Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,367 12,956

Фильтр
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Император Вселенной от 26.06.2016 00:24:22До этого четверть века чем занимались? Строили вукраинское национальное государство? Поздравляю, вы его таки построили

Я универ закончил в начале века. И ничего не строил. Вообще. Принципиально. До 2010 года. И тогда уже я не копейки не платил в бюджет украины . Когда появилась возможность, только возможность, вернуть родной город на историческую родину,  то я сразу присоединился.   Был , наверно , не прав, надо было сразу валить всех. Но ошибся. И что теперь? Выслушивать гадости от тех , кто все то время сидел на жопе ровно в своем Мухосранске и верил в светлое будущее?
«Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.»
  • +1.61 / 32
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: Aliot от 26.06.2016 00:30:27Не боец. Инженер. Что сотворил? Много чего. И еще надеюсь сделать много. Но это не твоего ума дело.
Стрелять умею. В армии служил. Солдатом, два года. Надо будет- выстрелю в кого надо. 
Пока я больше нужен своей родине на своем месте. 
Не волнуйся так и не кидай понты. Не уподобляйся сам знаешь кому.Ты что думаешь- если что серьезное начнется, то мы разбежимся, как тараканы, и только ты в поле останешься- в папахе на белом коне? Щаз...

Собственно не вам вопрос и был.  Но приятно.
  • +0.23 / 12
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: Vick от 26.06.2016 00:37:08Вы моё личное "дело" листаете? Меня не заботит "что я лично должен оставить потомкам" - я уверен, что остаётся не то, что человече хотел и планировал оставить. Если что остаётся - то не запланированное "в тяжких думках, как прославиться в веках и быть монументом для потомков". "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся". И дело кстати - тоже.

То есть предъявить не чего? Как я и думал.   Сидел и ждал. Когда то ругал, когда то хвалил. Но ни делал ни хрена. Засохни. 
  • +0.05 / 30
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: Император Вселенной от 26.06.2016 00:39:36Ну пока это мы выслушиваем гадости от вас, дескать пока вы гнили в окопах мы спокойно жили в стране без гражданской войны.
Видите ли, отсутствие гражданской войны в России - это заслуга граждан России, а наличие гражданской войны на вукраине - это проблема созданная гражданами вукраины. И обвинять граждан России в том, что они просто живут мирной жизнью, в то время как граждане вукраины воюют в гражданской войне - это и есть хуцпа как она есть

Прелесть какая. Гражданская война в России  закончилась не так давно, если забыли, и не факт  что закончилась.  А что до украины, так там люди воюют за то что верят, а не терпят за то что верят. Разницу понимаете?
  • -0.03 / 37
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: Cheen от 26.06.2016 00:46:35ну, я именно так и думаю.
Чем меньше кадр надувает щёки в инетах, тем больше вероятность, что он вздохнув  пойдет/поедет заниматься делом в час Ч (Пусть он хмур был и зол, но - шел). А балабол (даже правильные вещи пишущий) он даже если подпряжется куда, то вылетит оттуда быстро, как например приснопамятный  Дзыговбродский.

Дзыговбродский очень милый рыжий вьюнош. Знакомы. Представить в окопах без смеха не смогу.  Ну это так , к слову.
  • +0.63 / 12
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Лещинский Станислав от 26.06.2016 00:39:42То есть предъявить не чего? Как я и думал.   Сидел и ждал. Когда то ругал, когда то хвалил. Но ни делал ни хрена. Засохни.

Дружище, боюсь побеспокоить вас своим вопросом, но уж простите дурака старого. Вы зимой 1995 г. чем занимались? Не сможете вспомнить?
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
  • +0.14 / 6
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: аццкий йожик от 26.06.2016 01:14:01Дружище, боюсь побеспокоить вас своим вопросом, но уж простите дурака старого. Вы зимой 1995 г. чем занимались? Не сможете вспомнить?

С учетом 1978 года рождения предлагаю додумать самому.
  • +0.67 / 16
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Цитата: Лещинский Станислав от 26.06.2016 01:29:14С учетом 1978 года рождения предлагаю додумать самому.

Позвольте, я вас процитирую:
"То есть предъявить не чего? Как я и думал.   Сидел и ждал. Когда то ругал, когда то хвалил. Но ни делал ни хрена. Засохни."

Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.
  • -0.37 / 12
  • АУ
Лещинский Станислав

ussr
Слушатель
Цитата: аццкий йожик от 26.06.2016 02:00:23Позвольте, я вас процитирую:
"То есть предъявить не чего? Как я и думал.   Сидел и ждал. Когда то ругал, когда то хвалил. Но ни делал ни хрена. Засохни."

