Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2.5 M
2.3 K
13 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3921514 не найдено в ленте ветки "Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: IvanP от 19.07.2016 10:55:35Харьковский танковый завод им. Малышева в 2016 году увеличил объемы производства в 7,5 раз
...
бедняжки как их насильно заставляют работать.
Цитата: 9k37m1 от 19.07.2016 11:17:01В ночь с 26 на 27 февраля. Движения военных ЧФ РФ без особой шумихи по Крыму начались 24 февраля (соответствующего видео полно).
У "поездов" дружбы было ровно три дня, при этом переворот в Киеве только что закончился.
Они банально не успели - это всё же не армия, а кучка боевиков. Они даже и не собирались туда приезжать в временном отрезке 23..26 февраля, никаких свидетельств таким планам попросту нет.
Цитата: IvanP от 19.07.2016 10:55:35Харьковский танковый завод им. Малышева в 2016 году увеличил объемы производства в 7,5 раз
...
бедняжки как их насильно заставляют работать.
Цитата: Tibrus от 19.07.2016 12:05:09Партизанское движение возможно там, где есть поддержка населения. В хохляндии её нет абсолютно.
Цитата: Tibrus от 19.07.2016 13:25:30Это не доказательства, а один из косвенных фактов отсутствия, ибо меня словесно изнасиловали в свое время доказывая, что и в Одессе, и в Харькове и вообще во всех городах есть подполье и партизаны... Ну а время показало, кто прав.
Цитата: exUSSR от 19.07.2016 13:27:57Да хоть и так.
Нет данных - нет и веры такой надписи.
Цитата: Арахнолог от 20.07.2016 02:13:24Украина - унитарное государство. То что Крым - автономная республика, не имего абсолютно никакого значения. "Весь мир" увидел как Россия оторвала кусок украдины. Никто в США, Европе и Коста-Рике не задумывается был Крым автономной республикой, не был... Так что Донбасс и Крым отличаются только наличием базы ВМФ и очень удобной в случае Крыма стратегией обороны, то что Крым - остров, очень помогло.
Опрос крымчан не дал другой результат а история не имеет сослагательного наклонения.
Цитата: Арахнолог от 20.07.2016 02:13:24Украина - унитарное государство. То что Крым - автономная республика, не имего абсолютно никакого значения. "Весь мир" увидел как Россия оторвала кусок украдины. Никто в США, Европе и Коста-Рике не задумывается был Крым автономной республикой, не был... Так что Донбасс и Крым отличаются только наличием базы ВМФ и очень удобной в случае Крыма стратегией обороны, то что Крым - остров, очень помогло.
Опрос крымчан не дал другой результат а история не имеет сослагательного наклонения.
Цитата: igor1972 от 20.07.2016 06:33:59Ну уж вот тут Вы, полагаю, совершенно не правы:
1. К тому моменту, когда на Донбассе началось что-то, более или менее выходящее за рамки "хождений вокруг ОГА" - Крым уже был де-факто и де-юре - территорией России. Любая атака на Крым была бы атакой не против абстрактного "Крыма" - а атакой на территорию России. Со всеми для атакующего из этого вытекающими последствиями. Сколько там километров от российской границы до Киева? Из РСЗО приличных накрыть можно, в общем-то, не говоря уже о ОТРК и прочих игрушках больших мальчиков. Так что удар по Крыму был бы малореален как с Донбассом, так и без такового. Разумеется, если бы перед карателями не была поставлена задача убить себя об стену, а там трава не расти.
2. К вопросу о провокации:
Что есть "провокация" в данном случае? Спровоцировать Россию на нанесение поражения армии Украины? Так это не поздно сделать даже сейчас: есть чудесный "крымско-татарский батальон", "Азов",.. и куча прочих нехороших личностей. Строим их на Перекопе, и с развернутыми знаменами, под барабанный бой, с АК и РПГ наперевес - в атаку. Ничего сложного или архидорогого в такой провокации нет, и провернуть ее можно было бы, при желании, с весны 2014г по лето 2016 - в любой день.
Мне, безусловно, лестно, что нам такую честь Вы оказали, но, полагаю, никакого отношения к защите России от чего-либо - мы, Донбасс, не имеем в принципе. Это, скорее, Россия спасает наши тощие задницы от больших проблем, никак не наоборот.
Цитата: Igor_FF от 20.07.2016 15:02:44В России же 13% НДФЛ и всё...
Цитата: Мидгардянин от 20.07.2016 15:37:46И всё???????????????????????????
0,2% - ФСС
2,9% - ФСС от НС и ПЗ
22% - Страховые взносы на пенс. страх
5,1% - Страховые взносы на мед. страх
13% - НДФЛ.
Итого - 43,2%
Налог на вашу зарплату - 43,2%.
Цитата: biober77 от 20.07.2016 13:33:48вам нужно тогда еще и по вакансиям в каком нибудь среднем городе пробежаться.
приблизительно средняя зряплата примерно 4-5 тысяч. Это на ваши до 12 рублей. Это отнюдь не разнорабочие, а вполне средние спецы.
Охранников берут по 1.5 - 2 тысячи, как и работников маркетов всяких.
надеюсь основная мысль ясна.
