Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,459 12,956

Фильтр
alladin

russia
Слушатель
Читатели: 0
Письмо "небрату"
Статья   328 3
http://chhag.livejournal.com/44970.html
Ну, привет, упырь!

Говорят, ты меня искал. Чего хотел?
Выстрелить в спину, как ваши вышиваночные- вурдалаки стреляют детей Донбасса, журналистов и регионалов?
Или рассказать, какую шикарную страну вы построили?
Помню-помню нашу последнюю встречу в Киеве. Когда это было? Бог ты мой, целая вечность. Время словно остановилось.
Время остановилось, а курс доллара убежал…Убежали цены. Убежали тарифы. И Янукович убежал, как ты и мечтал, упырь.
Помнишь, ты у меня спрашивал: почему Донбасс не поддерживает майдан? А что я тебе ответил, не забыл?
Забыл.
А сказал я тебе,что волк с цепными шавками из одной миски не ест.
Как тебя распирало, упырёныш! Как ты исходил на экскременты, говоря, что сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит! То бишь, на Россию.

Скрытый текст
Отредактировано: alladin - 29 авг 2016 17:16:50
пусть золото свое
милорд пихнет туда
где солнца не бывает никогда! м/ф
"деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы." В.В. Путин
  • +0.63 / 19
  • АУ
ФилипС

russia
Слушатель
Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 26.08.2016 21:59:05Пора. Тем более, что Дойче Велле ничего подобного не публиковал ни на одном из заявленных редакцией 30 языках.

Даже "более того":

Цитата: ЦитатаРоссийские СМИ опубликовали фейк со ссылкой на DW.

Сетевые российские издания разместили сфальцифицированную информацию со ссылкой на DW о том, что китайские спортсмены с ограниченными физическими возможностями могут предпочесть соревнование в РФ Паралимпиаде в Рио.

Скриншот фейковой новости на news.rambler.ru

В ряде российских СМИ с 26 августа распространяется сфальсифицированная информация, в которой со ссылкой на DW утверждается, что сборная Китая может отказаться от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Вместо этого, как уверяли российские сетевые издания, китайские спортсмены с ограниченными физическими возможностями якобы могут принять участие в альтернативных соревнованиях в России, которые обещал провести президент РФ Владимир Путин.

Редакция DW хотела бы подчеркнуть, что ссылка на медиакомпанию является фейковой.
Ни на одной из страниц сайта DW не была размещена информация о китайских паралимпийцах, якобы готовых отказаться от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в пользу альтернативного мероприятия в России.
Распространенная российскими СМИ информация не соответствует действительности.

dw.com
  • +0.00 / 0
  • АУ
ФилипС

russia
Слушатель
Цитата: Боярин от 26.08.2016 20:29:43В Саксонии собирают подписи за выход из ФРГ и присоединение к России

Скрытый текст
Ссылка

У поляков надо отобрать Восточную Пруссию и отдать саксонцам... Подмигивающий

Цитата: Цитатаhttp://wowavostok.livejournal.com/2451306.html

Для интересующихся — ссылки на оригиналы петиции на двух сайтах: https://www.change.org/p/eingliederung-des-freistaates-sachs... и https://www.openpetition.de/petition/online/buergerreferendu... (только по-немецки)

На обоих сайтах "петиция не найдена".
Возможно, что "уже не найдена"...
Отредактировано: ФилипС - 29 авг 2016 23:20:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
Боярин

ussr
Слушатель
Читатели: 3
ФАН сравнило цены на еду в Москве и Киеве

На протяжении двух лет после воссоединения Крыма с Россией украинские СМИ постоянно используют в своей антироссийской риторике аргумент о дороговизне цен в РФ. Дескать, у россиян грошей нема, шоб еды купить, «последних ежей доедают», а крымчане «вот-вот поймут, наконец, в какую яму они угодили».

