Теракт в Бостоне

224,449 938

Фильтр
С.Воронов

russia
Москва
48 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Аква от 26.04.2013 16:16:30
у стольких людей в разных частях света возникают схожие чувства, что тут все не настоящее. Я не знаю как это объяснить. У меня нет предположений.

Тоже мне бином Ньютона. Первый высосал из пальца, второй подхватил, третий - перевел на русский, четвертый отправил ссылку приятелю. И вуаля - в разных концах света народ начинает переливать из пустого в порожнее один и тот же интеллектуальный мусор. Я не удивлюсь, если эти фотки и в Китае так же глубокомысленно обсуждают. Интернет вообще - одна большая помойка, ходить по которой надо с осторожностью.

Эти охранники с рюкзаками, а потом без них. Царнаев то ли с рюкзаком на фото то  ли нет. Здесь выше написали - Царнаев без рюкзака, а вчера на американском сайте была ссылка на ролик - где указывая на тоже фото говорили, что он с рюкзаком. Вообщем правильно Ulissa написала - перфоманс.

Этот перформанс при желании можно найти абсолютно в любой ситуации. Если совсем интересно, можно поднять тред на авантюре про взрыв в минском метро. Или пойти на любой рукожопатый сайт, типа "эха", и почитать, что тамошний контингент пишет о терактах в Москве. Некоторые индивидуумы такой базис под свои внутренние голоса подгоняют - закачаешься... Ихнюю бы энергию - да на пользу народному хозяйству.

Да, и давайте не будем отталкиваться от того, что мозг есть только у вас

Это было риторическое восклицание. Если оно вас задело - приношу извинения. Мне просто не понятно, как неглупые вроде люди второй десяток страниц могут на полном серьезе обсуждать откровенный бред.
Мудрая обезьяна, даже спустившаяся с ветки, не перестанет быть обезьяной. А внизу ее будет ждать тигр, накачавший в предыдущей схватке солидные мускулы и нагулявший изрядный аппетит.
  • +0.58 / 11
  • АУ
nasredin

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: С.Воронов от 26.04.2013 17:58:02
Тоже мне бином Ньютона. Первый высосал из пальца, второй подхватил, третий - перевел на русский, четвертый отправил ссылку приятелю. И вуаля - в разных концах света народ начинает переливать из пустого в порожнее один и тот же интеллектуальный мусор. Я не удивлюсь, если эти фотки и в Китае так же глубокомысленно обсуждают. Интернет вообще - одна большая помойка, ходить по которой надо с осторожностью.
Этот перформанс при желании можно найти абсолютно в любой ситуации. Если совсем интересно, можно поднять тред на авантюре про взрыв в минском метро. Или пойти на любой рукожопатый сайт, типа "эха", и почитать, что тамошний контингент пишет о терактах в Москве. Некоторые индивидуумы такой базис под свои внутренние голоса подгоняют - закачаешься... Ихнюю бы энергию - да на пользу народному хозяйству.
Это было риторическое восклицание. Если оно вас задело - приношу извинения. Мне просто не понятно, как неглупые вроде люди второй десяток страниц могут на полном серьезе обсуждать откровенный бред.

Все зависит от восприятия бытия. Для вас оно строится на официальных заявлениях и отчетах, вы в матрице существуете, при том что она к вам отношения не имеет. Вы живете в своем реальном мире, дома, семьи, друзей, знакомых, коллег, партнеров, клиентов, работы,магазинов, театров, кино, ситуаций, обстоятельств, встреч, движений. Ну какое вам дело, до того что там в Бостоне взорвалось. Вас это вообще не касается и думать то вам об этом никакой пользы нет. Однако вы думаете, размышляете, подключаетесь к матрице. Как же так Америка приютила двух чеченских беженцев, а они взорвали международный марафон. Смерть террористам, больше надзора. Бди товарищ, увидел лохматого чечена, звони 911. Я вот понимаю, что нам всем пытаются полоскать мозги и включить в какую то свою матрицу, а мне эта матрица их на хрен не нужна, мне своей хватает. Хотя поболтать об этом иногда интересно, особенно когда глобальная матрица приходит в движение.
  • -0.17 / 3
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: С.Воронов от 26.04.2013 17:58:02

Насчет бинома Ньютона, первый от кого я прочитала про инвалида был Black Shark. Как то не думается мне, что он про такие ранения высасывает из пальца.  И на американском сайте статья врача. Я конечно не знаю какой он врач и врач ли, но тем не менее когда все вместе - у меня есть сомнения. Вы не сомневаетесь -  хорошоУлыбающийся
  • +0.17 / 3
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561171
Дискуссия   86 0
И еще добавлю тем кто не верит в постановку сего события. Эти люди тресли пробиркой с белым порошком, чтобы развязать войну в Ираке унесшую более миллиона человеческих жизней. Они снесли небоскребы с тысячами американцев ради вторжения в Афганистан. Устроили огромное шоу в Ливии, а сейчас пытаются тоже сотворить в Сирии. Эти люди способны на все, у них нет никаких рамок, ни моральных, ни правовых.
Ну а то что в этот раз ограничились шоу для формирования матрицы и оправдания реальных преступлений, так это для того, чтобы не было исков со стороны пострадавших и родственников погибших. Вот и все. Чтобы расследования не было.
Отредактировано: nasredin - 26 апр 2013 19:07:46
  • +0.12 / 8
  • АУ
Кот Мудраго

kazakhstan
Актау
55 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Аква от 26.04.2013 18:25:30
Насчет бинома Ньютона, первый от кого я прочитала про инвалида был Black Shark. Как то не думается мне, что он про такие ранения высасывает из пальца.  И на американском сайте статья врача. Я конечно не знаю какой он врач и врач ли, но тем не менее когда все вместе - у меня есть сомнения. Вы не сомневаетесь -  хорошоУлыбающийся

Оставлю за скобками Black Sharkа, он свое поверхностное мнение высказал.
Пройдемся по омериганскому врачу.
http://www.fromthetr…hink/41807
Странно, но его опус один в один совпадает со статьей на русскоязычном сайте, ссылку на который уже приводили.
http://earth-chronic…4-21-42631
Картинками подтверждается бредовый смысл фееричного текста - после взрыва на глазах у всех бравые помощъники пристегивали инвалиду войны нелепые протезы с лохмотьями мяса, обильно смачивая их кровью из бутылочек.
Эту версию выдумал какой то болезный на голову конспиролог и она пошла гулять по миру. Причем право собственности на копирайт текста приписывают себе множество авторов.
Цепной пес здравого смысла (С)
  • +0.76 / 12
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Кот Мудраго от 26.04.2013 19:16:25

Эту версию выдумал какой то болезный на голову конспиролог и она пошла гулять по миру. Причем право собственности на копирайт текста приписывают себе множество авторов.

Я не сумасшедший, я здравомыслящий в сумасшедшем мире (с)
  • -0.13 / 4
  • АУ
Cheburah

dnr
Донецк
38 лет
Слушатель
Цитата: Кот Мудраго от 26.04.2013 19:16:25
Оставлю за скобками Black Sharkа, он свое поверхностное мнение высказал.
Пройдемся по омериганскому врачу.
http://www.fromthetr…hink/41807
Странно, но его опус один в один совпадает со статьей на русскоязычном сайте, ссылку на который уже приводили.
http://earth-chronic…4-21-42631
Картинками подтверждается бредовый смысл фееричного текста - после взрыва на глазах у всех бравые помощъники пристегивали инвалиду войны нелепые протезы с лохмотьями мяса, обильно смачивая их кровью из бутылочек.

