Цитата: thend от 14.06.2013 23:07:54
лично Вы никому, ничего, не должны. Устроить перфоманс с ААААААААААА!!!! админы читают мою почту!!!! АААААААААААА!! кто- то взломал мой аккаунт AAAAAA!!!!! какой-то левый айпи - это всё нормально.
А то что люди сидят , переживают, волнуются за вас, пытаютюся найти выход из конфликтной ситуации, это так ХЕРНЯ!
ВЫ точно никому ничего не должны.
p.s. пошла так пошла .... точно никому, ничего, не должна
Цитата: thend от 14.06.2013 23:13:34
как! ваши слова противоречат , вашим же словам:
тут либо трусы , либо крестик (с)народМимохожий
Цитата: Ple
пойдите перечтите ветку с начала
кто где когда и обо что
Цитата: фон ШендеровичЪ от 14.06.2013 12:18:10
Это где-то в центре, мне с Таирова далековато ехать, - пусть лучше Шаданакар постарается - ему с Аркадии ближе.
Цитата: Ple
пост на ау стоял
минус учитывается в полном объеме
плюсы - в пропорции к длительности ау
так что не сильнее
но сирано показательно)))
модер ГА, чо
за себя и за того парня ))
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:26:38
Э мне кто либо ответит на вопрос по каким расценкам убивали Навигатора и Добряка на Укро ветке.
И в связи постом Лунева, есть ли гарантии что в эти расценки не попали деньги о которых он говорил? Укро ветка на мыслю наводит то.
Э мне кто либо ответит на вопрос по каким расценкам убивали Навигатора и Добряка на Укро ветке.
И в связи постом Лунева, есть ли гарантии что в эти расценки не попали деньги о которых он говорил? Укро ветка на мыслю наводит то.
Понимаете, платный патриотизм это конечно нечто, но если денежка ещё и из-за бугра, то это уже что то "новенькое" сногсшибательное, достойное своего расследования.
Цитата: Андрей СПб
И как оно побывать в чужой шкуре ?
..есть ли гарантии что в эти расценки не попали деньги о которых он говорил?..
Понимаете, платный патриотизм это конечно нечто, но если денежка ещё и из-за бугра, то это уже что то "новенькое" сногсшибательное, достойное своего расследования.
Цитата: Чай Ник от 14.06.2013 15:59:31
Я говорю как эксперт. Человек, который поднимал не одну службу авторизации, и переносил аккаунты из одной системы в другую, что-бы люди не парились по 10 раз регистрируясь там и сям, и который досконально знает кухню. Мне достаточно улик, а другим будет достаточно моего эспертного мнения. Ферштеен?
Цитата: FAUL от 14.06.2013 23:37:11
ЗЫ. Про голосование с 2 своих аккаунтов, если не затруднит (пример был парой страниц выше), дайте пояснения, пожалуйста...
А то некрасиво как-то получается...
Цитата: slavae
Боишься продешевить?
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:47:44
Что лично меня больше всего поразило, что Конст открытым текстом сказал - редколлегия на зарплате..
Вот это финиш
Если раньше я хотя бы полагал, что дискутирую с искренними патриотами, то оказывается это оплаченные боты
Цитата: Манюня от 14.06.2013 17:12:45
Я не знаю, где на форуме кнопка "Почистить куки".
Цитата: shadanakar от 14.06.2013 23:52:42
ccleaner в помощь. Ну или руками в браузере.
Цитата: D9ID9I ALT2
может все таки вспомнить, чем сложившие полномочия были известны и за что уважаемы, припомнить Косте, что он вместе с частью отстраненных выдернул из Жо брошенный по факту ресурс? Как деньги на него вместе собирали, как порядок отстраивали.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 23:47:44
Я уже все сказал про акки, добавлять ничего не собираюсь, конспирологи и андрея-фобы добавят и напридумывают, читайте ple+манюню,
а у меня до сих пор в ушах визг:
"закопать, тёпленкого. Этуали блин."
Вопрос намного серьезнее бабской конспирологии,
кто и за сколько продавал Авантюру, и нет ли в событиях на Укро ветке госдеповских денег.
а по остальному
1. Доказывать нечего все было он-лайн
2. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
3. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
Как мне в написал один уважаемый форумчанин
Что лично меня больше всего поразило, что Конст открытым текстом сказал - редколлегия на зарплате..
Вот это финиш
Если раньше я хотя бы полагал, что дискутирую с искренними патриотами, то оказывается это оплаченные боты
Цитата: AndreyK-AV
Очень занятно как Вы пытаетесь свести все срачу.
Лучше ответь, в редколлегии состоял?
Если да то сколько платили за мочилово оппонентов?
Где гарантии что не госдеп?