Цитата: Нетто от 27.06.2022 10:31:22СМИ - это слухи и сплетни. Но не замена Церкви. На слухах и сплетнях можно взойти на престол, но чтобы остаться на нем нужны дела и поддержка авторитетом авторитетной Церкви.
Цитата: Прокруст от 27.06.2022 17:10:53Раз сейчас церковь не владеет умами - это означает что умами владеет кто-то другой. И это - СМИ.
Цитата: Senya от 27.06.2022 11:04:43Тут можно рассуждать от противного. Число желающих делать нам гадости не уменьшается. Геополитические соперники у нас есть, это аксиома. И кто же они? Чудо-дед на перфокартах? Обиженная колбаска? Петушок? Иии... эээ... вот из принципа не полезу смотреть, Берлускони ещё помним, а сегодня у власти никто, которого звать никак. На мой непросвещённый взгляд в этом ряду мировых лидеров "Мудила Страшный" тм стоит всё-таки повыше румынских криптобояр. Ну не сами же с собой мы по всему миру воюем.
Цитата: dmitriк62 от 28.06.2022 06:44:53Брытания — сломанный ножик этого Мудилы, который он уже выбросил с сторону.
А зачем он назначает на своих территориях именно клоунов — интересная отдельная тема...
Цитата: стрелок от 27.06.2022 21:40:20так что не трогайте истинно святое на этой земле- язычество
язычество это поклонением силам Природы Матушки и ничего более........... это признание этих сил значимыми и великими и в чем то руководящими жизнью человеков, что проявляется до сих пор вполне реально. к примеру Солнце......многия народы мира не сговариваясь и не копируя исповедовали культ Солнца как источника жизни и благости- вот еще культ Жизни
Цитатакстати, христианскую суть христианской любви ярко подчеркивает ненависть к язычникам, причем всем и всегда и сразу.................. по факту религия ненависти
сейчас миром правит культ смерти
Цитата: Сапсан от 27.06.2022 08:53:24Ну там сценарий апокалипсиса рассматривался, пандемия, война, голод ну и Уильям как спаситель от всего этого.
Цитата: Bugi от 28.06.2022 11:28:55Третья часть - Британия. И, на мой взгляд, это самая организованная и опасная часть наших противников. Причём, стремящаяся сейчас захватить контроль, как над США через "Меган", так и над Европой, вероятно,
Цитата: Сапсан от 28.06.2022 11:37:56Ну Меган с Гарри в Канаде живут. В принципе по раскладам я помню, что белые в сша за помощью обратиться именно туда. Негра не просто так получается у Гарри появилась. Но вот почему именно она родословная у нее не особо чтобы
Цитата: Сапсан от 28.06.2022 11:37:56Ну Меган с Гарри в Канаде живут. В принципе по раскладам я помню, что белые в сша за помощью обратиться именно туда. Негра не просто так получается у Гарри появилась. Но вот почему именно она родословная у нее не особо чтобы
Цитата: Tihayalavina от 28.06.2022 08:47:51Ребята, я что-то выпала совсем, и не до конца понимаю ваших аллегорий. Кто есть Мудила? Дед на перфокартах?
Цитата: бульдозер от 28.06.2022 15:44:11Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас.
Цитата: бульдозер от 28.06.2022 15:44:11Существуют некие "варианты" временной-ситуационной точки возникновения Христианства. Одна из них - а именно вопрос о периодическом отмене долговых обязательств - вроде как и явился той, давней точкой бифуркации. Что-то так очень напоминает то, что как бэ того сейчас. Это, конечно, не заявление и даже не моё мнение, но что-то в "воздухе крутится"....
Цитата: Мармадюк от 29.06.2022 01:05:37Про христианство не скажу, а ведь ислам победил именно из-за отмены долгов и налогов. Египет был полностью христианским, а тут арабы. И получается что нужно только 10 процентов платить в качестве налогов. А в империи десятина, это только первый взнос для церкви, а уж потом налоги имперские, и доходило до того, что владельцы бросали владение и экстракшен совершали в Константинополь, ибо там хотя бы кормили бесплатно.
Цитата: Юна от 29.06.2022 04:25:45Там еще рядом "тм" стоит, это наверное тоже что-то значит?
Цитата: Сапсан от 01.07.2022 09:11:42Женя в вот больше двух говорят вслух
Многим интересно что там такое было?
Цитата: бульдозер от 01.07.2022 08:28:331 мая 1972 года. Вена. Австрия.
Вообще-то -весьма суровый момент Истории. Ратт должен понять. Но - надежда таки есть.
Цитата: rat1111 от 02.07.2022 04:01:38Это было до 24-го съезда, после того как Косыгин с Брежневым просрали бабайкам из чуркестанов власть в СССР - другая эпоха.
Но.
Сейчас эпоха третья
У меня есть мнение, что Европа после 24.02 - ффсе
И шевеления местных бабушек, герцогов с императорами, могутных местечковых жЫдов и прочих пап - это что то вроде шевеления авенов и фридманов в Лондоне
Ну, типа, шевелятся только пока Дяди не разберутся между собой какие их активы кому отойдут