Цитата: Adam от 03.03.2012 13:22:09
Для нас очень странно что происходит с русской наукой. Мы видим что в космос летают старенкие конструкцйи с времия СССР а русские сонды как-то странно но сгорают в атмосфере.
Видим тоже что русская наука как то свернула с главного курса. Только что мне попала в руки книга ( на английским) русского академика Левашова " Россия в кривых зеркалах. От космических русских до белой расы".
Очень странныэ вещи пишет русский учённый.
Тоже заметил большой спрос в РФ на теорию новой хронологии русского историка Фаменко. Тоже удивительно.
Есть впечатление что русская наука заблудила.
К счастию после 30 лет русским учённым удалось добится до озёра под лёдам Антарктиды.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:09:51
Кажется теперь на зароботках в Зап. Европе около милиона поляков . Было времия когда было их 2 млн.
Я понимаю нп. англичанов что не всем ето нравитсия. Но СМИ всегда переувеличивают проблемы.
Теперь напраяжённая ситуацйя в Голланди.
С Польши прежде всего уэзжают которым не повезло в Польше. Ето не перbшый сорт людей.
Я довольны что они делают проблемы там а не тут.
Цитата: Prohor Pavlovetscky от 03.03.2012 13:43:36
Не знаю, Адам, почему вы так резко переключились на российскую науку, отвечая на пост про "крестьянскую квадру". К науке тот пост не имел никакого отношения.
Позволю себе вам напомнить, Адам, что Россия сегодня - единственная страна в мире способная регулярно отправлять человека в космос. Запуск космических аппаратов - это очень сложное дело. Намибийские негры, которых вы нам тут любезно показали, не потерпели еще ни одной аварии при пуске своих космических аппаратов. Точно так же как и поляки. Но согласитесь, это не повод, чтобы всерьез принимать их суждения относительно российской космической программы.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:39:00
Нет , не готовиятся. Мы надеэмся на новыэ субвенцйи и никто не хочет даже думать что ЕС розвалитсия.
Всю мою жизнь были кризисы и были возможны катастрфические сценарии но всегда проиходили еволуцйионныэ измены на лучше.
Последний кризис который я помнию ето 1981 год военный режим в Польше. Но теперь ето обросло легендой и смотрится как фильм с другого мира.
И поетаму я удивлён настроэнием на етим сайте. конспирацыйнныэ заговоры, приготовление к Третей Миравой , ужаснный кризис итд итд А я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг.
Цитата: Вика от 03.03.2012 12:42:24
Это не лечится. Это буржуинство. То бишь потребительство. А в России основное население крестьяне, то бишь производители. У нас разный государственный менталитет. Мы никогда не найдем общий язык. Дай Бог, чтобы хоть не воевали друг с другом.
Цитата: Нехороший Человек от 03.03.2012 13:45:03
Всё ясно, быдланы свалили из Речи Посполитой в количестве несколько миллионов, зато на родине стались чёткие пацанчики, которые по цене 30 евроцентов летают по всему миру и никаких сувениров там не покупают. Я вот напряг остатки мозга и всё равно не смог вспомнить какие товары, произведенные в Польше, я покупал в последние годы. Хотя летом был на Кресах Всходних (Зап. Укрия и Зап. Белоруссия), "тутэйшие" мне рассказывали, что предпочитают покупать свинину у польских фермеров.
Цитата: Вика от 03.03.2012 13:43:12
Да, да, расслабьтесь, русские. А мы тем временем вас поимеем, вот так, как здесь по пунктам расписано:
http://kinoweb.org/2012/02/29/12800/
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:56:57
Тогда у меня перерыв . Иду на джогинг. Вам оставлаю загаворы.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:22:09
Для нас очень странно что происходит с русской наукой. Мы видим что в космос летают старенкие конструкцйи с времия СССР а русские сонды как-то странно но сгорают в атмосфере.
Видим тоже что русская наука как то свернула с главного курса. Только что мне попала в руки книга ( на английским) русского академика Левашова " Россия в кривых зеркалах. От космических русских до белой расы".
Очень странныэ вещи пишет русский учённый.
