Теракт в Бостоне

224,443 938

Фильтр
nasredin

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №561487
Дискуссия   151 7
Цитата: viktral
 Неужели из поста выше, вы не сумели понять того, что между геями и религиозными фанатиками можно ставить знак равенства в том случае, если они относятся к чеченским бандитам?
 Может быть вам точно так же сложно понять и то, что на фотографиях перед взрывом, на месте теракта, видна плотная толпа?

Я же говорю, вы будете все больше в своих фантазиях запутываться. Они к Чечне имеют отношения опосредованное, они по национальности чеченцы, а не жители Чечни входившие в незаконные вооруженные формирования. Так что и здесь вы обосрались. Вы прежде чем сказки придумывать, хотя бы знаний наберитесь по поводу ваших сказок. Не может радикальный исламский фанатик быть геем. Три жены иметь может, молится по пять раз на дню может, а гомосексуализм у них харам, у них за это убивают. Алкоголь им нельзя пить и свинину кушать, это тоже харам. Ну это вам на будущее информация, а то вы придумаете как он перед терактом, в гей-клубе сожрал свиную отбивную под бокал красного вина.
  • -0.16 / 9
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:06:03
Я же говорю, вы будете все больше в своих фантазиях запутываться. Они к Чечне имеют отношения опосредованное, они по национальности чеченцы, а не жители Чечни входившие в незаконные вооруженные формирования. Так что и здесь вы обосрались. Вы прежде чем сказки придумывать, хотя бы знаний наберитесь по поводу ваших сказок. Не может радикальный исламский фанатик быть геем. Три жены иметь может, молится по пять раз на дню может, а гомосексуализм у них харам, у них за это убивают. Алкоголь им нельзя пить и свинину кушать, это тоже харам. Ну это вам на будущее информация, а то вы придумаете как он перед терактом, в гей-клубе сожрал свиную отбивную под бокал красного вина.

Чеченские бандиты доказали обратное, что радикальный фанатик и гей вполне совместимы. Я понимаю, что вам обидно такое читать, но не вижу способа чем-либо в этом помочь. Так было. Вполне вероятно, что есть и сейчас.
  • +0.24 / 10
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: viktral от 27.04.2013 19:34:49
Чеченские бандиты доказали обратное, что радикальный фанатик и гей вполне совместимы. Я понимаю, что вам обидно такое читать, но не вижу способа чем-либо в этом помочь. Так было. Вполне вероятно, что есть и сейчас.

Да меня это все очень веселит, вы даже не представляете как. Вы Коран то хоть открывали, листали, чтобы о мусульманах рассуждать, а тем более о радикальных исламских фанатиках? Эти идиоты из якобы всесильных американских спецслужб, сами себя и секут, как одна известная вдова. Это от невежества и безграмотности. К вашему сожалению и моему веселею.
Отредактировано: nasredin - 27 апр 2013 19:43:13
  • -0.20 / 4
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №561502
Дискуссия   69 1
Господа-товарищи, давайте тему сексуальных пристрастий свернем. На сирийской ветке по этому поводу достаточно было сказано. Да и пошли эти бандиты в жопу со своими привычками.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.38 / 5
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:41:39
Да меня это все очень веселит, вы даже не представляете как. Вы Коран то хоть открывали, листали, чтобы о мусульманах рассуждать, а тем более о радикальных исламских фанатиках? Эти идиоты из якобы всесильных американских спецслужб, сами себя и секут, как одна известная вдова. Это от невежества и безграмотности. К вашему сожалению и моему веселею.

Вы совершаете грубейшую ошибку, ставя на одну доску мусульман и радикальных исламских фанатиков. В Коране и про террор, говорят, ничего не написано. Однако все хорошо помнят, может быть кроме вас, каким зверством отличались чеченские бандиты, осуществлявшие террор в России якобы во имя ислама.
  • +0.37 / 3
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Senya от 27.04.2013 19:57:19
Господа-товарищи, давайте тему сексуальных пристрастий свернем. На сирийской ветке по этому поводу достаточно было сказано. Да и пошли эти бандиты в жопу со своими привычками.

Дело не в пристрастиях и наклонностях, а мотивах совершения Царнаевыми бостонских терактов. Какие могут быть у гея религиозные мотивы? Тут уж либо одно, либо другое. Либо ты правоверный мусульманин отмстивший за попрание ислама либо гей, которому такое и в голову не придет ибо он сам попирает нормы ислама и ему надо застрелится, а не других взрывать. Эти фантазеры сами себя загнали в противоречие, фабрикуя доказательства.
  • +0.00 / 6
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561523
Дискуссия   97 2
Говорящая голова озвучила с придыханием официальную позицию России, мы не будем ругаться с американцами из-за их внутренних постановочных "террористических" разборок. Аминь. Ну а я останусь при своем мнении, притом что американские работники плаща и кинжала лажают по полной программе, преподнося мне все больше поводов для веселея.
  • +0.12 / 8
  • АУ
Кот Мудраго

kazakhstan
Актау
55 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Риверданс от 27.04.2013 17:48:23
Если под рукопожатым журналистом вы имеете в виду Масюк, то вынужден огорчить вас. Масюк никак не может являться геем, по физиологической причине - она женского полу.

