Теракт в Бостоне

224,439 938

Фильтр
nasredin

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №563550
Дискуссия   121 1
Ну так что Джохар молчит и головой перестал кивать? Казахи соседи понадобились ради доказательств? Вам дуракам надо было Джохара убить пока была возможность, а теперь он вам покажет свою чеченскую, баранью сущность.
Отредактировано: nasredin - 02 май 2013 19:24:51
  • -0.25 / 3
  • АУ
BOLD

russia
Москва
63 года
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: nasredin от 02.05.2013 19:22:27
Ну так что Джохар молчит и головой перестал кивать? Казахи соседи понадобились ради доказательств? Вам дуракам надо было Джохара убить пока была возможность, а теперь он вам покажет свою чеченскую, баранью сущность.

В состоянии Джохара Царнаева отмечен ощутимый прогресс,

он быстро восстанавливается и уже "разговаривает и взаимодействует" с медицинским персоналом, передает CNN. Другие подробности о состоянии террориста пока не сообщаются.
То, что несмотря на ранение горла он не потерял способность говорить, стало очевидно практически сразу после задержания - когда Царнаев-младший рассказал правоохранителям о своих с братом планах совершения новых терактов. Правда, преступник замолчал, едва ему зачитали, с некоторым опозданием, его права. Так что едва ли врачам медцентра "Девенс" подозреваемый рассказывает что-то существенное по делу.

PS   Заявления CNN не требуют подтверждения из ЦРУ.
Он пил молоко и ел сметану.Спал на печке. Но пришли они, люди из военкомата, и забрали его.
Смотрите на экранах "Кот в САПОГАХ".
  • +1.06 / 6
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: nasredin от 02.05.2013 14:49:30
У вас в голове. Я все не пойму, чего вы тут распинаетесь. За державу свою обидно? Вы в Ростове, из представительства американского пишите что ли?

Вы только за В.Бута переживаете или за всех наших бывших граждан в USA?
Вот советую обратить внимание на этих людей - им срочно нужна Ваша помощь!

http://www.youtube.c…r_embedded
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.22 / 7
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №563582
Дискуссия   111 0
Напоминаю, флуд и чат на АУ.
Никаких личных разборок.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.52 / 2
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563584
Дискуссия   94 0

Знакомимся: Graham Fuller
Такой вот милый дядечка с "гусиными лапками" у добрых и немного грустных глаз. Сразу вспоминается известный анекдот про бритву и добрые глаза дедушки Ленина.

Материал из Википедии, свободной энциклопедии
Цитата Graham E. Fuller является американским автором и политологом , специализирующимя по исламскому экстремизму . Опаньки!Веселый

Ранее заместитель председателя Национального совета по разведке , он также являлся начальником станции в Кабуле для ЦРУ .
Поучавствовал в поставках оружия Ирану в обход эмбарго (Иран-контрас)
После карьеры в Госдепартаменте США и ЦРУ в течении 27 лет, он присоединился Rand Corporation старший политолог, специализирующийся на Ближнем Востоке Та еще конторка  
В 2006 году он был связан с университета Саймона Фрейзера в Ванкувере , Канада в качестве адъюнкт-профессора истории. Он является Автор ряда книг, в том числе Будущее политического ислама.Подмигивающий
Фуллер принял участие Гарвардского университета , где он получил первую степень бакалавра , а затем магистра степени в России и Ближнего Востока .
Он служил 20 лет в качестве сотрудника по операциям в ЦРУ. Задания включают в себя сообщения в: Германия, Турция, Ливан, Саудовская Аравия, Северный Йемен, Афганистан и Гонконге. В 1982 году ЦРУ назначило его национальный сотрудник разведки по Ближнему Востоку и Южной Азии. В 1986 году ЦРУ назначил его вице-председатель Национального совета по разведке.
Фуллер оставил ЦРУ в 1988 году для корпорации RAND , оставаясь в качестве старшего политолога до 2000 года.

Итак пощитаем наши грОши:
Чувак работал в Турции не щадя себя, Царнаевы все заехали через Турцию.
Дядя женится на сестре Грэма и видать это не просто для легендирования встреч отчеты можно и по мылу переслать. Как совсем уж безумная версия (а мы же конспироложим) могли взращивать на перспективу своего ручного Саакашвили-Ющенко, у тех тоже жены - пушки заряжёны.
Вот и жена, зовут Саманта:

Я б на такой тока за грин-карт женился.... ну и еще немного денег.Веселый

опять же из Wiki:
ЦитатаУчитывая то что стоимость обучения в данном колледже превышает 22 000 долларов США в год, а спортивная стипендия Джохара составляла лишь 2 500 долларов США, по утверждению знакомых он торговал марихуаной.

