Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,428,792 12,956

Фильтр
Ntenant

48 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Грамотей от 05.09.2008 22:06:50
http://www.liga.net/news/show/?id=122384

"Я расцениваю очередные репрессии в отношении Ю.Тимошенко как грубую провокацию, направленную против всех оппозиционных демократических сил Украины, и осуждаю аморальные попытки власти запугать и унизить оппозицию накануне президентских выборов. Понятно, что единственной причиной травли Ю.Тимошенко стала ее принципиальная оппозиционность к власти", - заявил В.Ющенко. ...
В.Ющенко расценивает незаконное преследование Ю.Тимошенко как грубое вмешательство во внутренние дела Украины, в избирательный процесс и требует немедленно прекратить все беззакония.

27.09.2004

Чёт я не поняла, ему в обкоме не ту шпаргалку что-ли подсунули? ???
Или у Ющенки в натуре раздвоение личности?ШокированныйШокированный
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."© Ф.М. Достоевский.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ntenant

48 лет
Слушатель
Тред №50530
Дискуссия   265 0
Цитата: Dobryak
На дату обратите внимание! Прыщенко говорил это в 20004-м!

О, прошу пардонуСтроит глазки
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."© Ф.М. Достоевский.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Читатели: 1
Тред №50533
Дискуссия   240 0
УКРАИНА: ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТИНА ДНЯ
05 сентября 2008 года
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Henk

russia
57 лет
Слушатель
Цитата: Тимон от 05.09.2008 21:22:10
Скрыл свой мессаг на всякий случайУлыбающийся Подождем.
а ведь больной сказывалась вроде... ой змея, ой змея, а! ты подумай...

Сорри, не пару часов, а 40 минут, вместо 20Улыбающийся http://www.rosbalt.r…20828.html

КИЕВ, 5 сентября. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и вице-президент США Ричард Чейни во время встречи украинской и американской делегаций в расширенном составе в Киеве обсудили вопрос региональной безопасности, сохранения стабильности в регионе и на Украине, а также возможности диверсификации источников поставок энергоносителей. Как передает Корреспондент.net, об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Украины Марина Сорока.

По ее словам, Тимошенко поблагодарила Чейни за поддержку, которую оказывают США Украине в вопросах развития демократии. Кроме того, премьер-министр Украины информировала вице-президента США о результатах деятельности правительства.
Отредактировано: Henk - 06 сен 2008 11:18:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50586
Дискуссия   289 1
Цитата
По ее словам, Тимошенко поблагодарила Чейни за поддержку, которую оказывают США Украине в вопросах развития демократии. Кроме того, премьер-министр Украины информировала вице-президента США о результатах деятельности правительства.[/i]

Чейни: Ну какая же ты все-таки змея! Ну скажи, за каким хреном ты лицензию у Ванко забрала? Или мало у моего Халлибертона проблем? И на тебе.. Вот уж от кого не ожидал - так это от тебя.

Юля: Дик, милый, не строй из себя целку. Я понимаю, был бы вопрос на штуку баксов, но на 29 ярдов? И чтобы все прошло мимо меня?! Я что, на дуру похожа?

Чейни: Наврали тебе. Нету там таких бабок. И еще - там надо столько в разведку шельфа вложить, и неизвестно отобьется ли оно.. Так что зря ты блин.

Юля: Ты мало того что плохо видишь, так еще и слышишь плохо - я ж сказала, не надо целку строить. Я прекрасно знаю что надо вкладывать, и что ты копейки туда не вкинул и не собирался, твоя только техника, а бабки Ахметова и Фирташа - а ты еще на них собирался поживиться, т.к. и люди твои, и подряды.. Я ж не вчера родилась, тему знаю.

Чейни: Ладно, говори сколько хочешь. Я Ющу дам от ворот поворот, тем более что он уже нихера не решает, обещает, сцуко много а делает мало.. С НАТО, тварь прыщавая, обещал что все сделает, а вышло что?! Даже вот корабль в Севастополе к причалу не приставал и команда в город боялась сойти. Уродец блин. Кароче, к нашим баранам. Твоя доля - вместо доли Юща, то бишь твои 22%.

Юля: Хихихихихии, ты попутал, бараны у Алиева, а у нас сало. А 22% - это ты тоже так пошутил?

Чейни: А что тебя не устраивает? Сколько ты хочешь?

Юля: ВСЕ.

Чейни: Что все?!