Причем тут Масюк. Был такой журналюга очкастый, забыл фамилию. Педрила, защищал бандитов на страницах своей газетенки. Потом попал к ним, кое как выбрался. Короче гандон.
Цепной пес здравого смысла (С)
  • +0.54 / 6
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561576
Дискуссия   98 0
Бабченко был, но по другой схеме. Там история была с двумя или тремя журналюгами, один из которых оказался ... Чтоб не нарушать запрета... понятно кем. Вот он потом и делился пережитым. Они были иностранцы, голладцы или вроде того. Остальных просто били со скуки, а этого применяли.

Вы верите каким то непонятным китайцам Денни, всяким говорящим головам, неполживым журналюгам и прочему адскому контингенту. Вы реально живете в Матрице. Мне вас жаль.
  • -0.22 / 5
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561585
Дискуссия   113 0
Ну не вам же верить, смешной вы персонаж. С логикой подружитесь для начала.  Слушать после 20 лет чеченского террора в России вашу ахинею про добрых мусульман и честных чеченцев, которых оболгали, невероятным образом натаскав в гущу толпы одноногих инвалидов?

В чём вы видите своё отличие от "китайца Денни"? Просто интересно, почему вы полагаете, что можете рассчитывать на большее доверие, чем китаец Денни?

Головой надо своей думать, книги читать, знания приобретать, а не верить всяким проходимцам вроде вас и прочих. Я сам ничего не утверждаю, а только сомневаюсь в ваших западных сказках. Переубедить вы меня не способны ибо не того полета птица, поэтому начинаете банальную софистику разводить.

Я хотя бы и с чехами и с дагами и со многими другими пересекался в разных обстоятельствах, а вы их в глаза не видели и рассказываете мне про них сказки. Вам не стыдно от собственной лживости?

По вашему получается Руслан Хасбулатов, Сажи Умалатова, Беслан Гантамиров, братья Ямадаевы, Ахмад Кадыров и многие другие гомики и ваххабиты? Так что ли?
Отредактировано: nasredin - 28 апр 2013 00:13:42
  • -0.28 / 11
  • АУ
Magic Spirit

russia
г.Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: nasredin от 27.04.2013 20:54:18
Говорящая голова озвучила с придыханием официальную позицию России, мы не будем ругаться с американцами из-за их внутренних постановочных "террористических" разборок. Аминь. Ну а я останусь при своем мнении, притом что американские работники плаща и кинжала лажают по полной программе, преподнося мне все больше поводов для веселея.

Не до конца понял - такой взгляд у Брылева личный или государственный(ВГТРК) ?
Сегодня - это Завтра,...только Вчера.
  • +0.09 / 2
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561594
Дискуссия   107 0
Не мните себя единственным "пересекавшимся".  Вся страна с ними пересекалась.
Наличие Сажи Умалатовой никак не отрицает существования чеченских бандитов, в том числе террористов Царнаевых, ничем не отличающихся от сотен таких же, ответственных за Норд-Ост, Будёновск и Беслан.

И поменьше понтуйтесь своей развитостью. Ваши тексты, честно сказать, сильно отстают от вашего самомнения.

Ты понтуешся, а я тебе только отвечаю. Себя то не обманывай. Ты пытаешься тут всех ложью накормить, да еще и неумело пытаешься ее обосновать. Ты обвиняешь всех чеченцев в экстремизме, радикализме, вахабизме, гомосексуализме и прочих грехах. Ты разжигаешь здесь межнациональную и межконфессиональную рознь. Я с тобой на ты начал говорить, потому что потерял к тебе всякие остатки уважения.
Отредактировано: nasredin - 28 апр 2013 00:51:30
  • -0.59 / 13
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Magic Spirit от 28.04.2013 00:32:54
Не до конца понял - такой взгляд у Брылева личный или государственный(ВГТРК) ?

Думаю ВГТРК озвучивает официальную точку зрения иначе зачем оно нужно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №561601
Дискуссия   110 0

Представители чеченской диаспоры Австрии организовали митинг возле посольства США в Вене с целью выразить солидарность с подозреваемыми в совершении бостонского теракта.

25 апреля около 40 демонстрантов собрались возле американского дипломатического представительства, к которому заранее подтянулись значительные силы полиции. Женщины шли отдельно от мужчин с транспарантами в руках, сообщает газета Kurier.