Ну на фотках-то все указано в разборах. Сначала лохмотьев мясных нету, потом в ногах покопались, и лохмотья появились  ???
Отредактировано: Cheburah - 26 апр 2013 21:10:37
  • +0.08 / 2
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №561191
Дискуссия   76 0
Цитата: avi
У меня вопрос к адептам культа всесильности американских спецслужб. Зачем они устроили театральное представление с привлечением специально обученных инвалидов афганской войны и канистрами заранее заготовленной крови, если намного проще и без этого устроить сессию с шокирующими фото? Какой у них был мотив? Они настолько гуманны, что решили во что бы то ни стало исключить жертвы среди мирного населения и обойтись услугами профессиональных актеров?
Вы поймите, я не против версии о спланированности бостонского терракта, но ваши бредни о второстепенных деталях выуженных из найденных фото, только замыливают общую картину. Вы или трололо, или люди с альтернативным складом ума  ;)

Да в том-то и дело, что мотив не просматривается.
Единственное, что сейчас очевидно - имеет место быть феерический провал ФБР. Картина касательно состояния дел в службе вырисовывается довольно неприглядная. Если только заказчик внутри штатов - напр., с целью спровоцировать оргвыводы против ФБР или его руководства.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.57 / 4
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561194
Дискуссия   78 0
Цитата: avi
У меня вопрос к адептам культа всесильности американских спецслужб. Зачем они устроили театральное представление с привлечением специально обученных инвалидов афганской войны и канистрами заранее заготовленной крови, если намного проще и без этого устроить сессию с шокирующими фото? Какой у них был мотив? Они настолько гуманны, что решили во что бы то ни стало исключить жертвы среди мирного населения и обойтись услугами профессиональных актеров?
Вы поймите, я не против версии о спланированности бостонского терракта, но ваши бредни о второстепенных деталях выуженных из найденных фото, только замыливают общую картину. Вы или трололо, или люди с альтернативным складом ума  ;)

Когда за тобой не следят и никто не контролирует, можно делать чего угодно, за руку никто не поймает. Постановка на международном мероприятии для средств массовой информации и создания медийной картинки в целях формирования нужной матрицы у международного сообщества, намного дешевле организации реальных терактов. Выплаты только исполнителям и участникам, а не пострадавшим, которые помимо выплат могут потребовать независимого расследования. Все элементарно Ватсон.
Раз ФБР прокололось, то выплаты пострадавшим должны быть астрономическими. Их не будет, потому что их нет в реальности. Только в информационном пространстве.
Отредактировано: nasredin - 26 апр 2013 20:48:12
  • -0.12 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №561195
Дискуссия   72 0
Всем рассуждающим с позиции "да разве профЭссионалы такие ляпы допустят?" стоит вспомнить те-же 9\11, после организации которых даже местные зомби подавали уже емнип с десяток петиций по пересмотру расследования. С подписями вполне компетентных и авторитетных людей - архитекторов, строителей, саперов.

Стоит оценить качество подготовки этих "профЭссионалов" которые скромным числов в 9000 рыл ловили безоружного парня сутки и почти не поймали.  :)
А потом позволили ему не застрелиться, безоружному.  :)

Можно еще эпизодов накопать.

Не идеализируйте этих профи, никакие они не профи, массовое оболванивание с пелёнок всё равно даст свои плоды на всех уровнях хотя бы по правилам больших чисел в статистике.  :)
Интересно - силовики это последняя цитадель куда еще не проникли злые, голодные и умные гастарбайтеры.  :D
Наняли бы наших ментов из Белгорода - те взяли бы парня бех единой царапинки, могу спорить на любую сумму. Подошел бы ППСник к катеру, постучал дубинкой по борту и сказал - слышь копченый, хорошь уж ныкаться, вылазь быренько, люди сутки на ногах...  :D
Отредактировано: Mozgun - 26 апр 2013 20:51:57
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.42 / 7
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №561198
Дискуссия   55 0
Цитата: Nomen
фигассе... вы кончайте такое успокоительное употреблять... фотки чтоли гляньте...

Потому что не было никаких политических заявлений. Теракт - способ давления на власти.
Что требовали эти "террористы". Чего заявляли?
НИЧЕГО.