Вот, что, например, пишет издание «Online Експрес» в заметке «Россия сравнила рост цен на продукты с ЕС и ужаснулась»: «В целом в декабре 2015-го цены на продукты [в РФ] выросли на 1,4 процента, а в ЕС снизились на 0,2 процента». Ему же вторит газета «Факти»: «Цены и расходы в России не выдерживают никакого сравнения с украинскими. Стоимость продуктов в среднем выше вдвое, хотя качество ниже».

Однако украинские ораторы забывают при этом о существенной разнице между доходами украинцев и россиян. Впрочем, и с продуктовыми ценами все «не так однозначно», как пытаются представить СМИ «незалежной».

Корреспонденты Федерального агентства новостей решили проверить, какова ситуация на самом деле, и прошлись по обычным, нелюксовым продуктовым магазинам самых дорогих городов двух стран — Киева и Москвы. Сегодняшний курс гривны к рублю: 1 гр = 2,55 руб.

Если нет разницы, то зачем платить больше?

Начинаем обзор с самого главного продукта территории СНГ: хлеба. Батон белого в столице Украины стоит 11,24 гривен (28,70 рублей).

Скрытый текст
Источник
  • +1.47 / 38
  • АУ
qwertov

Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Mohandas Karamchad от 31.08.2016 09:47:33
Достаточно провокационный материал. Приведу примеры, почему не согласен во многом. В силу объективных причин я сейчас "на хозяйстве", поэтому и цены и ассортимент в наших магазинах знаю неплохо.

Среднюю температуру по больнице не равняйте. Приведу пример
Срелняя зарплата по Орловской области - примерно 22 000. Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика. Так вот, 75 процентов моих знакомых не имеют подобной зарплаты - реально - 15-17 тысяч. Я думаю, что по Москве картина похожая, реальная з/п у большинства- тысяч 40-45.

Кому надо - можете сравнить и далее. Еще раз повторю, я просто нашел в Гугле он-лайн супермаркет Киева. Наверное есть и дешевле и акции и т.п.

Т.е. могу сделать личный вывод, что и цены и зарплаты в Киеве и Орле примерно равны.
Я уже неоднократно писал во всех своих небольших по количеству постах (чукча не писатель, чукча читатель), что раз уж ресурс предполагает аналитику, то давайте не будем опускаться до уровня заборных листков.Если бы ТАМ было бы  ТАК плохо - все киевляне были бы у нас уже давно бы.

То есть Вы сравниваете какую-никакую, но столицу страны с самой малонаселенной и бедной областью к югу от Москвы и надеетесь получить объективную картину?
  • +0.59 / 9
  • АУ
Che Shir

Слушатель
Цитата: qwertov от 31.08.2016 13:08:41То есть Вы сравниваете какую-никакую, но столицу страны с самой малонаселенной и бедной областью к югу от Москвы и надеетесь получить объективную картиС

С типичной областью "недалеко от Москвы".
Но "средняя" действительно мало что значит, медианная и особенно модальная гораздо интереснее.
  • +0.16 / 5
  • АУ
Noldo

russia
Сторожевая крепость
Слушатель
Цитата: Mohandas Karamchad от 31.08.2016 09:47:33Среднюю температуру по больнице не равняйте. Приведу пример
Срелняя зарплата по Орловской области - примерно 22 000. Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика. Так вот, 75 процентов моих знакомых не имеют подобной зарплаты - реально - 15-17 тысяч. Я думаю, что по Москве картина похожая, реальная з/п у большинства- тысяч 40-45.