И катаемся мы на BMW с приснопамятной табличкой вместо номера. Бэха машина хорошая, дорогая...Веселый
Тамерлан при этом был завербован через грузинскую организацию «Кавказский фонд» сотрудничающую с американской некоммерческой организацией «Джеймстаун» (в совет директоров НКО ранее входил один из идеологов внешней политики США Збигнев Бжезинский),  и которая занималась вербовкой жителей Северного Кавказа для работы в интересах Соединенных Штатов и Грузии.
Цитата «Кавказский фонд» был создан 7 ноября 2008 года, как раз после грузино-осетинского конфликта, «для контроля за процессами, происходящими в Северо-Кавказском регионе». Соответственно в департаменте контрразведки МВД Грузии было заведено дело разведоперации под названием «Дарьял». Основными задачами фонда являлись вербовка молодежи и интеллигенции Северного Кавказа для усиления нестабильности и экстремистских настроений в южных регионах России.

На некоторых из семинаров присутствовал Тамерлан Царнаев, находившийся в России с января по июль 2012 года. И после получения ЦУ, полетел в америгу, даже не забрав новенький российский паспорт. То ли нужно было срочно прикупить фейерверков, то ли знал, что он ему не понадобится.Подмигивающий

О как, еще и грузины до кучи))))
Отредактировано: MeXicaN - 02 май 2013 22:05:06
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.87 / 14
  • АУ
Спокойный

russia
Слушатель
Тред №563593
Дискуссия   106 1
телеканал CNN:

ФБР получило в свое распоряжение ноутбук Джохара Царнаева,
обвиняемого в совершении теракта на марафоне в Бостоне.

Каким образом следствию удалось заполучить ноутбук
и в каком состоянии он находится, не сообщается.
В рюкзаке, который полиция обнаружила на свалке 26 апреля, были также
- банка вазелина
- и домашнее задание с одного из курса лекций Джохара.

Джохар был задержан 20 апреля.
Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.
  • +0.81 / 6
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563597
Дискуссия   83 0
http://izvestia.ru/n…z2SA1HIZyF

ЦитатаТбилисский госуниверситет давно сотрудничает с «Кавказским фондом». Они почти ежегодно проводили конференции о проблемах Кавказа.
В Тбилисском университете есть Институт кавказоведения, который тесно сотрудничал с фондом, но это всё абсолютно легитимно.

и рукопожатоВеселый
  • +0.64 / 2
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563619
Дискуссия   278 15
Цитата: Nomen
В новостях вчера-позвчера в бегущей строке мелькала надпись, что водитель, которого братья в заложники брали интервью дал. Кто-нибудь видел это интервью?

http://lifenews.ru/news/113299
Китайский студент, которого удерживали в заложниках бостонские террористы, настаивает на том, что его авто нашли благодаря приложению для iPhone.

Цитата26-летний китайский заложник Дэнни, фамилия которого скрывается по его личной просьбе, поделился с американской прессой деталями злополучного дня, когда он попал в заложники к братьям Царнаевым.
По словам молодого человека, события разворачивались как в кино: оказавшись не в самой приятной ситуации, он чувствовал себя "как герой фильма Квентина Тарантино".
- Я сидел за рулем своего Mercedes, когда к машине подошел мужчина в черном и постучался ко мне в окно, - поделился китаец. - В тот момент у меня даже не было подозрений, что что-то может пойти не так, я был спокоен как никогда. Незнакомец вытащил пистолет и начал размахивать оружием перед моим лицом. Мужчина настаивал, что "я не должен делать глупостей, если хочу сохранить себе жизнь".
Сев на пассажирское кресло, террорист спросил водителя, интересовался ли он сегодняшними новостями. Получив отрицательный ответ, он словно успокоился. Темный силуэт оказался Тамерланом Царнаевым.
По словам китайца, первым делом преступник начал хвастаться тем, что не так давно убил полицейского (18 апреля к сотруднику полиции, дежурившему в Массачусетском технологическом институте в городе Кембридж, подошли Джохар и Тамерлан, после чего один из них несколько раз выстрелил ему в голову. 26-летний полицейский Шон Коллиер погиб на месте. - Прим. ред.).
- Первые несколько минут я был вне себя от ужаса и, по правде говоря, уже распрощался с жизнью, - поделился студент одного из вузов Кембриджа. - В тот момент я думал исключительно о смерти и морально готовил себя к неминуемой гибели.
Сидя в машине, братья постоянно шутили.
Аспирант поделился, что очень переживал из-за того, что больше не увидит свою любимую девушку. Братья в это время, по словам Дэнни, активно интересовались тем, за сколько он приобрел свой автомобиль.
- Меня удивило то, что в такой напряженный момент они  пребывали в лучшем расположении духа и постоянно шутили, - вспоминает Дэнни. - Они перепрыгивали с одной темы к другой. Очень странным мне показалось то, что Царнаевы активно обсуждали девушек и их пристрастия.
Полицейским удалось обнаружить машину благодаря приложению для iPhone.
Плавно беседа предполагаемых террористов перешла к технике: братья обсуждали преимущества iPhone 5 над другими телефонами. Чтобы как-то разрядить обстановку, Тамерлан попросил Дэнни включить музыку. После того как студент поймал радиоволну, лицо Царнаева переменилось, и он настойчиво попросил выключить приемник, так как "не хочет слушать новости".
Дэнни вспоминает, что после этого Тамерлан начал на него кричать, постоянно повторяя: "Не смотри на меня!" Увидев, что водитель не на шутку испуган, он засмеялся и начал озвучивать расистские шутки.
- Он говорил: "Белые парни смотрят на черных парней, думая, что они все на одно лицо". После этого он спросил меня: "Не кажется ли тебе, что мы, белые, все на одно лицо?" - процитировал Царнаева студент. - Узнав мою национальность, он сказал с улыбкой на лице, что, если бы я был американцем, он бы давно меня застрелил.
Отобрав у него кредитную карту, 19-летний уроженец Северного Кавказа Джохар Царнаев вместе со своим старшим братом зашли в небольшой магазин на заправке, чтобы купить энергетические напитки, шоколадные батончики и чипсы.
В это время Дэнни решил рискнуть и пулей вылетел из машины, пока террористы закупали продукты. По словам заложника, это был его единственный шанс, и он просто не мог им не воспользоваться.
Сейчас пострадавший настаивает, что стражи порядка нашли автомобиль, в котором сидели Царнаевы, благодаря приложению для iPhone, который на тот момент был с ним.
Позвонив в полицию, Дэнни не мог сообщить точное местонахождение заправки, где остановились его похитители, однако спутниковая программа быстро определила точный адрес.

