Цитата: viktral от 24.04.2013 12:47:12
Присутствие людей из ЧВК в униформе, с опознавательными знаками, нагруженных каким-то имуществом, разумнее всего отнести к
аутсортингу в сфере безопасности.
Цитата: Плюк
А почему у него из артерий должна вытечь вся кровь, если их вовремя зажали?
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:48:10
Вот этот чувак. Потерял обе ноги на СВУ. Представьте себе, как то выжил и спокойно себе прыгает на протезах. Парамедиков, судя по описанию обстоятельств ранения у них под рукой не было.
Цитата: nasredin от 24.04.2013 13:50:17
Пусть армейским медикам спасибо скажет, чего еще добавить.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:51:22
дык еще бы. Только вот когда они подоспели. А тут парамедики были ... метрах в 5-10. Улавливаете к чему я?
Цитата: nasredin от 24.04.2013 13:53:18
К тому, что хотите во чтобы то ни стало оправдать официальную версию событий. Видимо установки у вас такие, там где вас озадачивают. Занимаетесь тем за что вам деньги платят, опять же ничего нового.
Цитата: MeXicaN
А еще он снялся в Battleship!
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:48:10
Вот этот чувак. Потерял обе ноги на СВУ. Представьте себе, как то выжил и спокойно себе прыгает на протезах. Парамедиков, судя по описанию обстоятельств ранения у них под рукой не было.
Цитата: BOLD от 24.04.2013 13:48:14
[skip]
Люди из ЧВК - убийцы.
Цитата: BOLD от 24.04.2013 14:02:04
Этот чувак тоже потерял обе ноги.
Цитата: BOLD от 24.04.2013 13:48:14
Так выглядело имуществом в сфере безопасности до взрыва.
А так выглядит имущество после взрыва.
Люди из ЧВК - убийцы.
Цитата: viktral от 24.04.2013 14:07:44
Если белое вещество внутри является синтепоном, то совершенно понятно, что его не нагревали даже зажигалкой.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:00:16
идите прямо и слегка направо это во-первых. Это на тему проплаченности.
На тему же официальной версии. Ну, лично я придерживаюсь того, что на момент детонации +/- 10 минут - все показанное действительно случилось именно так, как случилось. А вот объяснение у него может быть и иное. Начиная от того, что это все действительно два братца-идиота (вспомним Брейвика - тот вообще одиночка, а каков гвоздец устроил), кончая тем, что это особо хитрая подстава ФБР для создания очередного инфоповода, которая пошла не так (по той или иной причине).На данный момент фактов для анализа недостаточно. Лично у меня.
Вы же делаете выводы фантастические по глупости выводы (вы врач, травматолог, парамедик, военный с боевым опытом?) на основе фотографий, которые для вас анализировали другие люди, зачастую либо излишне восторженно настроенные по отношению к собственным аналитическим способностям, либо просто откровенные тролли в интернет-значении этого слова.
Цитата: nasredin от 24.04.2013 14:13:12
А вы сами то кто, что так профессионально интересуетесь этой темой, аж инвалидов американских сюда приплетаете.
А может вы уже по утрам американский гимн поете и флаг их поднимаете.
Для меня выводы очевидны это постанова. Я в России живу и с такими хитрыми постановами встречался, что теперь их чую за версту.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:10:13Он не был бы таким снежно-белым. Он сплавился бы без следов, или перемежались обугленные и сплавленные куски с вкраплениями чего-то, что можно относить к светлым цветам. Мешок явно разрезан ножом снаружи, внутри него ничего интересного не происходило.
а он, простите, дымиться вообще не должен ли?
Цитата: viktral от 24.04.2013 14:18:10
Он не был бы таким снежно-белым. Он сплавился бы без следов, или перемежались обугленные и сплавленные куски с вкраплениями чего-то, что можно относить к светлым цветам. Мешок явно разрезан ножом снаружи, внутри него ничего интересного не происходило.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:17:40
да просто, я, понимаете ли, страйкбольщик. А наша команда косплеит именно их ЧВК. Поэтому знать про Иракскую и Афганскую компанию, чтобы достоверно изображать ЧВКшников мне просто необходимо.
не буду спорить, мне нравятся США - правильные США, без толерантности, без педерастов и без негра-президента. Да только тех США уже нет лет 50 как. Понимаете, некуда эмигрировать. Сейчас они совсем иные.
для меня же вывод очевиден. Предметом вы не владеете, английский не разумеете, информацию с разных точек зрения не анализируете - просто жрете, что дают. И называть вас следует не Ходджа а невежда.
Цитата"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", — заявила американский политик.
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:19:14
у меня дома есть шмат подобной хрени и немного черного пороха. Попробую поставить эксперимент.
Цитата: Николаич
Когда янки еще не были пиндосами? :D
Цитата: BOLD от 24.04.2013 14:02:04
Этот чувак тоже потерял обе ноги.
Цитата: Савин от 24.04.2013 14:28:09
Этого не может быть! Щас пройдусь по первоисточникам
ЦитатаAlthough hosts Steve Doocy and Gretchen Carlson applauded Palin's jingoism, they immediately attempted to rectify her multiple geographic errors.
"Well Islamabad is the capital of Pakistan, which isn't Arab," Carlson corrected, "and Tehran is the capital of Iran, which is predominantly Persian. But I do see your point."
"Also Czech Republic isn't really an Arab or even Muslim country, I don't think," Doocy added, "but otherwise what you're saying makes a lot of sense. I think most Americans wish Obama would step up and lead on this one."
Palin, however, didn't take kindly to being corrected and defended her analysis.
"Steve, that's probably one of the most ignorant things I've ever heard. How is Czech Republic not a Muslim country? You saw those brothers, they were Islamic and they were Chechen!"
"Yes there were Muslim and they were ethnic Chechens," Doocy started, "but they grew up mostly in Kyrgyzstan and the United States. And more importantly, Chechens don't come from the Czech Republic, they come from Chechnya, which is part of Russia. "
"What's the difference?" Palin responded. "Isn't Russia part of the Czech Republic?"
"No, the Czech Republic is a separate country. It's part of the European Union and a strong NATO ally," Doocy noted. "But heck, why not? Let's invade. What could go wrong?"
Цитата Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт.