Суть времени Кургиняна.

2,433,882 23,253

Фильтр
Bad Strateg

russia
Ясногорск
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №393332
Дискуссия   63 0
Видео с митинга на ВДНХ уже появилось правда качество неочень

http://youtu.be/rkXuBi91Au0

http://youtu.be/JMRKzmD_9Pg

фотки тоже
http://monzund.livejournal.com/3537.html

ИМХО Народу было как на Воробъевых примерно может чуть больше
Отредактировано: Bad Strateg - 23 фев 2012 16:48:34
  • +0.15 / 6
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Читатели: 3
Тред №393369
Дискуссия   91 3
Цитата: bushd

Чет я понять не могу, че к Кургиняну привязались?  Нормально все, идет на всех парах к созданию партии. Лозунги и идеи его поддреживает огромное число людей. И будут поддерживать еще большее количество людей. Заслуги его несомнены по преодолению оранжа. А борьба только началась. Кургинян собирает влегкую пусть 3000 (динамика поразительная), это значит что его электорат больше чему у любой из партий.

http://www.interfax.…?id=232282
12:56 "На Большой спортивной арене олимпийского комплекса "Лужники" для участия в митинге собралось около 90 тыс. человек, еще 10-15 тыс. находится на прилегающей территории", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

что как бы намякивает.

http://kashin.livejo…18313.html
У журналиста Какашина семейная драма. Его брат приехал сегодня из Калининграда на митинг в поддержку Путина. Нет, не по работе, по своей инициативе и за свой счет.

пичалька..  
----

Короче. Всё на что может претендовать СВ это поддержка 10-15% населения максимум.  

Пока в стране будут дешёвые "труселя" и 400 сортов колбасы никакого СССР 2.0 не будет!(с)

в большую политику им пока рановато.  Вот создали они сеть интелектуальных ячеек по принципу массонских лож. Разумно в таком качестве и оставаться прорабатывая "Красный проект".
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 17:45:21
Не с кем воевать. Все хотят сдаться.(c) Морозов

Баттхёрт - это всего лишь тупорылость, покидающая твой мозг.

Никто не геройствует, спокойно.. жгём.. танки!
  • +0.01 / 6
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Тред №393371
Дискуссия   39 0
Цитата: VoxPopuli
Как заявил на митинге С.Кургинян, "здесь собрался актив движения, патриотическая оппозиция, третья сила, которая не есть власть и не есть оранжевые". По определению С.Кургиняна, здесь собрались люди из провинции, "здесь нет места "норкам", здесь другие". "У нас претензий к власти гораздо больше чем у Немцова Касьянова и Колчак", - добавил он.
Это РБК.  ::)
Правильной дорогой тов. пургинянцы и не рассчитывайте, что рукопожатые СМИ будут выбирать какие-то другие цитаты кроме выделенной.
Ваш "антиоранж" никому не на что не облокотился.
На "ложде" тональность была полустебовая полусочуственная в том смысле, что против "козней кремля" бывает и такое - их девизу "мы все такие разные" ( главное против  ;) ) вполне комплиментарно.  :P

Похоже РБК всерьёз отработал:

http://www.lenta.ru/…ceoftimes/
Московская полиция оценила число собравшихся на ВДНХ в тысячу человек. Между тем акция была согласована со столичной мэрией на 7,5 тысяч человек.
  • +0.05 / 4
  • АУ
NVA__

russia
62 года
Слушатель
Тред №393372
Дискуссия   74 0
Госопода! Местных комрадов очень интересует: " .. таки серебро и второе место? "
Нужны фотки сверху!
Это ж как можно потроллить поклонников папы Зю, если у СВ второе место!
Отредактировано: NVA__ - 23 фев 2012 17:47:43
  • +0.04 / 2
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №393382
Дискуссия   93 2
Цитата: CapitanNemo
не принципиально.  Делят серебро с КПРФ. И поклонники папы Зю нынче тролят СВ.

...