Тадаааам! Вот так вот всё и было.Веселый
Шутили обсуждали девок, забыли заложника в открытой машине. Они точно чеченцы? Мне кажется каждый чеченец с детства знает, что заложников возят багажнике.Смеющийся
  • +1.84 / 14
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563622
Дискуссия   113 0
Спецслужбы США обнаружили человека, овладевшего разумом одного из подозреваемых в организации терактов в Бостоне.  

ЦитатаТаинственный «Миша», имевший «гипнотическое» влияние на одного из подозреваемых по делу о взрывах в Бостоне, наконец найден, пишет The New York Review of Books. Им оказался житель Род-Айленда Михаил Аллахвердов, армяно-украинского происхождения, принявший ислам. Автор статьи сообщает, что взял у него интервью.
«Этот человек просто овладел его [Тамерлана Царнаева – прим. RT] разумом, он полностью промыл ему мозги», - так охарактеризовал Мишу дядя предполагаемых террористов, Руслан Царни. Сам Аллахвердов признает, что примерно три года назад общался с Тамерланом Царнаевым, но отрицает какую-либо причастность к теракту: «Я не был его учителем. Если бы я был его учителем, я бы все сделал, чтобы он не совершил ничего подобного».

«Миша» также заявил, что даже не был знаком с теми членами семьи Царнаевых, которые теперь обвиняют его в радикализации Тамерлана.

Аллахвердов сообщил, что его уже допрашивало ФБР и что он оказал посильную помощь следствию: «Я полностью сотрудничал с ФБР. Отдал им свой компьютер, телефон и все, что нужно. Я хотел показать, что ничего не совершал. Они сказали, что вернут мне все. Агенты, которые говорили со мной, сказали, что мое дело скоро закроют». Ранее уже сообщалось, что ФБР не установило никакой связи между «Мишей» и бостонскими взрывами.

Журналист отмечает, что беседовал с Аллахвердовым по-русски, и выразил уверенность, что общение с Тамерланом, какой бы характер оно ни носило, также проходило на русском.

Родители Михаила – типичные постсоветские эмигранты, пополнившие американский средний класс, сообщает The New York Review of Books. Мать – украинка, отец – армянин и христианин по вероисповеданию. Ранее семья проживала в Баку, но покинула Азербайджан в начале 90-х из-за растущих гонений на армянских христиан. Недавние события обеспокоили Аллахвердовых: «Мы любим эту страну. Мы никогда не ожидали, что с нами случится что-то подобное», - заявил отец «Миши».

идейный вдохновитель - амяно-хохол Миша родом из Баку
исполнители - аварцо-чечены Царнаевы, родом из Киргизии, эмигрировавшие в США через Турцию... Кадыров прочем сказал, что любому рассовому чеченцу понятно, что фамилия эта осетинская
грузинские шпиёны
казахские и американские пособники
американка-жена
бизнес-партнер из ЦРУ
чехи не причем, это другая странаВеселый
ждем с нетерпением ээээстнский слеееед, они по традиции подтянутся позже.Смеющийся
  • +1.90 / 15
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563624
Дискуссия   89 0
ЦитатаРуслан Царни женат на дочери бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ Грэма Фаллера, который провёл 20 лет в качестве офицера как оперативный сотрудник в Турции, Ливане, Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане и Гонконге.  В 1982 Фаллер был назначен офицером разведки по ближнему востоку и южной азии, а в 1986 году при  Рональде Рейгане, он стал Заместителем председателя Национального Совета разведки с полной ответственностью национального уровня стратегического прогнозирования.

