Цитата: Atos от 04.12.2012 03:17:40
Дубиноголовность наказана - уволен чиновник причастный к поиску "замены Родине-матери" - http://vz.ru/society…10033.html
Нет желания погружаться в конспирологию, но смутные сомнения таки терзают - а была ли это просто глупость - http://www.russia.ru…/5341.html
Атос, вам свыше даден метод который может объяснить всё.
Вот смотрите.
1. У нас Регресс и деградирует буквально всё - смыслы идеалы! Идёт деконструкция смыслов и нет ничего святого. Даже Родину-Мать готовы заменить. Это полностью укладывается в рамки модели предлагаемой Кургиняном.
2. У нас есть класс - пожирающий страну, вот они и думают где бы ещё ухватить. Это же "рептилии" с хорошей мускулатурой которые чётко реагируют на два сигнала: еда и опасность. Вот они пропихнут проект деньги украдут и не будет не денег не Родины-матери.
3. Если ты хочешь развалить предприятие ты можешь послать шпиёна что-бы развалить его и управлять им директивно. А можешь поставить вора который только и знает, что воровать. Это у него основной инстинкт.
Как видите при помощи нехитрых конструкций которые даёт гуру, я могу объяснить абсолютно все процессы в стране и мире™.
Это не считая суперубойного метода даденого в СИ-30 - метода некорректно поставленных задач, которые почти-тоже самое что и метод некорректных аналогий.
Применим этот новый метод Кургиняна, ибо, практика критерий истины. Кургинян на 0.1% Сванидзе. Аналогия некорректна, но что то в этом есть!
--
зы: вам должно быть стыдно не понимать методы и модели которыми оперирует Кургинян. Вы, подикось, уже посмотрели все выпуски "Сути времени", "Школы Сути", "Смысла игры" там это мусолится из передачи к передаче, а вы это никак не усвоите. Хотя я и это могу объяснить.
У нас идёт огромнейший регресс в образовании и ужасающе оглупление населения и вы подвержены этим процессам, увы. А ещё у вас "сломан хребет" - так что лечите иначе мы потеряем страну. Да что Страну? Весь мир скатится в фашизм.
Атос вы понимаете какой уровень ответственности лежит на Вас?
---
зы: было лень развивать мысль, сюда можно было приплести и браудера, и конфликт элит, и вообще любую модель которой оперирует Кургинян. Его модели и смысловые кубики просты в использовании.
Отредактировано: CapitanNemo - 04 дек 2012 16:17:34
Не с кем воевать. Все хотят сдаться.(c) Морозов
Баттхёрт - это всего лишь тупорылость, покидающая твой мозг.
Никто не геройствует, спокойно.. жгём.. танки!