Теракт в Бостоне

224,463 938

Фильтр
BOLD

russia
Москва
63 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: viktral от 24.04.2013 12:47:12
Присутствие людей из ЧВК в униформе, с опознавательными знаками, нагруженных каким-то имуществом, разумнее всего отнести к
аутсортингу в сфере безопасности.

Так выглядело имуществом в сфере безопасности до взрыва.

А так выглядит имущество после взрыва.

Люди из ЧВК - убийцы.
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
  • +0.23 / 5
  • АУ
nasredin

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №560056
Дискуссия   82 0
Цитата: Плюк
А почему у него из артерий должна вытечь вся кровь, если их вовремя зажали?

Она должна была прямо на месте хлестать из него литрами. Все же заснято к вашему сожалению и можно видеть как он там барахтался с помощником гримируя себя.

Тут уже выкладывали видео где американцы такие постановы разыгрывают в ходе учений, с инвалидами, гримом и всем остальным. Так что ничего нового.
  • +0.40 / 6
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:48:10
Вот этот чувак. Потерял обе ноги на СВУ. Представьте себе, как то выжил и спокойно себе прыгает на протезах. Парамедиков, судя по описанию обстоятельств ранения у них под рукой не было.

Пусть армейским медикам спасибо скажет, чего еще добавить. У парамедиков он бы скорее всего крякнул.
  • -0.08 / 3
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: nasredin от 24.04.2013 13:50:17
Пусть армейским медикам спасибо скажет, чего еще добавить.

дык еще бы. Только вот когда они подоспели. А тут парамедики были ... метрах в 5-10. Улавливаете к чему я?
Deus est mechanicus
  • +0.05 / 3
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:51:22
дык еще бы. Только вот когда они подоспели. А тут парамедики были ... метрах в 5-10. Улавливаете к чему я?

К тому, что хотите во чтобы то ни стало оправдать официальную версию событий. Видимо установки у вас такие, там где вас озадачивают. Занимаетесь тем за что вам деньги платят, опять же ничего нового. По компьютерам ведь не только вы умеет лазать.
  • -0.29 / 7
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: nasredin от 24.04.2013 13:53:18
К тому, что хотите во чтобы то ни стало оправдать официальную версию событий. Видимо установки у вас такие, там где вас озадачивают. Занимаетесь тем за что вам деньги платят, опять же ничего нового.

идите прямо и слегка направо это во-первых. Это на тему проплаченности.
На тему же официальной версии. Ну, лично я придерживаюсь того, что на момент детонации +/- 10 минут - все показанное действительно случилось именно так, как случилось. А вот объяснение у него может быть и иное. Начиная от того, что это все действительно два братца-идиота (вспомним Брейвика - тот вообще одиночка, а каков гвоздец устроил), кончая тем, что это особо хитрая подстава ФБР для создания очередного инфоповода, которая пошла не так (по той или иной причине).На данный момент фактов для анализа недостаточно. Лично у меня.

Вы же делаете выводы фантастические по глупости выводы (вы врач, травматолог, парамедик, военный с боевым опытом?) на основе фотографий, которые для вас анализировали другие люди, зачастую либо излишне восторженно настроенные по отношению к собственным аналитическим способностям, либо просто откровенные тролли в интернет-значении этого слова.

Кстати, о направленности взрыва. Вы фотографии тех самых скороварок (ну, того, что от них осталось) - видели?

Цитата: MeXicaN
А еще он снялся в Battleship!Веселый

именно оттуда я про его существование и узнал
Deus est mechanicus
  • +0.41 / 11
  • АУ
BOLD

russia
Москва
63 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 13:48:10
Вот этот чувак. Потерял обе ноги на СВУ. Представьте себе, как то выжил и спокойно себе прыгает на протезах. Парамедиков, судя по описанию обстоятельств ранения у них под рукой не было.

Этот чувак тоже потерял обе ноги.
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
  • 0.00 / 2
  • АУ
[Spectator]

russia
Москва
32 года
Слушатель
Цитата: BOLD от 24.04.2013 13:48:14
[skip]
Люди из ЧВК - убийцы.

Послушайте, эти фотки рюкзака обведенные веселым, желтым кружком мелькают уже не первый раз. Я вот вообще не понимаю, что за метод дедукции такой, что бы по какой-то хрен-пойми-белой-заплатке определять кому принадлежал рюкзак, коих могут быть сотни.
Обоснуйте и докажите (по одной лишь фотке!), что этот рюкзак действительно  относиться к тому парню с наушником в ухе. Бред же. имхо
  • +0.19 / 6
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: BOLD от 24.04.2013 14:02:04

вот именно. И тоже как-то выжил же....

