Цитата: Аква от 26.04.2013 16:16:30
у стольких людей в разных частях света возникают схожие чувства, что тут все не настоящее. Я не знаю как это объяснить. У меня нет предположений.
Эти охранники с рюкзаками, а потом без них. Царнаев то ли с рюкзаком на фото то ли нет. Здесь выше написали - Царнаев без рюкзака, а вчера на американском сайте была ссылка на ролик - где указывая на тоже фото говорили, что он с рюкзаком. Вообщем правильно Ulissa написала - перфоманс.
Да, и давайте не будем отталкиваться от того, что мозг есть только у вас
Цитата: С.Воронов от 26.04.2013 17:58:02
Тоже мне бином Ньютона. Первый высосал из пальца, второй подхватил, третий - перевел на русский, четвертый отправил ссылку приятелю. И вуаля - в разных концах света народ начинает переливать из пустого в порожнее один и тот же интеллектуальный мусор. Я не удивлюсь, если эти фотки и в Китае так же глубокомысленно обсуждают. Интернет вообще - одна большая помойка, ходить по которой надо с осторожностью.
Этот перформанс при желании можно найти абсолютно в любой ситуации. Если совсем интересно, можно поднять тред на авантюре про взрыв в минском метро. Или пойти на любой рукожопатый сайт, типа "эха", и почитать, что тамошний контингент пишет о терактах в Москве. Некоторые индивидуумы такой базис под свои внутренние голоса подгоняют - закачаешься... Ихнюю бы энергию - да на пользу народному хозяйству.
Это было риторическое восклицание. Если оно вас задело - приношу извинения. Мне просто не понятно, как неглупые вроде люди второй десяток страниц могут на полном серьезе обсуждать откровенный бред.
Цитата: С.Воронов от 26.04.2013 17:58:02
Тоже мне бином Ньютона. Первый высосал из пальца, второй подхватил, третий - перевел на русский, четвертый отправил ссылку приятелю. И вуаля - в разных концах света народ начинает переливать из пустого в порожнее один и тот же интеллектуальный мусор. Я не удивлюсь, если эти фотки и в Китае так же глубокомысленно обсуждают. Интернет вообще - одна большая помойка, ходить по которой надо с осторожностью.
Этот перформанс при желании можно найти абсолютно в любой ситуации. Если совсем интересно, можно поднять тред на авантюре про взрыв в минском метро. Или пойти на любой рукожопатый сайт, типа "эха", и почитать, что тамошний контингент пишет о терактах в Москве. Некоторые индивидуумы такой базис под свои внутренние голоса подгоняют - закачаешься... Ихнюю бы энергию - да на пользу народному хозяйству.
Это было риторическое восклицание. Если оно вас задело - приношу извинения. Мне просто не понятно, как неглупые вроде люди второй десяток страниц могут на полном серьезе обсуждать откровенный бред.
Цитата: Аква от 26.04.2013 18:25:30
Насчет бинома Ньютона, первый от кого я прочитала про инвалида был Black Shark. Как то не думается мне, что он про такие ранения высасывает из пальца. И на американском сайте статья врача. Я конечно не знаю какой он врач и врач ли, но тем не менее когда все вместе - у меня есть сомнения. Вы не сомневаетесь - хорошо
Цитата: Кот Мудраго от 26.04.2013 19:16:25
Эту версию выдумал какой то болезный на голову конспиролог и она пошла гулять по миру. Причем право собственности на копирайт текста приписывают себе множество авторов.
Цитата: Кот Мудраго от 26.04.2013 19:16:25
Оставлю за скобками Black Sharkа, он свое поверхностное мнение высказал.
Пройдемся по омериганскому врачу.
http://www.fromthetr…hink/41807
Странно, но его опус один в один совпадает со статьей на русскоязычном сайте, ссылку на который уже приводили.
http://earth-chronic…4-21-42631
Картинками подтверждается бредовый смысл фееричного текста - после взрыва на глазах у всех бравые помощъники пристегивали инвалиду войны нелепые протезы с лохмотьями мяса, обильно смачивая их кровью из бутылочек.