Это массовое убийство особо опасным способом - чистая УГОЛОВЩИНА.
Ланза убил 20 детей из винтовки - он убийца маньяк.
Тамерлан(допустим) убил бомбой 10 - он террорист? С какого хрена??
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.50 / 11
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Тред №561210
Дискуссия   81 0
Цитата: Николаич
Хм, а любой теракт - массовое убийство. Что, наличие политических заявлений это массовое убийство в некую особую категорию переводит, и они перестают быть убийствами?

С чего бы это?
Уничтожение собственности или неких особых ценностей БЕЗ ЖЕРТВ - тоже теракт, если это кто-то заявит как акт принуждения к выполнению неких условий.

Вот ответьте мне: грабители взявшие в заложники 20 сотрудников банка с требованием выпустить их с деньгами до самолета на Канары - это террористы? Или таки обычные бандиты?
Так и тут.
Тут вообще смысла никакого не наблюдается. Это что угодно но не теракт...
  • +0.05 / 4
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №561216
Дискуссия   122 10
Некоторые предпочитают делать вид, что не помнят, чьими руками осуществлялся террор в России в течении почти 20 лет. Он осуществлялся руками чеченских бандитов. Они были получателями денег за организацию терактов, они были организаторами, они были исполнителями. На их руках кровь тысяч людей.

Вся террористическая инфраструктура этого бизнеса сохранена, действует и готова поглощать любые суммы за предоставленные услуги.

По сравнению с этой бандитско-криминальной империей, вислоухие американские ЧВК, являются не более чем жертвами самопиара, при помощи которого они нагоняют крутизны перед заказчиком.
  • +0.80 / 9
  • АУ
Мудак

ussr
59 лет
Слушатель
Тред №561217
Дискуссия   85 1
Ну вот вроде кое-что стало проясняться. Газета "Бостон Глоб" опубликовала интервью с водителем машины, которую похитили братья.

Его зовут Денни, 29 лет, китаец. По его словам на третий день после взрыва он сидел в машине и играл с мобильником, когда сзади него затормозила зелёная "Хонда" и оттуда вышел один человек и постучал в окно Денни. Тот опустил стекло, мужчина показал ему пистолет и представился: "Мы взорвали марафон и убили одно полицейского. Сиди тихи и не рыпайся." После чего в машину подсел второй помоложе. Они забрали у Денни кошелёк и сняли деньги с его счёта. Они ехали 90 минут. Потом закончилось горючее и машину остановили возле бензоколонки "Шелл", чтобы заправить. Воспользовавшись тем, что один из братьев стал заправлять машину, а второй на секунду отвлёксйа, Денни выскочил из машины и побежал через дорогу в маленький магазинчик.Последнее, что он слышал были слова погнавшегося за ним Тамерлана "Чёрт!!!".

http://www.bostonglobe.com/metro/2013/04/25/carjack-victim-recounts-his-harrowing-night/FX6CAnypP1NbrMuPFb6zTM/story.html

Мда... Насчёт взрыва вроде сомнений больше нет, оставались сомнения в братьях, вернее в их интеллигентности - если статья не липа, то действительно, интеллигентности и/или опыта в таких делах им мягко говоря явно не хватало.
Отредактировано: СССР-68 - 26 апр 2013 22:19:52
  • +0.23 / 5
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: viktral от 26.04.2013 21:58:45
Некоторые предпочитают делать вид, что не помнят, чьими руками осуществлялся террор в России в течении почти 20 лет. Он осуществлялся руками чеченских бандитов. Они были получателями денег за организацию терактов, они были организаторами, они были исполнителями. На их руках кровь тысяч людей.

