Цитата: Bad Strateg от 23.02.2012 19:59:27
....
Только такую панораму нашел, время 14-18
Цитата: Schreibikus
Победитель оранжевых, 140 тысяч он собрал...
Цитата: kuzuk
Я не разу ни идейный стороник СЕК,но он являеться важнейшим звеном антиоранжевой коалиции и абструкция его на антиоранжевом ресурсе наводит на подозрения ???
Цитата: bushd от 23.02.2012 21:46:48
Да вот видимо не могут простить, что Кургинян был инициатором первого митинга на Поклонной. Маразм, вместо спасибо. Во, уже поехали минусовать). Короткая память, скоро решат, что поклонная сама собралась. А между прочим авторство Кургиняна никто не отрицает.
Я так напоминаю людям с короткой памятью. Митинг на поклонной открыл Кургинян, вот ведь беда и ничего тут не попишешь.
Цитата: arom от 23.02.2012 22:11:55
Ну что, митинг прошёл отлично. Народу было больше трёх тысяч точно. Курс на создание партии объявлен, часть актива партии на митинге же и проявилась.
Планомерно идём дальше.
Цитата: VoxPopuli
Это 3 тыс.?
Цитата: CapitanNemo
Возникает вопрос? каким образом это здание оказалось у ЭТЦ? Неужели СЕК участвовал в грабительской приватизации?
Цитата: AndreyK
...
У нас же совершенно обратное движение.
...
я говорю о конкретных зданиях, которые фигурируют в решениях суда. А не о золоте партии.
т.е. Правильно ли я понял. Раз СЕКу можно было пограбить страну, то и приватизация прошла справедливо? Претензий в СССР 2.0 к Олигархам выдвигать не будут?
Больно легко Вы что во враги что в союзники, записываете.
Это говорит о слабости собственных убеждений.
(Вера в людей главное наше оружие)
я внимательно просматриваю видео СЕК и никаких ответов не услышал, именно, про эти три особняка. Было вопрос про здание в котором находится "театр на досках", оно было получено относительно чесно. И вопрос, вас не смущает что СЕК грабил страну вместе со всеми представителями класса против которого он так яростно борется?
Цитата: r01338 от 23.02.2012 22:46:07
Для того, кто продал первородство, мера всех вещей - чечевичная похлебка. Но, чутье вам не изменило, вы правильно угадали финал этой истории - скоро и чечевичную похлебку отнимут. Приватизируют.
"Потому что когда ты продаёшь первородство за чечевичную похлёбку, то потом начинает медленно или быстро исчезать эта чечевичная похлёбка. Так действует князь мира сего... " (c)
Цитата: r01338 от 23.02.2012 22:49:30
Я думал у вас претензия более общего характера: как же это СЕК получил то имущество, что сейчас за ЭТЦ.
Но в любом случае - удачи. Я уже плюнул вам в спину.
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 22:54:46
Вы регресс не там ищите, в себе его поищите и поборите, а потом рассказывайте про первородство. Идейного строителя СССР 2.0 за версту видать обычно это хамло которое подозревает врагов СЕКты во всех несогласных...
Цитата: r01338 от 23.02.2012 22:59:10
А если вы с теоремой Пифагора не согласитесь - я что, тоже должен уважать вас? С хера ли.
Есть чего предъявить СЕК - предъявляйте. Нет - скатертью дорога.
Цитата: CapitanNemo от 23.02.2012 23:06:18
я вам задал несколько вопросов, вы "дер жопен виль виль." вместо ответов.
Цитата
и чё то риторика знакомая у вас.. пчеляче дильфинячья и чё то гностицизмом так повеяло. От адептов красного проекта
"Пчёлы умнее мух; строят идеально шестигранные соты, делают запасы, выращивают детей, действуют сообща, танцем передают информацию, даже яд у них целебный. Мухи — дуры, назойливы идиотически..."
http://echo.msk.ru/b…4253-echo/ Александр Минкин
"Должна сказать, что я не испытываю ни сострадания, ни сочувствия к анчоусам." стрелка осцылографа
не находите общего между собой и пчёлками и дельфинами? нет? первородство говорите? ну ну. С такими строителями можете начать Красный проект, а построите Чёрный - гностический.
Вы хотите открыть дискуссию насколько СЕК Пифагор?
Хорошо, я говорю СЕК не Пифагор. Опровергайте.