Цитата: _YUKLA_
1. Вопрос не в ответочной сборке, а в том - кто и какими силами раскручивает "китайцев" на украинском рынке.
ЦитатаТак в стартовую цену и забито. Хочешь - плати всё сразу, хочешь - в рассрочку.
2. Про "нулевую ставку кредита". В том то и дело. Стартовая цена - такая же, как в салоне.
Сюда же стоит отнести акцию "ПриватБанка" - "Chery в кредит": кредит на 6 месяцев в $, ставка 0.1% годовых, предоплата 100 гривен.
Вот я и предлагаю вам прикинуть, есть ли аналогичные программы в России. Да еще такого масштаба.
Еще раз - не читайте украинских газет! ;) Особенно в части "объёмов" выпуска, запасов, добычи...
Проект сей затевался давно. А теперь, видимо, трещит по швам. Вот и пришлось позвать Президента на открытие и растрезвонить по всему миру.
Цитата: _YUKLA_Ну, судя по тому, на каких условиях вы в ВТО полезли, вашим начхать на автопром.
Вот и я о том же. Единственная надежда - на бардак в законодательстве и на лоббистов. Придумают что-нибудь про налоги на "не Евро-2" - будет хоть какая-то возможность противостоять импорту старья.
Вот еще двое апологетов б/у подтянулись. Интересно, у них в "12ти летках" есть климат-контроль, ABS, Система распределения тормозных усилий, подушки безопасности хотя бы? А парктроники? А бортовой компьютер к их "мотору" подсоединить можно? Там вообще есть куда его (БК) подсоединять?
2. Подержанные иномарки - это гуано. Попытка удовлетворить пункт из "совкового списка" (квартира-машина-дача) "малой кровью, могучим ударом".Типа я отмотал счетчик, закрасил царапины и сделал химчистку салона и "каг-бы" еду на крутой иномарке.
![]()
Честное слово - лучше нового "китайца" купить, чем это старье.
И что - все это работает? ;)И его можно ремонтировать? А сколько стоит ремонт?
Простите, сударь. А что в "китайцах" нету возможности "ехать с SRS, ABS, автоматом, кондиционером и усилителем руля за небольшие деньги"?
Вы просто на форумы сходите - Chery, к примеру и Приоры
Простите, сударь. А что в "китайцах" нету возможности "ехать с SRS, ABS, автоматом, кондиционером и усилителем руля за небольшие деньги"?
Парадокс заключается в том, что "китайки" ломаются чуть ли не меньше, чем ВАЗы и "российские иномарки".
Друже! А нависчо (в смысле, наифига) ;) мне автомат?
О да! Вы меня покорили! Автомат - "элемент безопасности". Вы это сами придумали или прочитали где-то? Ссылкой не поделитесь?
Гонево. Я давал ссылки на сайт Chery-водов. Могу дать ссылки на сайт Geely-водов. Поверьте - единственная проблема, которая их беспокоит - "стук амортизаторов". Который возникает ввиду того, что, УВЫ, дороги в Китае ЛУЧШЕ, чем в СНГ. ;D В Китае аммо не стучит... Вот незадача...
Причем, китайцы оперативно реагируют на проблему и в НОВЫХ машинах стука уже нет. Но вы можете поставить аммо от брендованных производителей - и газ, и масло. Аналоги (вот странно!) есть...
Цитата: Sish от 22.06.2008 16:03:23
Да ясен пень,что почти никто не напишет:"Я лох без денег и купил говно" )))
Цитата: _YUKLA_То что у вас ни прав, ни машины, вы уже говорили. А опыт вождения-то есть? И перестаньте требовать ссылки на всё. :D
О да! Вы меня покорили! Автомат - "элемент безопасности". Вы это сами придумали или прочитали где-то? Ссылкой не поделитесь?
Цитата: Просто инвестор от 22.06.2008 16:05:46
А что там за история с Пежо ? Что то пыжики 206 подозрительно дешевые, хотел купить, да дизайн не понравился.
Цитата: Сергей_СПб от 22.06.2008 16:11:39
Если вам человек, на основе личного опыта, говорит, что городская езда с автоматом проще, а следовательно, безопаснее, то каких ссылок вы ждёте...
Я с ним согласен. Моё мнение, надо научится ездить на "ручке" , а потом, по возможности пересесть на автомат. Это уже мой личный опыт. Ссылку не дам.
Цитата: _YUKLA_Сайт сайту рознь. У меня начальник выбирая машину, всерьёз хотел брать Тигго. Года полтора назад. Дык нашёл их обсуждения, где люди плевались на своё скупердяйство (в смысле, залез в кредит и взял китайца), и не знали как решить элементарные вопросы с обслуживанием и запчастями. Кстати, эксплуатация начинается с заменой ВСЕХ, то есть АБСОЛЮТНО ВСЕХ технологических жидкостей. Ибо иначе никаких шансов. А ваша радость, что они делают машины из чего попало, мне совершенно непонятна. Это моя главная к ним претензия из чего попало, как попало...
Гонево. Я давал ссылки на сайт Chery-водов. Могу дать ссылки на сайт Geely-водов. Поверьте - единственная проблема, которая их беспокоит - "стук амортизаторов". Который возникает ввиду того, что, УВЫ, дороги в Китае ЛУЧШЕ, чем в СНГ. ;D В Китае аммо не стучит... Вот незадача...
Причем, китайцы оперативно реагируют на проблему и в НОВЫХ машинах стука уже нет. Но вы можете поставить аммо от брендованных производителей - и газ, и масло. Аналоги (вот странно!) есть...
Цитата: Sish от 22.06.2008 16:22:57Соглашусь, что в штатном режиме, я просто еду. И не думаю о том, что надо переключить передачу или ещё чего... Всё происходит на подсознательном уровне. Но вот в экстренной ситуации, я для себя отмечал, что если бы действий надо было совершать поменьше, мне было-бы проще контролировать ситуацию, и быстро реагировать. По счастью, из ситуаций этих я выходил, но хочется "запаса прочности" побольше.
Ну мой личный опыт,что совершенно пофигу,на чем ездить. Машина,после определенного обучения,водится совершенно рефлекторно,я часто и не знаю-какая передача включена,просто не замечаю процесса переключения и жена,которая лишь недавно получила права,ставит меня в тупик вопросами-почему я делаю именно так и зачем в данный момент включил третью,например).
Цитата: Сергей_СПб от 22.06.2008 16:30:05
Соглашусь, что в штатном режиме, а просто еду. И не думаюо том, что надо переключить передачу или ещё чего... Всё происходит на подсознательном уровне.
Да бросьте вы. Люди там пишут все - и негатив в том числе. Сходите - вот вам сайт Chery-водов, вот сайт Geely-водов.
Особенно обратите внимание на "бортовые журналы" - там ВСЕ написано.
И перестаньте думать про других людей плохо. ;) Народ реально делиться проблемами. На встречи ездит. Поверьте, украинцы в этом плане более открыты и доверчивы, чем русские.