ну это мы уже знаемПодмигивающий
ЦитатаВо время брака, Руслан Царни был известен как Руслан Царнаев, такая же фамилия как и у его племянников Тамерлана и Джохара Царнаева, предполагаемых террористов.
Неизвестно, когда он изменил свою фамилию на девичьюЦарни.
Известно лишь то, что где-то в начале 1990-х годов, когда его будущая жена была аспирантом в Северной Каролине, а он учился на юридическом факультете Дьюка, Руслан Царнаев познакомился и женился на Саманте Анкаре Фаллер, дочери Грэма и Пруденс Фаллер из Роквилля Мэриленд.  Её второе имя упоминается на одной из регистраций в ЦРУ её отца.

так-так...
ЦитатаПара развелась где-то до 2004 года. Тесть чОтко по ЦРУ-шному отрапортавал в 1999году
Сегодня г-жа Фаллер живет за границей, она также является директором нескольких компаний, которые придерживаются стратегии увеличения выработки энергии от чистого сжигания и возобновляемых ресурсов. И прочей херней для прикрытия
В более предвещающей ноте Грэм Фаллер был перечислен как один из американских государственных мошенников на галерии государственных тайн Сибеля Эдмондса. Эдмондс объяснила, что это субъекты расследований ФБР, которые она узнала в течение своего времени как переводчик ФБР.
это интересно за поставку оружия в Иран его натянули или он еще где наследил?

Преступная деятельность защищалась заявлениями государственных тайн, утверждала она. После того, как генеральный прокурор Джон Эшкрофт пошел в Верховный Суд, чтобы заткнуть ей рот в соответствии с мало-используемой доктриной государственных тайн, она подняла двадцать одну фотографию без имен.
Одним из них был Грэм Фаллер.

"Конгресс Чеченских Международных Организаций" c/o Грэм Фаллер
ЦитатаРассказ о чеченском хулигане, исполнительный дядя на пару с высокопоставленным сотрудником ЦРУ, который когда-то служил Резидентом ЦРУ в Кабуле,  звучит как плохое кино.
Но у этих двух мужчин возможно был совместный бизнес
В 1995 году Царнаев включен в Конгресс Чеченских Международных Организаций в Мэриленде, используя в качестве физического адреса, домашний адрес указанный в учередительных документах 11114 Whisperwood Ln, Роквилл Мэриленд, это был тогдашний адрес отца его жены (тестя). Штирлиц прокололся на мелочах
Всего восемь миль в направлении Вашингтонского Национального Маяка, из своего дома в Монтгомери "дядя Руслан" был возмущен когда встретился с прессой после взрыва в Бостоне.
Вчера Washington Post назвал его "знатоком", а обозреватель Washington Post Эстер Сепеда в заголовке "мудрые слова дяди Руслана" выразил мнение, что он мог бы ему предложить выбрать "награду за храбрость перед трагедией".
Успех через двуличность, плохие инструкции, перенаправление, и прикрытие.

А это просто жара:
ЦитатаШпионские связи дяди Руслана идут намного глубже, чем было известно, два года он проработал в республике Казахстан на USAID  ::).
Но главные СМИ смотрели в другую сторону.
Под заголовком "Миша влиял на Царнаевых? В Уотертауне не уверены" сообщила USA Today: “Миша. Новое имя появилось в результате взрыва на Бостонском марафоне - один знакомый в семье этих двух молодых людей, обвиняемых в злодеянии и, очевидно также, представляет интерес для России и американских служб безопасности".
Руслан Царни был первым который завёл разговор о предполагаемом человеке. Или скорее он поднял имя: Миша. Но этого было достаточно. Мы были вне конкуренции ...
Вниманию всех автомобилей: будьте на стороже за круглолицим армянином, изгоняющих дьяволов.

Царни описал Мишу по CNN как «пухлый, большой парень, большой рот, выдававшего себя с какими-то способностями, как экзорцист, изгоняющих дьяволов ... с неполным рабочим денём в одном из магазинов, не женат. Вся квалификация неудачника с большим ртом"
По словам дяди Руслана, Миша был человеком, у которого в течение значительного периода времени был радикализирован Тамерлан.

ЦитатаКажется странным, что со всеми его проблемами и высоким уровнем образования и средств (платили ему 200$ в год согласно документам, поданным SEC), Руслан почему-то ни разу не узнал кем был плохой парень.
Хуже всего яркое описание Царни, казалось действительность была взята от его личного наблюдения. Но это не возможно. Царни сообщил что не мог физически присутствовать у его бостонских родственников с декабря 2005. И если Миша существовал, то не обнаруживался самое ранее до 2008г.
Однако, всего спустя несколько дней вся семья началась вмешиваться. Мишины эпизоды разлетались быстро и национальные писаки взялись не критично строчить каждое слово.

“Дядя предполагаемых террористов утверждает, что Миша, армянский новообращенный в Ислам, имел огромное влияние на старшего брата, Тамерлана Царнаева. Описывая его как "заклинателя, изгоняющего дьявола Армении, сказал Царни , “Так или иначе он просто зомбировал его мозг.”

