Дружно вместе или удельные княжества России?

674,319 3,282

Фильтр
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
к человеку без зомбоящика

1-1 ... россия вперед

оставьте бедных евреев
они до сих пор ждут мошиаха ... проспали СОБЫТИЕ
и продолжают спать
2000 лет
Отредактировано: ахмадинежад - 21 фев 2010 23:57:01
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.32 / 4
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: newuser от 21.02.2010 22:13:52
Т.е. Вы искренне уверены, что СССР был развален именно "голосами"? ???  От такой точки зрения у меня всегда случается жуткий разрыв моска. Подскажите, пожалуйста, какой именно голос привел Горбачева М.С. к власти или хотя бы что-то помельче — какой голос вытащил на свет божий Коротича и прочих "прорабов перестройки"?
Самое прикольное, что эта точка зрения ("СССР был развален кознями ЦРУ, "голосов" и т.д.") — чуть ли не общепринятая ???

Это ваши слова, а не мои.
"Голоса" - а точнее, пропагандируемая ими картина мира, которая таки попала в СССР, несмотря на запреты, и распространилась в нем - сыграли свою роль в подготовке почвы для прихода Горбачева и Яковлева: к их приходу существовала весьма заметная прослойка советской интеллигенции, уже настроенная на дрейф на Запад, которая и приветствовала перестройку, не понимая, что за ней последует.
Горбачев делал то, что от него хотели. Не будь такого настроения в умах - не было бы и самого Горбачева, или он действовал бы иначе.
  • +0.52 / 7
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №192120
Дискуссия   82 0
ну что радетели ...
дадим отлуп завоевателям русских земель! ханты-манси-ненцы go home! наконец на исконно русских землях русский глава  ;)
http://www.vesti.ru/…&cid=1
Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа кандидатуру Дмитрия Кобылкина для наделения его полномочиями губернатора. Кобылкин в данный момент возглавляет Пуровский район округа.
...
Кобылкин Дмитрий Николаевич родился 7 июля 1971 года в городе Астрахани. В 1993 году окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «горный инженер-геофизик». Трудовую деятельность начал в геофизическом объединении «Шельф» в городе Геленджике. В ноябре 1993 года был приглашен в Ямало-Ненецкий автономный округ, в Тарасовское управление геофизических работ, где до марта 1994 года работал инженером комплексной геофизической партии. С апреля 1994 года по май 1995 года работал геологом Таркосалинской нефтегазоразведочной экспедиции. С октября 1996 года по май 2001 года работал в системе ОАО «Пурнефтегазгеология», занимал должности директора по персоналу, первого заместителя генерального директора. В этот период являлся членом советов директоров девяти нефтегазовых компаний и предприятий. С 2000 года руководил разработкой Ханчейского месторождения и организацией нефтегазодобывающего производства. В мае 2001 года был назначен генеральным директором ОАО «Ханчейнефтегаз». С октября 2002 года работал на посту первого заместителя главы администрации Пуровского района. В 200З году окончил институт профессиональной переподготовки Уральской академии государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». С августа 2005 года исполняет обязанности главы администрации Пуровского района. Женат. Воспитывает троих детей. Глава администрации Пуровского района. Увлекается охотой и рыбалкой.
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +1.41 / 7
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №192138
Дискуссия   64 0
Цитата: стрелок
Тогда, ЧТО, по Вашему, есть еврейская литература???????

Этот вопрос мне малоинтересен. Впрочем, очевидно, что в нее входит литература на иврите и на идиш.

Цитата Есенин в свое время в споре с т.н. Маяковским УЖЕ привел критерии именно Русской литературы………

Ну так приведите. С учетом того, что и Есенин, и Маяковский - безусловно русская литература.
  • +0.32 / 4
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Viatcheslav от 22.02.2010 10:55:11
к их приходу существовала весьма заметная прослойка советской интеллигенции, уже настроенная на дрейф на Запад, которая и приветствовала перестройку, не понимая, что за ней последует. Горбачев делал то, что от него хотели. Не будь такого настроения в умах - не было бы и самого Горбачева, или он действовал бы иначе.

Митрофанов (из ЛДПР) когда-то давно совершенно гениально выразился по зомбоящику: "Сколько народу состоит на учете в психдиспансерах? Процентов 10? Ну вот, свои десять процентов мы всегда наберем!"

