Цитата: arom от 16.03.2011 21:46:39
Ну... В этом и есть странность выложенного "дайджеста". В оригинальной транскрипции, как и в видео, в конце 6-го выпуска есть следующий текст, отвечающий на многие вопросы, типа "а сколько уже конкретно здесь грамм мяса в миллиметрах, чтоб попробовать его зубами":
"Давайте для начала создадим виртуальный клуб без всяких обязательств. И дальше структурируем это, повторяю, по территориям. И встретимся – facetoface – не только через интернетные ники. Почтовый ящик для сбора активистов:
Цитата
Правила сайта
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
размещать рекламные ссылки на внешние интернет-ресурсы, использовать откровенно рекламные лозунги (спам);
Спам - Непрошенная, неадресная или навязчивая реклама или коммерческое сообщение, не связанная с темой обсуждения или постоянно и настойчиво предлагаемая участникам дискуссий. Спамом также считается прямая или косвенная настойчивая реклама других сайтов и форумов, особенно враждебных.
Цитата: Поверонов от 17.03.2011 00:15:29
Странно как раз разводить спам на ГА:
Цитата: ufa от 16.03.2011 06:38:42
М-мм... Т.е. Кургинян случайно пропиарился на энном количестве телеканалов как борец с десталинизацией и за советские идеалы? Ну вот просто пригласили его так вовремя? И оппонентов выбрали туповатых для того, чтобы ему удобнее их было по стенкам размазывать?
Цитата
А потом он также случайно пришёл к мысли создания новой партии и перешёл к фазе активных действий, пока что в виде лекций и начала регистрации своих сторонников?
...
Цитата: arom от 16.03.2011 23:24:45
...
Поэтому прослушать выступление, со всеми его эмоциональностью и живыми огрехами - действительно лучше, чем ориентироваться на транскрипцию. Которая именно транскрипция, и не более.
...
Цитата
...
Организовывать на пальцах критику того, что сказал опытный политолог... - не торопитесь ли Вы?.. Пальцев-то точно не хватит.
...
Цитата: problemsolver от 13.03.2011 22:07:33
...
Почитал я эти дайджесты (извините, не могу слушать передачи, терпения не хватает).
Микс пьяных рассуждений о жизни, когда мысль прыгает то туда, то сюда
и обид вечно обиженных интеллигентов.
Всё было хорошо, всё стало плохо - это вся мысль, если коротко. Нового не увидел.
Нет ничего, ни что они хотят, ни что будут делать, ничего.
...
Цитата
К Кургиняну же имею личные причины относиться с настороженностью, при всём уважении к его способностям, возможностям и качествам.
Цитата: FormalC
Ваш пост огорчает жидов
А если серьезно, где модератор с пулеметом? Сообщение, мало того что расистское, так еще и здесь абсолютный оффтоп.
Цитата: alexey_k
Повторюсь, за такие высеры я бы банил с удалением всех сообщений. Чтобы другим уродцам было неповадно.
зы. Писали уже, что Кургинян НЕ жид, а русский.
Сообщение удалю после удаления исходного.
Ваш пост огорчает жидов
А если серьезно, где модератор с пулеметом? Сообщение, мало того что расистское, так еще и здесь абсолютный оффтоп.
Цитата: alexey_k
Вы оскорбили меня. Тем, что предложили устроить холокост - т.е. массовое убийство по национальному признаку, ещё и применительно к нашим гражданам. Надо ли объяснять, что такие высказывания ущемляют не только меня как участника дискуссии, в рамках которой звучат такие "предложения" - но и, очевидно, нарушают текущее законодательство РФ, правила форума и так далее.
Я бы нашёл фрагмент видеовыступления Кургиняна, где он рассказывает про свою национальность, а так же про то, что он думает про разных кретинов-ксенофобов, и почему их позиция убийственна для России. Но для Вас стараться не буду, уж извините.
Да, разъяснение для отдельных жидофобов на форуме. Я по национальности русский.
зы. Предлагаю прибраться и поудалять нашу дискуссию. Начиная с Вашего поста.
Цитата: Shadow. от 18.03.2011 10:27:53
А где Вы увидели расизм? Просто банально назвать В России жида (трех жидов) на ТВ уже полный офф топ? А они типа не жиды и словарь Даля отдыхает? В тюрьму меня? Хм... я не против жидов на ТВ, просто меня немного удивляет почему русские не могут решить свое прошлое будущее и настоящее? Очень интересно почему за на НАС это решают, обсуждают совершенно левые господа
Цитата: Shadow. от 18.03.2011 10:57:04
Извините, слишком много букв. Насчет... дискуссии это Вы загнули.
У меня здесь был монолог. Когда вот такие лица...
О нас... русских начинают рассуждать. Иногда это утомляет...
Цитата: Shadow. от 18.03.2011 10:27:53
... просто меня немного удивляет почему русские не могут решить свое прошлое будущее и настоящее? Очень интересно почему за на НАС это решают, обсуждают совершенно левые господа
Хватит сюда тащить из интернетов все что плохо лежит. Здесь обсуждают "Суть Времени" Кургиняна, а не Кара-Мурзу.
Цитата: arom от 18.03.2011 16:00:29
...
Давайте пытаться играть достойно. Бейте Кура честно и по сути.
Цитата: Вика от 18.03.2011 14:56:03
]
Не является Кургинян и первооткрывателем темы о роли интеллигенции в случившейся катастрофе. Еще аж 5 лет назад, в 1996 году Кара-Мурза выпустил книгу под названием «Интеллигенция на пепелище родной страны».
Цитата: r01338 от 18.03.2011 17:37:57
Эти "радетели" за русский народ не могут этого сделать, вот и весь сказ.