В многочисленной и сплоченной Армянской общине Бостона, радикальный рыжебородый армянин исламист по имени Миша выделялся бы.
"Я никогда не слышала о нем, также как никто не слышал" Хильда Аведисян, исполнительный директор Армянского культурного и образовательного центра.

"Для армянина принять ислам, это как найти единорога в поле"Веселый Нерсес Зурэбьян, 32 лет, директор информационной технологии, который живет в соседнем Кембридже, сообщил USA Today.
Доклад показывает, что Дядя террориста, который неоднократно передавал в сети международных новостей, прославился своим откровенным суждением о своём племяннике, является с хорошими связами руководителей нефтяной компаний, в которой он однажды работал, как на холдинговую компанию Halliburton, используемую в качестве сторон, чтобы получить нефтяные контракты от Казахского государства.

Руслан Царни был вовлечен в расследование с участием денег и хищении $6 миллиардов. Но все любят дядю Руслана. По крайней мере, большинство основных СМИ Америки.

Вот так-то. Это вам не одежду по бутикам тыритьВеселый
  • +1.05 / 8
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563633
Дискуссия   109 0
Разоблачитель Царнаева отказался от денег.

Дэвид Хеннберри счастливый обладатель решета.
ЦитатаАмериканцу, обнаружившему в своей лодке 19-летнего бостонского террориста, возместят ущерб. Деньги мужчина отдаст пострадавшим в результате взрыва.
Вся в дырах? Ну да и хрен с ней!

Житель американского города Уотертаун по имени Дэвид Хеннберри, который обнаружил скрывавшегося 19-летнего Джохара Царнаева в своей лодке, отказался от денег на новое плавсредство и решил отдать их на благотворительность.

Мужчина, ставший национальным героем после того, как сообщил полиции о местонахождении опасного террориста, рассказал представителям СМИ, каким образом ему удалось обнаружить чеченца.

- Это был обычный вечер, я вышел на прогулку, чтобы подышать свежим воздухом, гуляя по двору, я обнаружил кровавый след  :DВеселыйВеселый
и, честно сказать, очень испугался. Я кинулся в сторону телефона и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Если бы пару дней назад мне сообщили о том, что во дворе моего дома будет спецоперация, я бы не поверил.

После ареста террориста сосед Хеннберри рассказал журналистам, что лодка была для него очень дорога и он расстроился, узнав о том, что она сильно повреждена. Мужчина настолько трепетно относился к своему катеру, что называл его не иначе как "мой ребенок". Ну да и хрен с ней!Веселый

Американцев сильно впечатлил поступок жителя Уотерауна, и они решили начать кампанию по сбору денежных средств на покупку новой лодки, предназначенной для Хеннберри. Попутно кляня кровавого Обамку, за то что он тоталитарно разъе.. расстрелял частную собственностьтм

Буквально за несколько часов участниками группы Help get David Henneberry a new boat!, созданной пользователями Сети в Facebook, стали более 900 человек. За короткий срок активисты собрали несколько тысяч долларов и намеревались передать их расстроенному мужчине.
Помимо сбора денег в Интернете многие люди попытались лично передать финансовые средства 66-летнему американцу, однако он от них отказался.
- Я не вижу в своем поступке ничего геройского, - поделился Дэвид. - Есть десятки людей, которые нуждаются в деньгах больше, чем я. Естественно, я очень благодарен им за этот жест. По моему мнению, все собранные средства должны быть переданы людям, пострадавшим в результате теракта. А лодку... а лодку я столкну в овраг и подпалю! Ну да и хрен с ней!

В ближайшее время Дэвид Хеннберри передаст деньги американцам, потерявшим конечности после событий в Бостоне.

Пафос mode off
Ну, американцы косыыыые!!!ВеселыйВеселыйВеселый
  • +1.08 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563641
Дискуссия   76 0
Диас Кадырбаев и Азамат Тажаяков, обвиняемые в США в сокрытии улик по делу Царнаева, во время судебных слушаний отказались от освобождения под залог.

Кадырбаев и Тажаяков на скетчах, сделанных во время слушаний в суде:

Студенты из Казахстана добровольно согласились  :D  на тюремное заключение до следующих слушаний, которые назначены на 14 мая.
Третьему товарищу Царнаева, обвиняемому в даче ложных показаний, во время слушаний судья Федерального Магистрата Марианн Боулер сделала замечание за неподобающее поведение и попросила быть внимательнее.
Тем не менее, американский студент был выпущен на свободу  :DВеселыйВеселый под залог до следующих слушаний.

p.s. это потому, что он НЕГР!!!  ;)

ноу комментс!Смеющийся
Отредактировано: MeXicaN - 03 май 2013 00:48:47
  • +1.27 / 10
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563648
Дискуссия   101 0
http://dmnewsi.com/

Шон Кольер: (на фото слева)офицер полиции кампуса в Массачусетском технологическом институте, который был застрелен в своей патрульной машине двумя выстрелами в голову зачем????в ночь на 18 апреля - в начале дикой последовательности событий, которые привели к захвату Джохара Царнаев и смерти Тамерлана Царнаев. Он был известен за его способность принимать иностранных студентов в Массачусетском технологическом институте, так что они чувствовали себя комфортно.