Послушайте, всем известно кто чеченов подогревал, спонсировал и курировал. Когда аульные чабаны утроили захват власти в Грозном под аплодисменты запада, их начали планомерно превращать в террористов. Из Катара, Саудовской Аравии, Турции поехали проповедники и наставники, повезли литературу, флаги и транспаранты, а так же инструкции, обучающие материалы и прочее.
Часть этих террористов до сих пор скрывается на западе и их не выдают несмотря на запросы Прокуратуры РФ. Так что идите проповедуйте лохам, что не в России живут.
  • +0.18 / 6
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: СССР-68 от 26.04.2013 22:00:24
Ну вот вроде кое-что стало проясняться. Газета "Бостон Глоб" опубликовала интервью с водителем машины, которую похитили братья.

Его зовут Денни, 29 лет, китаец. По его словам на третий день после взрыва он сидел в машине и играл с мобильником, когда сзади него

А вас как зовут и сколько вам лет? Мне вот интересно имя и возраст человека верящего какому то непонятному китайцу Денни.
  • -0.23 / 7
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Слушатель
Читатели: 9
Тред №561222
Дискуссия   149 1
Я вот как-то не понимал причин того, как быстро сдулось движение "Оккупай"...
А в разгар "оккупая" бирж в Нью-Йорке там солидные "дяденьки" в качестве спонсоров "засветились"...
А в  паре городов дошло и до боев с полицией...
Как одна из конспирологических версий:
не удалось мирным образом с помощью бомжей и хипарей заставить скатиться в дефляционную
пучину - получай "знаки" скороварками... Пока скороварками...
  • +0.36 / 4
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: nasredin от 26.04.2013 22:09:52
Послушайте, всем известно кто чеченов подогревал, спонсировал и курировал. Когда аульные чабаны утроили захват власти в Грозном под аплодисменты запада, их начали планомерно превращать в террористов. Из Катара, Саудовской Аравии, Турции поехали проповедники и наставники, повезли литературу, флаги и транспаранты, а так же инструкции, обучающие материалы и прочее.
Часть этих террористов до сих пор скрывается на западе и их не выдают несмотря на запросы Прокуратуры РФ. Так что идите проповедуйте лохам, что не в России живут.

Это как-то влияет на то обстоятельство, что именно чеченские бандиты в течении 20 лет занимались террором в России и сегодня поставляют наёмников в разные горячие точки, вроде Афганистана и Сирии?  Чеченское бандитское сообщество лишилось некоторого объёма финансирования, получаемого ранее за организацию терактов в России, но никуда не делось, перейдя на обслуживание широкого диапазона заказчиков.
  • +0.15 / 3
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561228
Дискуссия   98 0
Цитата: СССР-68
Вы не читали раньше мой пост о том, что для установления истины нужно пользоватьсйа максимально возможным число источников информации? Я тот, кто занимается анализом подобных дел, правда не в Америке и не в России. Мне уже под 50. Это Вас устроит? Мне не важно, что случилось, мне важно почему случилось. И кто Вам сказал, что я ему верю? А пока получите минус за переход на личности.

Согласитесь, что интервью Денни может быть фабрикацией. Только в ходе очной ставки с Царнаевым можно выяснить истину, а так это чушь какая то. К делу отношения не имеющая. Мы не можем анализировать обстоятельства этого дела, у нас просто нет материалов для этого. Мы можем анализировать только косяки этого дела, очевидные не стыковки предлагаемой нам картинки произошедшего. Никаких официальных заявлений мы проверить не можем.
  • -0.14 / 5
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: viktral от 26.04.2013 22:37:23
Это как-то влияет на то обстоятельство, что именно чеченские бандиты в течении 20 лет занимались террором в России и сегодня поставляют наёмников в разные горячие точки, вроде Афганистана и Сирии?  Чеченское бандитское сообщество лишилось некоторого объёма финансирования, получаемого ранее за организацию терактов в России, но никуда не делось, перейдя на обслуживание широкого диапазона заказчиков.

Не только чеченские, но и арабские, дагестанские, аварские, кабардинские и т.д. А стояли за всеми этими террористами западные спецслужбы через своих сунитских марионеток. Как сейчас в Сирии, а до этого в Ливии. Им нефтедоллары девать некуда, вот они и сеют везде зерна терроризма и нестабильности.
  • +0.20 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2