Ты дебил? Мне в 1995 было 17 лет. Школу заканчивал. Потом учился 8 лет. Восемь , Карл, в двух вузах. В Нацинальном  университете и Военном институте.  Кто ты , блядь, такой ,чтоб мне лекции читать?
  • +0.50 / 41
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Цитата: Лещинский Станислав от 26.06.2016 02:05:59Ты дебил? Мне в 1995 было 17 лет. Школу заканчивал. Потом учился 8 лет. Восемь , Карл, в двух вузах. В Нацинальном  университете и Военном институте.  Кто ты , блядь, такой ,чтоб мне лекции читать?

Действительно, кто я такой, чтобы читать лекции такому вежливому и образованному собеседнику? Видите ли, пока вы учились в университете, меня в госпитале с ложечки кормили (жена) и пеленочки детские подкладывали. На подгузники денег не было. К чему это я? К тому что скромнее надо быть, дорогой товарищ.
  • +1.11 / 32
  • АУ
аццкий йожик

russia
Ежополь
9 лет
Слушатель
Цитата: Anton T от 26.06.2016 02:27:49Да ва просто стеб с понтами попутали.
Вообще не пойму, из-за чего сыр-бор

Сыр-бор из-за того, что лицо надо проще делать.
  • +1.11 / 26
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Maxlock от 29.06.2016 21:46:47Не знаю, на кого мы теперь похожи, ну честно!
Не так всё должно быть у уважающей себя страны, совсем не так. По крайней мере, в медиа.

А что вам не нравится?  Уже давно стало мировой нормой, что в медиа всё не так, как на самом деле. Поэтому дружба и жвачка с Эрдоганом в медиа это как раз то, что должно вас радовать, потому что на самом деле всё будет наоборот.  Наоборот это, в моем представлении так:  на словах будет обмен любезностями, а на деле его теперь будут вертеть на известном предмете по вопросам, которые намного важнее для страны и мира, чем помидоры и загар граждан.
  • +0.27 / 5
  • АУ
Maxlock

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Урфин от 29.06.2016 21:55:04Ну не надо опять вот этих слёзных постов. Даже на ухе мацы сего дня проводили опрос - что вы предпочтёте в качестве курорта в этом сезоне - 60% опрошеных упоротых (а в тамошних опросах участвует почти исключительно именно такой контингент) ответили, что в Турцию - ни ноженькой, бо взрывают и стреляют. Если это понимают даже они, то что говорить о прочих 86%? А политес - он да, протокольные заявления на публику, с жёсткой закулисной грызнёй. Некоторые ведутся и начинают рдеть и мокреть. Ну а ежели кто и поедет туда - стало быть безумец, и, случись что, сам виноват.

Слёзных постов, конечно, не надо.
Рассчитайте, плз, стоимость Су-24, смерть пилота и попранный престиж нашей Родины в помидорах и турах.
Скока вешать в граммах ??
Попробовали бы турки завалить борт ВВС СССР ! А тут - берём помидорками и 4* HV-1 в Анталии и Кемере.
Мы не ведём себя как держава, но в гимне себя называем Державой.
Державности надо учиться нам, а не вестись на дешёвые подачки.
Эмо-оффтоп на сим заканчиваю.
  • +0.20 / 17
  • АУ
Comandante

Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
ПРОБЛЕМА ЗАВИСЛА

Мы обратились за комментариями к председателю Союза политэмигрантов Украины Ларисе Шеслер.