Тоже заметил большой спрос в РФ на теорию новой хронологии русского историка Фаменко. Тоже удивительно.
Есть впечатление что русская наука заблудила.
К счастию после 30 лет русским учённым удалось добится до озёра под лёдам Антарктиды.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:50:55
Ето была следующая меня интересующая тема.
Нп. как глубако известны тезы академика Левашова в русским обществе ? как серёзно относитесь к теории " новой хронологии"
Космический програм мы наблудаем и видим разницы между темпом и силой той програмы во времия СССР и во времия РФ.
Так само ето видно если смотрим на американские космические програмы.
Но есть теперь новый фактор - китайская космонавтика.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:09:51
Кажется теперь на зароботках в Зап. Европе около милиона поляков . Было времия когда было их 2 млн.
Я понимаю нп. англичанов что не всем ето нравитсия. Но СМИ всегда переувеличивают проблемы.
Теперь напраяжённая ситуацйя в Голланди.
С Польши прежде всего уэзжают которым не повезло в Польше. Ето не перbшый сорт людей.
Я довольны что они делают проблемы там а не тут.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:39:00
Нет , не готовиятся. Мы надеэмся на новыэ субвенцйи и никто не хочет даже думать что ЕС розвалитсия.
Всю мою жизнь были кризисы и были возможны катастрфические сценарии но всегда проиходили еволуцйионныэ измены на лучше.
...
И поетаму я удивлён настроэнием на етим сайте. конспирацыйнныэ заговоры, приготовление к Третей Миравой , ужаснный кризис итд итд А я приготовлаюсь до поезда на следующую екскурсию, солонце на дворе буду теперь делать джогинг.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:50:55
Ето была следующая меня интересующая тема.
"Как Вы относитесь к русской науке ? " . Я тоже хочу что-то узнать новое. Нп. как глубако известны тезы академика Левашова в русским обществе ? как серёзно относитесь к теории " новой хронологии"
Космический програм мы наблудаем и видим разницы между темпом и силой той програмы во времия СССР и во времия РФ.
Так само ето видно если смотрим на американские космические програмы.
Но есть теперь новый фактор - китайская космонавтика.
Поляки только в феврале выпустили с француской Гуяны сонду.
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:50:55 Нп. как глубако известны тезы академика Левашова в русским обществе ?
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:50:55 как серёзно относитесь к теории " новой хронологии"
Цитата: Adam от 03.03.2012 13:50:55 Поляки только в феврале выпустили с француской Гуяны сонду.
Цитата: Нехороший Человек
Gera99, скиньте, пожалуйста, ссылку на форум Урсы. заранее дзенькую бардзо!
Цитата: abelok от 03.03.2012 14:46:46
Вопрос Адаму.
Я служил в Западной Украине, в бывшей панской Польше.
Как относятся в Польше к возврату земель, отошедших к СССР по т.н. пакту Молотова-Риббентропа?
Цитата: Ivanovich от 03.03.2012 15:18:50
Интересно, а есть ли возможность посмотреть страховки кредитов Польше, на случай ее дефолта. Аналогично греческим. Как показывает опыт, пиндосы не сильно заморачиваются разнообразием сценариев продвижения демократии в мире.
Более того, на фоне жесткого европейского кризиса Польше позволили девальвировать свою валюту, что дает им возможность красиво расти, зеленеть прямо.
Adam, каковы дотации государства сельскохозяйственной продукции, доля экспорта ее в ЕС? Проще говоря, насколько немцам нравятся польские колбасы?
Цитата: Adam от 03.03.2012 15:37:49
В Польше главно идёт продукця артикулов домашнего употребления ( холодилники, плазмовыэ ТВ , стеряльнныэ машины итд.) - всё конечно продают под инностранными марками.
Од моего дома какой один км. большая фабрика ( или монтажный завод) компиутеров ДЕЛЛь.
Так что в каких 60% економика Польши зависит от немецкой.
Цитата: planus от 03.03.2012 15:46:57
То есть немцы перенесли часть своих предприятий в Польшу, как в страну с дешёвой рабочей силой ?