Вопрос похоже решился по другому.  Только бронза. Ну и почётная грамота от профсоюза.  :)

К административной ответственности за превышение заявленного числа участников "будут привлечены и организаторы митинга ЛДПР на Пушкинской площади, в котором участвовало 3,5 тыс. человек против 1,5 заявленных". "Само мероприятие прошло без нарушений общественного порядка", - отметили в ГУ МВД.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.…?id=232370
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.05 / 8
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: ДедМиши от 23.02.2012 18:06:36
Вопрос похоже решился по другому.  Только бронза. Ну и почётная грамота от профсоюза.  :)

Не принципиально для СВ это провал.   Было вгрохано столько сил и средств в пикеты, а на выходе пшик. 3-3,5 тысяч.
По идее они должны были набирать численность. А этого не произошло.  Что свидетельствует о том, как далеки они от народа,
или форма их лозунгов людям не понятна.  

Вот кстати объяснение от не последнего активиста СВ
http://vott.ru/entry…ent1056367

1) Если у СВ будет 10 тыс, а в КПРФ 30 тыс., то обе организации остануться при своих.
2) Если у СВ будет 2-3 тыс., то это будет провал вне (!) зависимости от результата КПРФ, даже если та соберет 100 человек.

КПРФ - крупнейшая оппозиционная и крупнейшая левая партия России, с 20-летней историей.
СВ - общественная организация (даже не партия), которой и года нет.

Потому мы имеем ситуацию, когда, условно, играют футбольные сборные Бразилии и Белоруссии, белоруссам, в отличие от бразильцев, в данном матче терять не чего.
При чем вызов белоруссам бросают именно бразильцы.  

• -0.04 / 10
  • АУ
NVA__

russia
62 года
Слушатель
Тред №393390
Дискуссия   52 0

Четыре тысячи -  это реально
  • +0.05 / 2
  • АУ
Дани Золтан

ussr
Одесса
53 года
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 17:42:25
...

Короче. Всё на что может претендовать СВ это поддержка 10-15% населения максимум.  

Пока в стране будут дешёвые "труселя" и 400 сортов колбасы никакого СССР 2.0 не будет!(с)

в большую политику им пока рановато.  Вот создали они сеть интелектуальных ячеек по принципу массонских лож. Разумно в таком качестве и оставаться прорабатывая "Красный проект".  

Даже, если Ваши оценки верны - нет в мире ничего постоянного. И если сегодня это 10-15%, то, если завтра Путин начнёт масштабную приватизацию 2.0 (о которой как бы уже заявлено)... хочу посмотреть на проценты его и "Сути" и КПРФ... Опять же, интересно будет почитать охранителей здесь на авантюре.Улыбающийся
Если же это "хитрый план", а на деле будет происходить нечто совсем иное, то мне хочется посмотреть какими кадровыми ресурсами Путин будет отбиваться от натравливаемых западом либерастов, о от своих же воровитых чиновников, которые под угрозой закрытия счетов на западе будут гадить внутри системы... Опять же - какими методами?..
Как говорится, дай Бог Путину оправдать наши надежды и оказаться умнее и хитрее всех...
И как я неоднократно уже говорил: "суть" ничем не застрахована от неудачи как политическое движение. Не поддержат его люди - не будет такого движения. Это - жизнь. Чего многих так колбасит от наличия данной силы в политическом спектре?  ???
"обучение и воспитание должно начинаться с обучения психологии как истории развития человеческого сознания и истории как истории развития общественного сознания"
И.Ефремов
  • -0.32 / 13
  • АУ
NVA__

russia
62 года
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 18:22:27
КПРФ - крупнейшая оппозиционная и крупнейшая левая партия России, с 20-летней историей.
СВ - общественная организация (даже не партия), которой и года нет.

Ну вот, сами же даете пример , как троллить папу Зю, а еще доказательства требуетеВеселый
Тупо Вас перепостить на  форумы коммунистов, вой начнется -  мама не горюйСмеющийся

Каки-таки надо облажаться, что б вывести на митнг такое же количество сторонников, как и годовалая СВ?
А что такое же, а не меньше - еще доказать надо!Улыбающийся
  • +0.03 / 4
  • АУ
NVA__

russia
62 года
Слушатель
Тред №393394
Дискуссия   74 0
Цитата: VoxPopuli
Доска почёта тут.
http://www.petrovka-38.org/news/
Среди "прочих" пургинянцам досталось первое почётное место с заду:
1. Жир 3,5 тыс. человек
2. Зю 2,5 тыс. человек
3. Пур  1 тыс. человек
Итого за "Красный ПрожЭкт а ля Пур" - менее 1% ( считаем от 130тыс )

Ментам Понтам Полиционерам, после ДК "Юбилейный" в Питере, больше веры нет!
Они могут и пятьсот челов нарисовать, лишь бы Кургиняна от Поклонной отжать
ИМХО
  • +0.13 / 7
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Тред №393398
Дискуссия   77 1
Мне кажется СВ идёт дорогой КОБы. Сами активисты СВ умудряются нарываться на ровном месте и уже успели разосраться  со всеми с кем только можно. Так что если вас будут скоро гонять ссаными тряпками по интернету,  не удивляйтесь.