[quote author=[Spectator] link=topic/2138/message/1772659#msg1772659 date=1366797780]
Послушайте, эти фотки рюкзака обведенные веселым, желтым кружком мелькают уже не первый раз.
[/quote]
ну, тут дело какое. Это не совсем заплатка - у того, первого парня. Это, по-моему стандартный ИК-катафот. Он действительно выдает принадлежность к paramilitary организациям. Только ... на второй фотографии я вижу вдребезги разнесенный рюкзак. А метки не вижу. Более того, такая метка крепится на велкро и ее могло сорвать вообще. Даже если предположить что это тот же самый рюкзак.
Отредактировано: Fomor.Perm - 24 апр 2013 14:09:05
Deus est mechanicus
  • +0.26 / 4
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: BOLD от 24.04.2013 13:48:14
Так выглядело имуществом в сфере безопасности до взрыва.

А так выглядит имущество после взрыва.

Люди из ЧВК - убийцы.

Не берусь судить об убийцах, не имею понятия чей этот мешок, почему он в таком растерзаном состоянии, где его нашли и когда, но сомневаюсь в том, что он может иметь отношение к любому процессу, связанному с высокой температурой внутри него, не говоря уж о взрыве.
Если белое вещество внутри является синтепоном, то совершенно понятно, что его не нагревали даже зажигалкой. Да и сами рюкзаки нынче синтетические. Если у вас есть рюкзак - подержите его над газовой плитой.
Могу допустить что баул стал безымянной жертвой теракта, будучи прихваченный снаружи температурой а потом распотршённый ножом для того, чтобы открыть и вытащить что-то. Может быть молнии заплавились.
  • +0.19 / 2
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: viktral от 24.04.2013 14:07:44
Если белое вещество внутри является синтепоном, то совершенно понятно, что его не нагревали даже зажигалкой.

а он, простите, дымиться вообще не должен ли?
Deus est mechanicus
  • -0.19 / 2
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:00:16
идите прямо и слегка направо это во-первых. Это на тему проплаченности.
На тему же официальной версии. Ну, лично я придерживаюсь того, что на момент детонации +/- 10 минут - все показанное действительно случилось именно так, как случилось. А вот объяснение у него может быть и иное. Начиная от того, что это все действительно два братца-идиота (вспомним Брейвика - тот вообще одиночка, а каков гвоздец устроил), кончая тем, что это особо хитрая подстава ФБР для создания очередного инфоповода, которая пошла не так (по той или иной причине).На данный момент фактов для анализа недостаточно. Лично у меня.

Вы же делаете выводы фантастические по глупости выводы (вы врач, травматолог, парамедик, военный с боевым опытом?) на основе фотографий, которые для вас анализировали другие люди, зачастую либо излишне восторженно настроенные по отношению к собственным аналитическим способностям, либо просто откровенные тролли в интернет-значении этого слова.

А вы сами то кто, что так профессионально интересуетесь этой темой, аж инвалидов американских сюда приплетаете. Ваша заинтересованность сквозит у вас между строк и даже если вам за это не платят, то вы делаете это ради гринкарты или еще за какое печенье да варенье. А может вы уже по утрам американский гимн поете и флаг их поднимаете.

Для меня выводы очевидны это постанова. Я в России живу и с такими хитрыми постановами встречался, что теперь их чую за версту.
  • -0.48 / 9
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: nasredin от 24.04.2013 14:13:12
А вы сами то кто, что так профессионально интересуетесь этой темой, аж инвалидов американских сюда приплетаете.

да просто, я, понимаете ли, страйкбольщик. А наша команда косплеит именно их ЧВК. Поэтому знать про Иракскую и Афганскую компанию, чтобы достоверно изображать ЧВКшников мне просто необходимо.

А может вы уже по утрам американский гимн поете и флаг их поднимаете.

не буду спорить, мне нравятся США - правильные США, без толерантности, без педерастов и без негра-президента. Да только тех США уже нет лет 50 как. Понимаете, некуда эмигрировать. Сейчас они совсем иные.

Для меня выводы очевидны это постанова. Я в России живу и с такими хитрыми постановами встречался, что теперь их чую за версту.

для меня же вывод очевиден. Предметом вы не владеете, английский не разумеете, информацию с разных точек зрения не анализируете - просто жрете, что дают. И называть вас следует не Ходджа а невежда.
Deus est mechanicus
  • +0.44 / 14
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:10:13
а он, простите, дымиться вообще не должен ли?