Вот следствие того, что основы статистики у нас не дают ни в школе, ни на большинстве специальностей вузов.
"Ощущениям" большинства народа соответствует не средняя, а медианная зарплата. Медиана - это такой уровень интересующей нас величины, что половина объектов выборки имеет значение выше его, а половина - ниже.
Поясню хрестоматийным примером. В маленьком магазинчике работают четыре продавца и хозяин. Зарплаты продавцов 20, 24, 26 и 30 тыр, хозяин начисляет себе 400 тыр в месяц. Средняя зарплата по магазину составляет в таком разе (20+24+26+30+400):5 = 100 тыр. Высокое благосостояние среднего трудящегося налицо. Однако любой социологический опрос покажет, что 80% этих трудящихся твердо считают себя бедными - и с ними трудно не согласиться.
На самом деле репрезентативной характеристикой здесь служит зарплата третьего продавца - 26 тыр. Двое получают меньше, чем он, двое - больше. И эта цифра гораздо точнее отражает благосостояние основной массы народа.
Теперь к сравнению зарплат в России и на Украине. Сразу исключаем из обсуждения Москву, по тем же соображениям, что и в разобранном примере: москвичи зарабатывают существенно лучше, чем провинция, но их доля в населении страны не превышает 10%. Поэтому медианная зарплата определяется провинцией. По данным Википедии, на август 2015-го медианная зарплата по России составляла 23,5 тыр. По Украине прямых данных о медианной зарплате я за пару минут не нашел, но по данным минфина Украины средняя украинская зарплата сейчас около 5 тыгр, а здесь сказано, что медианная зарплата на означенной Украине на 15-30% ниже средней. Поэтому можно считать, что медианная зарплата, соответствующая ощущениям типичного украинца, составляет около 4 тыгр или 10 тыр. Таким образом, типичный россиянин зарабатывает примерно в два с половиной раза больше типичного украинца. Эта разница несколько нивелируется более высокими ценами в России (там, где люди живут богаче, цены всегда выше), но все равно остается более чем существенной.
Проведенный анализ нужно было бы продолжить, ибо еще более точным индикатором уровня жизни населения является располагаемый доход, то есть то, что остается от зарплаты после всех неизбежных платежей (налоги, проценты по кредитам, коммуналка и т.п.). Но это потребовало бы уже специального исследования, которое мне не по зубам. Могу лишь сказать, что по моим ощущениям располагаемый доход у россиян составляет больший процент от их общего дохода, чем у украинцев.
Бритва Хэллона:
не следует искать злого умысла в том, что можно объяснить просто глупостью
  • +1.41 / 21
  • АУ
qwertov

Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Mohandas Karamchad от 31.08.2016 13:26:32ну в ЦФО без учета Мск+МО, Калуги, Воронежа и Белгорода почти все будет медианаУлыбающийся
а сравниваю потому что данных иных у меня нет, но примерно так: не думаю, что Иваново, Кострома, Брянск и Орел отличаются глобально друг от друга.

Присмотрелся повнимательнее и думаю, что сравнение в экономическом аспекте Орловской области и украины вполне перспективно. Промышленность сдана на металлолом, развитое свиноводство и свекловодство, население, в основном, занимается перепродажей произведенного в других местах барахла друг другу, много филиальных киево-могилянских бурсаков студентов, которые, получив диплом, при первой же возможности делают ноги в соседние регионы...
Спасибо за идею.
  • +0.00 / 0
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
24 года
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: В. Вилежаня от 31.08.2016 19:03:13
Тут много раз обсуждалось, почему в СССР что-то строили в этом месте, а не в другом. Ну и ультрапатриоты объясняли это происками национальных элит, чтобы, значит, ограбить РСФСР. Конечно, это не так. Место строительства, в том числе, выбиралось исходя из наличия природных и людских ресурсов. Турбоатом, конечно, можно было построить на Таймыре, но всего удобнее было на Украине.

Питер, Москва, Тула,  курсе или нижний - как я понимаю ни природных ни людских ресурсов не имели
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.02 / 19
  • АУ
Flegon1972om

52 года
Слушатель
Цитата: Сергей К от 31.08.2016 21:07:20Думающий Думаю этот тип производства расположен не там, где есть сырье, а там где есть производство энергии. Поближе.
 Фото как бы намекает.