Юля: Я возьму ВСЕ. Нет там твоей доли. И доли Юща с Фирташем и прочими. Без вас разберемся. Тоже мне блин, приехал, понтами пугать дешевыми.

Чейни: Юлия Владимировна?! Что вы себе позволяете? Вы хоть отдаете себе отчет с кем говорите и каким тоном?!

Юля: Дык отдаю. А вот ты, милок, не отдаешь себе отчет, что ты уже почти никто. Вы Грузию просрали, Иран просрали, Украину и ту просрали. А все потому, что нехрен было во-первых жадничать, а во-вторых связываться с мудаками. Поставили бы меня в 2004 году в Президенты - были бы и в НАТО и в х..ято и в шоколаде. А теперь киздуй в свою америку и решай срочно насущные проблемы. С Халлибёртоном, с Фанни Май, с демократами, которые только и ждут вас под суд отдать. За казнокрадство, за Ирак. За просраную страну которую еще недавно все боялись и в жопу целовали - США..

Чейни: Да я.. да мы..

Юля: А что "мы"? Тебя уже Алиев даже послать не боиться. Если умудритесь еще и Обаме слить - вообще завтра с вами здороваться перестанут. А то и под суд угодишь. Кароче, хватит болтать ни о чем, доставай платочек, вытирай лысину, и выйдем шас к журналистам, п...данем им о демократии и вечных ценностых.. Все, водички выпей, вот как раз Боржом..
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50630
Дискуссия   296 0
Ющенко получил заслуженные награды: "Лидер нации" и "Выдающийся мировой политический деятель"

"5 канал" назвал Президента Украины "лидером нации" и "выдающимся мировым политическим деятелем". Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Президента, глава государства получил награду за активное участие в решении геополитических вопросов.  Награда Президенту Украины была передана во время празднования 5-летия канала заместителю главы Секретариата Президента Украины - представителю Президента в Конституционном Суде Украины и Центральной избирательной комиссии Марине Ставнийчук.  Сегодня награда была вручена Виктору Ющенко лично.  Глава государства, как отметили в пресс-службе, принял ее с особой благодарностью.  Сама номинация была приурочена к 5-летию "5 канала". Номинанты определялись по итогам самых рейтинговых программ и сюжетов канала новостей.  Всего телеканал определил 13 номинаций, претендентами на которые были известные политические и общественные деятели.

Для тех кто не в курсе - "5 канал" - принадлежит куму Виктора Ющенко - Петру Порошенко. Как там было у Шварца? "Почетный великомученик, почетный Папа Римский,.. "  Веселый

Следующая его награда будет называться просто: "заслуженный работник культмассового сектора украины при посольстве сша"  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
fest

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: valay67 от 05.09.2008 19:28:32
Тимощенко очень хитрая и расчетливая дама. Она просто извлекает из любой ситуации максимум и всегда находится на выгодной сторонеПодмигивающий.
Сейчас ей выгодно резать Юща с помощью ПР, для этого она заигрывает с пророссийским населением.
Но не стоит радоватся, завтра она расправится с Ющом и повернет позиции на 180 градусов...

Да она точно знает интересы украинской элиты, которая ни при каких обстоятельствах не "ляжет" под Кремль.
Властью не делятся. (с)
Сейчас она решает СВОЮ задачу максимум: выиграть предстоящие выборы и остатся у РУЛЯ власти. А как он (руль) будет называтся (премьер или президент)ей не важно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Грамотей

russia
Москва
56 лет
Слушатель
Тред №50668
Дискуссия   452 4
http://www.regnum.ru/news/1051430.html
Вторую мировую войну организовали, чтобы извести украинцев: украинский учебник

"Именно при нашей власти, именно при нашем президенте Викторе Ющенко искажение истории впервые стало государственной политикой", - заявил 5 сентября на пресс-конференции в режиме видеомоста "Киев-Москва" на тему "Украина и Россия: оценки страниц совместной истории" народный депутат Украины, глава Днепропетровской областной организации Партии регионов Олег Царев, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"У меня сын пошел в 5-й класс. На страницах его учебника "Введение в историю Украины" рассказывают о национально-освободительном движении украинцев с очень негативной оценкой действий России, - сообщил Царев. - Несколько цитат: "Чтобы окончательно сломить сопротивление украинских пекарей, большевицкие власти в Москве решили организовать в Украине целенаправленный голод. За одну только зиму и весну '32-33 годов на урожайных украинских землях от голода вымерло 7-10 млн. человек". Думаю, что это, безусловно, спорная оценка и версия. И считаю, что спорные оценки не должны находить место в учебниках, которые наши дети читают и воспринимают как факт".

