Цитата: Rom4eg от 08.07.2016 13:18:03Я отвечу. После второго ранения,на которое мы собирали деньги тут, он занял место погибшего Андрея "Балу" (тоже думаю помнят историю) в 50-70 метрах от укров на авдеевской промзоне.
Что-то добавить?
Цитата: IvanP от 08.07.2016 13:28:08А есть еще много таких которые просто читают.
И либо соглашаются либо нет.
Если таких что то заинтересует то они препроверяют ДЛЯ СЕБЯ.
Я напрмиер для себя открыл то что если человек является гражданином России на ЗАКОННЫХ основаниях, то лишить его гражданства без его воли невозможно.
Ст.3 п.6 Конституции Российской Федерации.
Все остальное это розовые сопли.
Цитата: gasherbrum от 08.07.2016 15:54:57ну это на небольшие расстояния - для экзотики, я имел ввиду регулярное транспортное сообщение, каким оно было в СССР - так вот могу свидетельствовать - по Оби (как раньше) ни Ракеты, ни Метеоры, ни Кометы не ходят
Цитата: Сохатыч от 08.07.2016 16:15:16Дали возможность ополченцам захватить оружие, ... где-то переходом ВСУ вместе с техникой на сторону ополченцев...
Цитата: Rom4eg от 08.07.2016 17:29:22В Славянске, десантура.
Цитата: ecolog от 08.07.2016 18:04:11Так понимаю, законник Завхоз по поводу законности слился. И извиниться не желает, настоящий мужик.
Цитата: Comandante от 17.07.2016 19:52:47Насыщенность событиями возрастает с каждым днем. Теракт в Нице, попытки переворота в Турции и Армении, информационно-психологическая атака против России со стороны так называемых антидопинговых комиссий, телодвижения вокруг 2 годовщины катастрофы нидерландского Боинга, визит Керри в Москву, с как мне представляется предложением о сдаче Россией интересов в Сирии и на Украине взамен на что-то неопределенное.
ЗЫ. Донбасс, похоже следующий на очереди. Судя по тому , что происходит в Турции и Армении (неудавшиеся попытки переворота), убийствами полицейских в США еще одно переключение внимания американских избирателей неизбежно. Пока то, что происходит больше похоже на разогрев перед главным. Главным по сценарию и ближайшим географически, исторически и ментально.
Цитата: Реллена от 17.07.2016 21:07:34Если в Киеве произойдёт военный переворот,от Киева отвалятся пол Украины
Цитата: igor1972 от 17.07.2016 22:30:10С какого лешего русские ребята должны гибнуть, разводя толпу уродов? Что проку будет в их крови, если после всего этого, если и когда им, России, ценой крови и пота своих граждан, удастся все это привести в более или менее человеческий вид, большая часть этих "спасенных" будет возмущаться,отчего у них не московские зарплаты?
Украина, как организм, поражена какой-то инфекцией: температура, гнойные язвы,.. Можно, конечно, губить врачей, тратить деньги на лекарства...но не проще ли - закрыть двери между комнатами с больными и здоровыми (ДНР-ЛНР), подпереть дверь покрепче - и как Б-г даст.
Цитата: Боянов Александр от 17.07.2016 22:43:00Почему то уверен, что в случае военного переворота в Киеве и ввода рос. войск - в восточной и южной Украине не прозвучит ни одного выстрела. Ибо будет некому и незачем. Все будут на разборках в Киеме. А обычные срочники и менты точно не будут стрелять. Повторится в точности крымский сценарий.
Цитата: igor1972 от 18.07.2016 05:32:26Я, основываясь на том, что видел, до 2013г тоже думал, что Восток, Юг и Юго-восток, от Харькова и Донецка, до Днепропетровск а и Одессы, если что, будут едины, процентов на 70-80 в борьбе против бандеровщины.
И где та Одесса и Днепропетровск?..
Поверьте, точно вот эти "обычные срочники" - стреляют из гаубиц и РСЗО по наштм городам. Отчего у них вдруг должно произойти просветление в уму?
Цитата: IvanP от 17.07.2016 22:48:26А что делает в зоне АТО сумская артбригада ?
Цветочки раздает ?
Или Одесские мотопехотинцы ?
Или иные восточные части ?
..
Наивняк блин.
...
ПыСы стопудов сейчас ответят в стиле: - там все понаехи в етих бригадах.
Цитата: AVer от 18.07.2016 10:47:051 - Вирусом хохлизма в 90-е страдали мы все в большей или меньшей степени.
2 - Сожительствовать придется. Другого глобуса у нас нет.
3 - Отказались от Украины? Откажитесь и от ... впишите нужное. Как заметил Ищенко - дайте условно Псковской области право государственности - и через 20 лет узнаете о гордой псковской нации, веками угнетаемой Московией...
4 - Уважать надо своих оппонентов. Чем ваше "ой шпана бычится, хрюкает" отличается от легендарного "а.. да это же только рокконцерт "
Цитата: exUSSR от 18.07.2016 12:49:01... и взвалить на Россию в условиях санкционной войны неподъёмный груз в виде кормления 35 млн. украинцев.
Мечта Госдепа с 2014 года.
Цитата: 9k37m1 от 18.07.2016 13:20:20Это же мрия.
Вы сами это понимаете?
Кто на Западе собирается дать или когда-то давал России хоть 20, хоть 10, хоть 5 или 3 года спокойной жизни?
Цитата: 9k37m1 от 18.07.2016 12:33:1740 миллионов - это мало народу, учитывая, что несколько миллиардов долларов в год им хватит для поддержания минимально допустимого уровня нищеты.
Ну а для Запада несколько миллиардов долларов в год - это меньше, чем ничего.
Цитата: Maxlock от 18.07.2016 13:44:47Дались вам эти москвичи и ленинградцы...
Что ж, объясню. К плюсам жизни москвичей можно отнести несколько лучшие квартирные условия, транспортное обеспечение и магазины.
Однако, в конце 80-х мне приходилось стоять в очереди за бананами (!) - до 3-х часов, за импортными сапогами на меху, Финляндия - 4 часа,
Люди, почитайте, как Maxlock в Москве страдал! Я этот пост на АУ специально не поставлю!
за пальто на распродаже для уволенных в запаса - 5 часов;
дышать воздухом, отравленным заводами и этилированным бензином;
страдать нервными болезнями в силу постоянного стресса большого города.
Это да, ожирение лицца, обнагление разговора, отмораживание совести - типичные столичные нервные болезни.
На самом деле, открою секрет: во многих бедах мира виноваты харьковчане - они настроили огромное количество танков, которые созданы для войны.
Танки Т-64 нужно немедленно запретить и переплавить, а харьковчан - принародно осудить за создание средств убийства.
.
Цитата: 9k37m1 от 18.07.2016 13:20:20Это же мрия.
Вы сами это понимаете?
Кто на Западе собирается дать или когда-то давал России хоть 20, хоть 10, хоть 5 или 3 года спокойной жизни?
Цитата: biober77 от 18.07.2016 14:17:21много букаф
смеятся будем с "дайте 20 лет ".
вроде кратко и доступно сформулировал.