Цитата: ахмадинежад
чего то мне Гдлян вспомнился, раз тут вспоминают хлопок и прочие опасности
стало общим местом, что именно Гдлян, ессесно по заданию горби, непосредственно привёл к развалу сначала КПСС, затем и СССР ...
что вообще то верно, но цель изначально у него похоже была другая, ну не могла же быть у здравого властитителя идея спилить сук, на котором сидит
но Андропова уже не было ...
кстати, И. Каримов три года сам работал в Кашкадарьинской области «по хлопку», не отсюда ли его "независимость" - бабла натырил, сховал, теперь вот проводит политику суверенную, гы ... где такие бабки у остальных азиатских кланов
ещё у узбеков были ГОКи золотые ...
Цитата: mvk от 09.10.2012 19:46:59
Гдлян, насколько я понимаю
как раз и был той самой андроповской прокуратурой, которая наехала на клан бухарских евреев, причем не по деццки (см год назначения).
...
Я не исключаю, что Андроповская попытка по факту наличия спровоцировала региональные элиты на отделение, бо стало банально страшно.
Цитата: ахмадинежад от 10.10.2012 13:00:39
вот я про это, да, назначали его ещё при Андропове, но ...
без Андропова надо было бы свернуть эту деятельность на том, что уже по факту сделано
но продолжили, зачем? собственно для того, чтобы провести демонтаж государства ...
Цитата: mvk от 10.10.2012 13:31:19
..... Тем более именно тогда через кооперативы пошла легализация капитала, то есть разрешили. И система посыпалась. остальное было вопросом времени.
узбеки с азерами когда то в ГУУАМ входили
у них кланы есть антиресные
вот ещё
Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил международный консорциум во главе с британской компанией British Petroleum в резком снижении добычи нефти
Цитата: mvk от 12.10.2012 14:10:20
В результате бухарским не останется выхода, кроме как Путину кланяться и идти на любые условия. Короче сейчас узбеки поставляют в Россию фрукты, газ и гастрарбайтеров за деньги, но в перспективе поставлять будут все тоже самое за воду. (ничего себе пельмень...) и сломать эту перспективу некому и нечем.
Цитата: Алёша Попович от 12.10.2012 14:24:57
газ и фрукты пусть поставлют, а вот импорт гастарбайтеров пора прекратить
Цитата: mvk от 12.10.2012 14:48:38
Блин, писал же уже... либо русифицировать, либо отгородиться стеной, других вариантов нет, причем стена дороже на два порядка. Ну отсюда и выбор (причем он уже сделан и не изменится).
Цитата: Senya от 15.10.2012 19:29:53
Статья середины сентября. Сроки таки переехали на американские послевыборы.
Цитата: Murmur. от 12.10.2012 15:13:38
А что так "на два порядка"? Доказательства какие-то этого утверждения есть? По мне так гораздо проще. И варианты еще есть. Ну там подсократить численность. Имхо гораздо выполнимее чем русифицировать.
Цитата: Balamut1457 от 09.10.2012 10:03:43
только инфа для размышления
Цитата: ахмадинежад от 17.10.2012 15:05:24
Консорциум ААР, объединяющий российских частных акционеров компании ТНК-ВР, подписал предварительное соглашение с компанией "Роснефть" о продаже ей своей доли в ТНК-ВР за 28 млрд долларов. Об этом сообщила сегодня британская телекомпания "Скай ньюс" со ссылкой на собственные источники.
По данным экономического обозревателя "Скай ньюс" Марка Клейнмана, сделка была заключена во вторник вечером. Телеканал сообщает, что соглашение не является окончательным и может быть пересмотрено.
Президент России Владимир Путин поддерживает план по покупке "Роснефтью" доли British Petroleum в акционерном капитале компании ТНК-BP и увеличению доли BP в капитале самой "Роснефти", заявил президент российской нефтяной компании Игорь Сечин в своем интервью газете Financial Times.
Цитата: Манюня
Садюги, чё. 8)
? вопрос не понятен :-[
Цитата: Манюня
Это ж каким садистом нужно быть, что б с таким баяном вежливо под ручку на военную ветку провожать. ;D
Цитата: Murmur. :)
ГРУ, больше ничего придумать не смог,
а в ответ все какие-то грузины..
Цитата: qwertov от 25.07.2012 15:29:23...
<<Здесь ситуация аналогичная. Только описывается она не словом «ошибка», а словом «преступление». Наши лучшие подразделения специального назначения, такие как Бердская бригада спецназа ГРУ, разогнаны только потому, что власть боялась, что они начнут действовать на территории России в интересах народа.>>
а почему коварная власть боялась только 67-ю бригаду СпН или 12-ю? а как же 2-я, 3-я гвардейская, 10-я, 14-я, 16-я и т.д. бригады? ту же 22-ю бригаду СпН власть боялась настолько, что впервые после окончания Великой
Отечественной войны присвоила ей наименование гвардейской.. о как))
...