Я к тому, что "прослойка" существует всегда и везде, можно принять это как данность. Вопрос ведь не в самой прослойке, а в том, кто оторвал их от любимых кухонных разговоров, стряхнул с них пыль и вытащил из психушек и пыльных чуланов на свет божий — на страницы газет и журналов и на экраны ТВ. Не голоса же их вытащили.

В общем, конспирология...

P.S. Да что там, даже BlackShark как-то раз высказался, что, по его мнению, в шутке Любимова только доля шутки — и это при том, что Черный Акул вообще-то конспирологию не любит и ругается на неё матомВеселый
Отредактировано: newuser - 22 фев 2010 18:26:06
  • +0.29 / 9
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: newuser от 21.02.2010 20:33:56
Ржунимагу ©  Вот уж в самом деле "отжиг дня". И самое главное, я уже тыщупяццот раз подробно излагал свою позицию, но тем не менее ???  Прямо по кускам:

Не изоляционист, а колониалистВеселый

Позвольте не согласится.
Ваш колониализм, какой-то устаревший, и с оттенками изоляционизма.
Я вот смотрел Ваши посты,
Цитата: newuser
...
Обратите внимание, насколько много на форуме участников, выступающих с антиамериканских и даже пророссийских, но при этом выраженно антирусских позиций. Дофига
....

Вот как это понять, пророссийские, но антирусские? На мой взгляд, бред. Невозможно отделить русскую позицию от российской, Россия это и есть земля основанная на русской культуре, русском менталитете, русском образе жизни.

Теперь о колониализме
Цитата: newuser от 17.02.2010 00:09:19
Только сначала нужно обязательно договориться о дефинициях. Потому что когда АндрейК (и многие другие) говорит об "империи", он имеет в виду, собственно, не империю, а "Великую державу".
Я же в понятие "империя" вкладываю самый простой и ясный смысл: империя — это метрополия + колонии. Метрополия грабит и выжимает досуха колонии, колонии взамен получает военную защиту от других империй (всегда приятно быть ограбленным только кем-то одним, а не всеми подрядВеселый): прибалты ловят шпроты и выращивают молочные породы КРС, молдаване кладут плитку и делают коньяк на пару с армянами, узбеки выращивают хлопок, грузины пасут овец и делают вино (только не фекальноеВеселый), хохлы выращивают рапс и лепят глэчики, русские охраняют все это благолепие от посягательств других империй. Все счастливы, все довольны до усрачки, что еще нужно?

Вот именно это и есть примитивно устаревшее. Фактически Вы описываете империю чисто аглицкой модели. Она еще возможна, при коммуникациях 19 и первой половины 20 века, онаи возможна при СМИ 20века, когда возможно именно цель ограбления зафлудить и закрыть высокими материями. 21 век, показал что все плюсы грабежа начинают уходить в небытие, самолетами врезающимися в небоскребы, диким испугом от возможности взрыва АЭС и т.п. Мы тоже баловались этой моделью в 90х, во что выливается у всех на слуху - Дубровка, Беслан и т.д.
Сейчас мы возвращаемся именно к русскому пониманию империи, мы перевариваем новые земли и включаем их в метрополию.
Возврат именно к русской модели империи, возврат к России наши недруги называют - данью предательством и наклеиванием ярлыков.
Россия завоевывая, захватывая и покоряя народы не уничтожала их культуру, а давала возможность включится в Россию как частичка России, как часть русской культуры, русского менталитета.

И по вашему Украина, Белоруссия и Прибалтика это были колонии, собственно именно эти мысли внушают народы нынешние правители этих территорий. А по логике РИ, это исконные русские территории, которые сейчас за пределами империи.

Цитата: newuser от 17.02.2010 00:09:19
Не пугающийся, а блюющийВеселый

Блевать можно и от испуга.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.19 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: AndreyK от 22.02.2010 18:40:10
Ваш колониализм, какой-то устаревший

Это даГрустный  В принципе, мой колониализм — классического периода, XIX века, сейчас такого нет. Но Вы можете поручиться, что такого не будет и в будущем? Я бы не стал зарекаться — история, как известно, развивается по спиралиВеселый

Цитата: AndreyK от 22.02.2010 18:40:10
Вот как это понять, пророссийские, но антирусские? На мой взгляд, бред. Невозможно отделить русскую позицию от российской

Очень просто — почитайте, например, нового участника skio_bor и многих других. Особенно много участников с такими интересными взглядами на главной ветке, т.е. МЭК.

