Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:39:59
А в то, что такие, как он, на это способны - верю. Эта гопота и годится только на то, чтоб забитых дворников бить (а, они еще могут потом это на тытрубу выложить, как доказательство своей крутизны). Денежных хачиков на хаммерах эта публика не трогает.
Цитата: воффка1
БШ - я "болела" со стажем. За Зенит с 1980 - го. Разборки были всегда.
Цитата
Разборки были даже между курсами в училище, а вы говорите про молодежь у которых передоз андреналина и спермотоксикоз.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:41:34
...
я, конечно гопник и бухой нацик, поэтому вру тут наглым образом. :(
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:41:34
...з.ы. ограничились бы бульваром, сейчас бы менты, отпустившие этих ублюдков продолжали бы работать там же. и мелкотня-школота с того же головинского района не была бы озабочена спортом и тем, почему так происходит. все продолжали бы быть терпилами. подумаешь русского убили - в которуй уж раз...их же много, да?
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 13:42:12
Уважаемая, Вам видится так, как как видится. Истерики от главных нет, есть реакция на события.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 13:42:12
Так и у вас тут дошло до "Бандупутинамедведеваподсуд". Чем Вы лучше-то?
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:51:20
главное тут другое и оно очевидно, почему вы делаете акцент на деталях а не на самом явлении?
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:57:03
Скажите, что нет и не было этой школоты фашиствующей?
Цитата: Манюня от 21.12.2010 14:05:28
Мухо, вы сгоряча не обижайтесь на форум.
Это мнение одного модератора.
Цитата
Потому в грязи и Вас, и всех остальных (по десяткам городов России) будут ещё долго валять: обосрать им стабилизацию и модернизацию, да ещё в день открытияпопилафорума в Сколково - такого элитка не прощает.
Цитата: Николаич от 21.12.2010 14:11:20
вот серьезно - не встречал в жизни. Живу не в Москве.
Цитата
В инете придурков хватает, но Россия инетом не заканчивается.
Цитата
Только тенденция нехорошая есть - стоит только заикнуться о перекосах в т.н. "национальной политике" - клеймо "фашиста" готово. и статья подходящая есть - "за рОзжЫгание".
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 14:10:20
Потому, что опытные люди вас уже грамотно привели к суперакценту - смене действующей власти 8) Даже заобещали уже в одной газетенке "ОМОН с комплектом гражданки ходит, ОДОН вообще по углам забился".
Цитата: Манюня от 21.12.2010 14:05:28
Мухо, вы сгоряча не обижайтесь на форум.
Это мнение одного модератора.
Потому, что опытные люди вас уже грамотно привели к суперакценту - смене действующей власти
Потому, что опытные люди вас уже грамотно привели к суперакценту - смене действующей власти 8) Даже заобещали уже в одной газетенке "ОМОН с комплектом гражданки ходит, ОДОН вообще по углам забился". Не чувствуете?
Когда сможем отделить проблему без истерики - как добиться исполнения всеми гражданми законов и общих норм поведения в России - тогда и можно спокойно дискутировать. А то тут понабежало рыволюцыонэров...
...
Когда сможем отделить проблему без истерики - как добиться исполнения всеми гражданми законов и общих норм поведения в России - тогда и можно спокойно дискутировать. А то тут понабежало рыволюцыонэров...
Цитата: crafty от 21.12.2010 14:03:43
Государство может заявлять все, что угодно. Есть проблема - невыполнение государством базовых функций. К базовым функциям относится, в том числе, защита одних граждан от других, а также обеспечение исполнения закона и равенства всех граждан перед законом. Любые попытки свести эту проблему к частностям вроде "кто-то, кое-где у нас порой" это как раз тупиковый путь. Это все равно, что мазать гангрену тональным кремом и брызгать дезодорантом, чтобы не так смердело. Привет Бирюкову, Нургалиеву, Чаплину, Гундяеву и муфтию Гайнутдину.
В метро, возможно. Но на Манежной провокаторы спалились полностью. Но это частности, о которых я уже говорил - спуск пара социального протеста в национальное русло. Именно этим сейчас занимается власть в целом и ее отдельные представители ("Ну где... этот?"(с)).
А раз за разом игнорировать все выходки кавказцев, параллельно, закрывая русских по 282-й статье по любому надуманному поводу это как называется? Дебилизм или государственная измена? С учетом войны. А полную безнаказанность ментов, отпускающих преступников (не важно какой национальности) как квалифицировать?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В том, что дворник не убрал улицу виноват тот, кто заплатил ему за несделанную работу. В том, что мент за деньги отпустил преступника толерантной национальности, виноват мент и его начальство, которое не может быть не в курсе (если не в курсе - гнать поганой метлой). А вот в том, что менты у нас за деньги, как правило, выпускают преступников, и не несут за это никакой ответственности, виноваты те, кто построил такую систему, рассадил на руководящие должности некомпетентных и откровенно коррумпированных людей по принципу личной преданности (или еще по какому-то). И мы все знаем их фамилии. Как-то так.
Цитата: Dobryak
Вчера на НТВ впервые за много лет понравились слова Доренко: "Всего-то надо, чтобы не в милицию бежали вымаливать-выдавливать преступника, а чтобы преступника выдавливали в милицию со словами "Ты нам такой не нужен" ".
Цитата: Мухо от 21.12.2010 14:22:40
у меня есть определённая гражданская позиция, которую я выражаю доступными мне способами. тут нужно подчеркнуть момент: я умею выражать свою гражданскую позицию. в отличии от школьников. поэтому этот вопрос надо решать а не забалтывать.
Цитата: Mike Smith от 21.12.2010 14:20:40
Манюня, поверьте мне, я знаю что такое Майдан. Знаю кто стоял за тем майданом, знаю кто сейчас стоит за майданами и майданчиками. Безусловно, обычные люди присутствуют, в т.ч. и от чистого сердца желающие перемен. Но управляют и кукловодят - совершенно однозначные личности, которые преследуют одну простую цель.
И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил
Цитата: melatonin от 21.12.2010 14:21:50
Это такие же фантазии, как и фантазии про то, что "нас" убедили в том, что на Манежке были "белые и пушистые". Самое печальное, что в крайности и обобщения начали первыми скатываться именно модераторы данного ресурса. Хотя не, вру - первым, кто помазал всех одниммиромцветом - был президент.
Цитата: Mike Smith от 21.12.2010 14:20:40
И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил, рекомендую вспомнить старую истину: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Да, можно быть романтиком, да можно быть честным человеком, но все равно - работать на негодяев. Это-то и имел виду BlackShark. С чьим мнением по данному поводу я полностью согласен. А равно не только я, но и коллеги по модераторскому цеху.
Цитата: melatonin от 21.12.2010 14:21:50
Это такие же фантазии,