• +0.44 / 14
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: Дани Золтан от 23.02.2012 18:32:10
Даже, если Ваши оценки верны - нет в мире ничего постоянного. И если сегодня это 10-15%, то, если завтра Путин начнёт масштабную приватизацию 2.0 (о которой как бы уже заявлено)... хочу посмотреть на проценты его и "Сути" и КПРФ... Опять же, интересно будет почитать охранителей здесь на авантюре.Улыбающийся
Если же это "хитрый план", а на деле будет происходить нечто совсем иное, то мне хочется посмотреть какими кадровыми ресурсами Путин будет отбиваться от натравливаемых западом либерастов, о от своих же воровитых чиновников, которые под угрозой закрытия счетов на западе будут гадить внутри системы... Опять же - какими методами?..
Как говорится, дай Бог Путину оправдать наши надежды и оказаться умнее и хитрее всех...
И как я неоднократно уже говорил: "суть" ничем не застрахована от неудачи как политическое движение. Не поддержат его люди - не будет такого движения. Это - жизнь. Чего многих так колбасит от наличия данной силы в политическом спектре?  ???

Вы поменьше злорадствуйте, у Кургиняна нет ни программы действий, ни проработанного плана хотя бы на уровне Путина. И тоже засада с Кадрами. Так что если всё ёкнеться как завещает Q то писец будет всем. Как  и кремль саму организацию СВ терзают внутри противоречия.
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 19:00:28

• -0.12 / 11
  • АУ
Bad Strateg

russia
Ясногорск
46 лет
Слушатель
Тред №393400
Дискуссия   68 0
Мои субъективные ощущения по численности. Около сцены примерный  такой ромб плотненький  со сторонами 35 человек на 40-45, далее людие стоящие отдельно с хорошими промежутками по всей площади(человек 500-600 максимум), одновременно на площади находилось с максимальным допущением 2000 тыщи, ну приходили уходили еще тыща. Народу было сильно меньше огороженной под митинг площади. Опять-же, это мое личное мнение, подождем панорамных съемок.
Отредактировано: Bad Strateg - 23 фев 2012 19:21:04
  • +0.02 / 6
  • АУ
Дани Золтан

ussr
Одесса
53 года
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 18:58:16
Вы поменьше злорадствуйте, у Кургиняна нет ни программы действий, ни проработанного плана хотя бы на уровне Путина. И тоже засада с Кадрами. Так что если всё ёкнеться как завещает Q то писец будет всем. Как  и кремль саму организацию СВ терзают внутри противоречия.  

Вы не умело воспользовались словом. Злорадствуют - по факту. Это, типо, всё мной сказанное сбылось - вот тогда я могу злорадствовать: "Я же говорил!.." Так что не надо нагнетать негатив в разговоре на пустом месте. Ок?

А проработанного плана я не видел ни от Путина ни от Кургиняна. Так что судить об "уровнях" не могу.

Опять же... откуда у Вас познания о кадрах и "противоречиях" внутри "Сути"? Вы "состоите"?Улыбающийся
"обучение и воспитание должно начинаться с обучения психологии как истории развития человеческого сознания и истории как истории развития общественного сознания"
И.Ефремов
  • +0.04 / 8
  • АУ
VoxPopuli

russia
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 18:55:21
Мне кажется СВ идёт дорогой КОБы. Сами активисты СВ умудряются нарываться на ровном месте и уже успели разосраться  со всеми с кем только можно. Так что если вас будут скоро гонять ссаными тряпками по интернету,  не удивляйтесь.