Примерно так: русские — "вымирающий этнос". Да, сейчас они в России составляют подавляющее большинство, но, к счастью, это совсем ненадолго.
Вы только представьте себе эту благодать: не "Россия для русских", а "Россия без русских" — население, состоящее из трудолюбивых мигрантов™, которыми руководят, ясен пень, благородные евреи  Такая Россия для них будет вполне приличной страной и уже не будет вызывать бешеных приступов ненависти. А куча индоктринированных на всю голову интернационалистов-мультикультуралистов вроде Вас, Вячеслава и т.д. радостно помогают приближать этот светлый момент в историиВеселый

Цитата: AndreyK от 22.02.2010 18:40:10И по вашему Украина, Белоруссия и Прибалтика это были колонии, собственно именно эти мысли внушают народы нынешние правители этих территорий.

По-моему, Россия в советский период была колонией всех этих республикВеселый  Как сказал Шеварнадзе, кажется (нужно уточнить, но какой-то известный грызун), после того, как Россия отбросила окраины: "Мы потеряли свою самую лучшую колонию". Даже и смайлик ставить не буду, ибо не смешно. Чистая правда.

ЗЫ: Но, тем не менее, парадоксальным образом, я всё же поддерживаю современную госполитику — да, меня бесит до крайних пределов вся эта колбасня, но делается всё б.-м. правильно, как ни странноВеселый  Если сейчас начнется разгул национализма, а особенно, если бы его не удалось сдержать в 90-х — это был бы полный П. Как раз то, о чем постоянно говорит Alex58.
Отредактировано: newuser - 22 фев 2010 20:04:00
  • +0.55 / 9
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: newuser от 22.02.2010 18:58:00
Это даГрустный  В принципе, мой колониализм — классического периода, XIX века, сейчас такого нет. Но Вы можете поручиться, что такого не будет и в будущем? Я бы не стал зарекаться — история, как известно, развивается по спиралиВеселый

Зарекаться конечно нельзя.
И всегда должно быть "наш бронепоезд на запасном пути".Подмигивающий

Очень просто — почитайте, например, нового участника skio_bor. Русские — "вымирающий этнос". Да, сейчас они в России составляют подавляющее большинство, но, к счастью, это совсем ненадолго.

Ну а причем здесь маргиналы? И какое нафиг большинство? Может в амеровском инете?
Надо голову из инет-песка, вынуть и сразу все не так печально.Подмигивающий
Кстати, Ваша позиция, чистая корреляция от skio_bor. Две крайности.

Вы только представьте себе эту благодать: не "Россия для русских", а "Россия без русских" — население, состоящее из трудолюбивых мигрантов™, которыми руководят, ясен пень, благородные евреи  Такая Россия для них будет вполне приличной страной и уже не будет вызывать бешеных приступов ненависти. А куча индоктринированных на всю голову интернационалистов-мультикультуралистов вроде Вас, Вячеслава и т.д. радостно помогают приближать этот светлый момент в историиВеселый

Я Вас не понял. На мой взгляд, это позиция или skio_bor или Ваша.
Моя позиция, Россия это вся РФ, русские кроме национальности, это мировоззрение, стиль жизни, язык и мысли по русски. Все, этого достаточно. И любой этнос, принимающий это, становится частью Руси, Русского мира.

По-моему, Россия в советский период была колонией всех этих республикВеселый  Как сказал Шеварнадзе, кажется (нужно уточнить, но какой-то известный грызун), после того, как Россия отбросила окраины: "Мы потеряли свою самую лучшую колонию". Даже и смайлик ставить не буду, ибо не смешно. Чистая правда.

Что-то в этом есть, но это не истина. А Шеварнад, так вообще чтоб Россию унизить и задеть сказал.
Все много путанее, и взаимосвязи сложнее. Будь по Шеварнад, то и сейчас у них бы все в шоколаде было-с. Только, вот оказалось, они малость попутали, и вместо того чтоб дорасти до России, остались на уровне паразита элементарного.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • -0.01 / 12
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: AndreyK от 22.02.2010 20:10:08
Ну а причем здесь маргиналы? И какое нафиг большинство? Может в амеровском инете?

