Цитата: Nobody
Вот парадокс - а меня к примеру не интересует пыльная скучная Европа. С этим доморощенным туризмом, сувенирами, памятниками архитектуры и экскурсоводами.
Тоска зеленая, инкубатор для роботов с японскими мыльницами.
То ли дело - тайга. Или Южная Америка.
У меня на работе расказывала одна сотрудница.У нее сын учиться в " Ростовский государственный университет путей сообщения (РГУПС), ранее Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта (РИИЖТ) — один из крупнейших транспортных ВУЗов России и один из основных ВУЗов г. Ростова-на-Дону",это из вики,чтоб было понятно.Во время учебы он снял на камеру виды центра г.Ростова на Дону,его исторические улицы.Потом эту камеру взяла мать,моя сотрудница,и с ней поехала в Москву к дочке.А дочка замужем за каким-то иностранцем-европейцем,по ее словам-"весь из себя"!Так вот,когда он увидел фото Ростова,он полдня не верил,что это в России!Типа врете-это толи Прага,то еще что,но обязательно в Европе!И только виды,на которых были надписи названия улиц его убедили!
И я как житель Таганрога говорю-даже в таком маленьком городе столько архитектуры,что не на одну турпоездку хватить!А роскопки в Танаисе!А уж в России!этого добра столько...
А я еще застал СССР,и в школьные годы я поездил по стране-вся Прибалтика,Белоруссия,Украина...Это кстати БЕСПЛАТНЫЕ ПОЕЗДКи от школы и кружка "Юный Техник",где я любил время проводить.Лето проводил в пионерлагерях на Черном и Азовском морях,тоже,кстати родители по линии профсоюза без проблем получали за мизерную плату.И нафига мне было куда-то ехать ,когда все что можно было у меня в стране-от СЕВЕРА до ЮГА?Ладно,нет СССР.Но и в России смотреть-необьять...А рыбалка,охота,грибная охота,туризм-это только у нас,ну или в сельве....И не подумайте,что это предвзятое мнение...Мол,я не видел других мест,а расказываю тут!У меня брат "вечным студент"!Т.Е. у него одна мания,рюкзак за плечи и пешком по неизведанным странам.Тысячи фото вполне мне позволяют не жалеть того,что я туда не попаду!
рамки рассмотрения нерешаемой проблемы, также являются предметом рассмотрения на следующем этапе решения...