"Еще одна цитата: "Следующим после Голодомора специально организованным мероприятием по уничтожению украинцев стала Вторая мировая война". Великую Отечественную войну в учебниках почему-то называют "Советско-нацистской". С точки зрения учебника, одна из самых великих трагедий Бабьего Яра, это гибель члена организации украинских националистов Елены Телиги", - сказал депутат.

"Больше всего меня возмущает как политика то, что люди, одобрившие такой учебник, называют себя демократами", - подчеркнул Царев.
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит
  • +0.00 / 0
  • АУ
RavlN

49 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Грамотей от 07.09.2008 12:39:14
http://www.regnum.ru/news/1051430.html
"Чтобы окончательно сломить сопротивление украинских пекарей, большевицкие власти в Москве решили организовать в Украине целенаправленный голод. За одну только зиму и весну '32-33 годов на урожайных украинских землях от голода вымерло 7-10 млн. человек"[/i]. Думаю, что это, безусловно, спорная оценка и версия. И считаю, что спорные оценки не должны находить место в учебниках, которые наши дети читают и воспринимают как факт".

"Еще одна цитата: "Следующим после Голодомора специально организованным мероприятием по уничтожению украинцев стала Вторая мировая война". Великую Отечественную войну в учебниках почему-то называют "Советско-нацистской". С точки зрения учебника, одна из самых великих трагедий Бабьего Яра, это гибель члена организации украинских националистов Елены Телиги", - сказал депутат.

Вот тут многие прикалываются над усилиями Ющенко по идеи всемирного признания Голодомора, а ведь добьется (дадут - лишь бы заткнулся). Следующим его шагом будет оформление претензии к России и требование возместить убыток в денежном исчислении с пересчетом на сегодняшний курс  :DВеселый Не зря же, этот «светоч украинской демократии» старается, пороги в ООН обивает.  :P

А если серьезно, что здесь удивляться? Переписывание истории - закономерный шаг, и он не сегодня начался. Спроси любого американца: «Кто выиграл войну в 45 году?».
  • +0.00 / 0
  • АУ
Грамотей

russia
Москва
56 лет
Слушатель
Цитата: RavlN от 07.09.2008 12:51:31
Вот тут многие прикалываются над усилиями Ющенко по идеи всемирного признания Голодомора, а ведь добьется (дадут - лишь бы заткнулся). Следующим его шагом будет оформление претензии к России и требование возместить убыток в денежном исчислении с пересчетом на сегодняшний курс  :DВеселый Не зря же, этот «светоч украинской демократии» старается, пороги в ООН обивает.  :P

А если серьезно, что здесь удивляться? Переписывание истории - закономерный шаг, и он не сегодня начался. Спроси любого американца: «Кто выиграл войну в 45 году?».  

Мы тут в РФ не прикалываемся.
А делаем определенные выводы
Собственно, они уже сделаны
А/у
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №50673
Дискуссия   214 0
Ответ желающим переписать историю - перепоказать её.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кашалотик

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: RavlN от 07.09.2008 12:51:31

Да нет, не пройдет. Перевести все в ключ "виноватого народа" и при этом замазать только русских нереально. Если б дело только русских касалось, то конечно, провели бы через все инстанции. Назначили виноватый плохой народ - и вперед. Но мимо "еврейской темы" это никак не провести, один фамильный список всех этих начпродов - это готовый "антисемитизм", поэтому "мировая общественность" будет однозначно против. Ющ ведь уже ездил в Израиль и пытался этот размен произвести. Но там в эти игры играть отказались, чревато.  
Это - на уровне "мировой общественности". А на уровне низовом, то есть уровне собственно украинского общественного мнения, перевести стрелки на "кацапов" не получится, там трактовка голодомора как мести евреев за погромы гуляет как само собой разумеющаяся.

Вот, например, интервью относительно свежее
http://obkom.net.ua/…1636.shtml

Главный раввин Киева и Украины, председатель Совета раввинов Еврейской конфедерации Украины Яков Дов Блайх ответил на вопросы УНИАН:

- Геноцид - это целенаправленное истребление определенной нации...

- Так, по вашему мнению, Голодомор был направлен именно против украинцев как нации? (это Блайх спрашивает корреспондентшу)

(Она отвечает)
- Да.

- А я вам скажу, что нет таких источников, в которых бы рядовой гражданин мог бы убедиться в этом. Да, я читал об этом в еврейских газетах 30-х годов, это было страшно. Знаю, что погибло также очень много евреев, потому что они жили в Украине.