Честно говоря, ничего не понял ???

Цитата: AndreyK от 22.02.2010 20:10:08Надо голову из инет-песка, вынуть и сразу все не так печально.Подмигивающий

Так я именно так и сделал!Веселый Я в рунет вообще не захожу, кроме нашего форума и некоторых официальных сайтов (только в случае необходимости). Поэтому у меня всегда хорошее настроение, что видно хотя бы по смайликам. Вот Дядя меня упрекал, что я ставлю уж слишком много смайлов, но я просто не могу удержаться
Рецепт очень прост: чтобы сохранить хорошее расположение духа, ни в коем случае нельзя заходить в рунет — мне как-то прикольнее читать амерских параноиков, чем наших. Тем более, что, судя по всему, их параноики всё же несколько ближе к истине, чем наши жопоголикиВеселый
На Авантюру пока еще можно заходить не рискуя испортить себе настроение на весь день, но все же форум портится постепенноГрустный

Цитата: AndreyK от 22.02.2010 20:10:08это мировоззрение, стиль жизни, язык и мысли по русски. Все, этого достаточно. И любой этнос, принимающий это, становится частью Руси, Русского мира.

А попробуйте объяснить это, например, муфтию Гайнутдину и многим прочимУлыбающийся

Цитата: AndreyK от 22.02.2010 20:10:08Будь по Шеварнад, то и сейчас у них бы все в шоколаде было-с.

Т.е. как, если их отбросили? ???  Не все хотели отбрасываться, кстатиВеселый
Отредактировано: newuser - 22 фев 2010 20:40:58
  • +0.11 / 9
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №192236
Дискуссия   79 0
Цитата: D9ID9I ALT2
многим политикам приписываются всякие мифические выражения.

Вообще, интересная темаУлыбающийся  Конечно, когда политик говорит что-то интересное не в интервью солидному изданию и вообще без микрофонов, и не на камеру, то фиг потом что-то докажешь. Отсюда эти бесконечные споры о Тэтчер и 15 миллионах, об Олбрайт и Сибири, о Бжезинском и Православии и т.д., и т.п.  Все эти высказывания абсолютно в духе этих персонажей — и Тэтчер, и Бжезинского, и Олбрайт — так что даже если и неправда, то хорошо придуманоВеселый

Тем не менее, многие залепухи политики говорят вполне публично. Например, известный отжиг другого грызунского деятеля про "фекальные массы" был сделан в телестудии. Путин тоже не стал отрицать, что обещал повесить Саака, когда его об этом спросили, только уточнил, что не за одно место. А скорее, за дваВеселый

Ну и наконец, высказывание сенатора Трумана из моей подписи. Разумно ли было говорить что-то подобное американскому сенатору 23 июня 1941 года? >:(  Вряд ли. Публично, по крайней мере. Но хотя бы эту цитату никто не "опровергает". Газета вполне солиднаяУлыбающийся  Если кому-то не лень возиться с оплатой, то каждый может купить эту статью. В принципе, недорого, всего четыре бакса: www.nytimes.com/ref/…chive.html
Впрочем, можно и бесплатно посмотреть, в не менее солидном издании: www.time.com/time/ma…31,00.html
Отредактировано: newuser - 23 фев 2010 00:58:24
  • +0.35 / 7
  • АУ
сокол

53 года
Слушатель
Тред №192274
Дискуссия   80 0
Ни фига с человечеством не случится — ну, вернутся Темные века, как постоянно пророчит alexsword, ну и что, ничего страшного  Вот атомной войны как раз не хотелось бы, конечно. Но тут утешает Дядя — у него есть Хрустальный ШарУлыбающийся

А в деревне есть дрова для печки, снега сколько захочешь, веселые крепкие доярки  :D настойки и закуски к ним. В общем  кризис цивилизации из наших здоровых мест смотрится не таким уж страшным  :D

P.S.  Может еще телевизор выкинуть.....
Отредактировано: сокол - 23 фев 2010 01:45:47
http://sokol-ff.livejournal.com
  • +0.03 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Тред №192325
Дискуссия   123 6
Цитата: Viatcheslav
Открепил тему. Обсуждение ушло куда-то в сторону. - Viatcheslav.