- Лариса Виленовна, как Россия может выдавать ополченца Украине? Все ведь знают, что наша страна поддерживает ДНР и ЛНР, практически, содержит их, что весной 14-го она - на самом высоком уровне! - взяла ответственность за Русский мир. Официальная пропаганда тогда представляла ополченцев, как героев и борцов с фашизмом…
- Россия действительно поддерживает ДНР и ЛНР: я была там в 2014 году, и Луганск выглядел как Ленинград после блокады, а теперь ситуация радикально изменилась в лучшую сторону. Просто похоже, что организацией жизни ЛНР и ДНР и судьбой украинцев, убежавших от переворота в Россию, занимаются разные ветви власти. И даже хуже: беженцев курирует бывшая ФМС, теперь МВД, ополченцев - вроде бы, спецслужбы, но кто-то может ходить по столице без паспорта, его забирают в полицию - и отпускают, а кто-то выпадает из обоймы и становится для правоохранительных органов обычным иностранцем. Как Веклич, который для суда «просто работал на стройке».
- По-моему, если это НАШИ, если они с оружием в руках доказали верность России, то надо дать им статус политэмигранта. Централизованно! Чтобы все руки прочь!
- К сожалению, в России не существует статуса политэмигранта. Его дает только президент и только в исключительных случаях. К тому же, по закону, политэмигрантом не может быть признан человек из страны с безвизовым режимом, это сразу исключает всех украинцев.
Мы, конечно, хотели бы централизованного решения проблемы, потому что Веклич далеко не первый, кого Россия пытается выдать СБУ. Сразу после майдана Украина, пользуясь давним соглашением о взаимной выдаче преступников, подала на экстрадицию список из нескольких десятков человек, начиная с Януковича. Известные, медийные персоны в прокуратуре вычеркнули, а остальные - подписали. И мы совершенно случайно узнали: среди реальных уголовников оказались Роман Грива и Александр Лах, пророссийские политики из Харькова и из Львова! Им задним числом навесили какие-то мошенничества, совершенно недоказуемые, а истинная причина была очевидна: оба убежали от государственного переворота в Россию.
Лах был кандидатом в депутаты от партии регионов во Львове, это само по себе героизм. А они оба уже были арестованы, сидели в российских тюрьмах и ждали выдачи.
- И как вы их отбили?
- Писали обращения. Георгию Федорову в Общественную палату, Константину Затулину, собирали эфиры на телеканалах. Как и по Векличу: о нем узнала общественная организация Союз добровольцев Донбасса, сообщила общественной организации Федорова «Право против фашизма», те - нам.
- Бабка за дедку, дедка за репку… Лариса, простите, но это какая-то недостойная доморощенная самодеятельность несерьезная.
- Совершенно согласна! Не могут общественники подменять собой государство, особенно, когда это касается жизни людей. Ведь, получается, кого мы заметили, за того и вступились, а кого не заметили?
Зимой из России чуть не выслали ополченца Костина, мы снова писали письма. Сейчас в Татарстане сидит ополченец Воронцов, его точно так же, как Веклича, уже приговорили к депортации… А всего таких случаев более двадцати! Нужен единый орган, занимающийся проблемами украинских беженцев и ополченцев. Единая политика.
САМИ ВИНОВАТЫ, НАРУШИТЕЛИ…
- Лариса, а почему ополченцы едут в Россию? Их как-то выдавливают из республик, это связано с выстраиванием вертикали Захарченко и Плотницкого? Когда предыдущего командира «Призрака» Мозгового убили, грешили именно на своих…
- У рядовых бойцов причины отъезда проще. Во-первых, здоровье, ранения.
Во-вторых, сейчас все-таки затишье, нет активной фазы конфликта. Если в 2015-м году были нужны люди, которые бегали с автоматами, то теперь остаются специалисты, подразделения сокращаются.
Ну, и третье, обычная психическая и физическая усталость, не выдерживают нервы!
Куда деваться человеку? Некоторые пробуют вернуться на Украину, думают: «Я везде был под позывными, в соцсетях не светился», - и их сразу принимает СБУ. В России создан миф, что украинские спецслужбы это карнавал и придурки, так вот: СБУ с 2005-го года является по сути подразделением ЦРУ США и работает очень хорошо. Арестованные рассказывают, что у следователей были схемы всех их передвижений, распечатки телефонных переговоров… Получается, на Украину путь закрыт. А в ЛНР и ДНР, несмотря на все восстановление, до сих пор есть безработица…
- Лариса, но, прибыв в Россию, ополченцы все-таки должны уважать законы нашей страны. Почему они ходят с просроченными регистрациями? Может быть, они привыкли к вольнице и анархии? Или правы те, кто считает ополченцев маргиналами: мол, там собрались профессиональные революционеры, радикалы всех мастей…
- Эта оценка чересчур строга: прежде всего, это люди с идеалами. Возможно, они менее других социально укоренены, но здесь нужно различать россиян и украинцев: если россияне ехали по порыву души, то для украинцев уход в ополчение часто был предопределен: человек засветился на антимайдане, на пророссийских митингах, куда ему идти? Или близкие пострадали от радикалов и он хочет мстить…
Теперь об их проблемах с бюрократическими бумагами: воюет все-таки не интеллигенция, и эти люди не всегда адекватно воспринимают капиталистическую действительность. Им, по-советски, кажется, что Москва - столица их Родины, и всех, восставших против бандеровского переворота, она примет, ведь так писали в СМИ? А, в реальности, миграционные законы жесткие, да и чиновники…
Вот, что в России самое святое из украинских событий? Одесса. И, вот, в Новосибирске приходит инвалид, обожженный человек из Дома профсоюзов, продлить регистрацию. А ему говорят: «Неприемный день». Он приходит назавтра, и слышит: «Вы просрочили, платите штраф!». Что это, как не вымогательство? А он весь в коллоидных рубцах, у него маленькие дети, он кормит их, он платит государству патент: так называется разрешение на работу в России. То есть он не нашел возможности по-другому зацепиться здесь, кроме как за деньги…