+100500 !
У всех центрированых на "идее" исходящей фактически исключительно от лидера общественных движений одинаковая линия развития.
Замыкание в секту по "идеологическому принципу".
Т.к. несмотря на декларируемые принципы, как это не парадоксально именно "идеологическая приверженность" является непреодолимым барьером для выхода в широкий политический спектр. Ни блокироваться, ни вступать в союзы, ни гибко менять риторику в зависимости от политической целесообразности они не могут по определению.
Внимательно слежу на е(ди)оте - стоит их пастырю хоть чуть-чуть попробовать поменять какой-нибудь уже сложившийся догматический аспект "учения" - простаки бунтують.  :D
Требовают объяснений, а он и объясняет уже почти в ежедневном режиме вещая то там то тут.  :)
Можно для примера рассмотреть "Миф и Регрессе".
Даже если реальный доход населения повысится в 2раза  - всё равно будут твердить о "регрессе" ( "регресс" уже приобретает черты "невидимого мира" - его могут всюду и везде разглядеть только вооружённые спасительным учением сектанты, а "непосвящённым" только кажется, что "жить стало лучше и веселее" ) - это уже непререкаемый догмат и сам Кургинян, да же пожелав расширить социальную базу с него не срулит или рискует потерять в "раскол" какую-то может весомую часть "истинно преданных".
И таких догматов за год(  :o ) уже успели накопить немало. Меня только сроки несколько смущают, но сейчас в информационном обществе всё ускоряется видимо.
Далее окончательное закукливание и последующее возможно долгое "увядание". Закукливание уже началось - например с закрытия форума.
Будут и семинары и курсы и брошюрки спасительной вести от Пургиняна.
Весёлая тусовка и даже внимание прессы, как сейчас, это вообще-то говоря "звёздный час" кургинянской секты.
Если только не найдутся "товарисчи", которые просто используют раскрученный бренд ( может это и "планировалось", но тут уже конечно ИМХО ) и структуру ("ячейки", координация и пр. уже сформированы) в своих целях.
Даже Пургиняна потерпят свадебным генералом какое-то время, но потом и его задвинут.
Такова се ля ва.
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...
  • -0.10 / 17
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Тред №393412
Дискуссия   77 3
Цитата: Дани Золтан
А Вы не видите, кто эту тему тут муссирует?  :) Сплошь "доброжелатели". Им нужны положительные эмоции. Вот они себе их и создают.Улыбающийся Не обращайте внимания.

Кругом враги!!   на данный момент на сейте еот.су зарегано 15486 пользователей.  Что в два раза больше чем год назад. Q  правда говорит о 60 000 тысячах.  но это мелочи.

Причём во враги т попадают все хоть капельку несогласные с мнением активистов и мнением Гуру. Особо настойчивых и несогласных выкидывают нафиг из клуба несмотря на большие заслуги перед ним(это я не про себя) Где то я это видел? подождите..  да либеройды так же мыслят.  А если обобщить, то это отличительная черта интеллигенции хуч красной, хуч либеральной.  Ещё чуть чуть и красная интеллигенция признает, что народ у нас не тот. Собственно передовые отряды марксистов уже вещают об этом.
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 19:48:58

• -0.07 / 13
  • АУ
Дани Золтан

ussr
Одесса
53 года
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 19:43:22
Кругом враги!!   на данный момент на сейте еот.су зарегано 15486 пользователей.  Что в два раза больше чем год назад. Q  правда говорит о 60 000 тысячах.  но это мелочи.

Причём во враги т попадают все хоть капельку несогласные с мнением активистов и мнением Гуру. Особо настойчивых и несогласных выкидывают нафиг из клуба несмотря на большие заслуги перед ним(это я не про себя) (точно?) Где то я это видел? подождите..  да либеройды так же мыслят.  А если обобщить, то это отличительная черта интеллигенции хуч красной, хуч либеральной.  Ещё чуть чуть и красная интеллигенция признает, что народ у нас не тот. Собственно передовые отряды марксистов уже вещают об этом.  

Как Вы осведомлены, однако.  :)
И.Ефремов
  • -0.01 / 6
  • АУ
Bad Strateg

russia
Ясногорск
46 лет
Слушатель
Тред №393420
Дискуссия   68 1

Только такую панораму нашел, время 14-18
Отредактировано: Bad Strateg - 23 фев 2012 20:06:01
  • +0.05 / 6
  • АУ
CapitanNemo

Слушатель
Цитата: Дани Золтан от 23.02.2012 19:54:45
Как Вы осведомлены, однако.  :)

Однако, осведомлён. Если чо я говорил про Молота который осмелился заявить что "Наличие Регресса нужно доказать!"

