дек 2010 09:48:18
  • +1.27 / 9
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Monegasque от 21.12.2010 09:21:34
И было бы отлично, если бы в городах, в каждом квартале появились секции по боксу и другим видам спорта. Чтобы молодежь там знакомилась и поддерживала друг друга и вернула себе свои улицы. Если будут знать приехавшие гости, что за 5 минут могут собраться несколько секций из соседних кварталов, то и вести себя потише будут. Главное различных маргиналов от этих ребят подальше держать и имунитет к таким разводкам маргиналов выработать. Чтобы не велись на простые лозунги маргиналов славящих Гитлера например. Потому что как только кто-то ставит перед властью проблему какую-то, тут же, как черти из табакерки, выпрыгивают они и весь акцент в дальнейшем идет на то, что это был какой-то гитлер югенд, а почему бОльшая часть народа собралась уже не важно.

это к чему?
знаете, а ещё отлично было бы, если был бы мир во всём мире, люди были бы честными и никогда не воровали, отменили бы ссудный процент, а к деньгам различных маргиналов не допускали бы...
простите за сарказм, но сослагательное наклонение тут не к месту. "было бы отлично если бы...."(добавить по вкусу), но сейчас не отлично и никто этим заниматься не будет, а в очередной раз озвучить, что было бы отлично - это каждый может, особенно в уютных бложиках. или на дебатах в чиновничьих говорильнях.
давайте спустимся на землю. строить секции по боксу никто не будет, а в тех, что есть(по себе сужу - у нас две в районе) тусуются этномаргиналы-меньшинства с известных горных мест.
  • +1.28 / 8
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:34:43
а что? я поддерживаю, ибо большинство, я даже скажу подавляющее большинство действительно там именно тусуется. образование превратилось в обязаловку.

Вы мне не напомните, а кто у нас пилит бабло лицензирует вот это вот:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ

Государственная лицензия №255939
Государственная аккредитация №000864

* Менеджмент организации
   * Cтратегический менеджмент
   * Финансовый менеджмент
   * Управление проектами
   * Антикризисное управление
   * Управление персоналом
   * Логистика
   * Маркетинг
   * Финансы и кредит
   * Бухучет, анализ и аудит
   * Мировая экономика
   * Экономика фирмы
   * Юриспруденция

ИНСТИТУТ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ТУРИЗМА

Государственная лицензия №255950
Государственная аккредитация №000850

* Туризм
   * Филология классическая
   * Филология зарубежная
   * Иностранный язык
   * Документоведение        !!!!!!!!!
   * Маркетинг
   * Финансы и кредит
   * Мировая экономика
   * Экономика фирмы
   * Логистика
   * Социально-культурный сервис и туризм

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПСИХОЛОГИИ

Государственная лицензия №255757
Государственная аккредитация №000759

* Психология
   * Практическая психология
   * Менеджмент организации
   * Стратегический менеджмент
   * Финансовый менеджмент
   * Управление проектами
   * Антикризисное управление
   * Логистика
   * Маркетинг
   * Финансы и кредит
   * Мировая экономика
   * Экономика фирмы

Примечательно, что "Финансы и кредит", а также "Мировая экономика" есть даже в "институте" психологии.  :DВеселыйВеселый

А уж "Документоведение" как высшее образование порвало мозг в хлам.
  • +1.19 / 10
  • АУ
Мухо

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Манюня от 21.12.2010 09:43:40
Вы мне не напомните, а кто у нас пилит бабло лицензирует вот это вот:

имеет смысл посмотреть на дату выдачи лицензии. информации не нашёл.
я говорил про государственные ВУЗы уровня МАИ, МЭИ, МИИГАиК, МГИЭТ и т.д.
если так в госвузах, могу себе представить, что в коммерческих...
да и зачем ВО, когда манагеры по продажам плазмы и риэлторы такое бабло зашибают?Грустный
  • +0.97 / 6
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Манюня от 21.12.2010 06:37:18
А уж фанаты - так просто могут чего-нить неполиткорректного или толерантного выкинуть.

А уж ежели на выезде. Да с "Е...ть, Кавказ, е...ть!" Да на матче "любимой" команды президента, да с его присутствием.

