Цитата: ахмадинежад от 19.10.2012 15:23:50
Чистый убыток одного из ведущих американских банков - Morgan Stanley, доступный для распределения среди держателей обыкновенных акций компании, за девять месяцев 2012г. составил 599 млн долл. против прибыли в размере 2,335 млрд долл. за аналогичный период годом ранее, говорится в отчете компании.
Morgan Stanley, основанный в 1935г, является одним из ведущих американских инвестиционных банков, занимает шестое место по размеру активов (748,517 млрд долл. по состоянию на середину 2012г.).
Цитата: mvk от 19.10.2012 18:41:21
......Ежели с активов в хххххх ярдов годовая прибыль максимум 2-3%, то нафиг такой бизнес учредителю не сдался. ......
Цитата: 7stepan7 от 20.10.2012 20:15:35
не всегда вопрос стоит в % прибыли
вот для примера Ситигрупп
можно найти автора и почитать его http://spydell.livej…66049.html
При его руководстве банк из лидера индустрии превратился не только в аутсайдера, но стал самым худшим крупным банком на планете. С момента вступления в должность операционные убытки Citi за 20 кварталов составили 34.5 млрд баксов. В Citi сейчас нет практически ни одного успешного и растущего сегмента. Citi стал банком помойкой на полном гос.обеспечении. Его последняя фраза выглядит форменным издевательством и троллингом налогоплательщиков США, которые дотируют бонусы и золотые парашюты Пандита вот уже 5 лет подряд.
можно найти другого автора и почитать его
http://i-business.ru/blogs/post/23609 (Сергей Голубицкий)
Давайте взглянем на отчетность Citigroup: по итогам прошлого года выручка банка составила 102 миллиарда 590 миллионов долларов, а чистая прибыль 11 миллиардов 70 миллионов долларов! Под чьим руководством Citigroup вышел на столь звездные показатели? Под руководством Викрама Пандита. Вот за эти заслуги его и поливали золотым дождем.
Теперь с капитализацией. Сегодня она составляет ничтожные крохи - около 180 миллиардов долларов. При том что активов у банка - 1 триллион 874 миллиарда долларов!
Вы понимаете, что это значит? Гениальный брамин, сократив капитализацию банка на бирже на 90 %, по сути выбросил на улицу всю свору публичных акционеров! Активов 2 триллиона, а людишки на стороне претендуют лишь на 180 миллиардов, то есть на жалкие 10 %.
Под чей же контроль перешли 90 % активов Citigroup? Как под чей? Под контроль реальных хозяев банка! ......
Мораль для тех, кто еще не догадался: в 2008 году в финансовом секторе произошла подпольная революция, результатом которой стало практически полное выведение гигантских банковских активов из-под контроля общественности (в лице публичных акционеров)! .......... Потом скукожили публичный акционерный капитал до неприличия и под занавес легко и непринужденно вышли на фантастическую доходность. Доходность, которая теперь течет мимо карманов уличного плебса в карманы тех ... Кому надо!
замечу, что считается нормальным иметь 10% прибыли от выручки или от 2 трлн авктивов иметь 10 млрд чистой прибыли =0,5%
и второе, что важнее контроль или прибыль, такой риторический вопрос
Цитата: 7stepan7 от 20.10.2012 20:15:35
<skip>
Теперь с капитализацией. Сегодня она составляет ничтожные крохи - около 180 миллиардов долларов. При том что активов у банка - 1 триллион 874 миллиарда долларов!
Вы понимаете, что это значит? Гениальный брамин, сократив капитализацию банка на бирже на 90 %, по сути выбросил на улицу всю свору публичных акционеров! Активов 2 триллиона, а людишки на стороне претендуют лишь на 180 миллиардов, то есть на жалкие 10 %.
Под чей же контроль перешли 90 % активов Citigroup? Как под чей? Под контроль реальных хозяев банка! ......
Мораль для тех, кто еще не догадался: в 2008 году в финансовом секторе произошла подпольная революция, результатом которой стало практически полное выведение гигантских банковских активов из-под контроля общественности (в лице публичных акционеров)! .......... Потом скукожили публичный акционерный капитал до неприличия и под занавес легко и непринужденно вышли на фантастическую доходность. Доходность, которая теперь течет мимо карманов уличного плебса в карманы тех ... Кому надо![/i]
замечу, что считается нормальным иметь 10% прибыли от выручки или от 2 трлн авктивов иметь 10 млрд чистой прибыли =0,5%
и второе, что важнее контроль или прибыль, такой риторический вопрос
Цитата: АЛЕКС... от 21.10.2012 22:15:56
Путин изгоняет Ротшильдов из экономики России? Истинные следствия сделок Роснефти и ТНК-БП
http://oko-planet.su…nk-bp.html
...
Цитата: Манюня от 22.10.2012 06:42:29
Ничто не ново под луной. ::)
Там ещё какие-то тёрки сРокфеллерамиЭкссон Мобил. :D
А ежели срастётся - то это практически полноценное "на бис" изгнаниетех же РотшильдовНобелей из нефтяных бакинских концессий с передачей ихРокфеллерамСтандарт Оил Сталиным перед бурным ростом советско-американского сотрудничества в сфере индустриализации советской промышленности.
Цитата: Поверонов от 22.10.2012 02:17:26
Активы банка - это выданные им кредиты. Кредиты выдаются из депозитов вкладчиков, а также из капитала банка.