Такую продукцию далеко возить наверно дорого. Это турбина. А для атомных станций, наверно, еще больше.Незнающий

Тут подробнее что это такое, и ещё даже фото есть. А везли это из Санкт-Петербурга северным морским путём, и далее вверх по течению.
  • +0.03 / 1
  • АУ
дон Чунита

dnr
Донецк
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: rat1111 от 31.08.2016 21:04:40Питер, Москва, Тула,  курсе или нижний - как я понимаю ни природных ни людских ресурсов не имели

Имели, поэтому там тоже строили. В СССР вообще много где чего строили
  • +0.63 / 8
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: rat1111 от 31.08.2016 21:04:40Питер, Москва, Тула,  курсе или нижний - как я понимаю ни природных ни людских ресурсов не имели

Я понимаю Ваш сарказм. Но. Москва, Тула и др. лишних ресурсов не имели. Там своими делами занимались. А вот на Украине и в Узбекистане излишек населения был.  И еще. Проводимая на ветке многими, в том числе и вами, мысль о том, что Россия колонизировала национальные окраины или, наоборот, национальные окраины выпивали соки из России, в корне не верна. ,более того. она вредна и опасна. Это разжигание национальной розни и, в конечном итоге, гражданской войны под благовидным предлогом спачсения России. Советский союз был единая страна. Она развивалась по единым планам. 
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • -0.46 / 28
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: В. Вилежаня от 01.09.2016 06:48:34Я понимаю Ваш сарказм. Но. Москва, Тула и др. лишних ресурсов не имели. Там своими делами занимались. А вот на Украине и в Узбекистане излишек населения был.  И еще. Проводимая на ветке многими, в том числе и вами, мысль о том, что Россия колонизировала национальные окраины или, наоборот, национальные окраины выпивали соки из России, в корне не верна. ,более того. она вредна и опасна. Это разжигание национальной розни и, в конечном итоге, гражданской войны под благовидным предлогом спачсения России. Советский союз был единая страна. Она развивалась по единым планам.

1. Де-юре (право выхода республик-федерация) и де-факто( избирательность действия общеимперских законов в различных республиках) СССР не был "единым"  государством. Не был.
2. Излишки населения (неквалифицированного).
3. Размещение производств высокого передела, высокой маржинальности и трудоемкости, а также критически важных для ОПК производств в окраинах империи оказалось ошибочным и критичным для СССР.
Ибо резким образом усиливало экономическую, силовую и политическую базу сепаратизма окраин. И позволяло наращивать местным элитам финансовые мускулы с конвертацией  их в политический вес.
Ублюдочность такой национальной политики СССР показал  "счет на табло". И развал страны.
 Эрго. Вы таки видите  разжигание розни в констатации очевидных фактов истории нашей страны??? 
"И это пройдет"
  • +2.33 / 36
  • АУ
Maxlock

russia
Москва
20 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Naras' от 01.09.2016 10:08:34У нас в городе (могучий городище на 30 тысяч населения без ж/д дорог) в конце 80-х был построен  завод "ТочМаш", должен был делать что-то для тульских заводов; - так все говорили, что завод построен под директора - чьего-то родственника. Если бы  КПСС не была клоакой, то и Союз бы не развалился.

Да ваще, в СССР всё строилось на кумовстве и разграблении имущества, распиле средств народа.
Ведь ничего же не построили! Где оно всё ? Так рассыпалось жеж !
 Или построили, но плохо - и Южмаш и МоторСич, и Николаевские верфи - ни хрена не работают ! Их стройбаты строили наверняка ! Если б хорошо строили, так всё бы до сих пор работало !
Негласный список Форбс в СССР начинали следующие фамилии:
Брежнев,
Андропов,
Суслов (кум Капитонова),
Косыгин (внучатый племянник Будённого),
Демичев (посажённый отец Косыгина),
Шеварднадзе (свояк Рыжкова),
Рыжков (сват Шеварднадзе),
Капитонов (кум Суслова),
Долгих (брат Каримова),
Громыко (двоюродный племянник Язова),
Устинов (дядя Андропова),
Лигачёв (деверь Брежнева).

Их богатые дворцы. щедро украшенные украденными у народа самоцветами, до сих пор видны с любой точки Москвы,
а знамениты дачи из яшмы и итальянского мрамора украшают берега Крыма.
  • +0.38 / 30
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Цитата: Boris Bakhterev от 01.09.2016 08:00:32......