Да никуда она не ушла (ПМСМ).
Слишком широкая тема и каждый ее пытается перевести в интересующее его русло.
Как пример у newuser - желание обсуждать Московию и ее колонии, начиная от Прибалтики до Украины и все остальное топится.
Прибалтам желательно только о том как взять власть в свои руки у себя, и плевать если при этом Россия серьезно пострадает. Рф им интересна только как инструмент, а что случится в ходе работы с инструментом их по........
И так можно продолжать.

Может стоит просто вести разговор, и искать точки соприкосновения? А там разум выведет.Веселый

Хорошо, вернем тему наверх. - Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 23 фев 2010 12:16:24
  • +0.44 / 9
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №192331
Дискуссия   89 0
вот пример борьбы с национальным экстремизмом ... конечно не масштабно, но ...

Любопытные факты опубликованы в материалах «Новостей Уфимской губернии». В частности, журналисты портала рассказали о результатах обыска в доме и рабочем кабинете заместителя начальника Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ Артура Идельбаева. Он является отцом-основателем СБМ. «В активе организации срыв в начале 1990-х гг. флага России с крыши государственного здания, захват телецентра, нападение на офис татарских общественных организаций и создание военизированных лагерей для башкирской молодежи. Там главнокомандующий Республиканского военно-патриотического лагеря «Союза башкирской молодежи» Артур Идельбаев обучал «башкортовцев» навыкам проведения диверсий, занимался с ними рукопашным боем и т. п.», - говорится в материале.
На господина Идельбаева возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 127 («Незаконное лишение свободы»), ч.1 ст.161 («Грабеж») УК РФ. По информации портала, 11 декабря прошлого года он избил двух независимых журналистов – Наталью Афанасьеву и Дамира Хузиева. Кроме того, их обыскали и отобрали аппаратуру, телефоны, документы.
ИдельбаевОднако башкирский чиновник, судя по итогам обысков, может быть грешен не только в открытой неприязни к журналистской братии. Из его жилища и кабинета, по сведениям «Новостей Уфимской губернии», было изъято большое количество экстремистских материалов, фотографии, запечатлевшие их владельца с известными чеченскими боевиками Шамилем Басаевым, Салманом Радуевым, Асланом Масхадовым.
Подборку неоднозначных находок пополнила и коллекция порно, на части видеозаписей  которой присутствует сам хозяин «клубнички». Редакция портала утверждает, что в ее распоряжении имеются кадры, где Артур Идельбаев предается плотским утехам с юными участницами Республиканского конкурса башкирских красавиц «Хылукай». Также по версии издания, силовикам удалось обнаружить материалы, свидетельствующие о причастности господина Идельбаева к «поставке» мальчиков в республиканский Белый дом. Пока оценку данной информации официальные источники не дали, но известно, что в ближайшие дни суд определит чиновнику меру пресечения.

в результате имеем этот пикет
http://www.corrupcia…-1070.html
В Уфе на площади Дзержинского напротив здания прокуратуры и УФСБ республики 18 февраля прошел пикет, организованный общественной организацией «Союз башкирской молодежи» (СБМ). Около 100 молодых людей, вышедших на площадь в белых халатах и белых повязках, скрывающих их лица, требовали отставки главы Управления федеральной службы безопасности по Башкирии генерала-майора Виктора Палагина, сообщает сайт «Интерфакс».
В течение часа пикетчики стояли молча, держа в руках плакаты и транспаранты с надписями: «Палагина в отставку», «Мы не против ФСБ - мы против Палагина», «Палагин - позор ФСБ». Как отмечают сотрудники местной милиции, которые наблюдали за порядком в момент проведения пикета, каких-либо нарушений и эксцессов не произошло.
Выйти на улицу с требованием отставки главы УФСБ республики молодых людей побудило убеждение, что при Палагине «в республике нашли экстремизм и начались преследования основателей и рядовых членов СБМ». Кроме того, на их решение повлияли последние события: давление на лидеров и активистов башкирских молодежных и национальных движений, участившиеся обыски в их квартирах, домах, в государственных учреждениях, а также попытки ввести цензуру в республиканской и национальной прессе, сообщает сайт «Каспаров.ru».