Я не понимаю, зачем нужно затрагивать этот вопрос?! Если, допустим, признают, что это был геноцид украинцев, то что, они к нам вернутся? А? Украина что станет более богатой? Старик, который не имеет что сегодня есть, должен будет есть, если скажут, что это был геноцид? Экономика станет лучше, или бензин станет более дешевым? Что изменится?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50727
Дискуссия   243 0
Голый Командующий

На прошедшей неделе президент Украины продемонстрировал асимметричный ответ на всплеск парламентского законотворчества Юлии Тимошенко и Виктора Януковича. Виктор Ющенко показал, что нынешний кризис может быть разрешен в том числе путем масштабных силовых акций. Со 2 сентября президент издал всего два указа, касающиеся государственного управления. Указ №803 — «О проверке состояния реформирования внутренних войск МВД Украины» и указ №810 — о введении в состав Совета национальной безопасности и обороны начальника Генерального штаба — главнокомандующего Вооруженными силами Сергея Кириченко. Нельзя исключать, что причиной столь внезапной проверки боеготовности и управляемости силовых структур может быть демонстрация готовности к применению силовых инструментов чрезвычайного характера. Сама по себе это очень опасная затея, и если президент решится на силовые действия, то результаты могут быть непредвиденными. Прежде всего непредвиденными для президента.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аsphixia

46 лет
Слушатель
Тред №50737
Дискуссия   274 0
Цитата: Грамотей
http://www.unian.net…71060.html
Флот надо укреплять выходцами из Западной Украины

Я понимаю, если было бы чего укреплять.
С другой стороны, в обозримой перспективе укреплять этими выходцами придется много чего, т.к. главные выходцы будут резко терять существующие рычаги управления.
Весна покажет, кто где какал.
Отредактировано: Asphixia - 07 сен 2008 23:01:30
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50767
Дискуссия   227 0
Цитата
Чейни: Юлия Владимировна?! Что вы себе позволяете? Вы хоть отдаете себе отчет с кем говорите и каким тоном?!

Юля: Дык отдаю. А вот ты, милок, не отдаешь себе отчет, что ты уже почти никто. Вы Грузию просрали, Иран просрали, Украину и ту просрали. А все потому, что нехрен было во-первых жадничать, а во-вторых связываться с мудаками. Поставили бы меня в 2004 году в Президенты - были бы и в НАТО и в х..ято и в шоколаде. А теперь киздуй в свою америку и решай срочно насущные проблемы. С Халлибёртоном, с Фанни Май, с демократами, которые только и ждут вас под суд отдать. За казнокрадство, за Ирак. За просраную страну которую еще недавно все боялись и в жопу целовали - США..

писал вчерась, прошло совсем чуток времени и что мы видим?

Правительство США объявило в воскресенье о решении взять под свой контроль две крупнейшие ипотечные компании страны - Fannie Mae и Freddie Mac, сообщает Би-Би-Си.

Эти компании владеют или выступают гарантами почти по половине всех ипотечных кредитов в США на общую сумму $5,3 трлн. Американское федеральное агентство по вопросам финансирования жилищного рынка получило временный контроль над Fannie Mae и Freddie Mac, которые потеряли миллиарды долларов из-за кризиса на рынке недвижимости. Речь идет о так называемой "федеральной опеке", и в данном случае она является одной из самых крупных в истории. В частности, государство сменит руководство обеих компаний, а сами компании получат доступ к дополнительному финансированию для того, чтобы удержаться на плаву. По последним данным, около 9% американцев, взявших ипотечные кредиты, не успевают совершать выплаты в срок или им грозит конфискация домов за неуплату. В таких условиях существовали серьезные опасения, что Fannie Mae и Freddie Mac могут обанкротиться, если американцы перестанут обслуживать взятые кредиты, отмечает Би-Би-Си. Министр финансов США Генри Полсон заявил, что правительство решило взять две компании под свой контроль в интересах всей финансовой системы и налогоплательщиков, поскольку финансовая ситуация в обеих компаниях стремительно ухудшалась.  Он добавил также, что размер долгов Fannie Mae и Freddie Mac представлял значительный риск для финансовой стабильности.

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кашалотик

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №50776
Дискуссия   245 0
Мне вот интересно, чем вызвана минусовка предыдущего моего коммента - про попытку разыграть голодомор в антирусском ключе.