Он не был бы таким снежно-белым. Он сплавился бы без следов, или перемежались обугленные и сплавленные куски с вкраплениями чего-то, что можно относить к светлым цветам. Мешок явно разрезан ножом снаружи, внутри него ничего интересного не происходило.
  • +0.21 / 2
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Цитата: viktral от 24.04.2013 14:18:10
Он не был бы таким снежно-белым. Он сплавился бы без следов, или перемежались обугленные и сплавленные куски с вкраплениями чего-то, что можно относить к светлым цветам. Мешок явно разрезан ножом снаружи, внутри него ничего интересного не происходило.

у меня дома есть шмат подобной хрени и немного черного пороха. Попробую поставить эксперимент.
Deus est mechanicus
  • -0.32 / 5
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:17:40
да просто, я, понимаете ли, страйкбольщик. А наша команда косплеит именно их ЧВК. Поэтому знать про Иракскую и Афганскую компанию, чтобы достоверно изображать ЧВКшников мне просто необходимо.
не буду спорить, мне нравятся США - правильные США, без толерантности, без педерастов и без негра-президента. Да только тех США уже нет лет 50 как. Понимаете, некуда эмигрировать. Сейчас они совсем иные.
для меня же вывод очевиден. Предметом вы не владеете, английский не разумеете, информацию с разных точек зрения не анализируете - просто жрете, что дают. И называть вас следует не Ходджа а невежда.

В любом случае разводят американцев, а мне на них с высокой колокольни. Все равно половина их будет верить официальной версии, а вторая в заговор. А от моего мнения ничего не зависит, поэтому останусь при своем.
  • +0.03 / 5
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №560081
Дискуссия   80 1
[quote author=[Spectator] link=topic/2138/message/1772673#msg1772673 date=1366798301]
Разрядить обстановку  :D

http://www.ves.lv/article/242098
...Сара Пэйлин призвала США к вторжению в Чехию. "Разве Чехия — это не часть России?" (с)

И это экс-губернатор, млеать. Рука-лицо.
[/quote]

Этого не может быть! Щас пройдусь по первоисточникам, но мне кажется это (выделено) палево. Или столицу в википедии глянулаВеселый

Цитата"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", — заявила американский политик.

Цитата: Fomor.Perm от 24.04.2013 14:19:14
у меня дома есть шмат подобной хрени и немного черного пороха. Попробую поставить эксперимент.

О ТБ  не забывайтеУлыбающийся
Отредактировано: Савин - 24 апр 2013 14:30:09
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.39 / 6
  • АУ
Fomor.Perm

ussr
Пермь
46 лет
Слушатель
Тред №560091
Дискуссия   92 0
Цитата: Николаич
Когда янки еще не были пиндосами?  :DВеселый

что-то вроде. Они были врагами, ктоб спорил. Но это был достойный враг, внушавший местами ужас, местами уважение. А теперь...
Deus est mechanicus
  • +0.04 / 3
  • АУ
adolfus

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: BOLD от 24.04.2013 14:02:04

Это не тот чувак. Линия волос разная, нос разный, уши разные. В целом похож, но в деталях -- это разные люди.
  • +0.04 / 1
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Савин от 24.04.2013 14:28:09
Этого не может быть! Щас пройдусь по первоисточникам

Нет, @&$дь, таки да

ЦитатаAlthough hosts Steve Doocy and Gretchen Carlson applauded Palin's jingoism, they immediately attempted to rectify her multiple geographic errors.
"Well Islamabad is the capital of Pakistan, which isn't Arab," Carlson corrected, "and Tehran is the capital of Iran, which is predominantly Persian. But I do see your point."
"Also Czech Republic isn't really an Arab or even Muslim country, I don't think," Doocy added, "but otherwise what you're saying makes a lot of sense. I think most Americans wish Obama would step up and lead on this one."
Palin, however, didn't take kindly to being corrected and defended her analysis.
"Steve, that's probably one of the most ignorant things I've ever heard. How is Czech Republic not a Muslim country? You saw those brothers, they were Islamic and they were Chechen!"
"Yes there were Muslim and they were ethnic Chechens," Doocy started, "but they grew up mostly in Kyrgyzstan and the United States. And more importantly, Chechens don't come from the Czech Republic, they come from Chechnya, which is part of Russia. "
"What's the difference?" Palin responded. "Isn't Russia part of the Czech Republic?"
"No, the Czech Republic is a separate country. It's part of the European Union and a strong NATO ally," Doocy noted. "But heck, why not? Let's invade. What could go wrong?"

http://dailycurrant.…-republic/

upd Все таки моя надежда в человеческий разум еще живаУлыбающийся

Цитата Накануне, 22 апреля, сатирическая газета The Daily Currant опубликовала на своем сайте выдуманную новость, в которой сообщалось, что Сара Пэйлин призывает к вторжению в Чехию в ответ на бостонский теракт.
Отредактировано: Савин - 24 апр 2013 15:04:07
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.99 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1