Это в ряд ли. Тем более теперь.
Мне казалось, что еще после убийства Юрия Волкова 10 июля что-то будет. Но Спартак поехал в Грозный. Благоразумно проиграл там 0-2 и фанатов не было видно.

А уже 4 октября в Махачкале фанатов спартака отделали на трибунах сообща местный омон и болельщики. Потом за игроками Спартака автобус вьехал прямо на футбольное поле и все равно его закидали камнями.

А автобус сфанатами еще и обстреляли из травматики. Фанатов повезли не на вокзал, а на станцию после вокзала и все равно всю дорогу автобус сопровождали приоры с ЛКН из которых стреляли из травматов.

"Теплая" встреча в Махачкале. 3.10.2010 г.

• +0.92 / 15
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №288293
Дискуссия   121 1
Блин, а нельзя было сначала разобраться, а потом "клеймить  и громить". >:(

Действительно поверишь, что "они" зачем-то так делают, потому как нельзя же всерьёз считать, что во "владе" исключительно идиоты?  :o

http://top.rbc.ru/sp…8640.shtml
Следствие: Толпой на Манежной площади никто не управлял.

Следователи не смогли доказать, что на Манежной площади было "организованное насилие". По версии СКП, собравшейся на площади толпой из 5-6 тыс. человек никто не управлял. Илья Кубраков, которого глава МВД России Рашид Нургалиев поспешил объявить одним из организаторов акции на Манежной (якобы он руководил толпой с помощью мегафона), оказался 14-летним восьмиклассником. А арестовал его Симоновский райсуд вовсе не за беспорядки, а за участие в совершенном на следующий день убийстве дворника из Киргизии.

И, кстати, с самого начала все, в том числе, забаненные на этом ресурсе, писали, что это был стихийный протест, к которому "влада" была абсолютно неготова, потому так пошло и цинично были организованы все провокации с "погромами" и "избиениями ЛКН".
  • +1.91 / 21
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: Chasx от 21.12.2010 11:05:23
Это в ряд ли. Тем более теперь.
...

С этим к Шарку. У него москвичи - бухой быдляк, а ЛКН вызывают лёгкое недовольство.

Я, говоря про выезд, имеля в виду акции в Европе.
Это то, чего действительно боится "влада".
А избиение спартачей махачкалинским ОМОНом? Ну, что же Вы хотите, это ж "московский быдляк".
  • +0.35 / 26
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Тред №288306
Дискуссия   103 0
Цитата: Chasx
До следующего убийства фаната чичами.

До следующих отпущенных убийц или насильников, лучше так сказать.Подмигивающий

Террор "маленьких но гордых" должен прекратиться,  убийцы и насильники  должны сидеть, как бы это не было противно толерастам и диаспорам.

Так что , все зависит от того , прекратится ли этот "сезон охоты" с бардаком в правоохранительной системе или все опять спустят на тормозах.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +2.00 / 12
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Цитата: Манюня от 21.12.2010 11:12:35
С этим к Шарку. У него москвичи - бухой быдляк, а ЛКН вызывают лёгкое недовольство.

Я, честно говоря, тоже не видел другого способа остановить тот поток сознания, который генерился на ветке.
В день событий мы тут с IgorG перекинулись парой постов. Нормальная и достаточная акция была на бульваре, а то, что было на Манежке, на гражданскую акцию не тянет имхо.
Цитата
А избиение спартачей махачкалинским ОМОНом? Ну, что же Вы хотите, это ж "московский быдляк".

Манюня, я в Махачкале не был, и наверняка там ОМОН себя повел неправильно (черножопые, что с них взять?), но вот помню я приезд "мяса" в один поволжский тихий городок на кубковый матч в середине 90-х. Это было покруче фауста гете.
Я не помню другого такого случая, чтобы аборигены толпами, безо всякой организации, при поддержке ментов, отлавливали спартачей на вокзале и мудохали по-полной. Как думаете, почему?Крутой
Отредактировано: BlackShark - 21 дек 2010 12:03:55
  • -1.20 / 25
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Мухо от 21.12.2010 09:34:43
а что? я поддерживаю, ибо большинство, я даже скажу подавляющее большинство действительнотам именно тусуется. образование превратилось в обязаловку.