За что он удостоился отповеди нового совета координаторов и с ним попрощались. Так и не приведя доказательств.
http://eot.su/node/9080

Цитата: Ё моё от 23.02.2012 19:39:17
Выдаете желаемое за действительное. Впрочем если это ваша профессия писать здесь на форуме и флудить...то как бы понять можно. Но что вы будете делать когда рассерженные сограждане подожгут вашу машину? А это может случиться уже совсем скоро, так как грядет с первого марта подорожание коммуналки, телефона и отложенного подорожания бензина на 7 руб за литер.
Я понимаю что звиздеть вы будете только на форуме ,и то пока вам баблосы платят( старший приказал). При встрече с согражданами вы не будете совершать опрометчивые поступки чреватые физическими,моральными и материальными потерями.
А когда недовольный народ пойдет поджигать эти труселя и засовывать в жопу колбасу ворам и жуликам... вы где будете?
Судя по пейсательству на форуме за бугор не успеете или не сможете. Как вы себе представляете свою жизнь при таком раскладе?
Читай .... ЛеБона, Грамши, Сигеле может быть поумнеешь. Потом социальную психологию желательно осилить.

Запомни, чудо, общее несчастье объединяет массы. А против кого повернут народный протест ... во все века находились и лидеры и лозунги.

А про КОБУ это точно заметил... будут ещё политические убийства . Кем инициированные ? Вопрос риторический. Кто быстрее успеет , и кто в этом будет заинтересован. Заинтересованных докуя. Банды- кланы рвущие друг у друга власть в Кремле, жулики и воры олигархи,наши заклятые друзья, террористы нацмены. Я в этом даже и не сомневаюсь . ГЭБня на форуме тоже уже высказалась по этому поводу...про голову Гонгадзе.

Пора билет покупать в теплые страны. Заманали уже, в который раз страну просираете. >:( >:( >:( >:(
Да кстати уровень подготовки про Кремлевских интернет бойцов все ниже и ниже. Аргументация примитивная и демотивация пассивная.

Чудны дела твои...  
Ребят. Методичек кремлёвских интернет бойцов мы не видели. Зато методичек "Сути Времени" по работе с интернетом и с людьми в интернете и на улице  мы видели богато. Что как бы намякивает.  Т.е у вас в голове не укладывается, что кто то по собственному желанию и исходя из своих убеждений может возражать ВАМ, великому адепту великой Сути Времени. Это опять мне напоминает схему мышления либеройдов.  

И почему вы считаете, что народ будет за вас. Когда статистика показывает, что народ за стабильность и Путина. Вот прям сегодня грёбаная политическая реальность это и показала.    

Я совершенно нейтрально к СВ отношусь, где то симпатизирую. Но сегодня, ребята, вы сделали мой вечер. Просто на ровном месте докопались до столба.  Щас будем рубить правду матку.
Отредактировано: CapitanNemo - 23 фев 2012 20:24:23

• -0.02 / 13
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 20:04:34

Однако, осведомлён. Если чо я говорил про Молота который осмелился заявить что "Наличие Регресса нужно доказать!"

За что он удостоился отповеди нового совета координаторов и с ним попрощались. Так и не приведя доказательств.
http://eot.su/node/9080

Да...
Однако эти теоретические положения основаны на ключевых базовых подходах. Либо члены клуба принимают сами эти базовые подходы, и тогда возможна дискуссия по тем или иным спорным теоретическим построениям Кургиняна. Но именно при том условии, что базовые подходы приняты. Либо же дело обстоит иначе и ставятся под сомнение сами эти базовые подходы. Тогда не очень понятно, под какими знаменами собрались члены клуба, о каком идейном единстве идёт речь, и соответственно, как можно считать себя членом клуба, будучи не согласным с базовыми положениями?
акими базовыми положениями сам С.Кургинян считает представление о конце проекта Модерн в мире и признание запущенного и продолжающегося на территории России регресса. Если не разделять именно этих убеждений, то любые дальнейшие заявления о, якобы, единстве взглядов – есть абсурд.

Один в один по методичке Ursusa, у того секта РОа создавалась на именно таких подходах.  :(
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.02 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2