Цитата: igor1972 от 20.07.2016 06:33:59Ну уж вот тут Вы, полагаю, совершенно не правы:
1. К тому моменту, когда на Донбассе началось что-то, более или менее выходящее за рамки "хождений вокруг ОГА" - Крым уже был де-факто и де-юре - территорией России. Любая атака на Крым была бы атакой не против абстрактного "Крыма" - а атакой на территорию России. Со всеми для атакующего из этого вытекающими последствиями. Сколько там километров от российской границы до Киева? Из РСЗО приличных накрыть можно, в общем-то, не говоря уже о ОТРК и прочих игрушках больших мальчиков. Так что удар по Крыму был бы малореален как с Донбассом, так и без такового. Разумеется, если бы перед карателями не была поставлена задача убить себя об стену, а там трава не расти.
2. К вопросу о провокации:
Что есть "провокация" в данном случае? Спровоцировать Россию на нанесение поражения армии Украины? Так это не поздно сделать даже сейчас: есть чудесный "крымско-татарский батальон", "Азов",.. и куча прочих нехороших личностей. Строим их на Перекопе, и с развернутыми знаменами, под барабанный бой, с АК и РПГ наперевес - в атаку. Ничего сложного или архидорогого в такой провокации нет, и провернуть ее можно было бы, при желании, с весны 2014г по лето 2016 - в любой день.
Мне, безусловно, лестно, что нам такую честь Вы оказали, но, полагаю, никакого отношения к защите России от чего-либо - мы, Донбасс, не имеем в принципе. Это, скорее, Россия спасает наши тощие задницы от больших проблем, никак не наоборот.
Вы меня уморите от смеха... Хотя с другой стороны, я очень рад: Вы настолько вросли в русский мир, что совершенно забыли привычки и нравы бывших сограждан. Везёт же Вам!
1. Как по Вашему, о чем думала свидомая биомасса когда перлась на майдан? А когда свергали Овоща? Да-да! Об экономике, о рынках, о стабильности государства... Не смешите меня снова! Эти упоротые до сих пор накалывают "трыгубци" где можно, спивають : "Вiд Сяну до Дону" и собираюся "воюваты Кубань"...
Это касается в полной мере и свидомой упоротой быдлоэлиты. На трупчинова с пистолетом посмотрите...
Никаких иных планов на будущее укров, кроме вооруженного конфликта у американских хозяев хунты не было. А у самой хунты вообще никаких планов не было... Они просто бежали по инерции к корыту... А когда экономический и социальный крах укры стал очевиден, то единственным выходом стала война. На какую способны... Не Крым, так Донбасс. Или Одесса. Или Харьков, Запорожье, Херсон... Всё-равно где, но "абы"... Последним вздохом подыхающей укры будет война между Волынью и Галичиной за право быть "рабовласныкамы" - справжнимы украинцямы! Просто хочу пояснить: после переворота война, в той или иной форме, стала неизбежна! Не было у хунты других выходов.
2. Почему укры сразу не полезли в Крим? А почему вода течет вниз, а ток по пути наименьшего сопротивления? Это же укры - они не ищут
трудных путей! Амеры их пинают в зад, а умирать не хочется... А тут Донбасс! Вот и нашли отмазку, думая что там проще... Хотели пограбить, самоутвердиться и оттянуть вопрос с Крымом... И увязли! И смотрите что вышло:
а). Россия может бесконечно долго обеспечивать жизнедеятельность относительно небольших территорий ДЛНР, переложив содержание остальной свидомой части на СГА и Европу. То-то у буржуев радости!
Я же писал, что в интересах РФ сократить контролируемую территорию укры до минимума. Это и сделано... Как там с расценками ЖКХ в ДЛНР и на "большой" укре? Отож! Экономически Запад победить на укре не может, а ресурсы тратит.
б). РФ имеет возможность обеспечить снабжение ДЛНР вооружением и б/к при любом уровне эскалации конфликта. Сколько надо - столько и поставят! Да хоть ТЯО! (шутка конечно, но всё-таки...) Это убивает смысл в любых попытках решить проблему силой со стороны укры - ни пиндосы, ни евры такую логистику не потянут. Да и нет у них ничего в нужных объемах... В военном плане Запад победить не может, а ресурсы тратит. И репутацию тоже... Весь мир видит как гегемона заставляют нюхать медвежий зад под хвостом. (А нам по х...!" (ц) непереводимая игра слов. Но весь то мир видит и всё понимает!
в) Таким образом, мы видим, что укра, а с ней и сам Запад попали в ситуацию "ни войти - ни выйти". Они полезли в чужой дом, а их дверями защемило... "Это не выход, а вход! А выход рядом насквозь в тупик!" (ц) Попробуйте перевести на "партнерский"...
Вот и выходит, что Донбасс стал именно той занозой, которая приведет-таки свинарнию (спс БШ за термин
) к сепсису! Как Вам аналогия с иглой Кощеевой? Это уже всего Запада касается. А ведь сдохнет падла! Главное что бы мир не заляпал шибко...
Держитесь там! Вы на переднем крае... Храни вас Бог!
Демократия - это власть демократов, которые демократично убивают всех кто против демократии.
Либералы - это личинки фашистов. Их надо убивать пока они маленькие.