Знаете почему все так , а потому, что уже лет 15 как модно не брать на высокооплачиваемую работу лиц без ВО.

Без бумажки вы .... , а с бумажкой человек.Грустный
Хотя в большинстве случаев для работы достаточно техникума , но с дипломом техникума проблемно куда-то устраиваться, ВО частенько одно из требований.

• +0.51 / 6
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Chasx от 21.12.2010 11:05:23

Насчет Гитлера и внуков ... Вы зайдите, что ли, хоть в WoT или какую еще игру по мотивам Войны. Посмотрите, сколько там развелось всякого быдла лайкодрочерского, с никами типа Зепп Дитрих, Гиммлер, кланчиков типа ТД СС Викинг или Тотенкопф и проч. Их там банить не успевают.

Это к вопросу об актуальности плаката. Она таки есть... т.к среди лжефанатов (к нормальным болельщикам просьба не ровнять) есть и такие, для кого Алоизыч - чуть ли не святой... Не скажу, что их большинство, но есть. Как и среди других командГрустный. Но среди спартачей, почему-то, больше. И как себя ведут спартачи на выезде - наблюдал. Мне было стыдно (я там был в командировке, пришел на футбол, да, но по форме и без "розы", ясное дело).

А что до болел и их тупых разборок (реально тупых - что, нельзя просто нормально прийти на стадион и поболеть за команду? раньше как-то болели так!) - то началась эта дурь чуть ли не при  СССР еще. Причем, среди первых были именно фанаты любимого "Спартака" (я тоже за "Спартак" болею, но с хулиганьем этим у меня ничего общего).

И это очень печально...
Отредактировано: BlackShark - 21 дек 2010 12:07:16
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.76 / 34
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Цитата: Манюня от 21.12.2010 11:08:31
Илья Кубраков, которого глава МВД России Рашид Нургалиев поспешил объявить одним из организаторов акции на Манежной (якобы он руководил толпой с помощью мегафона), оказался 14-летним восьмиклассником. А арестовал его Симоновский райсуд вовсе не за беспорядки, а за участие в совершенном на следующий день убийстве дворника из Киргизии.

Ну какой невинный человек! Замочил ни в чем не повинного дворника-киргиза.... Прям, надежда нации...  :( >:(

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.23 / 26
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель

Глобальный Модератор
Тред №288317
Дискуссия   115 0
Да, кстати, тут тоже теперь - особый режим модерации. Со всеми вытекающими.

• +0.29 / 30
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №288318
Дискуссия   107 0
Госдума рассмотрит поправки в закон «Об оружии»
Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении поправки в закон «Об оружии», направленные на усиление контроля в сфере оборота гражданского оружия.

В частности, документ вводит новую категорию — огнестрельное оружие ограниченного поражения, включающую пистолеты, револьверы и травматику.

Поправки позволят применять единый порядок оборота и контроля в отношении оружия и патронов, обладающих высокими поражающими свойствами.

Кроме того, новый документ запрещает перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивной пневматики, а также её использование вне помещений, специально оборудованных для спортивной стрельбы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5006312/

В ответ на стрельбу и лизгинку нас разоружать собрались, круто ничего не скажешь.

Или все же поправки не слишком драконовские ?

• -0.04 / 7
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №288320
Дискуссия   192 5
Цитата: kaka
Во как

Национальная проблема. Взгляд изнутри

В первую очередь (самое важное!) необходимо создать Комитет по национальным вопросам при президенте РФ. При этом он в обязательном порядке должен иметь своих представителей в каждом регионе.

Во-вторых, безнаказанность приводит к плачевным результатам, поэтому каждый маломальский случай должен обращать на себя внимание и наказываться строго, особо выявляя экстремистски настроенных лидеров молодёжи, так как эти лидеры - убежден! - работают по чьей-то указке.

Шарип Окунчаев,

председатель Центра чеченской культуры «Нийсо» Псковской области[/i]
http://pln-pskov.ru/society/86043.html

А про безнаказанность своих орлов, он что-то не сказал не слова, а причина то в ней.

Пока убийц и насильников сажали, не было никаких "экстремистов " и погромов, не с тем призывает бороться.

• +1.35 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4