Так что активы банка принадлежат банку лишь лишь на величину капитала банка, остальное банк должен своим вкладчикам, которые могут быть, а могут и не быть акционерами банка.
Цитата: mvk от 22.10.2012 11:33:55
Но вот крайне маловероятно то, что Тимченко просто подвинули и все. Скорее всего в качестве компенсации он зайдет на какую-то крупную корпорацию в России (с оборотом не менее 10-20 ярдов баксов в год), ну и/или кто-то из его команды (вряд ли он сам) как раз и получит то самое место в СД ВР.
Цитата: 7stepan7 от 22.10.2012 14:26:14
Короче, при таких % доходов в год у больших концентрация капиталов уже давно закончилась и все бы владела 1 семья. Не верю я в такие % доходов, тем более при солидных суммах
ПС. это говорит только о том, что среди моих знакомых нет ПП ;D
Цитата: 7stepan7 от 22.10.2012 14:26:14
все, что вы написали это азбука и ес-но согласен. Вопрос который меня задел был о % дохода с капитала или с оборота
и пост я давал как проитвовес посту mvk. Он писал Ежели с активов в хххххх ярдов годовая прибыль максимум 2-3%
я дал данные по которым прибыль=10%от оборота это нормально и даже очень хорошо
в ответ он вообще убил меня цифрами, например
10% от выручки официально + 20% (минимум) неофициально. А вообще большие понимают либо 33% (для своих), 66% (для чужих надежных) либо 100% годовых для чужих на вложенный капитал. Схем масса, но большие других цифр не знают уже 1000 лет минимум.
этот порядок цифр вызывает улыбку (у меня), объясняю почему
---в банках кредитные истории полностью обновляются в среднем за 5 лет--- получаем 20% прибыли в год
---окупаемость создаваемых предприятий 5-15 лет --- тоже возможная прибыль не > 20%
--- знакомые в торговле считают нормальным 20% от оборота
--- сказка, за 1 доллар положенный в банк на рождество Христово сейчас можно было бы купить земной шар полностью из золота
Короче, при таких % доходов в год у больших концентрация капиталов уже давно закончилась и все бы владела 1 семья. Не верю я в такие % доходов, тем более при солидных суммах
ПС. это говорит только о том, что среди моих знакомых нет ПП ;D
Цитата: 7stepan7
я согласен и указанный вами порядок цифр мне более знаком, чем цифры от mvk
Хотя кто их ПП поймет
Даже не знаю стоит ли продолжать о разговор о доходах или о % от оборота ПП
я согласен и указанный вами порядок цифр мне более знаком, чем цифры от mvk
Хотя кто их ПП поймет
Даже не знаю стоит ли продолжать о разговор о доходах или о % от оборота ПП
ларечники или нет ,но схемы для работы практически все элементарные, так что не надо обижать ларечников
% дохода в системе реальный это % по кредиту
замечание-- не % по кредиту , а банковская маржа= разница между % межбанка или % по депозитам или % ЦБ и наконец % по кредиту.
так вот эта маржа в США сейчас где-то 5% умножаем на мультипликатор 1=5%
Раньше была маржа =3%*3=9%
благодаря вашему посту я узнал очень многое о ПП, перечисляю
Особоподчеркиваю, что попытаюсь находится в вашей системе координат
1---сумму депозитов ПП (таковых в системе 20-25% от М1 самых крупных)
http://www.federalre…leases/h6/
открываем и смотрим М1 за последние 10 лет
депозиты ПП (рост депозитов покажет сколько они ориентировочно зарабатывают/откладывают в год)
все данные за октябрь
2012=2379.6
2011=2137.7
2010=1776.8
2009=1676.2
2008=1471.7
2007=1379.2
2006=1367.9
2005=1374.3
что говорят нам эти цифры? Мне они говорят, что ваше утверждение об остановке работы схемы неверно -- с началом кризиса их доходы растут. Что не так в консерватории? А до кризиса (о ужас) и отложить ничего не получалось, роста нет
2----банки в резервах держат столько бабла, чтобы хватило отдать по крупным обязательствам в экстренном порядке
обязательные резервы для банков США снижены практически до нуля, рост резервов связан с ростом баланса ФРС
3----бо народ явно занимается выводом бабла из штатов
при реальном выводе курс или индекс доллара должен показать изменение, а его нет
покажите мне тот рынок куда можно вывести 1 трлн не взорвав его
mvk, я как то все больше подшучивал над вашими предположениями о заработках ПП
Но сегодня
и Максим Авербух
http://rusanalit.liv…43917.html
http://rusanalit.liv…44190.html
и Сергей Журавлев
http://zhu-s.livejournal.com/237878.html
дали свое мнение об альянсе «Альфа-Аксес-Ренова»
Кстати, ваше мнение о логичности этих заметок и кто с кем воюет
Цитата: ахмадинежад от 22.10.2012 17:59:25
Разговор с Константином Косачевым → Россия повышает эффективность "мягкой силы"
Иванов: Как вы правильно отметили, распоряжением президента была создана структура, которая получила название "Российский совет по международным делам". Прежде всего, кто стал соучредителями, - мне кажется, это принципиально важно. Это Министерство иностранных дел, Министерство образования и науки, Российская академия наук, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и "Интерфакс". То есть все пять структур, которые непосредственно связаны с внешней политикой прямо или косвенно.
Косачев: Профессиональная дипломатия, гуманитарное направление, бизнес, медиа-среда.