Эту версию выдумал какой то болезный на голову конспиролог и она пошла гулять по миру. Причем право собственности на копирайт текста приписывают себе множество авторов.
Цитата: avi
У меня вопрос к адептам культа всесильности американских спецслужб. Зачем они устроили театральное представление с привлечением специально обученных инвалидов афганской войны и канистрами заранее заготовленной крови, если намного проще и без этого устроить сессию с шокирующими фото? Какой у них был мотив? Они настолько гуманны, что решили во что бы то ни стало исключить жертвы среди мирного населения и обойтись услугами профессиональных актеров?
Вы поймите, я не против версии о спланированности бостонского терракта, но ваши бредни о второстепенных деталях выуженных из найденных фото, только замыливают общую картину. Вы или трололо, или люди с альтернативным складом ума ;)
Цитата: avi
У меня вопрос к адептам культа всесильности американских спецслужб. Зачем они устроили театральное представление с привлечением специально обученных инвалидов афганской войны и канистрами заранее заготовленной крови, если намного проще и без этого устроить сессию с шокирующими фото? Какой у них был мотив? Они настолько гуманны, что решили во что бы то ни стало исключить жертвы среди мирного населения и обойтись услугами профессиональных актеров?
Вы поймите, я не против версии о спланированности бостонского терракта, но ваши бредни о второстепенных деталях выуженных из найденных фото, только замыливают общую картину. Вы или трололо, или люди с альтернативным складом ума ;)
Цитата: Nomen
фигассе... вы кончайте такое успокоительное употреблять... фотки чтоли гляньте...
Цитата: Николаич
Хм, а любой теракт - массовое убийство. Что, наличие политических заявлений это массовое убийство в некую особую категорию переводит, и они перестают быть убийствами?
Цитата: viktral от 26.04.2013 21:58:45
Некоторые предпочитают делать вид, что не помнят, чьими руками осуществлялся террор в России в течении почти 20 лет. Он осуществлялся руками чеченских бандитов. Они были получателями денег за организацию терактов, они были организаторами, они были исполнителями. На их руках кровь тысяч людей.
Цитата: СССР-68 от 26.04.2013 22:00:24
Ну вот вроде кое-что стало проясняться. Газета "Бостон Глоб" опубликовала интервью с водителем машины, которую похитили братья.
Его зовут Денни, 29 лет, китаец. По его словам на третий день после взрыва он сидел в машине и играл с мобильником, когда сзади него
Цитата: nasredin от 26.04.2013 22:09:52
Послушайте, всем известно кто чеченов подогревал, спонсировал и курировал. Когда аульные чабаны утроили захват власти в Грозном под аплодисменты запада, их начали планомерно превращать в террористов. Из Катара, Саудовской Аравии, Турции поехали проповедники и наставники, повезли литературу, флаги и транспаранты, а так же инструкции, обучающие материалы и прочее.
Часть этих террористов до сих пор скрывается на западе и их не выдают несмотря на запросы Прокуратуры РФ. Так что идите проповедуйте лохам, что не в России живут.
Цитата: СССР-68
Вы не читали раньше мой пост о том, что для установления истины нужно пользоватьсйа максимально возможным число источников информации? Я тот, кто занимается анализом подобных дел, правда не в Америке и не в России. Мне уже под 50. Это Вас устроит? Мне не важно, что случилось, мне важно почему случилось. И кто Вам сказал, что я ему верю? А пока получите минус за переход на личности.
Цитата: viktral от 26.04.2013 22:37:23
Это как-то влияет на то обстоятельство, что именно чеченские бандиты в течении 20 лет занимались террором в России и сегодня поставляют наёмников в разные горячие точки, вроде Афганистана и Сирии? Чеченское бандитское сообщество лишилось некоторого объёма финансирования, получаемого ранее за организацию терактов в России, но никуда не делось, перейдя на обслуживание широкого диапазона заказчиков.