По мнению собравшихся, обвинения против братьев Царнаевых, устроивших взрывы в Бостоне, полностью сфальсифицированы ФБР.

"Мы убеждены в невиновности наших братьев. Нет никаких доказательств, что они виновны. Просто Америке нужен новый враг", - приводит портал "Седмица.ru" высказывание одного из участников митинга.

http://www.mirislama…aevyh.html

Вскм понятен состав, происхождение, идеология и "боевое прошлое", в том числе и австрийской "чеченской диаспоры".
Отредактировано: viktral - 28 апр 2013 01:23:23
  • +0.91 / 11
  • АУ
Спокойный

russia
Слушатель
Тред №561618
Дискуссия   73 0
агентство
Ассошиэйтед Пресс:

Российские спецслужбы передали властям США записи телефонных разговоров братьев Царнаевых,
- подозреваемых в совершении терактов на международном марафоне в Бостоне,
- в которых присутствуют расплывчатые упоминания священной войны против неверных - джихада.

Одна из записей представляет собой разговор одного из братьев Царнаевых с матерью,
- который состоялся в 2011 году,
- на второй пленке записан разговор матери подозреваемых Зубейдат Царнаевой
- с другим жителем юга России, в отношении которого ведет расследование ФБР.
Других подробностей о переданных материалах не приводится.
Американские власти подозревают Зубейдат Царнаеву в том, что она могла подтолкнуть
старшего сына Тамерлана к увлечению радикальным исламом.
Имя Царнаевой полтора года назад было занесено
- в американский список подозреваемых в связях с терроризмом - TIDE
- после того, как в конце 2011 года российские спецслужбы
- предупредили ЦРУ о ее возможной связи с экстремистами.

Два взрыва прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона.
  • +0.93 / 9
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №561665
Дискуссия   102 0
Мать предполагаемых террористов Зубейдат Царнаева просит россиян финансово поддержать ее семью в тяжелое для нее время. Царнаевы намерены все собранные деньги потратить на услуги высококвалифицированных юристов, которые будут в суде доказывать непричастность Джохара Царнаева к терактам в Бостоне.
Семья для перечислений открыла специальный счет в банке на имя родной тети Джохара и погибшего в США Тамерлана.

- К нам обратились члены семьи Царнаевых и попросили оказать поддержку в распространении информации о необходимой помощи для родных. - прокомментировал блогер Ахмед Исаев, - Открыт специальный счет на имя родной тети - Патимат Сулеймановой, и все желающие могут внести свой вклад в дальнейшую жизнь Джохара. Мы не уверены, что его отпустят, но хорошие адвокаты смогут, хотя бы, спасти ему жизнь. По всему миру есть сотни тысяч людей, которые не верят в виновность братьев.

Хэштег "Johar Innocent" (прим.ред - "Джохар невиновен") попал в мировой топ твитера на прошлой неделе. В связи с активной поддержкой братьев, обвиненных в терроризме, семья попросила финансовую помощи у всех кому не безразлична его судьба.
- Счет открыт в "Сбербанке" на имя Патимат Сулеймановой, поскольку она постоянно проживает в Махачкале и имеет российское гражданство, в отличии Зубейдат Царнаевой. А отец мальчиков - Анзор в скором времени вылетит в США, и не сможет все контролировать, - добавил Ахмед Исаев.

Как отметили родные, до сих пор не определен постоянный адвокат младшего сына Джохара Царнаева.

Ранее мать Царнаевых в интервью "Известиям" обвинила США в убийстве ее старшего сына:
— За то, что они меня лишили двоих детей? Джохар, даст Бог, будет жив, если он еще будет здоров, в чем я сомневаюсь. А вот Тамерлана уже нет, понимаете? Если они подозревались в чем-то, их же можно было взять живьем, зачем надо было в них стрелять?

По словам Зубейдат Царнаевой Тамерлан был жив, когда его взяли спецслужбы США:

- Это не один ролик, там их было несколько. И они в одно мгновение все исчезли. Но мы сохранили, мы успели сохранить два из них, потому что поняли, что они могут исчезнуть. Они доказывают мне, что якобы это не Тамерлан. Но ведь я — мать. Мать нельзя обмануть! Кого угодно можно, но не мать. Я знаю своих детей, я знаю тело моего сына, я знаю каждую точку на теле моего сына. На ролике — Тамерлан. Из одной машины его вытаскивают, в другую машину его суют, вот. Я просто слышу, как крикнули: Нands up! — выходи с поднятыми руками. И он выходит вот так... голый! Там нет никакого пояса, в который, якобы, они были как-бы завернуты, как они говорят. Это после того, как они объявили его уже убитым террористом, показав тело. Я увидела и узнала в нем моего сына, в том, которого вели живым и голым! В нем я узнала моего сына! Понимаете?