надежды были у каспаровцев, но как то пока не оправдалось
  • +1.21 / 7
  • АУ
Baigais krievs

russia
Юрмала
Слушатель
Цитата: AndreyK от 23.02.2010 12:13:00
...
Прибалтам желательно только о том как взять власть в свои руки у себя, и плевать если при этом Россия серьезно пострадает. Рф им интересна только как инструмент, а что случится в ходе работы с инструментом их по........
...

Это что опять за наезд? В каком месте было про власть в Прибалтике и "плевать на Россию"? Вы с Ваджрой и неучем не попутали?
            Странно было бы нам иметь такое отношение к РФ. В конце концов именно туда мы стремимся вернуться, только не сбежать, поджав хвост и размахивая контейнером, а вместе с территориями, как полагается. И нафига, простите, нам наплевательски относится к своему будущему дому? С ног на голову, как обычно  >:(
Язык – это диалект, обладающий собственной армией и флотом.
  • -0.17 / 11
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: AndreyK от 23.02.2010 12:13:00
Как пример у newuser - желание обсуждать Московию и ее колонии

Видите, как интересно получаетсяУлыбающийся  Дядя (т.е. тот самый человек, который называет Россию "этой страной") призывает банить за неуважительное высказывание о пиндосе Сидорове (повторюсь еще раз — мне глубоко насрать на америкосов, и если гражданину США Сидорову какой-нибудь ниггер или латинос размозжит голову, я плакать не буду. Лишь бы интернет как можно дольше не вырубили — очень хочется посмотреть на всё это безобразие ), АндрейК заговорил уже языком русофобов — т.е. о некоей "Московии", но, тем не менее, все это патриотыУлыбающийся