Т. е., когда неравноправие "во всех формах" уничтожили, выравнивать стало уже нечего, вдруг обнаружились иждивенческие настроения и оказалось, что вклад республик не всегда соответствует их потенциалу.
.
Не желаю, конечно разжигания национальной розни, но считаю важным разобраться в специфике советской национальной политики и ее последствиях. Да, "Советский союз был единая страна. Она развивалась по единым планам." И с этим планом было что-то не так.

Бухгалтер хренов.
Вы просто не можете себе представить, что можно жить не ограбляя кого-то, Нормально жить. чтобы не было осталых регионов в единой стране, независимо от названия. Одинаково строили школы для детей в заполярном Салехарде и в узбекском кишлаке. Массу эвакуированных приняли национальные республики во время войны. И ни кто не сказал, что их объедают. Это всё были советские люди и ленинская национальная политика. Все национальности советской страны защищали единый Советский Союз. Потм все национальности отстраивали разрешенную страну. Специалисты из солнечного Азербайджана ехали в Тюменские болота добывать нефть. Русские учителя ехали в солнечный Таджикистан учить детей. Еще раз, все строили единый дом и ни кто не считал кусков. кто сколько съел. Но Вам этого не понять. 
Развал страны начался, с вопроса заданного такими, как Вы. Кто кого кормит.
  • -0.94 / 54
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Цитата: biober77 от 01.09.2016 10:56:10сечас люди живут по принципу "ты умри сегодня, я завтра".
сейчас они Вас не поймут.
им нужно нажраться досыта капитализма, как их дедам.

Вот в том то и дело. Время нужно, чтобы нажрались. Украина, вроде, стала нажираться. Но что это стоило людям. А проповедники нынешней идеи "кто кого кормил в Союзе" и сейчас не плохо живут. И даже что-то вякают и их даже слушают.
  • -0.86 / 36
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Цитата: IvanP от 01.09.2016 11:19:04Вы свои агитки оставьте на потом, когда уйдет поколение которое ощитило райскую жизнь и дружбу народов в СССР на своей шкуре.
.............
А ограбление в СССР было )) тут в последнее время много  накидали речей вождей СССР где четко и ясно видно кого грабили.

Вы знаете, какая между нами разница? 
Я помню всё. я жил тогда... Я - очевидец.
А Вы, даже не зависший компьютре. Вы магнитофон с записью антисоветчины. 
  • -0.82 / 46
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Boris Bakhterev от 01.09.2016 08:00:32ОТЧЕТНЫЙ ДОКЛАД ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПСС ХХIII СЪЕЗДУ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Доклад Первого  секретаря ЦК товарища Л. И. БРЕЖНЕВА:

Т. е., по крайней мере, до 1966 г. преодоление экономической отсталости союзных республик (другими словами "выпивание соков из России") вполне открыто провозглашалось целью экономической политики.
Спустя 20 лет ситуация, конечно, немного немного поменялась:
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДОКЛАД ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КПСС ХХVII СЪЕЗДУ. Доклад Генерального секретаря ЦК КПСС товарища ГОРБАЧЕВА М. С.

Т. е., когда неравноправие "во всех формах" уничтожили, выравнивать стало уже нечего, вдруг обнаружились иждивенческие настроения и оказалось, что вклад республик не всегда соответствует их потенциалу.
.
Не желаю, конечно разжигания национальной розни, но считаю важным разобраться в специфике советской национальной политики и ее последствиях. Да, "Советский союз был единая страна. Она развивалась по единым планам." И с этим планом было что-то не так.