Муфтият Дагестана дал согласие на похороны Тамерлана Царнаева по мусульманским канонам на территории республики. Теперь родители всеми силами намерены добиться перевозки тела старшего сына для захорнения на Родине.

Теракт во время ежегодного марафона в американском Бостоне произошел 15 апреля 2013 года. После взрыва двух самодельных бомб погибли три человека, еще 180 были ранены. Один из предполагаемых террористов — Тамерлан Царнаев погиб в перестрелке с полицейскими. Обвинения в организации и совершении теракта предъявлены его младшему брату — 19-летнему Джохару Царнаеву.
  • +0.19 / 4
  • АУ
viкtrаl

russia
Слушатель
Тред №561712
Дискуссия   85 0
Если до сих пор официальный Хельсинки защищал и даже поддерживал "рупор" боевиков, то теперь все делается для скорейшего закрытия сайта "Кавказ-центр". Так на днях финская полиция обратилась к известному в стране правозащитнику Юхе Молари с просьбой передать властям все документы, подтверждающие незаконную деятельность "Кавказ-центра" в Финляндии.

В то же самое время на страницах газет, близких финским властям, появилось несколько публикаций, в которых открыто ставится вопрос о закрытии сайта террористов. "Посмотрим, продолжит ли он работать, если помимо России закрытия сайта потребуют Соединенные Штаты", - пишет газета "Илта-саномат". В таком же духе пишет и "Хельсингин саномат", что, несомненно, указывает на то, какие настроения сейчас царят в финских коридорах власти.

"Наши политики напуганы тем, что американские СМИ подозревают бостонских террористов в связи с Доку Умаровым, которому и принадлежит "Кавказ-центр". Наши чиновники боятся, что из-за этого сайта Финляндию могут включить в список стран, поддерживающих международный терроризм", - говорит Молари. Он с сожалением отмечает, что не факт теракта в Бостоне, а именно публикации в американских СМИ напугали финских политиков.
  • +0.78 / 9
  • АУ
nasredin

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №561726
Дискуссия   95 0
И вновь продолжается ложь. Посмотрите откуда этот тип вам якобы информацию для размышлений таскает. Чем он вас кормит и вы поймете кто это и чего ему надо. Не верьте этим чертям, они хотят вам навязать свое представление о мире, свою матрицу.

Война в Чечне давным давно закончилась. И если где то что то взорвется как в Бостоне, то знайте это очередной кровавый развод. Опасаюсь они у нас хотят устроить нечто подобное, только не постановочное, нас они жалеть не будут.
Отредактировано: nasredin - 28 апр 2013 13:55:54
  • -0.46 / 9
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
53 года
Слушатель
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:41:39

А ничего что на местах "днёвок" и баз боевиков в Чечне разведгруппы очень часто находили листки из Корана, использованные в качестве туалетной бумаги? Это каким боком к Корану и убеждениям?
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +0.23 / 3
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
53 года
Слушатель
Цитата: Аква от 26.04.2013 16:16:30
Я уже писала, http://glav.su/forum/topic/2138/message/1772913#msg1772913 что в театральную постановку мне сложно поверить именно из за того, что вы и написали. Но при этом нельзя закрыть глаза на то, что у стольких людей в разных частях света возникают схожие чувства, что тут все не настоящее. Я не знаю как это объяснить. У меня нет предположений. Но по-моему такое впервые. Раньше сомневались в том кто совершил теракт, а сейчас сомневаются в том что он был.  Причем и у нас и в Америке. Возможно, и это самое частое предположение, что задумывалось одно,  а вышло другое.
Эти охранники с рюкзаками, а потом без них. Царнаев то ли с рюкзаком на фото то  ли нет. Здесь выше написали - Царнаев без рюкзака, а вчера на американском сайте была ссылка на ролик - где указывая на тоже фото говорили, что он с рюкзаком. Вообщем правильно Ulissa написала - перфоманс.
Да, и давайте не будем отталкиваться от того, что мозг есть только у вас

Уважаемая Аква. Ситуация ТАК воспринимается по одной простой причине: у подавляющей части обывателей НЕТ опыта оперативно-розыскной и следственной деятельности. Поэтому из-за неимения пользователями форумов ЦЕЛОЙ картины события и происходят в их сознании происходят такие "перекосы реальности". Всё встанет на свои места когда (ЕСЛИ!!!) будут опубликованы записи видеокамер наблюдения и журналистов. Полагаю это произойдёт очень нескоро, записи эти скорее всего изъяты и "приобщены к делу в качестве доказательств", а следовательно для широкого круга общественности доступными быть не могут.
Отредактировано: Технарь_ - 28 апр 2013 15:38:50
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +0.47 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2