Цитата: viktral
Неужели из поста выше, вы не сумели понять того, что между геями и религиозными фанатиками можно ставить знак равенства в том случае, если они относятся к чеченским бандитам?
Может быть вам точно так же сложно понять и то, что на фотографиях перед взрывом, на месте теракта, видна плотная толпа?
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:06:03
Я же говорю, вы будете все больше в своих фантазиях запутываться. Они к Чечне имеют отношения опосредованное, они по национальности чеченцы, а не жители Чечни входившие в незаконные вооруженные формирования. Так что и здесь вы обосрались. Вы прежде чем сказки придумывать, хотя бы знаний наберитесь по поводу ваших сказок. Не может радикальный исламский фанатик быть геем. Три жены иметь может, молится по пять раз на дню может, а гомосексуализм у них харам, у них за это убивают. Алкоголь им нельзя пить и свинину кушать, это тоже харам. Ну это вам на будущее информация, а то вы придумаете как он перед терактом, в гей-клубе сожрал свиную отбивную под бокал красного вина.
Цитата: viktral от 27.04.2013 19:34:49
Чеченские бандиты доказали обратное, что радикальный фанатик и гей вполне совместимы. Я понимаю, что вам обидно такое читать, но не вижу способа чем-либо в этом помочь. Так было. Вполне вероятно, что есть и сейчас.
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:41:39
Да меня это все очень веселит, вы даже не представляете как. Вы Коран то хоть открывали, листали, чтобы о мусульманах рассуждать, а тем более о радикальных исламских фанатиках? Эти идиоты из якобы всесильных американских спецслужб, сами себя и секут, как одна известная вдова. Это от невежества и безграмотности. К вашему сожалению и моему веселею.
Цитата: Senya от 27.04.2013 19:57:19
Господа-товарищи, давайте тему сексуальных пристрастий свернем. На сирийской ветке по этому поводу достаточно было сказано. Да и пошли эти бандиты в жопу со своими привычками.
Цитата: Риверданс от 27.04.2013 17:48:23
Если под рукопожатым журналистом вы имеете в виду Масюк, то вынужден огорчить вас. Масюк никак не может являться геем, по физиологической причине - она женского полу.
Бабченко был, но по другой схеме. Там история была с двумя или тремя журналюгами, один из которых оказался ... Чтоб не нарушать запрета... понятно кем. Вот он потом и делился пережитым. Они были иностранцы, голладцы или вроде того. Остальных просто били со скуки, а этого применяли.
Ну не вам же верить, смешной вы персонаж. С логикой подружитесь для начала. Слушать после 20 лет чеченского террора в России вашу ахинею про добрых мусульман и честных чеченцев, которых оболгали, невероятным образом натаскав в гущу толпы одноногих инвалидов?
В чём вы видите своё отличие от "китайца Денни"? Просто интересно, почему вы полагаете, что можете рассчитывать на большее доверие, чем китаец Денни?
Цитата: nasredin от 27.04.2013 20:54:18
Говорящая голова озвучила с придыханием официальную позицию России, мы не будем ругаться с американцами из-за их внутренних постановочных "террористических" разборок. Аминь. Ну а я останусь при своем мнении, притом что американские работники плаща и кинжала лажают по полной программе, преподнося мне все больше поводов для веселея.
Не мните себя единственным "пересекавшимся". Вся страна с ними пересекалась.
Наличие Сажи Умалатовой никак не отрицает существования чеченских бандитов, в том числе террористов Царнаевых, ничем не отличающихся от сотен таких же, ответственных за Норд-Ост, Будёновск и Беслан.
И поменьше понтуйтесь своей развитостью. Ваши тексты, честно сказать, сильно отстают от вашего самомнения.
Цитата: Magic Spirit от 28.04.2013 00:32:54
Не до конца понял - такой взгляд у Брылева личный или государственный(ВГТРК) ?
Цитата: nasredin от 27.04.2013 19:41:39
Да меня это все очень веселит, вы даже не представляете как. Вы Коран то хоть открывали, листали, чтобы о мусульманах рассуждать, а тем более о радикальных исламских фанатиках? Эти идиоты из якобы всесильных американских спецслужб, сами себя и секут, как одна известная вдова. Это от невежества и безграмотности. К вашему сожалению и моему веселею.
Цитата: Аква от 26.04.2013 16:16:30
Я уже писала, http://glav.su/forum/topic/2138/message/1772913#msg1772913 что в театральную постановку мне сложно поверить именно из за того, что вы и написали. Но при этом нельзя закрыть глаза на то, что у стольких людей в разных частях света возникают схожие чувства, что тут все не настоящее. Я не знаю как это объяснить. У меня нет предположений. Но по-моему такое впервые. Раньше сомневались в том кто совершил теракт, а сейчас сомневаются в том что он был. Причем и у нас и в Америке. Возможно, и это самое частое предположение, что задумывалось одно, а вышло другое.
Эти охранники с рюкзаками, а потом без них. Царнаев то ли с рюкзаком на фото то ли нет. Здесь выше написали - Царнаев без рюкзака, а вчера на американском сайте была ссылка на ролик - где указывая на тоже фото говорили, что он с рюкзаком. Вообщем правильно Ulissa написала - перфоманс.
Да, и давайте не будем отталкиваться от того, что мозг есть только у вас