Цитата: R&B от 29.08.2012 23:20:41
Согласен...Особенно удобен танто в собирании мелких маслят...
Цитата: Kate_Dark от 29.08.2012 23:21:46
Исключительно эффективен, я бы сказала. Ни один не ускользнет.
Цитата: R&B от 29.08.2012 23:23:05
Ладно...Спасибо за беседу, завтра сумасшедший день..Спокойной ночи...
Цитата: dmiyur от 30.08.2012 01:46:56
Многие почему-то считают что грибы нельзя с помидорами тушить . Я вот делаю это регулярно , вкуснотень неимоверная получается . Кто как относится ?
Цитата: dmiyur от 30.08.2012 01:46:56
Многие почему-то считают что грибы нельзя с помидорами тушить . Я вот делаю это регулярно , вкуснотень неимоверная получается . Кто как относится ?
Цитата: Petrovi4 от 30.08.2012 13:06:06Так под окном НЕТ ЛЕСА. Опять же, я совершенно поблизости могу набрать (и набираю регулярно) изрядное количество волнушек - гриба, прекрасного в соленом и маринованном виде, НО, увидав на пристанционном рынке в Болшево продающих свою утреннюю добычу грибников, чьи корзины ломятся от белых и подосиновиков меня такие черти хватают.. настоящие, грибницкие.. ;D
Вообще-то , грибники странные люди . Звонит как-то сестра и говорит
- А поехали за грибами . А то я с собакой гулять выхожу , так по полной корзиночке собираю .
- Ты гуляй на 15 мин подольше , так и по большой корзинке собирать будешь .
- Нее , около дома не интересно , поехали в ХХХ ( 70 км в один конец) , там я МЕСТО знаю !
А под окном , значит , не место ?
Цитата: Kate_Dark от 28.08.2012 22:48:51
Польский белый гриб (уважает сосняки - и сосняки с примесью лиственных пород, в восторге от преимущественно соснового леса с редкою березою)
Вкусен, духовит сушеный, светел в сушеном виде
Гриб белый "просто белый"
Преимущественно березовые леса, опушки, прогретые солнцем закраины и края полян. Перетерпит соседство сосен, но если березы в предедах досягаемости, и травяной покров состоит из мятлика и райграса
Цитата: dmiyur от 30.08.2012 21:09:50
В сметанном соусе рекомендую
Цитата: Kate_Dark от 30.08.2012 21:24:51
Пожалуй, сметана и помидоры к грибам, это ту матч.. А вот добавление одного небольшого бессемечкового синенького без кожуры и мелким кубиком я бы рассмотрела.. И, пожалуй что, рассмотрю.
Цитата: dmiyur от 30.08.2012 22:16:05
Вы баклажан имели ввиду ? Можно конечно , но я их как-то не особо . Вот кабачки это вещь !
Цитата: Kate_Dark от 30.08.2012 22:42:32
Баклажан - это самое оно для грибов. При их нейтральном вкусе и сильном аромате, надо и вкусовые рецепторы включать, а это никак не сметана, а вот дуэт помидор + баклажан, для придания обаятельной остроты - самое оно. Баланс, именно баланс вкуса и запаха составляет душу каждого блюда. ;)
Но - еще раз - ни семян, ни кожуры. Ни в коем РАЗЕ!!!
Цитата: dmiyur от 30.08.2012 23:44:01
Баклажан с грибами это вкусно безусловно , но всё-таки больше к кабачкам склоняюсь . Или к капусте , тушёной с грибами . Интересно было бы попробовать репу с грибами приготовить , может на выходных попробую придумать что-нибудь
Цитата: Kate_Dark от 25.08.2012 22:41:38
А я в планетарии не была со школьных времен, его же отремонтировать должны были??? Что там сейчас?
ЗЫ. А в зоопарк я весной люблю ходить, в апреле, как потеплеет..
Цитата: Просто дед от 31.08.2012 06:14:46
А кто в самолёте устанавливает курс валюты? тако впечатление чем выше поднимаешься , тем рубль ниже, у меня даже поставщики так не борзеют.А с мерзавчиками -шкаликами (вино-виски), совсем одурели.... с недавних 3 евро подняли до пяти...с какого перепуга такие новшества....которое позиционирует себя как дюти фри...реально дурь-жадность(там особо и так никто ничего не покупал), а терь в любом Ашане дешевле будет
Сильно короч рассердили.. >:(