Удостоверение ополченца-артиллериста. Фото: Личный архив
- Вы что-то странное рассказываете. Ну, ладно, у нас нет статуса политэмигранта. Но у нас есть статус беженца! Пусть бы этот обгоревший стал беженцем!
- А статус беженца не дают! Он чиновникам невыгоден: если человек беженец, государство должно его кормить, давать жилье, работу. А с гастарбайтера государство, наоборот, может требовать: регистрацию, патент, штрафы…
Сотрудники миграционной службы просто не принимают документы на статус, говорят: «Это не к нам, это не здесь». А где? Нет ответа.
Я знаю ОДНОГО украинца, который получил в России статус беженца... это политзаключенный, которого вытащили из украинской тюрьмы. А, знаете, сколько всего в России украинцев со статусом беженца? Менее трехсот человек, вы удивитесь…
- Лариса! Ну, это же неправда! Мы все видели летом 2014-го эти лагеря, там сотни тысяч!
- В том-то и дело, было неадекватное отражение событий в СМИ. Писали, что Россия принимает чуть ли не миллионы, дает кров, приют. На самом деле в лагерях находилось всего до пятидесяти тысяч человек, это официальная информация с сайта ФМС, а поехать в пункты временного размещения на Дальний Восток и в другие регионы согласились пятнадцать тысяч из них. И, многие, приехав и увидев, что работы нет, пособий нет, и неоткуда взять теплые вещи, поехали обратно!
Как таскали по газетам эту сумму: что в день беженцу в лагере под Ростовом выделяется 800 рублей, и практически никто не разъяснил, что на руки не выдавалось ни копейки: столько стоила каша, палатки, санитария, телефонная связь…
Большинству приезжих с Донбасса дали временное убежище, этот статус не подразумевает никаких выплат, он означает отсроченную высылку: человек целый год может жить в России, тогда как обычный иностранец обязан выехать через три месяца. Через год люди пришли продлять, а им и говорят: «А у вас войны больше нет…».
- Лариса, вас упрекнут в неблагодарности. Русские поделились тем, что было, и не вина российских регионов, что их уровень жизни оказался ниже, чем в Донецке…
- Речь только об объективной информации. Сколько было слов о беркутовцах, а ведь на работу приняли только двадцать первых. Остальные поехали в Крым, попытались устроиться, их не взяли, они не граждане. Я знаю беркутовца, который устроился в Москве сторожем в церкви, еще один бедует в Крыму без документов…
А многие поехали в АТО, им надо «замаливать грех» перед Украиной. А их были тысячи! И все они связывали судьбу с Россией.

Общественная огласка помогла сержанту Тетеруку (1) и лейтенанту Костину (2) избежать депортации. Ополченцам Воронцову (3) и Хасанову (4) повезло меньше... Фото: vk.com
ПРИДЕТСЯ ЗАБИРАТЬ ЦЕЛЫМИ ПОСЕЛКАМИ
- Как-то все слишком грустно…
- Я ни в коем случае не говорю, что Россия не отстаивает интересы своих соотечественников, просто она не отстаивает их системно. О том же Мефедове, российском гражданине, сидящем в СИЗО Одессы по делу о поджоге Дома профсоюзов, два года никто ничего не знал, пока я не ввернула его имя на одном телешоу. И завертелось...
На Украине общество четко делится на «своих» и «врагов», и одним дают широкую дорогу, а других уничтожают без закона. Был случай, когда российский гражданин, политзаключенный, вышел из украинской тюрьмы, но до дома не доехал. Где был российский консул? Почему он не встречал человека? Я уж не говорю о США, которые бьются за любого американца в любой точке мира. За Мефедова уже послали бы шестой флот…
Грустно, потому что я знаю, что Москва умеет решать проблемы. В 1986-м году сто семьдесят тысяч людей из зоны Чернобыля были эвакуирована за два часа. К каждому подъезду подогнали столько автобусов, сколько было нужно, чтобы вывезти жителей. Еще за два часа дежурные прошли по квартирам, чтобы выловить тех, кто пытался уклониться. И в течении двух месяцев все эвакуированные получили жилье и работу.
- Возможно, Россия действует так осмотрительно, потому что пытается гасить конфликт...
- Украина не пойдет ни на какое примирение с Россией. Все шаги навстречу встречаются с гиканьем и улюлюканьем и воспринимаются, как доказательство слабости. И даже если будет принято решение о возвращении Украине Донбасса, это будет такая резня и кровь, что проблема беженцев вспыхнет с новой силой. Русских людей придется спасать целыми поселками. И, значит, лучше заранее все решить.

