Цитата: Сталкер от 21.12.2010 12:34:20
Мы в Москве живем.
Назовите институты. Я обязательно сьезжу, посмотрю. Мы в них весной поступим.
Цитата: Viatcheslav от 21.12.2010 12:21:49
Москвичи в массе своей - не гопота и не быдляк. Но в публике, которая пришла на Манежную, большинство составляли вовсе не "среднестетистические москвичи", а как раз та самая гопота. Обычные москвичи обходили Манежку стороной так же, как обходили стороной Киевскую 15 декабря.
Цитата: D9ID9I ALT2
Да не надо додумывать того, чего я не говорил. Я говорю - фанаты тоже нифига не ангелы, и в русских городах отрывались по-полной.И шо? Вы о чем? МВД четко отработало, продолжение практически стухло, я заезжал на Киевку - там просто зоопарк был. ???
Цитата: D9ID9I ALT2
Манюня, просто разделите причины и следствия.
Есть тема кавказского беспредела, а есть то, что было на Менежке и у Кивского.
Цитата: barmaley865 от 21.12.2010 12:51:01
Не спорю с этим утверждением , не громил никого.
Цитата
Подозреваю, что изначально там и собирались мирно протестовать, слишком уж публика разношерстая собралась, просто потом, то ли провокаторы отработали, то ли идиоты .
Цитата
Странно все: митинг против этнопреступности, вроде вполне понятно, что рядом лезгинку танцевать не стоит, однако появляется компания и танцует прямо перед толпой , идиоты или провокаторы?
Цитата
С этими "гитлеровцами " тоже все очень интересно, весь рунет обсуждает , кто они, эти отбрасывающие фашистские жесты?
Слишком много непонятного в этой истории.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:20:54
отважные "среднестатистические москвичи" ведут тяжёлые бои в ЖЖ упражняясь в хоровых возмущениях в комментах.
забавно акценты сместились всего за неделю. ровно неделю назад мне в личку писали, звонили со словами поддержки и ободрения, в том числе камрады-старожилы с авантюры. а теперь, "вот оно как, михалыч". ах, некультурно было на Манежке
Цитата: Chasx
А как насчет отпущенных соучастников в убийстве Юрия Волкова , Антончика,Казакова? Стрелявших в казаков в Зеленокумске?
Цитата: Rufenix
Где вердикт суда, что он кого-то там замочил? Как Вы определи что он виновен?
Цитата
Ну какое невинное правосудие поймать 14 летнего ребенка и объявить его главным организатором беспорядков с перспективой отправить в колонию на 5-10 лет.
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:32:38
Угу, а толпа, конечно, бедная и несчастная, ее спровоцировали...
Ну ясен хер - омоновцы переодетые. И искусственно омоложенные. Или капитаны и майоры ФСБ! У нас же нету быдлофашистов! Ни одного! И пацан у меня в соседнем доме, и видный болела "Спартака" - он не фашист, нет! И майки у него с 88 не было, да... теперь ее у него уже нету (ну, если только другая), но это к делу не относится. Вот мозгов у него нету, да.
Во всем власти виноваты, однозначно! А толпа - она белая и пушистая.
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:35:36
Вот именно! Ограничились бы бульваром - никто бы слова не сказал. Не было бы погрома на Манежной - писали бы Вам и дальше в личку.
А теперь, извините, обсрамшись...
Цитата: Chasx от 21.12.2010 12:52:41
Фанаты друг друга всегда волтузили и будут волтузить. И в России и в европах.
Цитата: Манюня от 21.12.2010 13:25:56
Я-то как раз разделяю.
Потому как вижу, что по поводу следствия - вторая недели истерики от властей всех мастей (в том числе и на форуме), многочисленные задержания, всякого рода статьи и административные и уголовные дела,
а вот по поводу причины - тишина.
Цитата
Иногда прерываемая идиотами из различного вида "клубов по интересам" речами о том, что "...нужно подождать, пока мы не привыкнем", "...русские - алкаши, работать не хотят", "...русские девушки сами провоцируют, одевая мини-юбки" и т.д. и т.п.
Цитата
Как там насчёт лагеря "Дон"? Ась?
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:17:45
Это не я ей, а она мне и Дяде рот заткнуть пытается, советом, что нам при себе оставлять, а чего нет. Путаете педали, любезный.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:41:34
я, конечно гопник и бухой нацик, поэтому вру тут наглым образом. :(
Цитата: воффка1
Где ИНАЧЕ болели, позвольте поинтересоваться? И временной период если не трудно.
Цитата: Мухо от 21.12.2010 13:41:34
з.ы. ограничились бы бульваром, сейчас бы менты, отпустившие этих ублюдков продолжали бы работать там же.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 21.12.2010 13:45:40
Да не нагнетайте Вы. На бульваре все прошло так, что можно гордиться. А на Манежке чем? Разгромом в метро, раздолбанной и разрисованной площадью? Отпи@женными малолетками-москвичами, таджиком, киргизом порезанным?
Цитата: Glosha
а мы то тут размечтались, что армия все понимает и с народом будет если что.
Цитата: BlackShark от 21.12.2010 13:49:09
Это вряд ли(с)
Цитата: Николаич от 21.12.2010 13:37:59
Виноваты ВСЕ: фанаты, убиенные Волков и Свиридов, девушки в коротких юбках, фазы Луны, глобальное потепление, ЦРУ, отдельно взятый следователь...
Цитата
все, только не те, кто все это время проводил ВОТ ТАКУЮ национальную политику (или ее полное отсутствие).
Цитата
Манюня, Вы правы - истерика как она есть. Сказать-то нечего реально - достается старый бОянЪ про засилие страшных фошшыздов - вот нате вам в ответ на проблемы межнациональных отношений ;).