Цитата: Николай Викторович от 18.01.2017 10:45:54Разница лишь в том, что украинские бойцы мриют, потому что живут в информационном вакууме и окружены сплошным враньём своего правительства.
Российские бойцы имеют доступ к любой информации, и способны делать анализ на основе фактов.
Поэтому - скорый развал украины - жестокая реальность. Скорый развал России - выдумки.
Цитата: 3абой от 18.01.2017 11:08:48Нет на Украине никакого информационного вакуума.
Информация доступна всем, кто хочет её знать.
Но кто хочет читать об украинских победах на всех направлениях, от космонавтики до взятия Кремля, тот и не будет искать другую информацию, а будет читать бравые посты какого-нибудь Пономаря.
Не похоже, четыре года ванговать развал Украины - не анализ фактов, а погоня за плюсиками.
Цитата: Сизиф от 17.01.2017 22:54:48Спусковым крючком послужили не собсна бомбардировки сербов. Негатив копился все 90-е, он бы и дальше еще копился.
Спусковым крючком послужил разворот Примакова над Атлантикой и потом бросок десантников на Приштину.
Интересная, кстати, дата, сам бросок был в ночь с 11 на 12 июня 1999. А мир его уже 12-го увидел.
До сих пор терзают смутные сомнения. А так ли случайно оно совпало
Цитата: Лина от 18.01.2017 13:04:18Я уточнила последовательность событий в посте форумчанина Сережа
Он написал: "Я вот до сих пор не понимаю, зачем там Стрелков бучу начал. Путин ведь сказал - не проводите референдум. Рано.".
Я ответила, что сначала Стрелков начал, а про референдум Путин сказал только почти месяц спустя после этого.
Цитата: exUSSR от 18.01.2017 13:17:52Надо же.
А некоторые тут доказывают, что свидомых уродов мало, а так на 404-й помойке все белые и пушистые.
"А оно вон что, Михалыч!"
(с)
Цитата: Лина от 18.01.2017 13:04:18Я уточнила последовательность событий в посте форумчанина Сережа
Он написал: "Я вот до сих пор не понимаю, зачем там Стрелков бучу начал. Путин ведь сказал - не проводите референдум. Рано.".
Я ответила, что сначала Стрелков начал, а про референдум Путин сказал только почти месяц спустя после этого.
Цитата: kerosene от 18.01.2017 13:35:01У нас все ходы записаны:
7 апреля 2014 года Турчинов объявил АТО на Донбассе.
12 апреля 2014 года по данным агентурных источников СБУ Стрелков со своим отрядом пересек российско-украинскую границу.
Цитата: ВасяСидоров от 18.01.2017 14:54:5690% остальных истово хотят в Европу. И совсем не хотят жить в России.
Цитата: Виктор 1964 от 18.01.2017 15:47:36Шо, правда победил? А Википедия вещует прямо противоположное!
как-то победителем Примакова БАБ не выглядит... Скорее его "веником под шконку" загнали, в Мелкобританию, где вечно скапливается всякий кал... Этакий отстойник для дерьма...
Цитата: ЦитатаСил премьера для борьбы и с российскими олигархами, разворовывающими Россию в его понимании, и с оккупировавшей Кремль «Семьей» президента, не хватило. Администрация Ельцина оказалась сильнее Евгения Максимовича и поддерживавших его мэра Москвы и Государственной думы. 27 апреля 1999-го года Борис Ельцин отстранил от должности вице-премьера Вадима Густова и назначил на освободившееся место Степашина. Первую отставку своего правительства Евгений Максимович «проглотил» уже молча. А 12 мая и сам Примаков потерял должность, премьер-министром был назначен Сергей Степашин. Березовский торжествовал, по его словам: «Отставка Примакова стала крахом попыток коммунистического реванша». Борис Абрамович опять мог двигать фигурками на кремлевской игровой площадке.
Цитата: 9k37m1 от 18.01.2017 11:19:01Плюсанул и этот пост
Представьте для аналогии, что от России отделилась третья часть Урала, с самыми главными городами (ЕкБ и Челябинск, например).
И что Россия три года безуспешно с ними воюет.
Что это, как не развал?
Ну и вдобавок - Приморский край вошёл в состав Китая.
Как ни бодрись - а это развал и есть.
Цитата: 9k37m1 от 18.01.2017 16:10:42Видите, уже получилось, что пропаганда используется не для убеждения людей в том, во что они и так всей душой верят, а для убеждения их в том, в чем они в той или иной степени сомневаются.
А это, конечно, намного ближе к истине.
Цитата: 9k37m1 от 18.01.2017 14:08:27А какие вообще разумные выводы о объективной ситуации возможно сделать из абсолютно пропагандистских выпусков новостей?
Цитата: bvlad от 18.01.2017 14:05:31Скрытый текст
Цитата: hotswaper от 18.01.2017 16:22:50Укропропаганда ложится на благоприятную почву.
Пропаганда по своему воздействию сродни молитве.
Цитата: дон Чунита от 18.01.2017 20:00:35Украинские бойцы, которые на передке, как раз, имеют возможность смотреть российское телевидение, благодаря донецкой телевышке. Да и какой может быть информационный вакуум в век интернета? Что может помешать украинскому бойцу читать ту же ГА?
Цитата: дон Чунита от 18.01.2017 20:47:17А где были в этот момент чеченцы?
Цитата: дон Чунита от 18.01.2017 22:01:26У террористов, может быть, и нет, а у чеченцев национальность есть. Вот я и спрашиваю, где были 20 лет назад чеченцы, когда на их территории ваххабиты и террористы воевали против России?
Цитата: Боярин от 21.01.2017 11:28:41Я вот грешным делом думаю: а может и без Ленина с Зиновьевым страну электрифицировали бы, а? Или надо было обязательно всё разнести к чертям собачьим, как украинцы, чтобы потом, годы спустя, надрывать жилы в индустриализации по чертежам иностранных инженеров?
https://cont.ws/@arguendi/497011
Цитата: Cheen от 21.01.2017 19:57:26а Сталин большевиком не был?
Либерасты упорные - если авторитет товарищей мешают опорочить большевизм, то назовем их не большевиками и обгадим оставшееся.
А вот вам