ЗЫ: Кстати, всем, кто жутко обиделся на мои непочтительные высказывания об американском гражданине Сидорове: если сам Сидоров пристрелит парочку латиносов или афроамериканцев, или ещё кого, кто под руку подвернется — то я тоже плакать не буду
Тут дело не в Сидорове, а в том, начнется ли все это благолепие, в смысле безобразие в Штатах или нет. Американские параноики уже заждались — и я вместе с нимиВеселый
Отредактировано: newuser - 24 фев 2010 00:55:11
  • -0.01 / 13
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №192448
Дискуссия   181 5
Кстати, добавлю по этому поводу специально для Вячеслава — ну и какое отношение ко всему этому брожению наших собственных умов имеет ЦРУ, голоса и проч.?Веселый
"Прослойка", о которой Вы говорили, была ещё тогда, когда никакого ЦРУ и в проекте не было. Не будет ЦРУ вместе с США — будет что-нибудь другое. Посмотрите, например, на Хроноскописта — он уже смиренно учит (по его собственному выражению) язык своих новых хозяев, кхетайцев
  • +0.54 / 8
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №192474
Дискуссия   102 0
Цитата: Evroiskander от 23.02.2010 01:00:30
К вопросу к патриотизме.
Собственно говоря вопрос патриотизма, тем боле для русского или украинца прост, прост, как валенок, ибо трудно не понимать базовых вещей в стране в которой в каждой семье есть погибшие в войне с фашизмом, или сдохшие вследствие предательства страны в 90х.
Человека котрый все забыл или не хочет помнить историю, как недавнюю так и давнишнию и считающего, что все это преданья старины глубокой, а сейчас мы живем среди друзей и только наша дремучесть не дает цвести арбузам на поле взасосной любви с цивилизованным западом, следовало бы отправит на инофорум(http://www.inoforum.ru/) или иносми(http://www.inosmi.ru/) и заставить недельку помониторить, по двадцать минут в день, что о нас пишут крупнейшие мировые издания, формирующие отношение  и РЕАЛЬНО показывающие отношение западной цивилизации к нам. Обычно девять из десяти после встречи с этим, испытывают некий культурный шок и начинают проявлять огромный интерес к боеготовности Армии РФ И главное, главное к атомному подводному флоту и всей ядерной триаде вообще.
Десятый же, начинает говорит после прочтения, -А чо, все правда! является либо идиотом (в клиническом, медицинском смысле этого понятия) либо врагом, врагом обыкновенным, для которого уничтожение России является ну если не желанным,то абсолютно похуекритичным. И таких десятых надо либо лечить, либо.. ну сами понимаете.
Так вот я обращаюсь к тем девяти, которые если и не читают и не следят за тем, что происходит вокруг, помимо своего корытца, но хотя бы могут адекватно воспринять информацию об угрозах и вызовах современности, о действительном положение России в окружение так называемых партнеров.
Ну а теперь, чуть ближе к теме. Пару дней назад в приятной компании,  как то невзначай было затронуто понятие патриотизма, причем было высказано мнение, что это хрень вредная, ненужная и непонятная, ибо Сибирь нахер не нужна, так как Африка теплей и ближе. Позиция ясная и довольно распространенная. Кстати именно эта позиция, тогда еще советской, так называемой интилегенции дала возможность уничтожить империю, только тогда было - чурки нам нахер не нужны, а европеец наш братишка. После чего, как вы помните намотанные на забор кишки на заборах домов русских жителей в пригороде Грозного обозначали, что в доме есть русские бабы готвые к употреблению, а трупы русских баб перед домом говорили о том, что дом пуст и ждет новых хозяев. Ну и это не считая таких мелочей, как миллионы беженцев с окраин империи оставшихся живыми, но нищими. Ну а хуйле их считать, оккупантов то, они, оккупанты, должны ссать кипятком от радости, что их оставили жить - как сказала рупор пендосского либерализма новодворская. Кстати, что является официальной позицие каганата по этому вопросу.
Вот так ненавязчиво мы подшли к определению, что есть патриотизм.
Патриотизм есть базовый инстинкт самосохранения общества.
Общество утратившее это состояние обречено. Я сознательно говорю общество, а не нация, народ, страна и т.д. потому, что это применимо, как к маленькой компании, среди штормов конкуренции, так и к огромным странам.
Поэтому анекдот времен перестройки, про ветерана которому бармен наливая говеного пива, говорит, что если бы ты дед хуево воевал пили бы баварское, убил людей не меньше чем Курский котел.
Тем же, кто считает, что я подменяю понятия, я посоветовал бы сделать очень простую вещь, а именно сравнить численность населения СССР на 90й год и того, что мы имеем сейчас. Гугль вам в помощь. Для ленивых скажу что потери в среднем по РФ и бывшим республикам составляют около 10 процентов, мильенов этак 25, что мягко говоря значительно превышет потери СССР во время Великой Отечественной Войны. Обычно либералы на это начинают нудеть про свободу и европейские ценности, за которые надо платить, только вот почему то за их ценности надо платить нашими жизнями. И я тем более не считаю, что сдохнуть от передоза афганским героином заботливо крышуемого пендосскими войсками, полезнее и приятнее чем с оружием в руках Родину защищая.
Возвращаясь к патриотизму, как мы видим именно отсутствие патриотизма у советской(блять эту мразь элитой язык назвать не поворачивается) и подмена его понятиями об общечеловеческих ценностях позволила убить миллионы и разграбить страну.
То же самое они пытаются проделать сейчас и в Росси и на Украине , ибо раз прокатило значит - It works!
Восприятие же действительности через призму опыта благополучно пережитых 90х, под флагом ли, в офисе успешной западной компании ли, не дает права проецировать его на всю страну и считать людей не желающих вновь проходить через кошмар развала (модное среди либералов названье) ПОЦРЕОТАМИ.
Ну что ж, если с понятием и сущностью патриотизма мы в общем разобрались, то стоит перйти ко второй части нашего т.н. марлезонского балета, а именно к словам о том, что быдло осталось в России а весь цимес генофонд свалили в пендосию и теперь там живут милые, деликатные, добрые интилегенты, ну а в рашке украдине осталось сплошное ублюдство. Кстати позиция не нова, практически цитата лаурета премии госдепа пендосии(вручала лично Кондолиза) либерастки Латынины.
Я не буду рассматривать позицию русского или украинского быдлячества принципиально, пусть это остается на совести тех у кого есть совесть, но я бы хотел чуть-чуть остановится на вопросе пендосской пушистости и добросердечия, а также доброты и деликатности, как по отношению к союзникам так и к врагам. Посмотрите две ссылки. Для тех кто умеет считать и знает, что дважды два четыре.
1.http://www.usinfo.ru/operacii.htm
2.http://www.usinfo.ru…index2.htm
Информация открытая и никак никем не скрываемая. На вскидку только во Вьетнаме они угрохали 6 миллионов человек, уже сейчачс потери среди Иракцев достигают по разным оценкам около миллиона. Они убивали и убивают столько, что Гитлер пацан по сравнению с ними.
Хотя какое это имеет отношение к нам, то есть к России и Украине, ведь нам твердят о нашей гипетрофированной подозрительности, о нашей параное, ведь нас то любят, а гробят только варваров, недемократичных тоталитаристов и ужастных диктаторов из империй зла. А мы то белые европейцы, ну только с быдлячим генофондом.
Должен огорчить тебя, и ты и я, и мы все такое же гавно прилипшее к лакированному сапогу цивилизатора, как югослав, афганец или китаец, как любая нация или государство мешающее волстриту отобрать твое и мультиплицировать в свою прибыль.
Кстати прибалтика очень неплохой пример, как западные братья устраивают геноцид невоенным способом. Вот ссылочка(одна из многих)
1.http://www.gersen.uc…0-02-22-43
Идеальный пример страны где патриотизм был подменен понятиями общечеловеческих ценностей и атлантической солидарности, щедро сдобренной ненавистью к России.
Ну да ладно, надо подводить итоги. А они достаточно понятны и даже я бы сказал, как нынче модно прагматичны.
Если ты, не хочешЬ, что бы тебя и твою семью гоняли по твоей же стране как ссаных котов, если ты хочешь, что бы у тебя страна была вообще, тебе придется если уж не стать патриотом, то хотя бы не гадить людям таковыми являющимися.