Вот уж где-где, а здесь я изложил голые факты.
Есть в кругах украинской общественности мнение об еврейской вине за голодомор? Есть, пообщайтесь сами, форумы почитайте. Да хотя бы интервью приведенное - ведь раввин Блайх именно против такой трактовки вопроса и выступает.
Есть еврейские фамилии в списке виновников? Есть, вот хотя бы официальный список непосредственно от СБУ - см. http://www.regnum.ru/news/1031276.html
Ездил г-н Ющенко в Израиль? Ездил. И предлагал приравнять холокост и голодомор. Послали его с этим? Послали.
Есть попытка в кругах "мировой общественности" создать из русских новый "плохой народ"? Есть. Все СМИ Запада этим заняты, почитайте.
Была уже попытка назначить "плохой народ" в недавней истории? Была, и "плохим народом" назначили в тот раз евреев.
Заинтересованы евреи еще раз в такой плоскости подымать вопросы истории? Ну, я вот крепко надеюсь, что нет.

Что, кто-то антисемитизьм усмотрел? Так нет его. Есть - абсолютно реальный расклад ситуации.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50838
Дискуссия   399 3
Исполняющий обязанности первого заместителя министра иностранных дел Юрий Костенко считает, что базирование Черноморского флота России в Севастополе вредит развитию города.

«Будучи сегодня милитаризованным городом, Севастополь не может полноценно развиваться. Поскольку длинна причальных стенок, которые используются в городе российской стороной, составляет более 10 погонных километров, а морской торговый порт Севастополя имеет лишь 200 метров причалов для обработки грузов. Только 330 метров отведено для швартовки пассажирских суден и кораблей. О каком развитии туристическо-рекреационного потенциала может идти речь?» – сказал он. Костенко считает, что от пребывания ЧФ России в Севастополе также страдают исторические памятники города.

Вот ведь гнида свидомая..  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Онегин

74 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Mike Smith от 08.09.2008 13:17:29
Исполняющий обязанности первого заместителя министра иностранных дел Юрий Костенко считает, что базирование Черноморского флота России в Севастополе вредит развитию города.

«Будучи сегодня милитаризованным городом, Севастополь не может полноценно развиваться. Поскольку длинна причальных стенок, которые используются в городе российской стороной, составляет более 10 погонных километров, а морской торговый порт Севастополя имеет лишь 200 метров причалов для обработки грузов. Только 330 метров отведено для швартовки пассажирских суден и кораблей. О каком развитии туристическо-рекреационного потенциала может идти речь?» – сказал он. Костенко считает, что от пребывания ЧФ России в Севастополе также страдают исторические памятники города.

Вот ведь гнида свидомая..  >:(

Не надо слушать разных говнюков.
Их высказывание - это колыхание воздуха над Договором о пребывании ЧФ РФ в Севастополе.
И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет. А.С. Пушкин

• +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50841
Дискуссия   268 1
Цитата
Не надо слушать разных говнюков.
Их высказывание - это колыхание воздуха над Договором о пребывании ЧФ РФ в Севастополе.

Что значить "не надо слушать"? Предлагаете глаза закрыть и делать вид что ничего не происходит? И прошу Вас заметить, что это не абстрактный говнюк-политик, это первый зам главы МИДа, то бишь дипломатическое лицо. И в этой связи надо не отмораживаться, а давать четкий и внятный ответ средствами того же МИДа - "мы выражаем свое недоумение по поводу беспочвенных заявлений, способствующих ухудшению и т.д." Потому что сидеть и ждать когда этот говнюк на голову насрет нельзя - надо в корректной и жесткой форме пресекать подобного рода изъяснения и поползновения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №50844
Дискуссия   297 1
Цитата
Онегин прав. Во первых - это всего лишь мнение лица не отражающее на данный момент ровно ничего.
А во вторых - вчитайтесь внимательней: Исполняющий обязанности(!) первого заместителя(!) министра иностранных дел. Так и хочется спросить: Мужик, ты вообще - кто?
На такие тявканья официально отвечать  - лицо потерять можно. Наш МИД - это не грызунский цирк  :)

По сути Вы разумеется правы. Только делайте плиз поправку на наши хохляцкие реалии - т.к. у нас и.о. пол-страны трудится - даже и.о. главы СБУ третий год. А скоро к этому еще и и.о. премьер-министра добавится.

Тут еще один момент - МИД (так исторически сложилось) - это кубло РУХовцев, КУНовцев и прочих нациков-русофобов. Вот уж что каленым железом надо выжигать.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2