СПИСОК ПРИГОВОРЕННЫХ К ДЕПОРТАЦИИ

Азизов Васиф Абдулазиз-оглу, 55 лет, гражданин Азербайджана, боец бригады «Призрак». На родине грозит срок за наемничество.
Хасанов Амонулло Рахматович, гражданин Таджикистана. Грозит срок за наемничество.
Веклич Владимир Павлович, 37 лет, гражданин Украины, бригада «Призрак», срок за сепаратизм и терроризм.
Воронцов Анатолий Викторович, 30 лет, гражданин Украины, срок за сепаратизм и терроризм.

http://www.kp.ru/daily/26552/3568841/
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +1.15 / 33
  • АУ
Карел

russia
Сортавала
10 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Кубаноид от 08.07.2016 09:22:20Все это замечательно, никто не принижает заслуг. Скажите, а российский десантник, отличившийся в Сирии, может где-нибудь у себя в Пскове гонять с просроченным водительским?

А ни кто и не предлагает спускать с рук нарушения российского законодательства. Вопрос стоит в адекватном решении суда по возникшим обстоятельствам. Если Вы статью прочитали, то видели, что суды часто принимали решения по выдворению таких граждан на территорию ДЛНР. Кстати, тоже самое и Николаич предлагал, который тоже, видимо, статьи не читал.ПодмигивающийВеселый
А раз такое решение возможно без ущерба для российского законодательства, то не совсем понятно зачем человека (тем более человека заслуженного) отправлять фактически на смерть? Чего этому судье надо? Если у нас такой суровый и не принимающий особые обстоятельства во внимание закон, то почему его трактовка разнится так кардинально и м.б. все зависит совсем не от личности подсудимого, а от личности именно выносящего решение?

Есть и другой подход к этому вопросу...
Сдается мне, что такие вопросы нельзя отдавать на откуп государственному чиновнику и они должны быть урегулированы законодательно. Вот этот отрывок из статьи я приведу еще раз, т.к. его, видимо, многие упустили...

Скрытый текст
По первому выделенному...
Тут все понятно, СБУ делает свое дело и по быстрому сляпав обвинение в чем угодно, тащит людей в хохлотюрьму. Некоторые из них многое знают и вполне реально раскрутить многие цепочки, некоторые люди в своих регионах знаковые и их посадки есть пример для устрашения остальным - вот, мол, даже из России достали, а вас то вообще на стельки порвем не отходя от кассы, а так же используют такие моменты, как антирекламу России - ну и кто вам  сказал, что русские своих не бросают?
По второму выделенному...
Как видно из отрывка основную тяжесть борьбы с явлением несут общественные организации и слава Богу, что есть кто-то, кто пытается эти вопросы решать, но помогая людям таким образом, надо подумать и о том, что бы решить проблему системно, раз и навсегда, через государственное законодательство. Я не юрист и не могу сразу навскидку выдать готовое решение (вот Сэр Макс у нас тут есть, ему и карты в руки), но 100% уверен, что оно есть. Пока же наши чиновники мечутся между желанием оставить людей в стране ( а некоторым просто наплевать) и законом, который требует их выдачи на Украину в случае совершения ими преступлений и соответствующего запроса. И правильно написано, в результате люди знаковые, вроде Януковича, остаются, а простые работяги войны едут в СБУ-шные подвалы. С этим надо что-то делать.