Ричард Донохью: Transit офицер тяжело ранен в перестрелке в Watertown. В послании к среде доброжелателей, он сказал, что у него "почти не было крови и сил", когда он был доставлен в больницу, он считает, что он несможнт полностью восстановиться. Он сказал, что пуля, вероятно, останется,  в ноге, но он пошутил, что это должно только причинять боль своей жене: "Я буду использовать его, чтобы отлынивать от таких вещей, как стрижка газонов, стирка и окраска палубы ( палубы ? ???)
Отредактировано: MeXicaN - 03 май 2013 01:11:08
  • +0.79 / 3
  • АУ
Magic Spirit

russia
г.Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: MeXicaN от 02.05.2013 12:24:30
Машину которые угнали с заложником - была Mercedes ML-350
на заправке заложник убежал и сдал их полиции.

Неполживый "свидетель-заложник" - китаец.
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.
  • +0.00 / 0
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Спокойный от 02.05.2013 21:15:55
телеканал CNN:

ФБР получило в свое распоряжение ноутбук Джохара Царнаева,
обвиняемого в совершении теракта на марафоне в Бостоне.

Каким образом следствию удалось заполучить ноутбук
и в каком состоянии он находится, не сообщается.
В рюкзаке, который полиция обнаружила на свалке 26 апреля, были также
- банка вазелина
- и домашнее задание с одного из курса лекций Джохара.

Джохар был задержан 20 апреля.
Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

ФБР обнародовала фото выпотрошенных петард. По ссылке крупнее: http://c.o0bg.com/rf…_00422.jpg
Ждем фото банки вазелина. Надеемся и верим, что ректального.Смеющийся
Отредактировано: MeXicaN - 03 май 2013 00:50:17
  • +0.94 / 4
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563674
Дискуссия   82 0
http://openchannel.n…clues?lite

в Бостоне, чиновники подтвердили, что они использовали "контролируемые взрывы" - они обычно делается водометами - на пять подозрительных пакетов, которые, оказались, не бомбы.
  • +0.88 / 4
  • АУ
Андрей. Россия, Поволжье

russia
Саратов
57 лет
Слушатель
Тред №563715
Дискуссия   78 1
Бостон: подполковник армии США Рой Поттэр  о событиях происшедшие в этом городе.

http://www.egaliteet…17637.html

Вряд ли сказанное этим мужественным офицером будет для нас чем-то новым. Мы все знаем “снаружи”, что американское больно. Что в ней... происходят какие-то нездоровые процессы. Но вряд ли вы встретите где, такой категоричный вывод, как приговор, своей стране:

“Напоследок скажу, я тут не для того чтобы спасти Америку, но чтобы спасти правду... Америка – это то место которое надо сжечь дотла, чтобы ничего не осталось... Потому , что она ничего не стоит”.

-------
Дамы и господа, сегодня 17 апреля 2013 года, если вы слушаете новости, интересуетесь тем, что происходит в мире, наверняка, вы знаете, что произошло, в США, в Бостоне....Я хочу вам сказать, что мы переживаем событие и один из самых опасных моментов в американской истории, с того момента, когда был убит Президент Кеннеди. То, что сейчас происходит здесь, вы должны об этом знать. Я не единственный, кто это знает и уверен в этом, есть на данный момент группа людей, которые много работали, анализировали материал и видеозаписи, которые были зафиксированы на месте, где произошли взрывы в Бостоне. Первое что я хочу вам сказать в связи с этим, я обязан это сделать, так как это застряло у меня в горле, как кусок, который я должен, отхарнуть, он мне просто мешает дышать....В связи с последним событием, тем какие комментарии за этим следуют, различные слухи на эту тему а главное сомнения большинства людей, к которым принадлежу и я, мы можем уже понять что в Американском правительстве, есть конфликт, в связи с чем, мы все на очень опасном вираже (повороте).

В самом Правительстве Америки, находятся преступники, т е организованные банды (группы), готовые нелегально к захвату власти. И это будет страшно, поверьте мне.... И скажу больше, я не удивлюсь, если, в данный момент уже что то не происходит. В последние дни много чего произошло, и не только в Бостоне, вы наверное видели что цена на золото резко упала, ФРС в буквальном смысле, атаковали золото, наводнив золотыми фальшивыми сертификатами рынок, что цены на золото упали, создав, этим впечатление, что золота навалом и что оно обесценено, что на самом деле не так, это настоящая ложь! Сделано это было для того, чтобы люди не покупали золото, не инвестировали в это свои деньги и в тоже время я у кого есть золото , от него избавлялись....раз оно не представляет никакой ценности.