Да ясно что тут не так. Яснее некуда Это была с самого начала неработающая
провальная идея. Такая "благотворительность" никогда ничего кроме иждивенчества
не порождала. Нигде и никогда. Объединяться можно и нужно было совершенно на
другой основе. В центре должны были стоять интересы открытого многонационального
русского народа и русской культуры, а всем остальным созданы условия для свободного
без всякого принуждения личного выбора в пользу присоединения к основной линии
развития русской культуре. При  этом никакого насилия и дискриминации не допускать.
Если кому нравиться оставаться таджиком или там допустим украинцем пожалуйста
в своем селе или ауле для этого есть все возможности. Но для тех кто энергичен и
хочет большего для себя и своих детей включая быстрого развития на мировом уровне
во всех областях культуры, науки, бизнеса - путь один присоединяться к русскому
большинству, которое никого ждать и облагодетельствовать не собирается. Только
такие системы объединения работали и работают не только у нас но по всему миру.
То что коммунисты от Ленина до Зюганова это не понимали и не понимают до сих пор
говорит только об одном - их идеологической зашоренностью на завиральных идеях
марксизма, которая пышно расцвела на базе общей тупости всего их организма. Это
диагноз и это к сожалению не лечится. Так что, как гворится - "доктор сказал в морг
значит в морг".
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +1.11 / 19
  • АУ
TiMber_Wolf

russia
Тамбов
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ulena от 01.09.2016 12:19:06Надеюсь, что камрад стебается.
Ибо если нет, то это клиника. Или очередное переписывание истории 
.
А тем временем центр Ельцина продолжает обрабатывать Екатовских школьников.
2 и 3 сентября проходят БЕСПЛАТНЫЕ для школьников квесты по истории России (не реальной истории, а той истории что рассказывают в Ельцин центре, где Ельцин- это освободитель народа России от всех сатрапов последних 400 лет и светоч, который боролся за счастье народа и победил) и экскурсии по музею Ельцина 
Напомню, в прошлом году Екатовских школьников водили в музей и рассказывали свою версию истории России в добровольной принудительном порядке. До момента, пока депутат нашей гос.думы не озвучил это в СМИ и не сделал депутский запрос.
Тем кому то интересна их версия истории России- наберите в ютубе что то типа ельцин-центр история России.
Напоминаю строительство Ельцин центра встало в 7млрд гос.денег.
.
Так что у нас происходит тоже самое, что на Украине вплане переписывания истории. Только в более умной мягкой форме. Через 10 лет Екат будет наполнен молодёжью, часть которой будет искренне считать выдуманную историю правдой и хотеть кружевные труселя из Европы.
Кто нибудь может сказать, зачем правительство (прикиньте, там даже Шойгу в попечителях), президент и Единая Россия (как попечители Ельцин центра) это позволяют делать? Кому нужна евромайдановская молодежь в середине страны, в опорном крае державы?
Этот же вопрос по лекциям американских представителей в Университете, которые проходят уже 26 лет

Камрад однозначно стебается. 
Что же касается Центра Ельцина и других подобных шараг, имхо, не надо считать нашу молодежь зомби. Они имеют возможность потреблять, путешествовать, читать, смотреть, записывать и анализировать. Напомню, что у поколения 70-х такой возможности не было, потому и наша контрпропаганда не могла эффективно противостоять американской, потому и не отстояли Союз в 90-х. Никто из них не верил в страну и власть. Сейчас подход другой, эти шараги на виду, на них тратятся иностранные деньги, вскрываются схемы финансирования, связи с людьми. За ними присматривают и считают, что прямо запрещать - это глупо. Ищи потом этих казачков. А вот бороться мягко, сводя на нет все их усилия - это другое дело. Что же до современной молодежи, если на плечах голова, а не тыква, то вливать откровенное гуано, мягко говоря, сложно или даже контрпродуктивно. Остальное зависит от воспитания.
  • +0.52 / 9
  • АУ
grizzly

ussr
59 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: В. Вилежаня от 01.09.2016 11:40:27Вы знаете, какая между нами разница? 
Я помню всё. я жил тогда... Я - очевидец.
А Вы, даже не зависший компьютре. Вы магнитофон с записью антисоветчины.

Недаром есть пословица : врет, как очевидец.
Больше ведь тут никого родом из СССР нетути и воплей МЫ ГОДУЙЕМО УВЭСЬ СОЮЗ никто не слышал, а единственный очевидец как раз отлить отошел, значит ничего и не было.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam
  • +0.91 / 18
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2