• +1.02 / 7
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №192477
Дискуссия   73 0
По крайней мере, учебники уже собираетВеселый  Это в "Брожении" было, а не на МЭК, не помню на АУ или нетУлыбающийся

ну ....
языки знать полезно
когда языка брать пойдем  :)
я вот нихао знаю
еще кам бэй  :D
  • +0.30 / 2
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №192487
Дискуссия   107 0
Цитата: ЮВС
А что здесь удивительного?
Штаты сейчас напоминают гниющий плод, запах которого чувствуется издалека, но который может оказаться всего лишь питательной средой для незаметного семечка, зародыша будущего здорового растения.
Китай же похож на карабкающегося в песчаную гору муравья, который не столько поднимается, сколько осыпает песок вниз.
И хотя у муравья вряд ли больше шансов, чем у семечка, его образ-таки привлекательнее.

Да ничего удивительного и даже ничего плохого, если бы тот же Шаман с бубном или Зангиф и т.п. при этом не выливали кучу помоев на Россию, ставя в пример КитайВеселый  Как говорил Зангиф — только побывав "дома", понимаешь, насколько хорошая страна Китай, нет, я не вернусь даже в случае атомной войны

Какая разница — Штаты, Китай, Германия, Европа, Австралия, Черт с рогами — у этих деятелей всегда найдется кто-нибудь на примете.

ЗЫ: А Шаман какие пули отливал — ммм... сказка  К сожалению, это всё потерто ещё на Росбалте.
Отредактировано: newuser - 24 фев 2010 02:16:22
  • +0.61 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №192489
Дискуссия   102 0
Цитата: ЮВС
А я рад - нашел человек свое место в мире. А мы здесь, думаю, переживем.

А я не радВеселый  С Зангифом как раз всё нормально — постоянно в глубоких минусах, бывал забанен, давно уже не появляется вроде.
Но вот то, что Шамана с бубном в свое время выбрали модератором — это меня повергло в глубокий шокУлыбающийся
Во, вспомнил один из его отжигов, про то, что Россия — это жопа мира. Т.е. публика, в принципе, не против, чтобы разные птички ей какали на голову, т.к. модератором его выбрали с очень неплохим счетом

P.S. И потом, что самое печальное — он (Зангиф) врёт, что не вернется. На самом деле, к глубочайшему сожалению, вернетсяГрустный  
Это на Штаты еще можно хоть как-то понадеяться — на латиносов, негров, "лагеря FEMA" и проч. — все-таки с осторожным оптимизмом можно предположить, что хотя бы часть колбасников оттуда не выберется даже при огромном желании
Отредактировано: newuser - 24 фев 2010 02:57:18
  • +1.21 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1