И еще один маленький момент...
Ровно такие же обязательства и у Украины перед РФ. Но я что-то не припомню ни одного случая, когда хохловласть отправила бы в РФ россиян воюющих на хохлостороне. А они ведь тоже нарушили закон о наемничестве...
  • +0.74 / 27
  • АУ
KrasOld   KrasOld
  08 июл 2016 12:23:00
...
  KrasOld
Цитата: ulissa от 08.07.2016 09:32:51К сожалению, уже да. Как оказалось, защитники русского мира делятся на разные сорта Грустный

На собственном опыте знаю. что значительная часть россиян не испытывает пиетета к участникам различных вооруженных столкновений.
 Доводилось даже слышать, мол, мы вас туда не посылали. Почему так? Может быть, ошибаюсь, но как мне кажется, ответ на поверхности.
Слишком много россиян прошли через горячие точки. Чуть ли не в каждой семье есть, как минимум, родственник-участник БД.
И население вот это воспринимает не как подвиг, а обыденно, дескать, воевал и воевал, ну что тут такого необычного? Вот будь у тебя в кармане гвоздь, вот тогда...
И большинство участников БД не рвут тельняшку на груди, не требуют какого-то особого к себе отношения...  Не ради славы воевали...
Отредактировано: KrasOld - 01 янв 1970
  • +0.54 / 27
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: mrum от 08.07.2016 10:23:55А Вы уверены, что "как может", а не "как хочет"?
Правительство-то признано киевское, а не донецкое.
Ну озорничает Владимир слегка на землях "уважаемого партнера" Петра, добивается большего уважения от него и Барака с Ангелой.
Вы правы, что союзниками донецких повстанцев Кремль не признавал и о "союзническом долге" речи вести нельзя.
А вот у невеликих размерами прибалтов есть обещание США "весь мир в труху" "за Нарву".
Может стоило потерпеть "мову и бандеру" ради правильного геополитического выбора ("вектора")?

Раковую опухоль нельзя перетерпеть.
От нее можно только сдохнуть мучительно.
Ну или иссекать или облучать.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.87 / 14
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Densoider от 08.07.2016 10:37:45Поэтому, когда говоришь о группе людей, ИМХО, гораздо честнее говорить, что они воевали ПРОТИВ кого-то, а не ЗА что-то.

Зато Западный мир четко знает, ЗА ЧТО воюет: за нашу землю. Россия в опасной ситуации: гибридная война как ползучий лишай, тихий и незаметный. Если Вы считаете, что Донбасс воюет не за русский мир, то это как бы и не ваша война, это война, как вы выразились "группы людей", это их до бомбят, но не потому что они русские. Так несколько миллионов людей разом вычеркиваются из русского мира (да-да, я знаю, это не юридическое понятие). 15-20 миллионов русских Украины - это большая потеря или нет? Насколько это ослабило Россию? Это мы увидим в будущем, возможно, даже в ближайшем.
Отредактировано: ulissa - 08 июл 2016 17:15:27
  • +0.39 / 21
  • АУ
Boris Bakhterev

russia
Екатеринбург
53 года
Слушатель
Читатели: 30
Цитата: Comandante от 08.07.2016 09:14:33ПРОБЛЕМА ЗАВИСЛА

...

...

...

Никакой проблемы нет!
Есть нормальный закон и он нормально исполняется. Где-то, говорят, проявляют больше человеческого участия, где-то меньше. Не надо ничего выдумывать.
Опомнитесь! Вы предлагаете пускать в Россию людей вот по таким бумажкам?! Поставил себе печать с фамилией "Мозговой", закорючкой якобы Захарченко, рассказал, как героически защищал Славянск и все? Завтра у нас так окажется половина Украины. Все будут показывать раны, полученные при обороне Донецка и вот такие "документы", что они в "механизированной бригаде "Призрак" служили!
  • +0.35 / 37
  • АУ
Alexandr Ivanov Nette

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Densoider от 08.07.2016 12:56:57Только вот с этим, камрад, Вы ....... Даже и слова не подберу......

закавычены цитаты с другой стороны.
понятное дело, что у нас-переворот, то у них-революция.
победят наши в Одессе вот тогда и  будет пантеон славы с погибшими в Доме Профсоюзов.
А пока реальность такова-как я сказал.
зы
я как вспомню, о чем по осени-зиме 2013/14 гг болела голова у одесских противников хохлизма меня до сих пор это бесит.
"ремонт в офисе", "деревянные щиты с символикой"....
вот, мол, счас все это на пожертвованные вами (т.е. нами) деньги сделаем, так сразу всех бандеровцев поразгоним...
Злой
Отредактировано: Alexandr Ivanov Nette - 08 июл 2016 15:18:51
  • +0.09 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 4