Цитата: Igor_FF от 20.07.2016 15:40:44Меня сейчас забанят, но я скажу: товарищ - ты идиот! Уже 100500 раз объясняли почему 13% НДФЛ и 22% ПФР - это разные проценты и почему их складывать нельзя.
Цитата: забой от 20.07.2016 14:42:53А чего вы на меня накинулись?
Я неправду пишу?
Tibrus:
"Хм....а зарплаты не вариант посчитать? Доходы там??? По вашему если рассуждать, то жители сила нью- Йорк вообще убиты тарифами"
Смайлики поберегите, давайте посчитаем. Берём Petia из Одессы, средняя зарплата - 11250р, в Ростовской области - 23000р.
Он летом в месяц платит в трёшке за всё + 20 кубов воды и 400 квт/ч, с интернетом и телефоном и тв 2500р.
У меня в трёшке выйдет за всё (если я буду столько воды и света потреблять) - 5800р., без интернета и тв и телефона.
Итог - в Одесской области на оплату ЖКХ за трёшку уйдёт 22 процента средней зарплаты, в Ростовской области - 26 процентов.
ak1402_a
"забой. У нас с вами какая-то разная Россия. Оплачивал только что.
У вас вода не золотом случайно чищенная?"
Россия та же, цене на воду сам удивляюсь.
"И да, - я надеюсь вы помните, что в РФ на уровень бездотационности тарифы приводились не разово, а в течении нескольких лет. С одновременным ростом з/пл по стране."
То, что тарифы "выводятся на бездотационный уровень" каждый год, а то и полгода, я помню прекрасно.
Роста зарплат в такой же пропорциональности, к сожалению, не припомню.
Посыл моего предыдущего поста заключался в том, что ждать на Украине тарифных бунтов всё равно, что и ждать их в России.
Цитата: Urri2 от 20.07.2016 14:24:52RT
Президент Украины Пётр Порошенко поручил расследование убийства журналиста Павла Шеремета специалистам из ФБР и Евросоюза. Об этом в Twitter написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.
Поросёнок боится, что Аваков накопает на него компромат
Цитата: ykl от 18.07.2016 13:04:28Мне ваши высказывания напоминают идеологический тренд конца 80-х… Тогда тоже в различных частях СССР так говорили. В Москве "зачем кормить Среднюю Азию", В Киеве "зачем кормить Россию". В Краснодарском крае "Зачем кормить Москву". В Сибири "Зачем отдавать полезные ископаемые Москве…" И т.д. и т.п. Я думаю, вы помните, чем это кончилось… И конкретно по сегодняшней Украине. Чем плох рост территории и населения нашей страны. Увеличение зоны хождения нашего рубля. Да на Украине сейчас население оболванено местными СМИ. Но при качественной работе соответствующих органов ("правильный" телевизор, точечные, но жестокие репрессии против "свидомых" и т.д.) всё встанет "как надо" через полгода. Другое дело, что вся Украина нафик не нужна, но Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье, Харьков, Донбасс должны быть в составе РФ. И "кормить" их не надо. Люди сами себе будут зарабатывать на жизнь, да ещё и укреплять своей деятельностью Россию, как и все остальные территории РФ. Нужно "правильно" выстраивать государственное управление. Сталин это понимал. Теперешние правители, незнаю…
Цитата: Tibrus от 21.07.2016 08:27:52Хм...чего восстанавливать??? Целостность структуры? Это присоединяя к здоровому, переболевшему дереву гниющие отростки??? А может мы все же доверием до ума Крым, Донбасс, Забайкалье, Заполярье, Урал, Сибирь, приморье, чукотку??? Которые как бы не скакали, говном не поливали, а сжав зубы прошли вместе с нами все что можно?? Да и отдачи от разработки этих территорий( если уж вам территории нужный тесно в самой крупной стране мира) будут в сотни раз больше, чем от выжатой 25 летним хохлоуправлением хохляндии??? На восток свой взор обратите, за Урал!!!!
Цитата: Gladius от 21.07.2016 09:28:581. Во все периоды истории пик эффективности достигался Россией тогда, когда восточная Украина была ее частью.
2. Я не "украинский комрад" и даже не русский. Что касается "строить с нуля" - у вас короткая память - за последние 100 лет Россия уже дважды "строила с нуля" - и каждый раз платила за это огромную цену, в том числе человеческими жизнями.
3. См. п.1
Ваша логика весьма схожа с хуторским мышлением украинцев. Для них Крым на протяжении 23 лет был "гниющим отростком". Они как и Вы предпочитали "доводить до ума" те регионы, которые по их мнению давали большую отдачу. Результат мы знаем - после того как "гниющий отросток" отвалился Украина уверенно встала на путь окончательного распада и исторического забвения.
Цитата: USHBA от 21.07.2016 10:13:43. Но с Украиной (точнее, с её большей частью) - может быть лучше. И речь не о том, что "лучше" для населения этой территории. Лучше может быть всей стране. Не сразу, очевидно, но постепенно - да. Положение. Чернозёмы. Побережье. Море. Полезные ископаемые. и т.п.
И поверьте, никто не просит и не предлагает делать это ЗА СЧЁТ сокращения в развитии территорий Сибири и ДВ.
Эта территория, при грамотном управлении, может кормить себя сама. Но этим вероятным сельхоз-кластером, как и рудником, и потенциальной зоной отдыха, нужно грамотно управлять. И сначала - довольно жёстко.
|