Цитата: ZerTes от 06.06.2016 14:53:19Выбор то их, если бы не одно "но". Там Россия теряет деньги! Не болгары, а мы. Интересы болгар мне до одного места, это их проблемы.
Не построили "Южный поток"? Болгарам плохо? Давайте поерничаем. А то, что это прямые финансовые потери для России (другие маршруты стоят дороже) об этом забывают.
Дело не в том, что они решили умереть, а в том, что эти похороны за наш счет.
Цитата: Боярин от 08.06.2016 08:18:32София Ротару возвращается в Россию. Оно нам надо?
Цитата: турецкоподданный от 08.06.2016 09:01:53А может быть надо принять бабушку и показать по центральным каналам для разрыва бандеровских пуканов ? Конечно старушка залов уже не соберёт (мы не обеднеем) и будет своим присутствием являть миру запоздалое раскаяние, чтобы сомневающихся на укре воодушевить на правильные мысли. Россия должна показывать не только кулаки, но и прощение одумавшимся. В Сирии сейчас именно это происходит и даже для тех, кто в крови. Наша победа без войны будет гораздо ценнее ! А силу свою мы первоклассно показали уже не раз !
Цитата: Есаул от 09.06.2016 18:51:00Толь, ты имеешь отличительную особенность - ты редкостный Чудак.
Почему бы тебе не сдристнуть на историческую Родину, раз уж здесь все не нравится?
Цитата: KrasOld от 11.06.2016 07:17:40Радсон, конечно, излишне категоричен, но есть в его позиции сермяжная правда.
Вы читали интервью Насти? Вспомните, она говорила о том, что в классе ее травят все. Она там белая ворона. Кроме того, в сети масса фотографий, на которых дети зигуют. Можно примириться с хатоскрайниками, но зигующие уже тронуты гнильцой. И этот процесс уже имеет массовый характер. Не говорите только Онижедети...
Но в то же время я убежден, и не раз говорил о этом, что лично вас, Чин, Гризли, Одеву и других камрадов-украинцев пророссийских взглядов разные семенченки-парасюки со связанными руками потащат на расправу к Захарченко, едва только танки ВСН вступят в предместья ваших городов. Или, как минимум, ваши свидомые соседи напишут на вас сотни доносов. А тот же Семенченко будет рвать вышиванку на груди, доказывая, что специально заводил свои баты в котлы...
Скорее всего они ( свидомые) побегут на Запад. Такой вывод я сделал из разговоров с ними.
А Радсон никак не может получить ответ от здешних интеграторов на свой вопрос: как же будем проводить сепарацию? Знаете, Мирный, мне вот тоже очень и очень не хотелось бы ошибаться еще раз. Хватит!
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 11.06.2016 07:36:47Могу напомнить, что "сепарировали" даже чеченов.
НО. Чеченов в некотором смысле было сепарировать легче - буйных грохнули, остальные признали в Российской государстве цивилизующий фактор.
Подумайте сами - могут ли "радсоны", их интеллект и культура, то есть замашки и повадки, быть примером для жителей, например, Харькова?
Однозначно нет!
А местных форумных санктъ-петербургских я вообще просто боюсь - они для меня инопланетяне, и да, мне почему-то кажется, что ..... и ........ такие же белофинны.
Цитата: Мирный от 11.06.2016 06:17:51Супер
Сделаю скрин , сохраню и буду приводить вместо ответа на заявления некоторых, и тех, кто поддержал ваш пост, что только уехав жители б/у могут доказать свою русскость
Я с этим не согласна и отрадно, что и родсона пока поддерживает 50 % отметившихся.
Но как же меня это возмущает
значит всякие ахеджакнутые навальные макаревичи , только от того , что живут в России честные и справедливые ? Нда... спасибо за " честность" .
Цитата: Мирный от 11.06.2016 11:06:50А я что то доказывала ???? И какая разница , что вы выбрали , если -
Цитата: 9k37m1 от 11.06.2016 11:19:13То есть вам лично никто не доверяет.
Относятся как к цыгану.
И это правильно.
И это прагматичная позиция разумного человека.
Сочувствую. Наверное, тяжело так жить.
Цитата: 9k37m1 от 11.06.2016 12:05:04…
А человек осознанно написал, что все, кто живёт/жил на Украине - и далее по цитате.
Это и вызывает возмущение.
…
Цитата: с_Одессы от 11.06.2016 13:43:51Правильно, нужен карантин. С этим вроде никто из адекватных местных жителей и не спорит. Вопрос только один: кто его обеспечит? Кто будет обеспечивать карантинные мероприятия с запада? Учитывая что с той стороны сюда всё время заразу и заносят.
Цитата: завхоз от 11.06.2016 13:53:42
Ты злишься значит НЕ ПРАВ..
Всех не защищает даже господь Бог.
И естественный отбор это чего так нехватало
Цитата: 9k37m1 от 11.06.2016 14:00:57Между прочим, в бытовой речи "хохол" как раз и означает "житель Украины". И именно этот смысл является основным при употреблении этого слова.
Цитата: турецкоподданный от 11.06.2016 11:57:30
Меня не меньше , чем Вас бесит укрореальность. Не знаю - сколько Вам лет и довелось ли Вам отслужить срочную в СССР
Цитата: AVer от 11.06.2016 15:15:27Промахнулся с минусом, но да фиг с этим...
А вот по некоторым оценкам, 9 мая в бесмертном полку на Украине участвовало несколько МИЛЛИОНОВ людей..
Цитата: Мирный от 11.06.2016 11:06:50А я что то доказывала ????
Цитата: 9k37m1 от 11.06.2016 15:07:08Ты там хоть раз в жизни был в последнее время, в "любом городе Украины"?
Да, и спроси у Насти из Киева, что с москалями делать надо.
Или у львовских ветеранов, вышедших 9 мая к памятникам Победы.
Или у людей, выходивших на Бессмертные полки в городах Украины.
Или ещё у кого-то спроси. А потом пиши вот это вот всё на форуме.