Я извиняюсь, что говорю сбивчиво и может показаться невпопад, я очень мало спал в последние дни.... В связи с тем что я сказал о золоте, возможно, из вас кто то слышал или читал, недавно, некоторые штаты, в их числе и Техас, сделали заявку, потребовав назад, у ФРС свое золото, в это время цена на золото была 1600 долл. - 1800 долл. за унцию, сейчас же естественно цена на золото упала. Цель, чтобы люди не интересовались золотом, не покупали и не хранили. Но все что, произошло и происходит, не было направлено только против каких то лиц, народа, но и против Правительства Штата, против того как оно правит. Каждый ли из нас, понимает всю серьёзность этого поступка?

ФРС – это частная, независимая организация, которая сегодня ПРЕТЕНДУЕТ быть частью федерального правительства, но поддерживаемая властью федерального правительства, как бы говоря, всем Штатам, вы не заберете ваше золото, вы должны это себе уяснить....(предупреждение !!)

ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ, В АМЕРИКЕ ?

Сразу скажу, еще одну вещь, которая связана с событиями в Бостоне, с самого начала они отрицали, что было учение с действующей бомбой, но у нас теперь есть свидетели, которые утверждают, что им это говорили в рупор. Т.е. Свидетели утверждают, что люди говорили в рупор, адресуясь к толпе, чтобы те оставались на своих местах и никак не реагировали на людей с рюкзаками, что идут учения, не надо волноваться, оставайтесь на своих местах, не паникуйте...И тренер с университета, был одним многих с рюкзаком. И таких было много. Что очень важно заметить, если бы не было людей которые все это фотографировали , делали ведео, мы бы сегодня ничего с вами не знали. Это факт, что правительство отвергает учение с бомбой. Т.е. это есть камуфляж, тайная операция, «valse flag» (ложный флаг) когда враг скрывает свое лицо и свои намерения, коротко говоря. Это понятно, если исполнители поймаются, то и агенты будут открыты. Они могут сказать что это было не настоящее учение, но у нас есть фотографии, видео и др материал, которые доказывают что на самом деле, это был учение, чтобы спрятать секретную операцию. Очевидно одно, наше правительство или «параллельное правительство» устроило намерено теракт, чтобы убить американцев, через их агентов, по их указке, как впрочем они это делали уже много раз.

Случай с Бостоном, это особенный случай, это критический момент, вот тут мы снова возвращаемся к тому, что я уже сказал с самого начала, что в самом американском правительстве идет борьба, война за власть. Это все происходит внутри правительства и мы практически мало чего видим, но мы видели отставку генерала Петрауса, как и отставки других важных генералов и офицеров высокого ранга в подразделении ЦРУ. Более 10 чел из них сейчас против Белого Дома. Итак есть вещи которые происходят и вы должны знать об этом. Рассказывая вам обо всем, я очень взволнован, я в стрессе, потому что я отдаю себе отчет, во что я вмешиваюсь. Скажу честно, я видел много подобных вещей, в других странах, по всему миру, когда происходил Путч правительства, так вот, мы идем к Путчу (незаконный захват власти), с войной в нашем правительстве. И это здорово скажется на народе. Сейчас они стараются сжечь все мосты, потому что мы выпустили в свет эту информацию и все фото и видео , на которых есть все агенты. ФБР и полиция, были уже готовы привести этого подозреваемого (справа на фото, смотреть видео) и увезти его в Суд к судье города Бостона, но и тут не обошлось без грязных журналистов, они сделали свое грязное дело, объявив во всеуслышание что есть задержанный в это же самое время, вышла и наша информация, про эту операцию, со всеми агентами, видео и фото...Правительство ужаснулось, черт они нас обнаружили! И в прессу вышла информация, что они никого не задерживали и что это не официальная информация, не больше, чем просто сплетни. Суд Бостона, закрыли, сказав что им угрожает опасность... Опасность была в том, что они были обнаружены. Это был экстремист от правых которому помогала Аль Каида, именно так все и происходило и вор был схвачен за руку. Жизни людей , которые принесли нам информацию,подв ергаются, сегодня опасности. И я взываю к вам, люди жизни которых сегодня на волоске, пошли сознательно на риск, лишь бы только донести до вас правду.

ФБР превысил свои полномочия, только потому, что им помог в этом, Конгресс и конечно же поддержал.

Что я хочу подчеркнуть, это совсем не значит что всё агентство ФБР нужно порицать, но там есть такая группа, которая выполняет всегда грязную работу (как терракты, заказные убийства и подобная работа) и они обладают талантом, чтобы как надо замести следы правительства. В данной операции принимали участие профессионалы, и никакие не сумашедшие, наркоманы или какие то заежжие...но именно так вам все это и преподнесут, вот увидите. Тот , кто это сделал, его уже нет в живых, ему уже пустили пулю в голову, потому , что надо уничтожить все следы и они это сделают. Это такие люди и им не привыкать к этому. Не все люди в нашем правительстве готовы пойти на такое, но есть и такие которые пойдут на все, чтобы захватить власть и контроль, на все и в первую очередь, над нами. Чтобы создать правительство полиции и диктатуры. Вот о чем речь. И мы надеемся, быть готовыми ко всему и быть на уровне, чтобы предать гласности, что произошло и кто за этим стоит. В этот раз, мы их обнажим и покажем всему миру. Как минимум, мы замедлим их грязные планы. Но вы не умиляйтесь, это финальная фаза...

На 8:13 (на восьмой минуте и 13 сек) идет обращение Роя Поттэра к правительству «Вы обманщики, лгуны...вы убиваете американцев, потому что у вас есть определенные ваши цели...вы просто гориллы, жаждущие крови...мы распространим эту информацию по всюду, люди увидят...и если американцы не хотят это, ни знать, ни видеть и если все наконец то рухнет (рухнет система, начнется война, массовые расстрелы и тд), это будет ваша вина. Это будет вашей виной, если вы не проснетесь, наконец то, и убийцы будут все время свободны... Напоследок скажу, я тут не для того чтобы спасти Америку, но чтобы спасти правду...Америка – это то место которое надо сжечь дотла, чтобы ничего не осталось...Потому , что они ничего не стоит..."

------
источник - сайт Тенгри
http://m.tengrinews.…mment_form

комментарий пользователя
darda Сегодня 3:09

-------
То есть полковник США обвиняет в бостонских взрывах Правые Ультра, которые здесь на Авантюре рассматривались как предполагаемые организаторы.

Интересна реакция на это обращение полковника США американского президента Обамы.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 03 май 2013 21:27:26
  • +1.26 / 9
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Андрей. Россия, Поволжье от 03.05.2013 07:45:56
Было, не было это?

------
Сразу скажу, еще одну вещь, которая связана с событиями в Бостоне, с самого начала они отрицали, что было учение с действующей бомбой, но у нас теперь есть свидетели, которые утверждают, что им это говорили в рупор. Т.е. Свидетели утверждают, что люди говорили в рупор, адресуясь к толпе, чтобы те оставались на своих местах и никак не реагировали на людей с рюкзаками, что идут учения, не надо волноваться, оставайтесь на своих местах, не паникуйте...И тренер с университета, был одним многих с рюкзаком. И таких было много. Что очень важно заметить, если бы не было людей которые все это фотографировали , делали ведео, мы бы сегодня ничего с вами не знали. Это факт, что правительство отвергает учение с бомбой. Т.е. это есть камуфляж, тайная операция, «valse flag» (ложный флаг) когда враг скрывает свое лицо и свои намерения, коротко говоря. Это понятно, если исполнители поймаются, то и агенты будут открыты. Они могут сказать что это было не настоящее учение, но у нас есть фотографии, видео и др материал, которые доказывают что на самом деле, это был учение, чтобы спрятать секретную операцию. Очевидно одно, наше правительство или «параллельное правительство» устроило намерено теракт, чтобы убить американцев, через их агентов, по их указке, как впрочем они это делали уже много раз.
--------

Вот про выделенное я тут много размышлял. Но мне мало кто верит.
То есть в то что городские власти не могут допустить операцию с настоящей(условно) СВУ на улицах - верят.
А что помимо этих властей такое вполне может провернуть спецслужба, используя кучу людей втёмную - почему-то нет.  ???
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.73 / 5
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Тред №563725
Дискуссия   62 1
У нас таких бывших полковников тоже навалом, даже енералы имеются. Ходят упорные слухи, что при выходе на пенсию их лоботомируют, чтоб стал-быть тайны не рассказывали государственные. Вот поэтому и любят бывшие военные потравить байки про то как раньше презервативы не такие гнущиеся были. Или еще одна тема неисчерпаемая, про сломанный меч Империи. Гуглить надо, что за тип. А то окажется, что это местный городской сумашедший, а мы тут слова его в копилочку тянем, да еще не приведи хосподь анализировать начнем.
Мне лично резануло глаз фраза, что ФБР частная лавочка. Я вот не слыхал об этом, он ФБР с ФРС случайно не путает? Там-то да, частная, без вопросов.Подмигивающий
  • +1.53 / 9
  • АУ
nexos

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: MeXicaN от 02.05.2013 22:01:55

Шутили обсуждали девок, забыли заложника в открытой машине. Они точно чеченцы? Мне кажется каждый чеченец с детства знает, что заложников возят багажнике.Смеющийся

Дело даже не в этом.
Два чечена в присутствии китайца разговаривали и шутили между собой на английском ( или на мандарине, ага)
Всё ,китаец левый, без вопросов.

Т.е. сочиняли эту легенду, люди, нечувствительные к контексту и исключительно для внутриамериканского потребления.
Минимум - китайцу на улице приставили ствол и выкинули чтоб не шуметь стрельбой сразу же и молча.
Но скорее всего имеем очередную часть уводящей истории.
Отредактировано: nexos - 03 май 2013 10:02:54
  • +0.71 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1